Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 22, 2014 1:00 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 122 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: ASnet Depok
PostDipost: Jum Agt 12, 2011 3:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 10:44 pm
Post: 46
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ayo yg sering main ke Asnet depok kasih tau....
yang terletak di jalan margonda
katanya di sana pada bisa Su*ck, Fu*k ya ? :drama:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:06 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
depan es pocong kober
seberangnya es pocong kober
sebelahnya indomaret, ada warnet di atas, jadi harus naik tangga lingkar yang warna hitam

:lol:

iya katanya sih gitu,,,
pernah sih dulu diriku main main ke situ... diajak ngent*t sih, tapi kan takut...
alhasil, dengan over pd, diriku bilang

eike : "sorry, gue escort, gue cuma mau ML kalo dibayar"
doi : "oh gitu.. berapa?"
eike : "short time just cuddling / kocok2 500rb boleh lah"
doi : "nggak deh, thnx"

percakapan itu terjadi dengan percakapan yang dari billing ke billing, jadi kaya bisa kirim private message dari pc ke pc gitu,,
dan, setelah gue bilang gitu, dia nyamperin gue ya kan...
deg deg serem gitu, alhasil dengan pd nya diriku sok sok jutek aja :lol:

so, mereka yang mau ke situ cuma gratisan aja, wkwkwkwk
en then... yang pada ke situ udah kaya lingkaran setan deh, denger2 loh ya dari ratu asnet yang pernah ngomong gitu ke gw..

ratu asnet : "sista, lo tau nggak? di asnet itu, udah kaya lingkaran setan... si A pernah sama si B, si A pernah sama si C, dan si B pernah juga sama si C, gitu pun juga si ABC sering bermain bertiga-tiga udah kaya teletubbies"
:mrgreen:

ada yang pernah punya pengalaman lain nya?

CMIIW, no offense dear my darling! *hugs and kisses*

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sen Agt 15, 2011 12:01 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 10:44 pm
Post: 46
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wahhhh tante hebat punya pengalaman yg menakjubkan
share lagi donk, mungkin share foto t4nya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 10:39 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
@ depoksini : males ah ke sana lagi, tempatnya mesum!
udah gitu, paling sebel harus naik tangga lingkaran gitu, kalo ada orang yang turun pas kita naik, mau ga mau salah satu harus ngalah. hahaha!!!
serem ah, belom lagi kalo misalnya pas lagi online di situ, ada banyak tissue gak jelas. bekas sperma kayanya. najiiiss!!

ngeri kena herpes :(

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 18, 2011 2:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 1:40 pm
Post: 436
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
ahahah~ nongol ini thread!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 18, 2011 11:51 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 10:44 pm
Post: 46
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@tante
orang2nya kaya gmn keren2 ga ?
apa yg mirip kangen band ?
no sara pengen tau aja ....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 5:32 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
depoksini menulis:
@tante
orang2nya kaya gmn keren2 ga ?
apa yg mirip kangen band ?
no sara pengen tau aja ....

hmmm... gimana ya?
orangnya sih kalo kamu hoki, bisa dapet yang okeeee banget *secara sampingnya kan tempat fitness adi fitness, di situ juga banyak plu. tante dulu aerobic situ tiga bulan, jadi tau kehidupan dalem2nya*
kalo zoonnkk, ya ketemu yang jelong...

yah,. rata rata standard lah....
ada juga gay yang penasaran mau ke situ, ga taunya, ganteeennggg banget! tapi dia baru pertama kalinya,,, hehe

yah pokoknya berwarna lah! patut dicoba, sekali seumur hidup... asnet nggak bakalan ikut sama kita ke akhirat, makanya, datengin aza, hehehe

*just kidding my dear*

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 6:29 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ihh klo ke depok jadi penasaran cari ini warnet.... ekekekekekekek :floating:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 6:36 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 9:51 am
Post: 252
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@tante.clara : kalo tempat fitness daerah depok tau nga dimana yg banyak gay nya atau bi mungkin hehe

_________________
Gambar CUTE? Gambar

♥ Baby Cute ♥
♥ Moon Mason ♥

Gambar
Gambar

GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 2:21 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
kimi_caky menulis:
@tante.clara : kalo tempat fitness daerah depok tau nga dimana yg banyak gay nya atau bi mungkin hehe


kalo yang banyak gay nya ada di bumiwiyata hotel, say....
karena, banyak yang habis fitness terus pada berenang di hotel..
agak mahal sih untuk member di bumiwiyata, nggak semurah di adi fitness
kalo di adi fitness, ada juga sih yang gay, dan yang ganteng banget jg ada, tapi untuk kalangan setaraf mahasiswa *karena di situ membernya murah meriah*

kalo di pesona khayangan *perumahan*, kebanyakan orang tua yang member di situ, dan ada juga yang keluarga muda dan cowo nya ganteng2,,, haha..
tapi sayangnya, alat fitness nya kurang lengkap!
kalo hoki, pas sauna after gym activity sih bisa liat2an karena ruangannya sempit. hehe..

yak, silahkan dipilih! :mrgreen:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Kam Agt 25, 2011 2:23 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
Olegun_Obojama menulis:
Ihh klo ke depok jadi penasaran cari ini warnet.... ekekekekekekek :floating:

hahahah bagi dirimu olegun seorang penduduk dari kota di luar depok *kita anggap wisatawan*, datang ke depok juga tak hanya kamu lakukan untuk wisata kuliner saja, tetapi atraksi hiburn lain adalah ASNET yang patut kamu kunjungi seumur hidup, haha :lol:

enaknya sih kamu ke sana sendiri say, jangan bawa temen,,, biar suasana deg deg an nya berasa! haha,, tapi tante nggak nanggung ya sayang, kalo jantung kamu copot beneran :mrgreen:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 6:47 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 6:29 am
Post: 33
Lokasi: Sunter Bentengan, JAKUT
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wehm jd pengen coba, dari klo pintu masuk gundar margonda sebelah mananya? jauh ga?

_________________
_http://www.facebook.com/profile.php?id=100001519192731 atau m4systema@gmail.com
_maaf ngak punya BB, harap maklum :) adanya HP bentuk BB (Barang Butut) wkwkwk (SERIUS)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 7:17 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 27, 2011 10:44 pm
Post: 46
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tante.clara menulis:
depoksini menulis:
@tante
orang2nya kaya gmn keren2 ga ?
apa yg mirip kangen band ?
no sara pengen tau aja ....

hmmm... gimana ya?
orangnya sih kalo kamu hoki, bisa dapet yang okeeee banget *secara sampingnya kan tempat fitness adi fitness, di situ juga banyak plu. tante dulu aerobic situ tiga bulan, jadi tau kehidupan dalem2nya*
kalo zoonnkk, ya ketemu yang jelong...

yah,. rata rata standard lah....
ada juga gay yang penasaran mau ke situ, ga taunya, ganteeennggg banget! tapi dia baru pertama kalinya,,, hehe

yah pokoknya berwarna lah! patut dicoba, sekali seumur hidup... asnet nggak bakalan ikut sama kita ke akhirat, makanya, datengin aza, hehehe

*just kidding my dear*



bener tuh tante kemaren ke asnet
ada brondong ke sana nah dia itu mau ngenet tapi warnet sebelahnya penuh :hancurkan bata: makanya dia ke sana
eh pas dia di chat, trus di tanya kamu mau ....... ?
trus dia bingung. eh tau2 dia malah salah masuk tempat mana orangnya kerennn ganteeenngggg tinggi badannya mantepp :love you:
semua yg di bilik pada ngejurus ke dia semua, dia tetep aja nolak :cry:
emang bener orang yg str8 pun suka ke sana walaupun dikira warnet biasa....ternyataa.... :maem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Jum Agt 26, 2011 1:01 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
@ depok sini :

kan di asnet terbagi menjadi dua lantai.
yang lantai tiga dan ruangan ac ketutup, itu udah pasti binan semua...
kalo di lantai dua, belom tentu binan
dulu ada komputer di lantai yang deket tempat kasir, biasanya disitu straight semua.

katanya sih gitu

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 7:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:07 am
Post: 215
Lokasi: sawangan / bogor / depok
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tante.clara menulis:
Olegun_Obojama menulis:
Ihh klo ke depok jadi penasaran cari ini warnet.... ekekekekekekek :floating:

hahahah bagi dirimu olegun seorang penduduk dari kota di luar depok *kita anggap wisatawan*, datang ke depok juga tak hanya kamu lakukan untuk wisata kuliner saja, tetapi atraksi hiburn lain adalah ASNET yang patut kamu kunjungi seumur hidup, haha :lol:

enaknya sih kamu ke sana sendiri say, jangan bawa temen,,, biar suasana deg deg an nya berasa! haha,, tapi tante nggak nanggung ya sayang, kalo jantung kamu copot beneran :mrgreen:

Boleh nih kalau Tour Guidenya Secantik tante clara yang nemenin.... :happy dancing:
Secara kalau sendirian kesana.takut ga bisa pulang hidup-hidup ekekekkekekeke :no no:

_________________
YM : olegun_obo@yahoo.com
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 7:18 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 9:51 am
Post: 252
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
tante.clara menulis:
depoksini menulis:
@tante
orang2nya kaya gmn keren2 ga ?
apa yg mirip kangen band ?
no sara pengen tau aja ....

hmmm... gimana ya?
orangnya sih kalo kamu hoki, bisa dapet yang okeeee banget *secara sampingnya kan tempat fitness adi fitness, di situ juga banyak plu. tante dulu aerobic situ tiga bulan, jadi tau kehidupan dalem2nya*
kalo zoonnkk, ya ketemu yang jelong...

yah,. rata rata standard lah....
ada juga gay yang penasaran mau ke situ, ga taunya, ganteeennggg banget! tapi dia baru pertama kalinya,,, hehe

yah pokoknya berwarna lah! patut dicoba, sekali seumur hidup... asnet nggak bakalan ikut sama kita ke akhirat, makanya, datengin aza, hehehe

*just kidding my dear*



Jelong hahha tante bisa ajh
emang berapa kalo disana tante?
tau kah?
aduh berwarna warni ya LOL
kwkwkwkw ikut ke akhirat aduh sumpah gokil

_________________
Gambar CUTE? Gambar

♥ Baby Cute ♥
♥ Moon Mason ♥

Gambar
Gambar

GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sen Agt 29, 2011 2:47 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
kimi_caky menulis:


Jelong hahha tante bisa ajh
emang berapa kalo disana tante?
tau kah?
aduh berwarna warni ya LOL
kwkwkwkw ikut ke akhirat aduh sumpah gokil

hehe...
kalo nggak salah, sekarang sih sekitar 5rb perak satu jam.
cuma suasananya sih nggak enak, nggak nyaman, ya, 5rb per jam agak sayang sih...
nggak senyaman warnet warnet lainnya di sepanjang margonda.
beneran kamu mau coba gitu?
bawa antis aja kalo berkunjung ke sana, jangan lupa bawa tissue, ati ati dehh!

usahakan, abis pegang2 mouse atau keyboard, kamu cuci tangan cepet cepet...
takutnya ada kena virus herpes / penyakit menular sexual lainnya...
ya kan kamu tau sendiri, having fun gratis, banyak sumber penyakit,,,
pokoknya, sebelum masuk, awali dengan doa, dan akhiri dengan ucapan syukur saat kamu nanti tamasya ke Asnet. oke sayang? muach!

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ASnet Depok
PostDipost: Sen Sep 05, 2011 2:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 4:54 pm
Post: 244
Lokasi: cimanggis depok
Has Liked: 5 times
Been Liked: 1 time
ya ampyun dah bahasannya ga kuwat cuy hehehehehe

_________________
Gambar

blava alone all by my self


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 122 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. depok

viie

2

426

Min Apr 29, 2012 10:29 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TEMPAT GYM GAY DEPOK

arjunaa18

4

3378

Rab Jun 20, 2012 5:03 am

Raudhur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Wekend sendirian di Depok

kyzhyroy

5

334

Sen Jul 09, 2012 2:21 pm

Dion arta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. perkenalan-Malik-Depok

malikmm

3

131

Kam Feb 20, 2014 6:05 pm

juan.little Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Margonda Depok Jawa Barat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 40, 41, 42 ]

clara.ceacilia

739

13965

Min Jul 27, 2014 12:49 am

blopblop Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Anak Universitas I******** Depok masuk ya ;)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 85, 86, 87 ]

gleipnir

1558

28831

Sel Agt 19, 2014 12:16 pm

Reksarya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Depok, Malem ini mau nginep rumahmu :)

joekurniawan

11

511

Sen Sep 05, 2011 12:46 am

joekurniawan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagi cari BF nih - JakSel s.d Depok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

dikapratama

47

1434

Jum Agt 02, 2013 2:43 pm

febricibubur Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CARI TEMEN AJA DI WILAYAH DEPOK :D

namakuawan

1

511

Min Feb 10, 2013 11:13 pm

mntlst Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Abesensi Anak DEPOK Sekitarnya

ChandraBastian

4

220

Sab Mar 09, 2013 3:59 pm

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yg merasa di fatmawati, depok, klapa2 dan sekitarnya

archedio

0

289

Sab Jan 07, 2012 3:58 pm

archedio Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Khusus yg kuliah di depok dan kos di kutek. Haha. :D

Amsterkurn

15

1074

Sel Mar 26, 2013 8:39 pm

enakcendol Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Salam kenal anak Depok/Margonda

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kyzhyroy

24

940

Sab Apr 27, 2013 2:35 pm

cute_cowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ANAK DEPOK, MAMPIR DI MARI DONK

namakuawan

7

401

Sen Mar 18, 2013 12:11 am

AdamLambat Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. salam kenal yah buat yg di depok, jaktim, dan jaksel.

denadine

2

112

Sel Jul 09, 2013 2:31 am

Kei Kaito Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: JojoGuzman dan 19 tamu


ASnet Depok Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO