Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 23, 2014 11:55 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 33 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Okt 09, 2011 1:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 4:08 pm
Post: 119
Has Liked: 36 times
Been Liked: 7 times
Kalo untuk Safe Oral Sex, Kondom merk apa yang paling bagus? yg g mudah robek? Members tolongin dooong,, thanks ya

Salam sayang,

Blue Ellie

_________________
Lihatlah Pohon dalam Apel, Lihatlah potensi dalam seseorang. Banyak orang bilang don't judge book by its cover. But world is cruel, they do judge the book by its cover....Jadi judge the book by its inside and its cover, baru decide...hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 09, 2011 5:37 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3917
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
flavoured fiesta dong ! hahah
becanda....pegang kondom aja blum pernah ihihi

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 11, 2011 5:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 4:08 pm
Post: 119
Has Liked: 36 times
Been Liked: 7 times
Hm Vee kalo Oral , sperma pasangat kita sebaiknya diapain y? ditelen ato diapain. Blu gak pernah play top/bot ma Pacar Blue, dia juga lebih suka dioral, maklum kita bedua belum siap penetrasi.

_________________
Lihatlah Pohon dalam Apel, Lihatlah potensi dalam seseorang. Banyak orang bilang don't judge book by its cover. But world is cruel, they do judge the book by its cover....Jadi judge the book by its inside and its cover, baru decide...hehehehe


Diubah terakhir kali oleh Blue Ellie on Sel Okt 11, 2011 6:13 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 11, 2011 6:06 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3917
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
ga ada yg sebaiknya sih
itu terserah kalian aja, terutama peng-oralnya

kalo memang mau d telen pun gpp asalkan d pastiin dulu orang yg d oral itu sehat
kalo emang ga siap dan ga mau telen pun alias d lap/buang ya gpp, yg d oral maklum dong seharusnya

selamat mencoba, manis asin pait rasanya nano nano :no no:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 11, 2011 6:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 4:08 pm
Post: 119
Has Liked: 36 times
Been Liked: 7 times
Makasih ya V, sft-mu (kedip) imuuuuut, aku rasa kamu pasti imut sperti itu ^^

_________________
Lihatlah Pohon dalam Apel, Lihatlah potensi dalam seseorang. Banyak orang bilang don't judge book by its cover. But world is cruel, they do judge the book by its cover....Jadi judge the book by its inside and its cover, baru decide...hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 11, 2011 6:38 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3917
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
welcome !
ah ngga lah, jauh banget gw mah bhahahah

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 18, 2011 8:04 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 18, 2011 6:59 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bagusnya yang Durex extra Safe + Lubricant

_________________
Cinta BDSM, BDSM is So Nice!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 18, 2011 8:35 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3917
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
ngeoral ya kok butuh lubricant ya ?
beraer bechek dong itu ntr mulut :no no:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 19, 2011 7:42 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 925
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
Nggak, maksudnya, kondom paling aman yg dijual di toko-toko Indo sampai saat ini masih Durex Extra Safe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 19, 2011 9:57 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:10 pm
Post: 3811
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
berarti kondom yg ada rasa itu masih not safe?

_________________
But sometimes, I just want somebody to hold
Someone to give me their jacket when its cold


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 11:58 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 08, 2011 4:08 pm
Post: 119
Has Liked: 36 times
Been Liked: 7 times
Yaaah...Bye2 Fiesta :(

_________________
Lihatlah Pohon dalam Apel, Lihatlah potensi dalam seseorang. Banyak orang bilang don't judge book by its cover. But world is cruel, they do judge the book by its cover....Jadi judge the book by its inside and its cover, baru decide...hehehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 25, 2013 6:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 07, 2011 6:16 pm
Post: 221
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
lebih enak tanpa kondom... Hehehe

_________________
GAY INDO STORY

GAY TALE

Kumpulan Cerita - Cerita Gay


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 29, 2013 1:17 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 421
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
newbienan menulis:
lebih enak tanpa kondom... Hehehe


Gak boleh tapi, biasain pake kondom! (Kalo ML)
Mau sama-sama baru pertama kali ML kek, cinta banget sama pacar kek, biasain pake kondom.
Kecuali kalo mau bikin anak + ML nya sama cewek.

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Diubah terakhir kali oleh Ordinary boy on Rab Okt 16, 2013 12:49 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 02, 2013 2:08 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3167
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 53 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
kalau sekedar oral itu bagusnya tidak pake kondom
kalau anal sex baru pakai
kondom paling murah sutra
rada mahal fiesta
paling mahal durex
itu aja sih yang paling murah pastik es :tertawa:

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 02, 2013 9:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:24 pm
Post: 211
Lokasi: Away from what I called "Home"
Has Liked: 5 times
Been Liked: 5 times
kalau oral sex bagusnya gak pake kondom, trus, buat apa ada kondom yang ada rasanya? :belajarkeras: :belajarkeras: :belajarkeras:

_________________
~ If Loving You Is Wrong, I Never Want To Be Right ~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 05, 2013 6:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Okt 05, 2013 6:16 pm
Post: 126
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
fiestaa

_________________
Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 12:57 pm 
Online
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 28, 2011 12:45 am
Post: 745
Has Liked: 8 times
Been Liked: 16 times
kasusnya sama kayak BLue, gw pernah dioral 2x dg 2 cowok berbeda. Tapi gak pake kondom. kalo pengen safe ya pake kondom, biar gak hambar pake fiesta flavoured. (padahal belum pernah pake)

yg penting jangan main gigit2an aja, takutnya kena penis pasangan bisa luka lecet, berdarah, dsb.
mulut kita kan sarangnya bakteri. pastiin aja kalian bersih2 diri dulu sebelum PLAY.

alright, have a nice PLAY semuanya.

kalau udah coba share ke kita lagi ya rasanya ngemut kondom gimana, hahaaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 5:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Apr 02, 2013 4:56 pm
Post: 839
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
farrospost menulis:
kasusnya sama kayak BLue, gw pernah dioral 2x dg 2 cowok berbeda. Tapi gak pake kondom. kalo pengen safe ya pake kondom, biar gak hambar pake fiesta flavoured. (padahal belum pernah pake)

yg penting jangan main gigit2an aja, takutnya kena penis pasangan bisa luka lecet, berdarah, dsb.
mulut kita kan sarangnya bakteri. pastiin aja kalian bersih2 diri dulu sebelum PLAY.

alright, have a nice PLAY semuanya.

kalau udah coba share ke kita lagi ya rasanya ngemut kondom gimana, hahaaa


wahhh faro expertt ya..hahha

_________________
Love me or hate me, I'm still gonna be Shine :)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 33 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 15 Kesalahan Saat Memakai Kondom

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

19

1977

Sel Jul 17, 2012 1:08 am

Stark Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Kesalahan Populer Pemakaian Kondom

kucing_hitam

15

924

Rab Jun 19, 2013 9:17 pm

kucing_hitam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. stiap pakai kondom, gagal ereksi

theway

8

1314

Rab Feb 20, 2013 9:39 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nyari Kondom Uniq Nich + SHARE yaa

matan shalev

0

563

Sel Des 13, 2011 6:01 pm

matan shalev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ini Dia Dampak Lain Oral Seks

penginml

1

1698

Sen Jan 23, 2012 11:19 pm

ghariez Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon Pencerahannya (Oral Seks dan HIV/AIDS)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ricky.ferdinand

19

2192

Sab Feb 01, 2014 11:30 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Membongkar 4 Fakta Seputar Seks Oral

koinz

7

2491

Rab Okt 02, 2013 6:16 am

raditkandangan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Konsumsi Kondom Orang Jepang Tinggi Meski Jarang Bercinta

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mong Siang

25

2850

Jum Jun 29, 2012 4:37 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Obat Kumur Oral-B Kena Bakteri, P&G Tarik Produknya di RI

Ancien

6

347

Kam Feb 21, 2013 4:41 pm

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ancaman Kesehatan yang Paling Ditakutkan Pria

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mong Siang

25

1186

Sab Apr 20, 2013 8:28 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saran dong buat Fitnes

Kelvinpaliling

7

367

Min Okt 07, 2012 8:57 pm

Sean9090 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] buat yg udah punya anak or dokter

spiderman

9

522

Rab Okt 05, 2011 7:28 pm

ramadieka Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] recovery seteleh fitness buat newbie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Infinite

23

1595

Sen Sep 16, 2013 10:08 am

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat buat priksa HIV dan IMS yang gratis ada gk ya,

chris.evan

14

607

Sab Mar 22, 2014 9:34 pm

excel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 24 tamu


Merk kondom apa yg paling bagus buat oral? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO