Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Agt 23, 2014 12:30 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Sep 16, 2011 10:46 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
1. Ketika pertama kali anal sex apakah anus bot bisa berdarah?
Jangankan pertama kali anal sex, yang sudah berkali kali saja bisa berdarah.
Yang harus dilakukan adalah jangan lupa berikan pelumas.
Bagaimanapun juga, anus tidak dirancang untuk mengeluarkan lendir sendiri, harus ada pelumas dari eksternal tubuh, beda dengan vagina yang memproduksi cairan untuk pelumasan.
Yang tidak kalah penting adalah pemanasan, masukkan 1 jari, 2 jari dan seterusnya (ngga perlu sampe 5 jari juga sich).
Bot juga harus relax dan percaya dengan top nya, ini agar otot anus jadi relax.
Terus ketika terjadi anal sex, bot atau top harus menjaga tingkat pelumasan, jika perlu pelumasan, jangan ragu menambahkan pelumas (yang sangat disarankan adalah berbahan dasar air - water based).

2. Apakah penis top nya juga bisa berdarah/lecet ketika melakukan anal seks?
Karena penis adalah daging juga, yang pasti bisa lecet dan berdarah.
Biasana lecet ini karena kekurangan pelumas.
Tapi tiap orang berbeda, ada juga Terry pernah jumpai, penisnya ngga mudah lecet walau digesek dengan cukup keras.

3. Jika sudah 10 kali lebih, apakah bentuk anus akan berubah?
Selama melakukan anal sex dengan hati hati, biasanya akan kembali ke bentuk semula.
Tapi ada juga yang menggunakan tangan hingga keseluruhan tangan masuk ke anus, ini akan merusak jaringan otot anus dan hanya operasi saja yang bisa mengembalikan anus seperti semula.
So mainlah anal sex dengan aman dan nyaman.

4. Jika sedang melakukan oral sex, apakah yang dioral itu hanya yang Top?
Oral sex adalah mengulum penis dengan menggunakan mulut, jadi baik top or bot bisa dua duanya.
Tapi Terry pernah menemui kasus dimana Top tidak mau mengoral milik Bot, ya itu terserah masing masing pasangan, tapi kalo Terry, akan bete kalo ada yang mau menang sendiri.
Kita melakukan seks adalah take and give, jangan mau enaknya saja donks, wkwkwkwk...
Kenikmatan Seks lebih terasa jika masing masing dari kita memberikan layanan terbaik ke pasangan kita, termasuk memberikan kenikmatan seks itu sendiri ke pasangan.

5. Kalau bot nya baru pertama kali melakukan oral dan penis Top terkena gigi bot cukup keras, apakah akan berdarah/lecet?
Tiap penis memiliki struktur yang berbeda, ada kulit yang tebal ada juga yang tipis.
Biasana yang tipis lebih mudah lecet, dan jarang yang sampe berdarah sich.
Cuma karena di penis banyak sekali syaraf, jadi kalo lecet udah berasa ngga enak.

6. Jika Penis tidak disunat, apakah akan sakit ketika kulup dibuka dan cukup susah membuka kulupnya?
Tiap struktur penis berbeda, ada juga yang longgar, sehingga kulup menjadi lebih mudah dibuka.
Kalo memang agak susah dibuka, mungkin bisa dioperasi, walau ngga perlu seluruh kulup nya dibuang semua, minimal dengan sedikit dibuka kulitnya, maka kepala penis lebih mudah keluar.
Hal ini bisa terjadi untuk penis yang tidak disunat, dan jika lubangnya agak kecil dan kepala penis lebih besar, ini susah dikeluarkan kepalanya dari kulup penis.

7. Jika Top tidak disunat trus melakukan oral seks, apakah di saat melakukan oral, Penis Top dibuka seperti disunat atau dioral biasa aja dan kulupnya tidak terbuka?
Begini, di struktur penis, kulup itu ada puluhan ribu syaraf.
Nah untuk yang ini, U bisa tanyakan pada pasangan, lebih suka dibuka atau ditutup.
Cuma, sangat disarankan untuk yang tidak disunat agar dapat mencuci setiap kali mandi.
Atau sebelum berhubungan seks agar mencuci dengan bersih agar kuman dan bakteri hilang.
Cuci dengan menggunakan sabun dan keringkan hingga bersih.

Selamat menikmati seks...
Mungkin bisa bermanfaat untuk member lainnya...

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2011 9:38 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 05, 2011 11:49 am
Post: 155
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
emm mo nanya, klo bot yg sering ML tuh masih bisa nahan kentut kaga ya ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 05, 2011 2:31 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
DOSBUL menulis:
emm mo nanya, klo bot yg sering ML tuh masih bisa nahan kentut kaga ya ?


Selama jaringan anus tidak rusak, bisa kentut seperti biasa.
Permainan Seks yang terlalu extreem dapat merusak jaringan anus beserta syarafnya, sehingga ketika BAB atau kentut dan sebagainya tidak bisa terkontrol.
Contoh extreem adalah memasukkan 2 jari atau tangan atau benda benda seks dengan ukuran yang relatif besar misalnya dildo super gede.
Semoga terjawab...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 06, 2011 5:52 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 10:14 am
Post: 64
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mau tanya donk???
adakah hubungan antara anal sex dengan konstipasi??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 07, 2011 11:03 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
kokain menulis:
mau tanya donk???
adakah hubungan antara anal sex dengan konstipasi??


Beberapa kasus dilaporkan bahwa anal seks dapat menimbulkan perasaan seperti konstipasi.
Emang kenapa, Kokain???

^_^

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 24, 2011 10:00 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 12, 2011 2:09 pm
Post: 38
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
nice info (y)
mau nanya, apakah ML bisa menyebabkan kecanduan? jujur gw belom pernah ML soalnya takut kecanduan.. thx b4 ;)

_________________
Love me, that's all I ask of you <3<3<3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 26, 2011 3:21 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
dhikaaaaa menulis:
nice info (y)
mau nanya, apakah ML bisa menyebabkan kecanduan? jujur gw belom pernah ML soalnya takut kecanduan.. thx b4 ;)


Kecanduan???
Kalo memang bisa mengendalikan, kok sepertinya kecanduan itu hanya sebagai pembenaran.
Wkwkwkwk, tapi memang ada yang hypersex, tapi biasana bukan karena udah nyoba ML terus pengen ML terus.
Karena rata rata co memang suka ML...
Semoga bermanfaat...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 28, 2011 9:13 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 16, 2011 12:17 pm
Post: 9
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
aku pernah tanya sama temen, stelah dia ngelakuin anal sex, tuh anusnya sakit stengah mati, jadi klow duduk harus dimiringin, itu kenapa ya ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 28, 2011 10:39 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
kemungkinan besar gara" mainnya tanpa pemanasan atau minim pemanasan/foreplay
bisa juga ga pake pelumas, ato bahkan tanpa foreplay dan pelumas
seharusny kalo pemanasan, pelumas, dan tekhnik top ny bener g akan ad nyerinyeri
ato bisa juga mr.p nya emg oversize, tp oversize juga kalo pemanasan pelumas ma tekhnik ny bener bisa d minimalisir sih

banyak faktor sbnrnya, itu sih sejauh yg pernah gw baca XD~ maaf ya kalo sotoy :hihihi:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 29, 2011 8:23 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 10:35 am
Post: 310
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
setelah ML, bot ngerasa mules dan seperti pengen pup. itu wajar atau enggak?

_________________
"Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end." - Patrick The Star


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 29, 2011 10:09 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
sepertinya wajar, karena abis d 'pompa' :lol:
mungkin awalny si bot tidak enema

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2011 5:12 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Lore17 menulis:
aku pernah tanya sama temen, stelah dia ngelakuin anal sex, tuh anusnya sakit stengah mati, jadi klow duduk harus dimiringin, itu kenapa ya ?


Yang pasti terjadi trauma pada anus.
Bahasa awamnya, terjadi lecet atau bisa juga pembengkakkan.
Pembenkakkan anus bisa terjadi karena beberapa hal, dan sepertinya sudah dijawab oleh V.
Yaitu:

1. Kurangnya pelumasan ketika terjadi anal seks.
Ketika terjadi kekurangan pelumasan, bot bisa memberitahukan top untuk menambah pelumas.
2. Minimnya pemanasan sebelum terjadi anal seks.
Pemanasan yang terlalu minim atau bahkan tidak ada pemanasan sama sekali, sangat dimungkinan terjadinya luka pada anus.
3. Besarnya penis
Penis yang terlalu besar dapat mengakibatkan luka pada anus.
4. Bot terlalu tegang
Bot sangat disarankan untuk relax dan tidak tegang, ketegangan dapat menimbulkan mengencangnya anus sehingga ketika ada pemaksaan anal seks dapat mengakibatkan luka
5. Permainan yang berbahaya
BDSM atau permainan berbahaya lainnya yang menggunakan alat alat berbahaya, dapat merusak struktur jaringan anus...

Dan masih banyak hal lainnya, sangat disarankan untuk konsultasi dengan dokter terdekat agar dapat dilakukan observasi.
Dan sangat disarankan juga agar bermain yang aman aman saja...

Semoga bermanfaat...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2011 5:12 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
.V. menulis:
kemungkinan besar gara" mainnya tanpa pemanasan atau minim pemanasan/foreplay
bisa juga ga pake pelumas, ato bahkan tanpa foreplay dan pelumas
seharusny kalo pemanasan, pelumas, dan tekhnik top ny bener g akan ad nyerinyeri
ato bisa juga mr.p nya emg oversize, tp oversize juga kalo pemanasan pelumas ma tekhnik ny bener bisa d minimalisir sih

banyak faktor sbnrnya, itu sih sejauh yg pernah gw baca XD~ maaf ya kalo sotoy :hihihi:


Thanks V...

^_^

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2011 5:14 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Zack Arf menulis:
setelah ML, bot ngerasa mules dan seperti pengen pup. itu wajar atau enggak?


Wajar, karena anal seks memang bisa merangsang terjadinya konstipasi.
Anal seks juga bisa merangsang kolon (usus besar) untuk berkontraksi, sehingga terasa mual dan pingin buang air besar...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2011 5:15 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
.V. menulis:
sepertinya wajar, karena abis d 'pompa' :lol:
mungkin awalny si bot tidak enema


Justru enema, sangat tidak Terry sarankan.
Karena menggunakan obat obatan untuk merangsang pembuangan kotoran yang seharusnya digunakan ketika akan operasi di daerah alat pencernaan...

Cheers,



Terry

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 31, 2011 8:17 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
Terry Sie menulis:
.V. menulis:
sepertinya wajar, karena abis d 'pompa' :lol:
mungkin awalny si bot tidak enema


Justru enema, sangat tidak Terry sarankan.
Karena menggunakan obat obatan untuk merangsang pembuangan kotoran yang seharusnya digunakan ketika akan operasi di daerah alat pencernaan...

Cheers,



Terry

eh iya maaf lupa, yg gw maksud tadi itu kalo enema yg manual tanpa obat"an
maksudnya sih sbnrnya cuma "bebersih" hehe

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 01, 2011 8:12 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
.V. menulis:
eh iya maaf lupa, yg gw maksud tadi itu kalo enema yg manual tanpa obat"an
maksudnya sih sbnrnya cuma "bebersih" hehe


Wkwkwkw, kalo enema biasanya ditujukan pada penggunaan obat obatan untuk merangsang peristaltik pada kolon.
Sip sip...
Artinya U menganjurkan Buang Air Besar secara alami yach...

^_^

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Nov 01, 2011 4:46 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
alami ? antara alami dan tidak sih actually wkwkwkwk
ya gitu dueeeeh *winkwink....huheheu

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YOGA & SEKS

ezareza

0

493

Jum Agt 31, 2012 4:31 am

ezareza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 11 Tantangan Seks

Terry Sie

1

594

Rab Feb 06, 2013 11:52 pm

faquarl Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini Dia Dampak Lain Oral Seks

penginml

1

1880

Sen Jan 23, 2012 11:19 pm

ghariez Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon Pencerahannya (Oral Seks dan HIV/AIDS)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ricky.ferdinand

19

2486

Sab Feb 01, 2014 11:30 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membongkar 4 Fakta Seputar Seks Oral

koinz

7

2823

Rab Okt 02, 2013 6:16 am

raditkandangan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kala Dendam Dilampiaskan Melalui Seks

adeputu

15

431

Min Mar 02, 2014 11:31 am

Rye_P Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask (nambah pertanyaan)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

cocktail

18

615

Rab Apr 25, 2012 3:38 pm

cocktail Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. terasa mules setelah anal seks. apa itu normal?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

banzai

20

35623

Kam Mei 17, 2012 10:15 pm

Stephanusho Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. menerima pertanyaan kesehatan.. ^__^

yahooblue

13

419

Sab Jul 21, 2012 9:54 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta-Fakta Menarik Seputar Seks

Ancien

2

1017

Sen Agt 27, 2012 8:17 pm

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tentang coli

vixion

6

523

Jum Apr 11, 2014 10:45 pm

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Fakta Tentang Masturbasi

Higen

9

2554

Sel Agt 23, 2011 10:26 am

Fiko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 17 Hal Unik Tentang Penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ezareza

30

22927

Jum Des 07, 2012 1:45 pm

Dearestboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pelajari tentang BATUK

y-holic

6

306

Sel Sep 27, 2011 8:28 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Fakta tentang Masturbasi

andoherlen

2

1560

Sen Jul 02, 2012 8:21 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 12 tamu


Pertanyaan dasar tentang Seks Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO