Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jul 31, 2014 2:12 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
 Subjek post: Tempat Pijat Lelaki
PostDipost: Min Nov 20, 2011 9:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 4:32 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Guys.. Di sini ada yg hobby pijat ga? sekalian share info tempat2 pijat untuk lelaki di jabodetabek dan juga pengalaman pijat kalian yah..

Kalo yg gw tau tempat pijat gay yg bisa ++ di jakarta tuh cuma di Brown tebet... tp gw sendiri blum pernha. ada member yg tau tempat lain ga? share yach :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 24, 2011 4:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 10:45 pm
Post: 70
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
kita pijat2an aja yuk mau gak??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 12, 2012 2:59 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jun 29, 2012 9:20 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
PM Ane broooo ada nih pijat panggilan yg recommended


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 11:08 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jun 29, 2012 9:20 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sdh di coba belum yg ane recomend?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 20, 2012 5:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Okt 20, 2012 2:15 pm
Post: 3
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
dmana ya enaknya pijit


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 20, 2012 5:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 6:46 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kaya nya harus by phone dah d koran2 seperti beritakota, lampu merah.. banyak kok iklanya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 20, 2012 5:34 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
Oke deh, topic bahasannya nggak boleh hal hal yang berkaitan dengan persuasi untuk prostitusi ya,,,
Selamat berdiskusi

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat pijat

putrakenvry

0

1429

Min Okt 14, 2012 5:24 pm

putrakenvry Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pijat Serpong-Tangerang

collin98

0

2248

Sen Jul 02, 2012 4:09 pm

collin98 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TEMPAT GYM GAY DEPOK

arjunaa18

4

3302

Rab Jun 20, 2012 5:03 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jakpus - sedia tempat ml :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

aditya.satryani

34

1727

Sen Agt 27, 2012 10:00 am

hypospadiaschordee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Ask)Tempat ngumpul di jakarta

prail_p1245

1

596

Jum Sep 30, 2011 5:33 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat fitnes di tangerang

kiky_rp

4

1263

Sab Mei 19, 2012 7:09 pm

kiky_rp Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ask) Tempat Gym (Di wilayah Pisangan Lama,Jaktim dll)

jonathanyohanes18

0

331

Sel Jul 31, 2012 7:56 pm

jonathanyohanes18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tempat ngumpul di dunia maya dan di Jakarta

Chicoguapo2013

5

389

Kam Feb 14, 2013 12:06 am

randall Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari tempat kost kelapa gading, Jakarta Utara

cleardevilz

7

666

Min Agt 11, 2013 4:29 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pijat Pria Khusus Pria (bukan Gigolo, nosex oriented)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

LonelyNoMore

31

4700

Sel Nov 27, 2012 8:18 pm

LonelyNoMore Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


Tempat Pijat Lelaki Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO