Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Jul 29, 2014 5:42 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 598 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 21, 2011 8:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
Aku yang mulai deh... Monggo di bales... :o Ojok disidem dhewe.

Perkenalkan... Saya Diky Ardiansyah (gak ada yang tanya)
biasanya dipanggil Dark Ard, Maho (kalo disekolah =="), Bott (kalo di blog xD soalnya temen temen bukan PLU jadi gak ngerti Bott itu apaan xD )
tinggal di Batu, Malang.

Sering mampir baca baca blog ane ya... (sorry mod, gak bermaksud promosi, hanya ingin melimpahkan curhatan ke dumay)

Stay di Batu, BNS tau kan...

(Update) sekarang kerja di Surabaya. Paling pulang ke Batu sebulan sekali...
Kalo kalian dari daerah mana? :D

*Udah gitu aja. :mati:

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Diubah terakhir kali oleh Dark Ard on Sab Nov 16, 2013 5:47 am, total pengubahan 9 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 1:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:20 am
Post: 1268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
DarkArd menulis:
Aku yang mulai deh... Monggo di bales... :o

Ternyata dark di Batu???
Kalo tau mah 2 minggu lalu ketemu kamu..
Salam knal... Tapi akan ke Batu lagi sih.. Hehe..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 24, 2011 3:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:08 pm
Post: 527
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
sering bgt lewat batu & malang

_________________
Gambar


line: pee_wee
skype : peky19891
lainya : pm
Wee Heboh :http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/udah-lama-berkunjung-t5310-468.html
____________________________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 24, 2011 5:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 390
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
Malang here ^_^

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 29, 2011 8:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
Oleander menulis:
DarkArd menulis:
Aku yang mulai deh... Monggo di bales... :o

Ternyata dark di Batu???
Kalo tau mah 2 minggu lalu ketemu kamu..
Salam knal... Tapi akan ke Batu lagi sih.. Hehe..


Hehe, iya, humz ku di kampung BNS, jadi kalo malem berisiiik banget gak bisa tudur coz BNS ramenya minta ampun =,="


Pee_wee menulis:
sering bgt lewat batu & malang


Jiah, lewat doank???


Indra23 menulis:
Malang here ^_^


Malang mana neh??

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 29, 2011 8:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:08 pm
Post: 527
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
iya lah tujuannya kan mw k malang

_________________
Gambar


line: pee_wee
skype : peky19891
lainya : pm
Wee Heboh :http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/udah-lama-berkunjung-t5310-468.html
____________________________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 30, 2011 5:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 390
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
aq stay di daerah ITN Sigura2....

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 31, 2011 11:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 31, 2011 11:00 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Indra23 menulis:
aq stay di daerah ITN Sigura2....

Wahahah... udah kenal ahh sama mas indra


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 4:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
haha, situ toh???

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 4:24 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 31, 2011 11:00 pm
Post: 27
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ane Bendungan Bening


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 9:20 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:10 pm
Post: 3964
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
wah salam kenal deh dr screpes, dulu pernah skolah d malang, daerah blimbing.. wakakak

_________________
At the end of the day there's another day to begin
And tonight will be memory too


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 10, 2011 8:22 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 12:02 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
aku malang sigura2...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2011 4:24 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 390
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
jahbless menulis:
aku malang sigura2...


wah, deketan dunk, hehehehe.... :D

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 11, 2011 10:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 10:18 pm
Post: 233
Lokasi: Malang
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
wah.....
koq yg stay di daerah ITN bnyak ya.....
gabung ah.....

hehehe....

_________________
Masa lalu, biarlah masa lalu, jangan kau ungkit, jangan kau ingatkan aq.. Masa lalu biarlah masa lalu, sungguh hatiq tetap cemburu ..

FB : http://www.facebook.com/just.raka.raditya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 4:19 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 390
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
hahaha....monggo gabungan....

Raka di ITN mana...???

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 5:21 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 8:53 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam kenal smua..
ada yg mau ke pnrgo ndk?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 10:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 10:18 pm
Post: 233
Lokasi: Malang
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
Indra23 menulis:
hahaha....monggo gabungan....

Raka di ITN mana...???


daerah bendungan2 itu ndra....

:floating: :floating: :floating:

_________________
Masa lalu, biarlah masa lalu, jangan kau ungkit, jangan kau ingatkan aq.. Masa lalu biarlah masa lalu, sungguh hatiq tetap cemburu ..

FB : http://www.facebook.com/just.raka.raditya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 10:08 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 10:18 pm
Post: 233
Lokasi: Malang
Has Liked: 8 times
Been Liked: 1 time
faridfarid menulis:
salam kenal smua..
ada yg mau ke pnrgo ndk?


salam knal juga rid.....
aq mlah mw ke madiun.....
hehehe......

:dancing: :circle:

_________________
Masa lalu, biarlah masa lalu, jangan kau ungkit, jangan kau ingatkan aq.. Masa lalu biarlah masa lalu, sungguh hatiq tetap cemburu ..

FB : http://www.facebook.com/just.raka.raditya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 598 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. penyuka anggota TNI dan POLISI daerah malang dan sekitarnya.

surya putra

4

825

Sen Jun 10, 2013 7:49 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Malang

tiyok

11

549

Rab Jul 17, 2013 11:10 am

tiyok Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just nothing. #malang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

eakbare89

35

698

Sen Jun 10, 2013 7:51 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. malang!! oh malang!!

tirta21

2

341

Sen Jun 10, 2013 7:50 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ♥ malang kediri ♥

fannmochi

3

563

Sen Des 12, 2011 2:53 pm

enyong Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang d malang, yang d malang

jojoe

11

507

Sen Jun 10, 2013 7:51 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serious Only (looking for BF in Malang area)

hendramcphee

3

618

Kam Agt 08, 2013 7:27 pm

ernanda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Temen Malang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

raka

61

1730

Sel Agt 06, 2013 9:21 pm

ernanda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal dr ank malang

beeredlabel

9

319

Sen Jun 10, 2013 7:56 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari bf area malang

Coky Perdana

15

843

Sel Agt 06, 2013 9:26 pm

ernanda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari om om di daerah malang nih....

zainaly

5

1344

Sen Jun 10, 2013 7:56 am

derryputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman di malang

ernanda

2

184

Sen Agt 12, 2013 4:10 pm

deejocasta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (malang)Cari teman buat cerita

aononote

8

443

Jum Mar 07, 2014 8:41 pm

Indra23 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Malang BBM Skype YM Line Kakao Twitter dll

fernando

2

395

Sen Jun 17, 2013 5:30 pm

razwan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Malang yang suka karaokean? Yep, LITERALLY KARAOKE !!!

IvanBumi

2

143

Sab Des 15, 2012 10:59 pm

l3zt1 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


Batu, Malang dan sekitarnya Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO