Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 01, 2014 4:49 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 19, 2011 6:10 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 7:40 pm
Post: 41
Lokasi: Tegal
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Mana Nih Tegalnya ??
Kalau Ada Silahkan Komen + Share Nomer Hp :hot wet kiss:

_________________
Salam Kenal Untuk Semua :D

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 19, 2011 6:41 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4200
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
sebelum ada share nomor HP di ruang publik, gw warn dahulu agar share nomor HP dapat melalui PM saja. segala resiko berkenaan dengan share nomor HP di ruang publik adalah tanggungan masing2 pihak dan Ministers berhak mengedit postingan yang berisikan nomor HP.

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 19, 2011 7:39 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 7:40 pm
Post: 41
Lokasi: Tegal
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
nda boleh ta ??
Yo wis , Lwt PM ae

_________________
Salam Kenal Untuk Semua :D

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 19, 2011 7:44 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 8:47 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bang Jarwo hadiiirrrrrr
:hihihi:
tegal sepi amat yaaaakk..
:hihihi:
Sallam kenal aja Toparmon
:patpat dance:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 19, 2011 9:46 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 17 times
Selamat berkenalan...
semoga mendapat apa yang di cari.

untuk teman-teman yang di tegal, silahkan mampir...

thanks,

Fyuz_LK :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 19, 2011 10:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 8:47 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
selamat datang di Brebes juga pak Minister..
silakan cicipin telor asin saya..

buaukakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
:hihihi: :love food:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 23, 2011 7:58 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 7:40 pm
Post: 41
Lokasi: Tegal
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
@ up
Brebes ta ...
@Fyus
Tegal Jga ?

_________________
Salam Kenal Untuk Semua :D

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 6:25 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:53 pm
Post: 94
Lokasi: Central Java
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ada tegal?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 11:46 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 8:47 pm
Post: 21
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Toparmon : yuppy

Mr_22:00WIB : ada, yang baru nongol baru sebiji.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 04, 2011 6:17 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 7:40 pm
Post: 41
Lokasi: Tegal
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Wkokokoko
Dikit Amat Thegall

_________________
Salam Kenal Untuk Semua :D

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 7:18 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 6:42 am
Post: 49
Lokasi: Negara Kesatuan Republik Indonesia
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
aku ikut presensi dech aku tapi aku brebes. salam kenal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 20, 2011 1:11 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 05, 2011 10:08 pm
Post: 57
Has Liked: 4 times
Been Liked: 1 time
tegal im coming,,,,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 31, 2012 5:18 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 7:40 pm
Post: 41
Lokasi: Tegal
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Mana nih tegal Lagi ?

_________________
Salam Kenal Untuk Semua :D

Podcast



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 21, 2013 12:58 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 12:27 am
Post: 84
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
lagi di Tegal sampe Februari, {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan} 4970 4546 segera hubungi ya hehe


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 14 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tegal

nicolasdarmadjaya

0

55

Rab Jun 11, 2014 12:24 am

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bisex.. Tegal n pekalongan

kinghandsoap

2

716

Sel Mar 05, 2013 8:05 pm

si raja langit Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KOMUNITAS GAY SURAKARTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

obetwongsolo

22

9353

Rab Agt 14, 2013 4:57 pm

Brian alfarisi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jogja dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 57, 58, 59 ]

grifiest

1052

13831

Kam Jul 24, 2014 2:46 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dinoyo dan sekitarnya^^

laksa_Adi

16

327

Jum Agt 24, 2012 3:19 pm

Dit ditz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sukabumi dan sekitarnya

anneal

0

291

Sel Sep 04, 2012 6:47 am

anneal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kediri dan sekitarnya

temankediri

0

148

Kam Jun 27, 2013 3:09 am

temankediri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Purwokerto dan sekitarnya

lee

1

58

Sen Mei 19, 2014 8:54 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Batu, Malang dan sekitarnya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 32, 33, 34 ]

Dark Ard

597

9747

Min Feb 09, 2014 9:26 am

aloytwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YM Solo, Jogja dan sekitarnya

kucing_kampung

17

379

Rab Agt 21, 2013 10:08 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bandung kota setiabudi dan sekitarnya :D

ilhamwirajati

5

308

Sab Agt 25, 2012 5:30 pm

BlitZ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AREA SOLO, SURAKARTA DAN SEKITARNYA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

comblo

81

3481

Jum Apr 25, 2014 9:54 pm

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari temen di solo dan sekitarnya

Ramsey

10

275

Kam Mei 22, 2014 7:41 am

andyandi76 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari kenalan chi SMP/SMA daerah Surabaya dan sekitarnya

hanxnyan

0

656

Min Mei 12, 2013 11:24 pm

hanxnyan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie cr sahabat utk daerah surabaya dan sekitarnya

widi07

3

100

Sen Mar 03, 2014 12:33 am

Nostradamus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: guntto turo dan 17 tamu


Komunitas Gay Tegal Dan Sekitarnya Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO