Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 31, 2014 1:55 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 212 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Kolam Renang favorit
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 10:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Bagi perenang, yang hobby berenang, ato sekedar main-main air aja. Kalian biasanya berenang dimana si? trus gimana kesan di kolam renang yang biasa kalian datangin??? trus menurut kalian tiket masuk ma fasilitas memuaskan tidak??? share disini ya!!!



Ga afdhol kalo ga dimulai dari yg nulis hehehehe....
ku biasanya si berenang di Bojana Tirta (Bea Cukai) rawamangun, tiket kalo ga salah si 15rb, kolam renang cukup bersih. yang dalem bisa nyampe 3m. mayoritas yang datang si yang suka berlatih (entah atlit ato bukan) ga pernah ada kejadian macem2 selama berenang disitu, sayangnya untuk t4 bilas cuma ada beberapa pancuran aja jadi kadang2 suka antri. Pernah juga berenang di Arcici Rawasari, bersih juga tapi tiket agak mahal klo ga salah 30rb biasanya yang dateng family. Trus di Kolam renang Pasar Festival Kuningan, tarif kalo ga salah 15rb, kolam renang agak keruh (mungkin banyak pengunjung) biasanya yang datang campur2, dari segala kalangan dan usia, ga pernah terjadi hal-hal yang negatif (soalnya sering baca di forum ada catatan negatif) walau banyak yang berseliweran selama kita netral-netral aja ga ada masalah. Mungkin itu aja si, semoga bermanfaat bagi teman-teman.

Ayo share dimari.... :blush:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 10:59 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
waah salah kamar nih..
topiknya tentang obrolan ringan di relax corner kan?
cocoknya ke relax corner deh..

hmmm.... ikutan jawab yaaa!
kolam renang favorit itu di wiladatika cibubur junction.
masih berasa banget suasana renang jaman dahulu nya, banyak pohon, bisa gelar tiker, banyak abri kekar yang berenang disitu, sering liat liatan sama cowo cowo ganteng,,, kyaaaa
cuma, sayangnya udah tutup dari jam lima sore..
kalau mau berenang, cuma bisa dua jam *sekitair jam 3 sore sampe jam 5 sore*

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 12:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:50 pm
Post: 18
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo gw sering renang di GOR jakarta timur
tempatnya sih biasa aja :nein:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 2:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 2:22 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
vote for PaFes Kuningan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 5:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
kolam renang citos enak bersih kamar bilasnya asik full bath room tertutup mantep hihiih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 10:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
iya ding pernah skali di citos, iya t4 bilasnya full tertutup n bisa air panas tapi klo di kamar bilas diisi berdua malu juga pas keluar hehehehhehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 10:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
@dilanx15. pan liat2 kuarnya atuh , jgn abis beres lgsg misbar auhahuahua


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 11:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
kuar2nya apaan? misbar?? ga ngerti hehehehhe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 1:43 am 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 1941
Lokasi: durian cape
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
lihat" pas keluar dr kamar bilas.... jangan beres langsung misah bareng... *translatean ngaco*
kamar bilas b'2.. kyknya sih cuek" aja lha... minjem shampoo / sabun getu wkwkkww

kolam.. dulu gw biasa renang di kolam renang GMP... sayang harganya ud mahal skr.. padahal pewe banget gw disono renangnya.. soalnya 4 meter dalemnya XD.. enak buat nyelem ato lompat...
alasan laennya gw ud jarang renang sih.. gara" ud gag ada temennye juga.. n gag ada yg sebetah gw di kolam renang... gw renang dulu biasa jam 8 pagi amoe jam 11-12 br naek.. klo sore.. jam 3 nyemplung jam 6an br naek... 3 jem gitu renangnya... nonstop di aer.... gag berasa gw lo cuma berenang 1/2 jem ato sejem... dooh.. sayang di deket rumah gw gag ada kolam renang murah yg dalem.... n buka ampe malem" gitu... TT_TT...

ada recommend kolam renang yg mayan murah gag di bilangan jakpus TT_TT

_________________
Gambar
Gambar

Line : shiya-dnielz
pin BB : 7CE99D50


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 10:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Jaktim lumayan bersih tuh.. bojana tirta belakang kantor bea cukai, bersih n lumayan dalem, 3.5m lah... tiket klo ga salah 15rb. Biasanya si gw ksitu sabtu pagi. tuh kolam klo ga salah buka dari jam 6.00-17.00


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 19, 2011 9:01 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
GIF'ers biasanya berenang pada dimana ni klo di JKT, bagi2 info dong bagi yg hobby berenang. kondisi kolamnya seperti apa? n biasanya berenang tiap hari apa, kali aja bisa ketemu di kolam renang hehehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 7:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 12:25 pm
Post: 523
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
w di bojana tirta soalnya deket rumah+sering pas mau ambil nilai renang sekolah di situ :D

_________________
Saranghae nul saranghae

[url]Micky Yoochun[7].jpg[/url]

[img]ssk_pc21.jpg[/img]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 11:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
fahri.jr menulis:
w di bojana tirta soalnya deket rumah+sering pas mau ambil nilai renang sekolah di situ :D


gw juga sering ksitu, biasanya weekend pagi. airnya bersih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 24, 2011 3:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 10:39 pm
Post: 244
Lokasi: jakut
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
senayana jg ok ktnya yuk kt gath renang bareng di senayan mau?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 24, 2011 6:17 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 1941
Lokasi: durian cape
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
senayan ?? ok" aja sih.. tp bukannya cuma buka ampe jam 3 sore doank ?? senayan yg gelanggang renangnya khan ??

_________________
Gambar
Gambar

Line : shiya-dnielz
pin BB : 7CE99D50


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 24, 2011 6:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Belum pernah berenang di senayan si, bersih ga airnya? terus ruang bilasnya gimana? tiket masuk berapa? *nrocos sperti wartawan wakakakakakkaka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 24, 2011 9:19 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 1941
Lokasi: durian cape
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
gw sih belon sempet masuk ke kolam renangnya tp bersih kok klo gw liat dr luar... ruang bilasnya ya gw gag tau d hehhee.... kemaren gw liat sih masi sekitar 10ribuan tiket masuknya klo gag salah... tp ya itu.. jam nya terbatas... gag bisa ampe diatas jam 3 sore getu ==a

_________________
Gambar
Gambar

Line : shiya-dnielz
pin BB : 7CE99D50


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 10:40 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 12:25 pm
Post: 523
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
bojana tirta aja ikutttttttttttttttttttttt..... :D

_________________
Saranghae nul saranghae

[url]Micky Yoochun[7].jpg[/url]

[img]ssk_pc21.jpg[/img]


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 212 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kolam renang apt. mediterania 1

jeruk

17

762

Sab Jun 21, 2014 1:37 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Kolam Renang BSD (Taman Jajan)

funangga

3

685

Kam Nov 24, 2011 5:33 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KOLAM RENANG BUJANA TIRTA

mikeymouseid

2

154

Sen Jun 23, 2014 1:49 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanya harga ticket kolam renang di bsd

AGUILERA-DEL REY

2

452

Rab Okt 16, 2013 2:14 pm

just_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. belajar renang

aditia

3

210

Kam Feb 07, 2013 3:41 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. celana renang

boy swimming

8

340

Kam Okt 03, 2013 7:35 pm

yama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JAKARTA CAR FREE DAY (CFD) & RENANG DI SENAYAN GBK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

farros

57

1176

Sab Jun 28, 2014 11:09 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cibubur, ada yg suka renang di tmn wiladatika?(dpn junction)

galisaja88

1

305

Jum Sep 21, 2012 2:59 pm

KISANAK Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 14 tamu


Kolam Renang favorit Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO