Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 21, 2014 1:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 26, 2012 4:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 622
Has Liked: 0 time
Been Liked: 223 times
Manfaat Tanpa Menggunakan Celana Dalam :

1.Membuat sirkulasi darah menuju penis menjadi
lancar dan tidak terhambat.

2. memberikan kelonggaran yg lebih bagi testis untuk
bernafas sehingga testis kita tidak lembab yg
nantinya bisa jamuran.

3. Bagus untuk proses produksi sperma pada testis karena suhu pada
testis menjadi sejuk, sehingga sperma dapat
hidup (sperma butuh udara sejuk).

4. Karena Sirkulasi dara menuju penis lancar, maka
pertumbuhan Penis akan meningkat. Secara
tidak langsung dapat memperbesar atau
memperpanjang ukuran penis.

5. Menghemat pengeluaran untuk membeli Celana Dalam yang harganya lebih mahal daripada celana pendek
(kolor)

6. Mudah saat "di-eksekusi"

Source : Komunitas Pria Sehat Tanpa Celana Dalam

_________________
-VISIT MY BLOG ALL ABOUT MEN'S-
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 28, 2012 6:16 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4945
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
sbnernya gw msh ragu sih sama manfaat2 itu,,
apalagi yg sirkulasi udara menuju penis lancar -->> pertumbuhan penis meningkat,
mesti dilakukan penelitian tuuuh,,
judul skripsi: "Hubungan antara penggunaan celana dalam dengan pertumbuhan panjang penis"
hhaaaaa

tp yg pasti manfaat yg paling nyata itu --->> ga ribet pas mau pipis,
LOL

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 28, 2012 11:28 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 443
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
pertumbuhan panjang penis paling bagus waktu umur2 puber.. kalo umur >20 udah stop perkembangannya
makanya banyak remaja2 disaranin untuk ngga pake undies yg terlalu ketat

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 29, 2012 8:22 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
gua lagi mencoba kemana2 ga pakai cd ke mall ga pake cd hahahahha :cool:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 2:08 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
dah 2 tahuan aku gak pake celana dalam
dan manfaatnya adalah saat titit na berdiri keliatan banget wkwkwkwk
manfaat lainnya adalah bisa mengurangi stressss

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 4:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
Yan Sun menulis:
dah 2 tahuan aku gak pake celana dalam
dan manfaatnya adalah saat titit na berdiri keliatan banget wkwkwkwk
manfaat lainnya adalah bisa mengurangi stressss



hahaha iya apa bisa ngurangi stres?

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 31, 2012 5:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
ajiaji menulis:
Yan Sun menulis:
dah 2 tahuan aku gak pake celana dalam
dan manfaatnya adalah saat titit na berdiri keliatan banget wkwkwkwk
manfaat lainnya adalah bisa mengurangi stressss



hahaha iya apa bisa ngurangi stres?


Mohon jelaskan secara ilmiah apa hubungan antara ga pake CD dengan pengurangan stress?

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 11:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
budi-wibowo menulis:
ajiaji menulis:
Yan Sun menulis:
dah 2 tahuan aku gak pake celana dalam
dan manfaatnya adalah saat titit na berdiri keliatan banget wkwkwkwk
manfaat lainnya adalah bisa mengurangi stressss



hahaha iya apa bisa ngurangi stres?


Mohon jelaskan secara ilmiah apa hubungan antara ga pake CD dengan pengurangan stress?




berani tulis berani tanggung jawab hayooo

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 2:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 622
Has Liked: 0 time
Been Liked: 223 times
ajiaji menulis:
gua lagi mencoba kemana2 ga pakai cd ke mall ga pake cd hahahahha :cool:


:OMG: :OMG: :OMG:
Trus hasilnya gimana? kalo berdiri jadi lebih keliatan? :senang:

_________________
-VISIT MY BLOG ALL ABOUT MEN'S-
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 02, 2012 7:20 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
AllAboutMens menulis:
ajiaji menulis:
gua lagi mencoba kemana2 ga pakai cd ke mall ga pake cd hahahahha :cool:


:OMG: :OMG: :OMG:
Trus hasilnya gimana? kalo berdiri jadi lebih keliatan? :senang:



biasa aja ga nyeplak2 amat hahaha anu gua ga pernah negak di mall ya wkwkwkw :pipimerah: :pipimerah:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 02, 2012 7:20 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
AllAboutMens menulis:
ajiaji menulis:
gua lagi mencoba kemana2 ga pakai cd ke mall ga pake cd hahahahha :cool:


:OMG: :OMG: :OMG:
Trus hasilnya gimana? kalo berdiri jadi lebih keliatan? :senang:



biasa aja ga nyeplak2 amat hahaha anu gua ga pernah negak di mall ya wkwkwkw :pipimerah: :pipimerah:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 05, 2012 10:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
ajiaji menulis:
AllAboutMens menulis:
ajiaji menulis:
gua lagi mencoba kemana2 ga pakai cd ke mall ga pake cd hahahahha :cool:


:OMG: :OMG: :OMG:
Trus hasilnya gimana? kalo berdiri jadi lebih keliatan? :senang:



biasa aja ga nyeplak2 amat hahaha anu gua ga pernah negak di mall ya wkwkwkw :pipimerah: :pipimerah:


WoW tampaknya anu kamu sudah terlatih bersikap sopan di depan umum yah hahahahahahaha

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 05, 2012 2:02 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
biasa aja ga nyeplak2 amat hahaha anu gua ga pernah negak di mall ya wkwkwkw :pipimerah: :pipimerah:[/quote]

WoW tampaknya anu kamu sudah terlatih bersikap sopan di depan umum yah hahahahahahaha[/quote]








hahahha iyaaaa control mr p haha :pecut:



wkwk iya udh bisa ngontrol diri dan mr p gua wkwkw :takut:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 9:36 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
emang gua ngehamilin anak orang ea di suruh tanggung jawab segala
kenapa aku bilang bisa menghilangkan stres itu karena apa yah hmmm . . .
hehehe itu karena
1 kalau jemur CD diluar terus hilang pasti bakal mikir yg aneh2 jdinya bisa stres
2 kalau kamu jarang memegang titit kamu bisa stres juga loh nah dengan tidak menggunakan celana dalam titit bisa bebas dan kita sesekali membenarkan posisi titit tersebut agar tidak terlalu mencolok ketika tegang
3 keuntungannya tidak menggunakan celana dalam adalah mudah di perkosa :tertawa:

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 9:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
Yan Sun menulis:
emang gua ngehamilin anak orang ea di suruh tanggung jawab segala
kenapa aku bilang bisa menghilangkan stres itu karena apa yah hmmm . . .
hehehe itu karena
1 kalau jemur CD diluar terus hilang pasti bakal mikir yg aneh2 jdinya bisa stres
2 kalau kamu jarang memegang titit kamu bisa stres juga loh nah dengan tidak menggunakan celana dalam titit bisa bebas dan kita sesekali membenarkan posisi titit tersebut agar tidak terlalu mencolok ketika tegang
3 keuntungannya tidak menggunakan celana dalam adalah mudah di perkosa :tertawa:



baru tau apa ekperimen apa pengalam nh wkwkwkw??? :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 06, 2012 10:39 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
wkwkwkwk pengelaman
buat malu aja wkwkwk

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 4:53 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 8:28 am
Post: 574
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Sandwriting menulis:
pertumbuhan panjang penis paling bagus waktu umur2 puber.. kalo umur >20 udah stop perkembangannya
makanya banyak remaja2 disaranin untuk ngga pake undies yg terlalu ketat

Setuju... ini juga bagus disaranin buat anak kecil. Kalo mereka udah gak perlu pampers lagi, mendingan mereka gak pake celana dalem pas di rumah. Di sekolah pake undies yg longgar aja. Yg punya ponakan laki, suruh mereka gak pake celana dalem kalo cuma di rumah :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 5:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
Yan Sun menulis:
wkwkwkwk pengelaman
buat malu aja wkwkwk



wah pengalamanya udh dewa ya hahah kalah gua :dontwanna:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah dengan celana dalam

Azura

13

1447

Sel Agt 27, 2013 4:43 am

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Punya Pasangan Itu Sehat!

Rye_P

16

208

Kam Feb 13, 2014 7:47 am

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mau Sehat? Berhubungan Seksuallah

Terry Sie

2

305

Kam Des 01, 2011 11:27 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ROKOK YANG SEHAT???

Oleander

13

484

Jum Jun 29, 2012 3:16 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Makanan sehat Untuk Pria

cirenivad

3

228

Jum Nov 23, 2012 3:04 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jalani Pola Hidup Sehat Yokk....

Erwin

1

210

Sen Sep 19, 2011 12:25 am

ashoqa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kulit Wajah Sehat dengan Olahraga Teratur

Terry Sie

3

400

Sel Jan 10, 2012 10:35 pm

Higen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lima Kebiasaan Sehat yang Membuat Gemuk

Terry Sie

1

448

Min Mar 03, 2013 11:57 am

kaze Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengobatan wasir atau ambien tanpa operasi

siam

3

224

Sab Feb 01, 2014 11:37 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tubuh Sehat Diawali Konsumsi Minuman yang Tepat

Terry Sie

9

234

Sen Mar 11, 2013 4:43 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Kebiasaan Sehat yang Membuat Pria Lebih Tampan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

22

3929

Sen Apr 15, 2013 9:44 pm

mumun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waktu Tidur yang Sehat bagi Remaja dan Dewasa

Terry Sie

2

472

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Manfaat Lain dari Gaya Hidup Sehat: Penurunan Risiko SCD

Terry Sie

0

177

Rab Jul 27, 2011 11:08 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Ciri-ciri Anda Memiliki Sperma yang Sehat

farros

0

219

Rab Jul 30, 2014 1:22 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebutuhan Vitamin Dalam Sehari...

Terry Sie

0

357

Sab Okt 15, 2011 11:28 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 11 tamu


Sehat Tanpa Celana Dalam Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO