Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 31, 2014 1:51 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 38 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Feb 04, 2012 7:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 12:14 am
Post: 22
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bump lagi biar gak tenggelam...

ngga nyerah sebelum dapet...

_________________
Experienced Bondage Player
Gambar
YM: Yaoi_Boy_Bondage
Manjam: ChubbyBondageBoy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 05, 2012 3:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Nov 20, 2011 2:41 am
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yaoi_uke menulis:
bump lagi biar gak tenggelam...

ngga nyerah sebelum dapet...


awas,meledak bump2.
slm knl smua.like watchng bdsm.like alot. :happy dancing:

_________________
" Cinta Sejati Hanya terdiri Dari 2 Org Saja,,tidak Ada tempat Untuk Org K-3 "


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 1:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 12:14 am
Post: 22
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
masih ditunggu

_________________
Experienced Bondage Player
Gambar
YM: Yaoi_Boy_Bondage
Manjam: ChubbyBondageBoy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 05, 2012 7:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Agt 07, 2011 1:32 pm
Post: 30
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
gw suka banget bondage hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 9:31 pm 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 331
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Nyai_Dasimah menulis:
no comment...>.<

nyai itu namanya comment.

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 26, 2012 11:01 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Apr 20, 2012 1:31 am
Post: 3
Lokasi: jakarta selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
penasaran sama yg namanya bdsm / bondage. pengen coba jadi slave.
poto bisa di liat di fb dhimas.aryaguna@yahoo.com . inbox ya kalo ada yg minat membimbing saya. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 24, 2012 10:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 12:14 am
Post: 22
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
masih ditunggu...

_________________
Experienced Bondage Player
Gambar
YM: Yaoi_Boy_Bondage
Manjam: ChubbyBondageBoy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 05, 2012 7:31 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Jun 05, 2012 7:16 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
add YM aku donk....
slavejakarta@yahoo.co.id...
aku Slave...21tahun,170cm,,70kg,,Jakarta timur....
cwe/cwo yg mw pelihara/siksa aku...ADD yua


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 9:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:06 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Waah ada forum bdsm juga ...

saya penyuka bondage dan humiliate ...
yang suka scene iket-iketan dan jadi human furniture sekaligus long night stand pm gw ya ...

gw ada di bekasi, deket rumah sakit global


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 11:24 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Okt 10, 2011 12:42 am
Post: 251
Lokasi: Tangerang, Kebon Jeruk
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
Masih ada yg minat juga toh? Hahahaha..

ƍue di Tangerang. Kejauhan siih kalo ke Bekasi/ JakTim..

_________________
Gambar

Malhaejwo naege What is Love


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 9:45 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Jun 23, 2012 9:30 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
invite me. oh yeah.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 11:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 08, 2012 10:09 am
Post: 1090
Lokasi: Jogja--Jakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
BDSM..?? Bantu dukung thread aja deh biar rame.. Ayo ayo penggemar BDSM, silahkan main kesini. Saya tinggal yaa.. *kabur

_________________
Gambar
Siniii mampir dilapaknya Stevanzo :D *click panda*
--> Biar gak salah alamat, main2 di MEME GIF-nya Stevanzo :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 2:05 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jun 20, 2012 9:12 pm
Post: 59
Lokasi: Tangerang Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wew, kyanya TSnya masih serius nih,
gue suka sama film BDSM, tapi belom pernah,
pengen nyoba jadi slave euy...
my ultimate fantasy :D

_________________
GOD MADE ME A SINNER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 8:27 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1819
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 83 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: Some people are trying to stay myself away from taking care of my personal life.
lol sebenernya sih gue juga suka dngn imajinasi bdsm atau bondage, dan gue mungkin suka untuk melakukannya suatu saat asal ngga sampai bikin luka asli aja.. in short, just for amusement.

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 30, 2012 9:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 12:14 am
Post: 22
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
belum ada yg minat ?

_________________
Experienced Bondage Player
Gambar
YM: Yaoi_Boy_Bondage
Manjam: ChubbyBondageBoy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 01, 2012 2:02 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 16, 2012 11:06 am
Post: 2
Lokasi: JAKARTA SELATAN
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
*****deleted*****


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 02, 2012 1:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 08, 2012 10:09 am
Post: 1090
Lokasi: Jogja--Jakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Atas gw: Upss tulisannya ngeri banget :takut: Oiya once again, tolong perhatikan tulisan bro. Bagaimanapun, tetep gak enak dibaca. Caps-nya agak menggangu :)

_________________
Gambar
Siniii mampir dilapaknya Stevanzo :D *click panda*
--> Biar gak salah alamat, main2 di MEME GIF-nya Stevanzo :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 22, 2012 9:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 12:14 am
Post: 22
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ditunggu yg minat...

_________________
Experienced Bondage Player
Gambar
YM: Yaoi_Boy_Bondage
Manjam: ChubbyBondageBoy


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 38 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari sparring partner FITNESS FIRST

Oaklee

9

409

Sen Apr 16, 2012 2:04 pm

fwanoholic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari BF atau nyari ttm daerah jatinegara

haekal

1

147

Sab Mar 08, 2014 9:01 pm

Zaed Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari temen nyari apa aja hehe

dikahols

7

193

Min Agt 11, 2013 4:44 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serious Partner

Srafime

11

255

Jum Sep 28, 2012 5:21 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. In search for life partner

hungtae

3

134

Sel Jan 22, 2013 12:36 pm

hungtae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. penasaran oral. cari partner

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

BBS

18

1021

Min Agt 11, 2013 4:11 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Partner Suka CrossDressing

tsuna

8

2860

Sab Agt 10, 2013 3:49 pm

Lin_Crossdresser Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF seriusan klu perlu jadi partner idup

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

stanh91

60

1301

Min Agt 11, 2013 4:11 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. matraman, jakarta timur cari partner cakep

iyus

5

808

Kam Agt 14, 2014 10:55 pm

BrondongTop18 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Law Firm: Partner, Lawyer, Associate, Paralegal, Intern

wulandika

1

67

Min Sep 22, 2013 1:56 pm

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Chi 17-26 yg nyari BF :)

cuteboy

5

806

Sen Okt 27, 2014 9:08 pm

kris98 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mo nyari yg serius ah......

kztgd

9

351

Sab Jul 06, 2013 1:27 pm

uky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari Gay Warakas

AliefG.

5

235

Min Sep 23, 2012 4:49 pm

fahri.jr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ikutan nyari bf

andreanata

0

155

Sen Nov 05, 2012 6:25 pm

andreanata Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. nyari bf yg serius

syam_samudra

2

192

Sab Jan 04, 2014 11:21 pm

fahri.jr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 14 tamu


nyari partner bdsm/bondage Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO