Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 01, 2014 3:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Feb 27, 2012 11:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
Ehem... mau mengganggu ketenangan kalian semua dengan thread ini... :mumet:
:elus2: Banyak banget topik topik yang membahas cara menghilangkan jerawat,
namun sedikit banget yg bahas menghilangkan bekasnya. :on jail:
:calm down: Ada yg tau caranya? Share pliiiis...

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 7:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 22, 2012 1:44 pm
Post: 82
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bisa pakai obat yang di jual di pasaran. seperti mederma :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mar 12, 2012 7:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
superhuman menulis:
bisa pakai obat yang di jual di pasaran. seperti mederma :)

Mederma? Baru denger, tapi thanks ya... ntar aku coba cari dulu :blush:

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 13, 2012 5:28 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 1:21 am
Post: 33
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pakai dermaroller. di natasha skin care atau wijaya skin care...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 06, 2012 10:38 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 5:10 pm
Post: 45
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dilihat dulu bekas jerawatnya kayak apa? kalau berupa scar biasanya laser or dermaroller, tapi kalau dermaroller itu hanya untuk yang box scar kalau ice pick bagusnya laser aja, cuma ya itu agak mahal, siapain duit banyak2 aja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 07, 2012 4:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
<------

Langsung nabung demi membasmi bekas jerawat

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 10:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 10:38 pm
Post: 234
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bawel-gembul-jelek-dekil-bau ketek-bloon-jerawatan-ngondek akut-tukang ngaret- dan lain sebagainya.
Pakai tea tree nya "de badi sop (TBS)" juga lumayan ampuh tuh. Asal rajin pakai cream siang sama malam. Bisa bersih kira-kira 2-3 mingguan. Dengan catatan bekas jerawatnya ga banyak-banyak amat. Kalo banyak ya bisa lebih lama, dan catatan juga pakainya agak tebal. Soalnya kalo tipis (dengan modus irit) jerawatnya malah muncul kecil.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 11, 2012 11:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:14 am
Post: 114
Lokasi: LeipzigerStr. 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Bekas Jerawat bisa di Exfoliasi dengan air perasan lemon, jangan di scrub nanti kulit nya iritasi.
Air perasan lemon udah ada Natural Lactic Acid, sering2 aja 2 hari sekali di gosok pake Lemon Slices.

Kalo pake Sabun bisa dengan: Switzal Classic(3.500), ROC Purif AC(200rb), Sabun Beras Thailand di awetcantik.com(15rb), Shinzui (4rb), T3 Acne Body Wash beli di Century Product Singapore(50rb)

Suntik Vitamin C di Dr. Vielly Jl. TSS Raya 130rb

Lotion: Nivea UV Whitening baru dgn Camu Fruit 50X Vit. C(25rb), Palmet's Fade Milk(150rb)

Bleaching Kulit: Jolen/Naturale(40rb)

Minum Vitamin Kulit: Lumin Skin dr Nutrimax 60 Capsules, beli di Guardian (300rb)

Good luck !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 12, 2012 6:21 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1288
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
lotus menulis:
Bekas Jerawat bisa di Exfoliasi dengan air perasan lemon, jangan di scrub nanti kulit nya iritasi.
Air perasan lemon udah ada Natural Lactic Acid, sering2 aja 2 hari sekali di gosok pake Lemon Slices.

Kalo pake Sabun bisa dengan: Switzal Classic(3.500), ROC Purif AC(200rb), Sabun Beras Thailand di awetcantik.com(15rb), Shinzui (4rb), T3 Acne Body Wash beli di Century Product Singapore(50rb)

Suntik Vitamin C di Dr. Vielly Jl. TSS Raya 130rb

Lotion: Nivea UV Whitening baru dgn Camu Fruit 50X Vit. C(25rb), Palmet's Fade Milk(150rb)

Bleaching Kulit: Jolen/Naturale(40rb)

Minum Vitamin Kulit: Lumin Skin dr Nutrimax 60 Capsules, beli di Guardian (300rb)

Good luck !


sepertinya bisa dicoba triknya. apalagi perasan lemon dan switzal classic (karena paling muraahh :P)

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 11 Oktober 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 15, 2012 2:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
switsal classic itu 3,5jt atau 3,5k? hahaha.. nice thread.. boleh dicoba nih :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 18, 2012 6:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:14 am
Post: 114
Lokasi: LeipzigerStr. 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Koinz & Lexan,


Iya, ternyata Sabun Switzal yg cuma 3.500 perak bisa lebih bagus dari ROC yg 200rb, Etude O2 yg 220rb, TBS yg 100rb atau Sebamed yg 150rb an.. Dulu pas ada Tmn Cewe yg blg Dia pake sabun bayi, sempet ngeremehin juga, tapi skrg malah kemakan omongan sendiri.

Kandungan Switzal,
Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Parfum, Cocoamide MEA, Mineral Oil, Titanium Dioxide, Tetrasodium EDTA, Sodium Thiosulfate, Canola Oil, BHT

BHT berguna sbg Lemak Antioksidan,
Cocoamide sbg Asam Lemak dari Minyak Kelapa
Tetrasodium EDTA sbg Anti Aging
Sodium Thiosulfate punya fungsi yg hampir sama sbg pengganti Sulfur.

**

Kalo Lemon/Lactic Acid itu dapat info dari Dr. Vielly sih..
Ini ngehemat duit banget di banding harus peeling2 di Salon atau beli BHA nya Paula Choice yang 300rb itu.. Lemon juga sebutir cuma 5rb aja, bisa di pake 2 kali malah..

Di bawah ini ada beberapa info yg Dokter2 lain jarang mau ngomong blak2 an kyk si Vielly.

**Acid untuk tipe kulit kombinas-berminyak cuma cocok pake Salycid Acid/BHA
**Boleh Maskeran Aspirin paling banyak 2 kali seminggu
**Roaccutae boleh jadi obat minum, tapi gak di sarankan
**Kalo milih obat jerawat dr Hi Doses of Vit A, pilih yang lebih banyak mengandung Tretinoin di bandingkan Benzoil Peroxide
**Benzoil Peroxide kata Dr. Vielly jangan dlm dosis tinggi, krn bener2 membuat muka merah, dan mengeringkan total 1 wajah
**Myristic Acid gak membantu banyak untuk tipe wajah berminyak, lebih baik Salycid saja. Kandungan Myristic ada di sabun Shinzui
**Masker Mylanta cair gak banyak membantu untuk tipe kulit berminyak, sama seperti Myristic Acid.
**Hindarin Sabun muka yang berbahan dasar Sodium Laureth Sulfate, Dia memang mengeringkan, sekaligus membuat keset. Tidak hanya minyak, tapi juga lapisan air di kulit ikut hilang, muka jadi Kusam nanti.
**Muka yang berminyak tidak perlu lagi di beri Pelembab Pagi maupun Malam, karena Minyak sudah jadi pelembab alami.
**Tapi Hidrasi di perlukan agar kulit terlihat segar & radiant. Bisa memilih sabun muka berbahan Glycolic Acid, Glycerin dan Lactic Acid.
**Pencerah terbaik untuk tipe wajah berminyak harus berbahan dasar Arbutin
**Cara terbaik untuk peeling sekaligus pengecil pori Tipe wajah Kombi-Berminyak, sekaligus membuat radiant dan oil control adalah: Iris Lemon(Lactic Acid), lalu di gosok2 ke seluruh wajah, diamkan wajah sampai lemonade nya mengering di wajah. Teknik ini bisa di pake sebelum tidur, maupun 2 - 3 jam sebelum attend Event/Party. Hasil nya cukup instant untuk Muka yang Radiant, tapi tanpa kilau minyak. Karena biasa nya Wajah Radiant itu, krn berminyak. Tapi ini bener2 radiant.
**Product Biokos, The BodyShop, L'occitane sebaiknya tidak di gunakan untuk tipe wajah berminyak, karena kandungan nya terlalu rich. Dulu Aku pake Seaweed Cleanser TBS malah breakout.
**Aku bergolongan darah B, dan asupan terbaik untuk kesehatan tubuh, terutama kulit adalah Zinc, Selenium & Vit. C
**Vit E merupakan racun untuk tipe kulit Kombinasi maupun Berminyak, sebaiknya gunakan Alpha Licoid Acid/ALA, ini juga Antioksidan yang berkali lipat lebih baik dari Vit E, tapi sangat mudah terserap baik oleh tubuh. ALA merupakan Vit E orang berkulit Kombinasi - Berminyak
**Gluthatione sebagai Supplement Pemutih mis. di Kyusoku Bihaku sangat tidak di anjurkan, krn selain merusak Hati & maag, juga hanya bersifat sementara. Di tegaskan oleh Dr. Vielly, yang penting Kulit sehat, kalo sehat terlihat lebih menarik.
**Benzoil Peroxide hanya di gunakan untuk orang yang punya jerawat parah, bisa di beli di Pasaran dengan nama Oxy.
**Supplement Kulit Ku sudah di kroscek oleh Dr. Vielly, dan di nyatakan Supplement yang baik untuk kulit. Nama nya Lumin Skin dari Nutrimax, bisa di beli di Guardian seharga 280rb, dengan isi 60 Capsules(Vegetarian Formula) yang di minum sebelum tidur malam. Kandungan nya: ALA 50mg, Selenium 100mcg, Vit A 5000IU, Vit B3/Niacin 50mg, Zinc 15mg.
**Cleanser ROC Purif AC yang warna merah sudah cukup baik, tapi lebih baik lagi jika di ganti dengan Aveene **http://www.aveneusa.com/**
**Irisan Lemon di atas juga bisa untuk mencerahkan bibir, agar terlihat lebih merah, krn adanya exfoliasi halus di permukaan bibir. Teknik Lemon ini tidak di anjurkan untuk yang berkulit Normal atau Kering, krn Lactic Acid di tujukan untuk mereduksi kelebihan minyak.
**Untuk orang yang sensitif dan tidak cocok suntik Vit C, sebaik nya jangan suntik. Tanda2 hypersensitif terhadap Vit C adalah: Tubuh terasa gatal dan muncul tanda kemerahan tidak lama setelah suntik Vit C
**Cara Make Up terbaik untuk tipe wajah Kombinasi-Berminyak: Cuci Muka dengan sabun dan lap kering, apply Foundation/BB Cream, jika terlihat shiny atau terlalu tebal boleh tepuk2 pake Handuk basah yang sudah di peras, apply Blush On/Bronzer, Eye Shadows/Eyeliner/Mascara. Jika ingin menghapus Make Up wajah, bisa langsung cuci muka. Jangan gunakan Toner/Cleansing Milk. Kec. Make Up Remover hanya untuk menghapus sisa make up di bagian mata.
**Bedak dan BB Cream di sarankan untuk tidak di pakai oleh tipe Kombinasi-Berminyak, kecuali Ocassionaly. Bedak semicro apapun ukuran tetap bisa menyumbat pori, BB Cream punya daya Coverage yang sangat baik, tentu ini menutup pori2 dan kulit tidak bisa bernafas.
**Tipe wajah berminyak tidak perlu pelembab, toner maupun Cleansing Milk, kecuali jika Umur di atas 45 tahun, saat wajah minim produksi akan minyak alami.
**Ada yang jual Sabun Sereh tapi bisa memutihkan wajah, sebaiknya patut di pertanyakan. Krn di Luar Negeri, jika Sabun Sereh yang di jual merupakan pure Lemongrass yang tujuan nya mengurangi minyak, jika bisa memutihkan wajah berarti ada bahan2 lain yang di tambahkan, tapi sengaja tidak di cantumkan di Ingredients nya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 21, 2012 8:55 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Des 15, 2011 11:20 am
Post: 52
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
boss...
bli Alpha Licoid Acid nya dimana yah ??
keq nya klo di tnya di apotik blom pasti ada nih...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 22, 2012 12:10 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1288
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
@lotus mau tanya dunx.. bekas jerawat yang bisa ilang tuh bekas jerawat apa ya?

kan ada yang nonjol-nonjol, tapi ada juga yang bolong-bolong.

(mudah2an dua2nya bisa hilang dah huehehe)

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 11 Oktober 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 23, 2012 1:56 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 9:14 am
Post: 114
Lokasi: LeipzigerStr. 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Dexuas,

Alpha Licoid Acid udah terkandung dalam 1 Kapsul gitu, bersama Vit. lain seperti Vit. A, Selenium, Zinc & lain2..
Coba beli di Guardian, Lumin Skin dari Nutrimax, harga nya kisaran 250 - 300 rb :)

Koinz,

Bekas jerawat yang berkulit dan bisa ngeletek sendiri/biasa ninggalin bekas hitam/bopeng itu lebih mudah di hilangin. Suntik Vit C, ntar lama2 juga ngeletek dan bekas hitam nya mudar setelah 2-3 minggu,

Kalo yang bolong2, itu hrs di Peeling/Exfoliasi, pake cairan asam yang nama nya AHA/BHA.. Cairan asam ini cukup mahal sekitar 400 rb/100 ml gt.. Bisa di cek di Paula' Choice,
Atau harus dengan Microdermabrassion,..
Biasa Facial yg bikin bolong2 sama jerawat batu..

Kalo jerawat minyak, cuma bikin bekas hitam aja..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 24, 2012 3:36 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Apr 24, 2012 3:32 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@ lotus

mau tanya, lemon sama jeruk nipis itu punya kandungan yg sama atau beda? saya sering pakai air jeruk nipis di muka sebelum tidur, cukup ampuh untuk jerawat dan kulit jadi cerah, tapi bekas jerawat susah ilang ( bukan bekas bolong2, cuma bintik2 hitam kemerahan )


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 25, 2012 7:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 392
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 6 times
Ehm...coba perawatan dari dalem (ini yang biasanya aku lakukan dan so far lumayan manteb hasilnya) :

1. Tomat (dikonsumsi segar ato jus (bikin ndiri lho ya, bukan yang kemasan jadi) terus dicampur ma madu) -> mengandung likopen yang terbukti dapat mencerahkan kulit dan membantu regenerasi sel, antioksidan yang cukup kuat

2. Jeruk (lemon, jeruk nipis ato jeruk manis) : bisa dikonsumsi segar, dioleskan ke kulit langsung ato jus segar -> kandungan Vit. C yang ada dalam jeruk membantu produksi kolagen di kulit, jadi regenerasi sel-nya dipercepat.

Perawatan luar juga perlu, rajin cuci muka en pake pelembab yang sesuai jenis kulit. Rajin2 juga minum air supaya elastisitas dan kelembaban kulit terjaga.

Semoga bisa membantu^_^

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 1:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
sperma?? hehe

Lotus kayaknya gw kenal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 29, 2012 11:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 7:47 pm
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Dark Ard menulis:
Ehem... mau mengganggu ketenangan kalian semua dengan thread ini... :mumet:
:elus2: Banyak banget topik topik yang membahas cara menghilangkan jerawat,
namun sedikit banget yg bahas menghilangkan bekasnya. :on jail:
:calm down: Ada yg tau caranya? Share pliiiis...

berlubang atau kemerahan/kecoklatan, raised scar? klo yg raised dan berlubang baca2 di acne.org masih susah tuh dihilangkan, banyak yg post, scar berangsung angsur RE-APPEAR beberapa waktu setelah tindakan, byk yg say no to laser lho...yg well reviewed itu subcision utk rolling scar, punch elevation untuk boxscar tapiiii banyak yg bilang scar akan reappear dan tindakan harus diulang, lihat prosedurenya di youtube...scary. Stem cell procedure pernah baca juga di situs itu dan it is FAILED, europe udah duluan, sekarang mulai masuk US, jadi tentang stem cell untuk scar masih jrng review dari us user. MAsih menunggu "miracle method". Gw ada boxscar, tapi pacar gak komplain ya sudahlah :fallinlove:

_________________
Feel like no-one in this world. I am gay and it's my problem. I am sorry for loving u.
snipet from my blog:
Spoiler: show
after post transjakarta shelter, frankly said that I believe u love me. Yeah as xx, I know u love me eventhough u cant promise to me to be together in marriage but u promise to be with me forever as long as possible. I am very grateful of that, bcos I know I love u and it is my problem.
I always believe loving someone is my problem, not his problem, so deal with all the consequences


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 22 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask : Menghilangkan Jerawat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arizalmshd

32

6870

Min Agt 17, 2014 12:44 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nanya donk. cara ngilangin bolong" bekas jerawat gmn yah and

Assasin

3

622

Sab Jul 27, 2013 8:44 pm

max_brand Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat di Kemaluan Pria

AllAboutMens

3

1889

Min Jun 09, 2013 3:59 pm

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lipid Malah Bisa Mengurangi Jerawat???

Infark_Miokardium

4

433

Min Okt 02, 2011 8:29 pm

kimkimkim21 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ask: ngilangin skin bridge bekas sunat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

odpeople

18

3655

Jum Apr 06, 2012 9:29 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bekas luka sehabis mencabut bulu

WandererCat

11

661

Rab Agt 07, 2013 11:43 am

grifiest Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jerawat Bandel? Usir Pakai Masker Sperma!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Higen

96

6794

Sel Jun 05, 2012 8:28 pm

barly88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Diet Rendah Karbohidrat Mungkin Memperbaiki Kondisi Jerawat

Terry Sie

1

306

Jum Sep 09, 2011 9:02 pm

jayanthonnyemail Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gays , tolongin dong, ini ambeien bukan yaa?? bantu ya di ja

agissetya

14

700

Kam Des 26, 2013 5:50 pm

Okazaki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 8 tamu


[ASK] Menghilangkan Bekas Jerawat (Bukan Jerawatnya) Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO