Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Apr 19, 2014 6:15 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 12, 2011 9:11 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:34 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hey semua kenalin nih. Gue Akbar. Umur 15.. Jakbar.. Ayo yang laen ikut absen itung itung nyari temen sharing. Yoooo..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 12, 2011 9:13 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Okt 12, 2011 9:10 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
halo :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 12, 2011 10:12 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 11:10 pm
Post: 35
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
halooo... pm me for pin bb ya :D :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 12, 2011 11:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 9:26 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Fb lu apa bar?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 13, 2011 2:13 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 12, 2011 11:38 pm
Post: 44
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
17 tahun pas.. bekasi..
hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 27, 2012 11:10 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Nov 24, 2011 3:04 pm
Post: 42
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hai salam knal..gw 17 pas..hehehe

_________________
Alias: Milo
Thn Lahir: '95
Tinggi: 160an
Berat Badan: 50
Profile GIF: memb-pictures/salam-kenal-t3974.html
YM: quicksandcircuz@yahoo.com

Greetings!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 27, 2012 5:24 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 15, 2011 9:57 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hi, Gue 16 :D
Share pin yok... Hehe
Share pengalaman kalian menjadi gay/biseks :D ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 28, 2012 11:34 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 7:14 pm
Post: 41
Lokasi: Kelapa Gading
Has Liked: 19 times
Been Liked: 1 time
Haii... Gw 16 Jakut :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 29, 2012 9:38 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3916
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
sedih banget liat thread ini, umur gw udah ga tujuh belas T-T

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 29, 2012 10:03 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7495
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 18 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: 20 - stocky - power bottom - party people - nerd - foodie
hai hai!!
gw juga 17!!!
^^

_________________
Gambar

pin : 7A7A6BAD
line : fred.jjang
my Heboh

"We can exist on an empty stage"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 30, 2012 6:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jun 30, 2012 6:25 pm
Post: 7
Lokasi: Bekasi utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gue 14, baru naik kelas ^^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 01, 2012 3:57 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 6:48 pm
Post: 662
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
hmmm, gw masih di hitung 17 tahun gak ya??? :pisau:

_________________
Wherever I GO !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 12:44 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Jul 05, 2012 7:38 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hehe pas juga 17 :cry:

salam kenaal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 2:06 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 6:48 pm
Post: 662
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
awas hati2 ada om fred seyemmm.. nanti di godain lohh, palagi yang brondong2 kaya kita. kwkkwkw piss ommm bercanda.

_________________
Wherever I GO !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 2:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2952
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
hey aku 16 tahun loh wkwkwk*ikutan*

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 06, 2012 2:23 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 6:48 pm
Post: 662
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
ihhh kok banyak yang memalsukan umur sihh nanti di penjara loh kwkwkw

_________________
Wherever I GO !!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 1:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Des 30, 2011 4:16 pm
Post: 251
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
gue 15 taun :pipimerah:

_________________
perkenalan saya: KLIK DI SINI
YM: kaito_kei@yahoo.co.id

andai ada tmpat kaya skolah di Takumi-kun Series~

I'm looking forward to the moment I find someone act as Gii-kun to Takumi-kun~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 10, 2012 2:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 10, 2012 1:20 am
Post: 6
Lokasi: jakarta pusat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam kenal ,, baru 17 tahun nih


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 43 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Thread For All Brondong (19 Tahun Kebawah)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 16, 17, 18 ]

b3stbro

308

8583

Sen Feb 17, 2014 10:30 pm

spectrum94 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JakSel - 19 Tahun.. gua BOT, yang TOP masuk yaa :D

dikapratama

4

410

Min Mei 13, 2012 5:36 pm

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SMA INSIDE!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

zaynmalik

125

2580

Sen Jan 20, 2014 3:48 am

cowok item tengil Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang suka C2C apalagi brondong

gourcuff

2

655

Min Agt 11, 2013 4:19 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sapa salam dari cowok brondong

Rizardy

10

129

Rab Mar 19, 2014 11:32 pm

agung lenin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 tahun

llalexll

11

483

Sel Sep 18, 2012 11:03 pm

irhamkhairi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. newbie 17 tahun ,, jkt pusat

reinaldi

5

333

Sen Okt 08, 2012 2:12 pm

hypospadiaschordee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. T*an*ge*rang SMA 1*,2*,7* masuk

jambir

8

375

Min Agt 11, 2013 4:39 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 15-19thn masuk!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 14, 15, 16 ]

zaynmalik

287

6364

Jum Apr 18, 2014 6:25 pm

dhy maurer Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. anak sma 32 jkt masuk :p

Tr0uBleboi

1

608

Sab Jun 09, 2012 10:35 am

mahasiswa90 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jakarta - Masuk

ToniAnton

1

88

Rab Feb 13, 2013 9:02 pm

firda Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 16 year old man mncari teman and/or BF 25-30 tahun

drewbear

12

492

Sen Okt 17, 2011 6:43 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. new member.. 16 tahun mencari BF CHINESE around 18-24

applelovers

10

618

Jum Mar 15, 2013 3:35 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. CIBITUNG masuk sini

sammen

1

304

Sel Des 13, 2011 8:51 am

Fadhil Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang kos di Pina*ng, Ka^puk, Poc*in masuk

despair

1

230

Min Jan 01, 2012 9:09 pm

despair Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 19 tamu


17 tahun kebawah masuk. (brondong inside) Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO