Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 30, 2014 4:03 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Mei 18, 2012 2:31 am 
Offline
new

Bergabung: Min Des 25, 2011 2:44 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo, saya lagi bingung nih mau cari kost-kostan daerah Benhil, Karet, Sudirman, yang dekat dengan gedung Dharmala Sakti atau Halte Busway Karet.


Budget saya 1,5 - 2 juta



Kriteria kost-kostan yang saya mau:

1. Spring Bed queen size
2. AC
3. Lemari
4. WIFI it's a MUST
5. Kulkas
6. TV
7. Dekat dengan akses ke jalan raya
8. Bukan di gang sempit

Kabarin saya ya via PM atau bales aja di sini.... :D

:cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 20, 2012 4:25 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Feb 04, 2012 1:12 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
w butuh kost2an segera di sekitaran karet.benhil pokokny sekitaran citywalk

kriteria:
kamar mandi dalam
gak sempit
gak spooky
gak ribet (akses nya)
gak ada jam malem(kalo ada jg gpp)
bersih

kalo kalian punya referensi please pm saya.

URGENT buat gawe gw!! okay guys


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 20, 2012 5:54 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1661
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Hmm, klo yg gw tau sie d daaerah situ yg enak tuw daerah PAM Lama, klo dr Benhil masih masuk deket Sate Djono, itu ada kosan mayan baru, untuk harga gw kurang tau, tp klo tmpt gw jamin enak, akses kendaraan enak, deket jalan raya slipi-pejompongan-tn.abang, makanan banyak, dan kykna wilayahnya agak gay friendly asal ga obvious. Ato sxan di Flat Benhil 1, disarankan ke Blok B lt 4 (RTnya Gay jg kok) Hahaha! Tmptnya d blakang POM Bensin Pejompongan. G'luck!

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 20, 2012 5:58 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1661
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Oiya, lupa nambahin, daerah situ masih banyak pohonnya, jd ya masih rindang dan ga panas2 amat.. Sejuk untuk itungan pusat kota Jakarta. Jd jgn ragu buat check tmptnya.. Klo d Flat Benhil 1 ada Warnet yg nyediain kabel LAN (perbulan bayar skitar 125rb), tp kecepatan dewa, wi-fi kalah.. hahaha! Dulu gw tgl dsitu soalnya.. :)

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 05, 2012 10:06 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Jul 05, 2012 9:49 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Coba di Rumah 27 aja. Jl. Bendungan Jatiluhur no. 27. Sekitar 150 meter dari Kompleks BRI.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 5 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari kost/ kontrak sekitar sudirman-thamrin

eric89

3

174

Sab Des 28, 2013 6:29 pm

eric89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Info Kos di daerah Sudirman..

Adl_Nose

0

713

Rab Mar 14, 2012 9:10 pm

Adl_Nose Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari tempat kost kelapa gading, Jakarta Utara

cleardevilz

7

666

Min Agt 11, 2013 4:29 pm

kevintan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bingung cari kost di Perum 2 Tangerang - Gawe di Moderland

admirald

3

180

Kam Jan 10, 2013 1:09 am

owie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen or bf daerah jak bar

ariefkurniawan

6

243

Rab Jun 11, 2014 9:23 pm

ozoki88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari teman daerah jakbar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

reinold

21

671

Sel Mar 25, 2014 7:09 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari BF Chinese daerah Universitas Binus

HongZiAn

9

1392

Min Sep 22, 2013 9:18 am

andrewlau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Kerja daerah Tangerang dan Jakarta

voltriz

1

54

Sen Nov 25, 2013 5:08 pm

rendy86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MBIT Benhil apakabar???

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

priagini

24

2574

Rab Jan 30, 2013 7:07 am

hanzkiel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari sissy chinese daerah jakarta barat

jackpriam

8

1113

Sel Mar 25, 2014 7:45 pm

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari temen jalan daerah tanjung duren

blaster_bmj

11

491

Sab Jul 05, 2014 6:01 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman main chinese dan pribumi di daerah bandung.

Van

0

68

Kam Jun 12, 2014 2:32 am

Van Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman or pacar maybe daerah kapuk pluit jakarta utara

littleheroo

3

348

Sen Jan 28, 2013 1:03 pm

s7uckz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kumpul2x penghuni Semanggi, Karet Kuningan, Setiabudi

hinliauw

5

111

Kam Mei 01, 2014 9:26 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari teman daerah Dki Jakarta "jktsel" deket2 kemang

putraardiansyah

7

621

Kam Sep 29, 2011 11:43 pm

helovesme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: adeirawan dan 32 tamu


CARI KOST DAERAH BENHIL, SUDIRMAN, KARET, etc. Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO