Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Okt 21, 2014 3:40 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 744 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Okt 11, 2011 3:00 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Sep 03, 2011 2:04 am
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
saya di depok, deket margonda ijin gabung yaaah :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 8:10 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
ayoooooo mana lagi nih yang berdomisili depok jawa barat?
yuk mari silahkan deh diabsen di sini, okay?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 3:54 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:54 pm
Post: 146
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
saya saya saya tante!

_________________
“Why’d you run away? Don’t you like my style?”

“Helping others is never more rewarding than when it’s in your own self interest.”

“We Slytherins are brave, yes, but not stupid. For instance, given the choice, we will always choose to save our own necks.” ~Phineas Nigellus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 4:47 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 pm
Post: 37
Lokasi: jakarta sin city babyyy
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ya ampyyuuunnnnn ternyata thread postingan temen ekke laris ya bo disindang....


ayyyoooo yang domisili depok kita bersua lahhh....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 11:34 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
flominotery boy - heh, diem aja yei dasar wanita sundal ala pelabuhan kontainer! wkwkwkwkwk

richie brittany - sista! how are you my dear? sudah sembuh? ehhhh masih sakit deh ya, secara kalo udah sembuh, kaga mainan gay indo forum, alias nggak jadi gay, wkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 27, 2011 3:25 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:54 pm
Post: 146
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
tante.clara menulis:
flominotery boy - heh, diem aja yei dasar wanita sundal ala pelabuhan kontainer! wkwkwkwkwk

richie brittany - sista! how are you my dear? sudah sembuh? ehhhh masih sakit deh ya, secara kalo udah sembuh, kaga mainan gay indo forum, alias nggak jadi gay, wkwkwkwkwk



Heh kampret lu tante awas ye ntar gw utus kuli2 pelabuhan punya eke buat cambuk yey, huahaha~

Ehhh richie richie brittany hola apakabar juga!

_________________
“Why’d you run away? Don’t you like my style?”

“Helping others is never more rewarding than when it’s in your own self interest.”

“We Slytherins are brave, yes, but not stupid. For instance, given the choice, we will always choose to save our own necks.” ~Phineas Nigellus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 3:52 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
flominetry_boi : ya gitu deh, si icha baik baik aza nampaknya,,, makin oke, makin montok. ya kan chacha?
richie brittany : dear, tamasya lagi yuuukkk????

ayo temen temen yang berdomisili di depok, mana nih suaranya? hehe sini ninggalin jejak dulu di thread ini! hehe

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 4:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:54 pm
Post: 146
Lokasi: Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Si icha makin liar ya mak huahaha

Wah ini thread udh lama ga nngol2 tau2 dinongolin tante momod baru eim

_________________
“Why’d you run away? Don’t you like my style?”

“Helping others is never more rewarding than when it’s in your own self interest.”

“We Slytherins are brave, yes, but not stupid. For instance, given the choice, we will always choose to save our own necks.” ~Phineas Nigellus


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 5:05 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
eim! kan mau menarik masa binan binan depok, sista...
biar nanti tamasya bareng bareng naik bis kota keliling pulau jawa *hallah, lebay!*

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 5:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hadir! Saya di kuliah dan tinggal di Depok :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2011 8:33 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
roylim91 menulis:
Hadir! Saya di kuliah dan tinggal di Depok :D

selamat datang roylim91!!!
selamat datang, silahkan sering sering mampir ke sini ya!
ikutan gathering ya kalo member2 di depok pada ngumpul! hehe

kuliah di depok, tinggal di depok, berarti asli depok juga apa gimana?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 15, 2011 8:40 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
boynoya menulis:
saya di depok, deket margonda ijin gabung yaaah :D

boynoya, sini atuh gabung! jangan sungkan sungkan kalo mau mampir ke sindang lagi, okok?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 12:30 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@tante.clara: nggaaakkk.. pendatang di sini,di Depok baru sekitar setahun..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 12:49 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
oh i c...
kuliah di mana kamu, roylim91?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 12:52 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Di salah satu perguruan tinggi negeri di Depok. ;-)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 1:05 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
hahahaaha perguruan tinggi di depok yang ada cuma satu tuh, UI doang, wkwkwkwkwk

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 1:07 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 14, 2011 12:41 am
Post: 65
Lokasi: Depok, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Lah,Gunadarma? Univ. Pancasila (meski bukan di Depok)? BSI?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 8:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 10:47 pm
Post: 1003
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 12 times
tantee ......
kapan nih gath anak depok?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 744 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam kenal anak Depok/Margonda

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kyzhyroy

24

986

Sab Apr 27, 2013 2:35 pm

cute_cowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam kenal dari newbie blasteran jawa-jepang

agusnatsuki

1

43

Jum Okt 17, 2014 7:21 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. depok

viie

2

434

Min Apr 29, 2012 10:29 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASnet Depok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

depoksini

124

10656

Sab Okt 11, 2014 5:01 pm

DavidHaliem Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TEMPAT GYM GAY DEPOK

arjunaa18

5

3650

Kam Agt 28, 2014 12:11 am

yoloo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Wekend sendirian di Depok

kyzhyroy

5

356

Sen Jul 09, 2012 2:21 pm

Dion arta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. perkenalan-Malik-Depok

malikmm

3

139

Kam Feb 20, 2014 6:05 pm

juan.little Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anak Universitas I******** Depok masuk ya ;)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 88, 89, 90 ]

gleipnir

1602

30931

Min Okt 19, 2014 6:12 pm

blackgoose Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Depok, Malem ini mau nginep rumahmu :)

joekurniawan

11

524

Sen Sep 05, 2011 12:46 am

joekurniawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi cari BF nih - JakSel s.d Depok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dikapratama

47

1522

Jum Agt 02, 2013 2:43 pm

febricibubur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

1

526

Min Feb 10, 2013 11:13 pm

mntlst Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Abesensi Anak DEPOK Sekitarnya

ChandraBastian

4

240

Sab Mar 09, 2013 3:59 pm

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman area depok

drama king

0

46

Sab Sep 20, 2014 9:37 am

drama king Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman area depok

drama king

4

68

Sab Okt 18, 2014 11:59 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yg merasa di fatmawati, depok, klapa2 dan sekitarnya

archedio

0

296

Sab Jan 07, 2012 3:58 pm

archedio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 9 tamu


Margonda Depok Jawa Barat Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO