Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Okt 21, 2014 12:17 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Jul 04, 2012 6:26 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 21, 2011 12:50 pm
Post: 14
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
dimana ya cari cowok normal badan bagus yg bisa dibayar di banjarbaru dan banjarmasin

Bantuin donk infonya,please PM

Many thanks


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 04, 2012 6:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Jul 03, 2012 11:33 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mw yg gmn??aq blh gak..hehhe
tp d bangka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 04, 2012 7:50 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1847
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Apa ya ini maksud nya ?

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 05, 2012 6:55 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7593
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: 20 - stocky - power bottom - party people - nerd - foodie
hmmm.....
agak menyerempet dan menjerumus ke bidang terlarang nih,,,
aku locked deh.

_________________
Gambar

pin : 7A7A6BAD
line : fred.jjang
my Heboh

"We can exist on an empty stage"


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarbaru - Martapura - Banjarmasin

Dark Ard

11

4103

Min Feb 23, 2014 9:41 am

penantian axiata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarbaru,Martapura,Banjarmasin

adi27

8

945

Min Feb 23, 2014 1:27 am

penantian axiata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarbaru-Banjarmasin -> Movie/Film

adi27

0

425

Min Nov 27, 2011 4:06 pm

adi27 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarbaru Cari Pria Dewasa Mapan Serius

adi27

1

506

Min Jan 08, 2012 2:04 pm

adi27 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarmasin (cari barengan ke Singapore)

adi27

0

192

Jum Sep 14, 2012 9:23 am

adi27 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pingin kenal satu sama lain aja nih..... <banjarbaru>

tarra81

3

513

Rab Feb 08, 2012 9:30 am

wahab Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. banjarmasin

gay_tenggarong

6

890

Sel Okt 01, 2013 12:43 pm

raditkandangan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Adakah urang banjarmasin ???

nanangtuha

0

221

Sen Sep 09, 2013 6:28 pm

nanangtuha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mencari Teman Bisex di Banjarmasin

wiro

7

1195

Sab Mar 17, 2012 10:02 pm

amy73 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarmasin, Uuui... bubuhan nanang2 banjar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nanangtuha

18

1387

Sel Okt 01, 2013 12:41 pm

raditkandangan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Banjarmasin, backpacker atau liburan bareng yuk?

pankponk81

0

133

Sab Mar 01, 2014 1:55 pm

pankponk81 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam Kenal Buat OM dan Executive D Banjarmasin & Banjarbar

adi27

3

628

Min Jul 08, 2012 2:18 pm

edo05 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenalan sama bapak bapak di Kalsel khususnya Banjarmasin

Bornean

3

1847

Sel Mar 05, 2013 9:52 pm

farel_aditya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. COWOK BUTUH COWOK

tembaga

0

475

Rab Jun 26, 2013 4:52 pm

tembaga Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari pacar top ..

Kiddo Vrevo

3

359

Sab Jan 05, 2013 9:58 pm

timo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


cari cowok normal dibayar (banjarbaru dan banjarmasin Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO