Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Okt 30, 2014 10:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 4 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 4:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 4:32 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ayoo absen disini yang suka renang di BSD, mungkin kita bisa renang bareng2 suatu saat :).
gw sndiri suka renang di sana, dan gaydar gw menangkap banyak plu yg oke2 haha.
berenang di bsd weekday: 17rb
weekend : 20rb


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 20, 2011 8:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 4:32 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mana niiih nak bsd...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 20, 2011 8:59 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
anak anak bsd ada banyak banget loh!
coba deh masuk subforum gathering, di situ report gathering bsd udah dua, hehehe
mereka udah dua kali buat gathering dua kali di bsd,,,
nggak ada salahnya kok kamu kamu coba ikutan gatheringnya! cuuusssss

selamat bertali pertemanan! ^^ b

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 24, 2011 5:33 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
dear funangga,
untuk thread di jabodetabek hanya diperbolehkan satu member untuk membuat satu topic saja...
untuk sementara, yang ini aku lock dulu yah
nanti, kalo mau dibuka, bilang aku lagi via private message
nanti, aku buka kembali, okok?
untuk sementara, angga boleh buka topic yang pijat pijat itu...

have a nice day!

announces/topic1800.html --> klik di sini untuk panduan posting forum

Kutipan:
Jabodetabek

1. Setiap member diperbolehkan hanya membuat satu thread saja.
2. Setiap member harap membuat thread dengan maksud dan tujuan yang jelas. Jika thread tersebut bertujuan untuk berkenalan, maka sebaiknya mencantumkan identitas dan kriteria seperlunya saja.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 4 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kolam Renang favorit

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

dilanx15

211

10887

Kam Jul 24, 2014 1:19 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kolam renang apt. mediterania 1

jeruk

17

762

Sab Jun 21, 2014 1:37 am

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KOLAM RENANG BUJANA TIRTA

mikeymouseid

2

154

Sen Jun 23, 2014 1:49 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanya harga ticket kolam renang di bsd

AGUILERA-DEL REY

2

452

Rab Okt 16, 2013 2:14 pm

just_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. taman semanan

yama

7

284

Sab Mei 03, 2014 6:39 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yg di Taman Kencana?

Jozh

12

171

Sab Mei 03, 2014 10:51 am

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fitness First Taman Anggrek

Dan'z Boo

2

445

Sel Mar 25, 2014 7:46 pm

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fitness First Taman Anggrek

Dan'z Boo

9

660

Kam Mar 27, 2014 8:38 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taman Kedoya Permai

b-w-u-k-u

1

150

Sen Jan 02, 2012 4:39 pm

halfway Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. taman anggrek sini.

Assasin

2

239

Sel Mar 25, 2014 7:31 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kawasan Taman Ubud,villa permata ayo joint..

joss69

1

57

Sab Mei 31, 2014 2:20 pm

nicolasdarmadjaya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anak Taman Semanan Indah / PURI = MERAPAT NYOK :)

brondie2

4

107

Sen Mei 05, 2014 9:57 pm

blopblop Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. belajar renang

aditia

3

210

Kam Feb 07, 2013 3:41 pm

sradha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. celana renang

boy swimming

8

340

Kam Okt 03, 2013 7:35 pm

yama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. JAKARTA CAR FREE DAY (CFD) & RENANG DI SENAYAN GBK

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

farros

57

1176

Sab Jun 28, 2014 11:09 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], noctus, zendguard dan 24 tamu


Kolam Renang BSD (Taman Jajan) Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO