Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Sep 18, 2014 2:34 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Des 19, 2011 4:43 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:47 am
Post: 127
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
TRIBUNNEWS.COM - Seorang remaja berusia 16 tahun asal Brasil dilaporkan meninggal dunia akibat kebanyakan melakukan masturbasi. Demikian dilansir Daily Chili, awal pekan ini.

Ia dikabarkan melakukan masturbasi sebanyak 40 kali sepanjang malam, pada bulan lalu, dan ditemukan meninggal pada pagi hari oleh sang ibu.

Si ibu berencana membawa putranya ke pengobatan kecanduan seks namun yerlambat. Seorang teman kelas si bocah yang namanya dirahasiakan itu mengatakan sang teman kecanduan seks dan suka melihat tubuh perempuan dalam segala bentuk dan umur.

Ia juga bahkan meminta temannya menonton dirinya melakukan masturbasi melalui kamera. Di kamar remaja itu ditemukan tumpukan majalah pornografi. Bahkan, terdapat kumpulan gambar-gambar erotis dan film juga ditemukan di komputernya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 23, 2011 4:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 07, 2011 6:16 pm
Post: 222
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
emg apa sebabnya dia meninggal?

_________________
GAY INDO STORY

GAY TALE

Kumpulan Cerita - Cerita Gay


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 25, 2011 10:37 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2008
Has Liked: 16 times
Been Liked: 23 times
emang masturbasinya sih dah bener2 kebanyakan. Tapi te2p aja perlu dipastiin lagi karena apa dia meninggal.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 27, 2011 2:58 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 6:23 pm
Post: 73
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
bisa jadi dia minum viagra...atauw obat kuwat kebanyakan...kali ya.... soalnya tu obat memicu kerja jantung...and strokeeee!!

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 10:08 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Des 18, 2011 10:44 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
masa cuma gara2 masturbasi bisa sampe separah itu..
wow.. :phew:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 18, 2012 6:26 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 6:52 am
Post: 108
Lokasi: Bandung
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
masturbasi sambil nyebrang jalan di tabarak mobil , duer...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 18, 2012 3:25 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 12:27 am
Post: 84
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wow ???????? kok bisa nyampe yahh
tapi emang kebanyakan sihhhh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 18, 2012 8:21 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2008
Has Liked: 16 times
Been Liked: 23 times
kayaknya ada penyebab lain deh

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 20, 2012 9:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
kayaknya pernah baca -__-"

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 8:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
whot? beneran kebanyakan masturbasi meninggal?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 11:14 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
yah namanya juga over jadi pantes lah
apa lagi dia cuman onani tanpa diiringi dengan mengkonsumsi makanan2 yg sehat
patut lah dia menerima resikonya

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 27, 2012 5:44 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Nov 01, 2011 6:16 pm
Post: 475
Lokasi: Jakarta Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Emm, parah juga kalo sampe dya meninggal gara2 itu.
Maybe better buat dipastiin deh. Ya kalo dya kebanyakan viagra sih mgkin bener kata yg diatas soalnya micu jantung. Tapi kalo untuk gara2 over. Emm. Baru tau. Hhe.

_________________
- Aku adalah aku, bukan dia ataupun mereka.
We could be more than just amazing, so, keep movin forward.

YM n pin  : PM aja ya. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 14, 2012 8:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Apr 14, 2012 7:38 pm
Post: 17
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Masturbasi itu kan make energi aja, sama kayak lari. kalo terus-terusan ya bisa aus itu badan.....

_________________
I have a simple philosophy: Fill what's empty. Empty what's full. Scratch where it itches.
Alice Roosevelt Longworth


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 19, 2012 7:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 401
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
impossible. penis terus2an ereksi secara 2 jam ato lebih tanpa berkurang sedikit pun bisa emboli.

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 20, 2012 4:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 20, 2012 4:16 pm
Post: 161
Has Liked: 17 times
Been Liked: 13 times
gue pernah baca di 9gag, kalo kebanyakan masturbasi bisa berefek buruk sama kesehatan. tapi ga nyangka bisa sampe langsung meninggal. ga yakin gara2 coli.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 23, 2013 7:35 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Feb 17, 2013 1:11 pm
Post: 94
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
serem juga ya kalau bisa sampai meninggal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 23, 2013 10:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 5:36 pm
Post: 696
Lokasi: Solo
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: Saya orang yg biasa saja..
40x ??? masa bs mpe sgtu.. ngalahin kuda kali ya.. mungkin overdosis perangsang tu

_________________
PIN : ASK ME
Line : ASK ME (Add for Game Invitation.... BLOCK !!)

I am Thou.. Thou art I..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 26, 2013 2:43 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 3:16 am
Post: 438
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 186 times
Been Liked: 70 times
waduh... gue jd takut meninggal ni


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 19 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebanyakan Tidur Juga Berbahaya

Terry Sie

2

119

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Fakta Tentang Masturbasi

Higen

9

2583

Sel Agt 23, 2011 10:26 am

Fiko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta tentang Masturbasi

andoherlen

2

1565

Sen Jul 02, 2012 8:21 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mitos Tentang Masturbasi

AllAboutMens

17

1201

Jum Agt 29, 2014 5:02 am

V190 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 6 Hal yang Membuat Masturbasi Disamakan dengan Olahraga

koinz

2

1066

Min Okt 21, 2012 12:10 am

AGUILERA-DEL REY Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mata jadi merah akibat softlens..

jojolate

6

2146

Min Apr 14, 2013 11:32 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beberapa Akibat karena Kurangnya Bercinta

Terry Sie

7

384

Sel Mei 06, 2014 3:32 am

Nuggi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kombinasi Ibuprofen dan Famotidine Mengurangi Akibat NSAIDs

Terry Sie

0

325

Sen Agt 29, 2011 11:43 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waktu Tidur yang Sehat bagi Remaja dan Dewasa

Terry Sie

2

479

Jum Mar 01, 2013 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Meredakan Gatal Akibat Gigitan Nyamuk? Pakai Cara Alami ini

mero

3

325

Kam Mar 14, 2013 7:34 pm

mero Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obat Katarak Pertama di Dunia Telah Ditemukan

gusdar

0

228

Min Okt 16, 2011 11:16 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 13 tamu


Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO