Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 26, 2014 8:09 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 739 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 11, 2011 3:00 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 03, 2011 2:04 am
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
saya di depok, deket margonda ijin gabung yaaah :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 8:10 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
ayoooooo mana lagi nih yang berdomisili depok jawa barat?
yuk mari silahkan deh diabsen di sini, okay?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 3:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:54 pm
Post: 146
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
saya saya saya tante!

_________________
“Why’d you run away? Don’t you like my style?”

“Helping others is never more rewarding than when it’s in your own self interest.”

“We Slytherins are brave, yes, but not stupid. For instance, given the choice, we will always choose to save our own necks.” ~Phineas Nigellus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 4:47 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 pm
Post: 37
Lokasi: jakarta sin city babyyy
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ya ampyyuuunnnnn ternyata thread postingan temen ekke laris ya bo disindang....


ayyyoooo yang domisili depok kita bersua lahhh....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 11:34 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
flominotery boy - heh, diem aja yei dasar wanita sundal ala pelabuhan kontainer! wkwkwkwkwk

richie brittany - sista! how are you my dear? sudah sembuh? ehhhh masih sakit deh ya, secara kalo udah sembuh, kaga mainan gay indo forum, alias nggak jadi gay, wkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 27, 2011 3:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:54 pm
Post: 146
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
tante.clara menulis:
flominotery boy - heh, diem aja yei dasar wanita sundal ala pelabuhan kontainer! wkwkwkwkwk

richie brittany - sista! how are you my dear? sudah sembuh? ehhhh masih sakit deh ya, secara kalo udah sembuh, kaga mainan gay indo forum, alias nggak jadi gay, wkwkwkwkwk



Heh kampret lu tante awas ye ntar gw utus kuli2 pelabuhan punya eke buat cambuk yey, huahaha~

Ehhh richie richie brittany hola apakabar juga!

_________________
“Why’d you run away? Don’t you like my style?”

“Helping others is never more rewarding than when it’s in your own self interest.”

“We Slytherins are brave, yes, but not stupid. For instance, given the choice, we will always choose to save our own necks.” ~Phineas Nigellus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 3:52 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
flominetry_boi : ya gitu deh, si icha baik baik aza nampaknya,,, makin oke, makin montok. ya kan chacha?
richie brittany : dear, tamasya lagi yuuukkk????

ayo temen temen yang berdomisili di depok, mana nih suaranya? hehe sini ninggalin jejak dulu di thread ini! hehe

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 4:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:54 pm
Post: 146
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Si icha makin liar ya mak huahaha

Wah ini thread udh lama ga nngol2 tau2 dinongolin tante momod baru eim

_________________
“Why’d you run away? Don’t you like my style?”

“Helping others is never more rewarding than when it’s in your own self interest.”

“We Slytherins are brave, yes, but not stupid. For instance, given the choice, we will always choose to save our own necks.” ~Phineas Nigellus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 5:05 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
eim! kan mau menarik masa binan binan depok, sista...
biar nanti tamasya bareng bareng naik bis kota keliling pulau jawa *hallah, lebay!*

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 5:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hadir! Saya di kuliah dan tinggal di Depok :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2011 8:33 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
roylim91 menulis:
Hadir! Saya di kuliah dan tinggal di Depok :D

selamat datang roylim91!!!
selamat datang, silahkan sering sering mampir ke sini ya!
ikutan gathering ya kalo member2 di depok pada ngumpul! hehe

kuliah di depok, tinggal di depok, berarti asli depok juga apa gimana?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2011 8:40 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
boynoya menulis:
saya di depok, deket margonda ijin gabung yaaah :D

boynoya, sini atuh gabung! jangan sungkan sungkan kalo mau mampir ke sindang lagi, okok?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 12:30 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@tante.clara: nggaaakkk.. pendatang di sini,di Depok baru sekitar setahun..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 12:49 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
oh i c...
kuliah di mana kamu, roylim91?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 12:52 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Di salah satu perguruan tinggi negeri di Depok. ;-)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 1:05 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
hahahaaha perguruan tinggi di depok yang ada cuma satu tuh, UI doang, wkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 1:07 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Lah,Gunadarma? Univ. Pancasila (meski bukan di Depok)? BSI?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 8:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 10:47 pm
Post: 1000
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 12 times
tantee ......
kapan nih gath anak depok?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 739 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam kenal anak Depok/Margonda

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kyzhyroy

24

905

Sab Apr 27, 2013 2:35 pm

cute_cowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. depok

viie

2

420

Min Apr 29, 2012 10:29 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASnet Depok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

depoksini

119

9194

Sab Jul 12, 2014 12:19 pm

Raden Erlan Sebastiano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TEMPAT GYM GAY DEPOK

arjunaa18

4

3276

Rab Jun 20, 2012 5:03 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Wekend sendirian di Depok

kyzhyroy

5

321

Sen Jul 09, 2012 2:21 pm

Dion arta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. perkenalan-Malik-Depok

malikmm

3

123

Kam Feb 20, 2014 6:05 pm

juan.little Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anak Universitas I******** Depok masuk ya ;)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 85, 86, 87 ]

gleipnir

1551

28189

Jum Jul 25, 2014 1:41 am

mirukii Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Depok, Malem ini mau nginep rumahmu :)

joekurniawan

11

498

Sen Sep 05, 2011 12:46 am

joekurniawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi cari BF nih - JakSel s.d Depok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dikapratama

47

1408

Jum Agt 02, 2013 2:43 pm

febricibubur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

1

493

Min Feb 10, 2013 11:13 pm

mntlst Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Abesensi Anak DEPOK Sekitarnya

ChandraBastian

4

210

Sab Mar 09, 2013 3:59 pm

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jakarta barat

andrewlau

1

149

Min Jan 26, 2014 2:50 am

hidekazu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yg merasa di fatmawati, depok, klapa2 dan sekitarnya

archedio

0

281

Sab Jan 07, 2012 3:58 pm

archedio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khusus yg kuliah di depok dan kos di kutek. Haha. :D

Amsterkurn

15

1032

Sel Mar 26, 2013 8:39 pm

enakcendol Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANAK DEPOK, MAMPIR DI MARI DONK

namakuawan

7

393

Sen Mar 18, 2013 12:11 am

AdamLambat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: 1942 dan 19 tamu


Margonda Depok Jawa Barat Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO