Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Nov 23, 2014 4:24 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 5:38 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 51
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Gambar

Menurut penelitian ilmu pengetahuan modern sekarang di temukan bahwa seorang laki-laki secara normal dalam seminggu memproduksi sperma sebanyak 6 milyar sel sperma, ini berarti setiap minggu sperma pria bisa menghasilkan dari 6 milyar manusia di muka bumi ini.

Lalu bagaimana jika wanita suka minum sperma atau menelan sperma ? Jika dilihat kadar yg terkandung di dalamnya, maka sperma memang berisi zat-zat atau protein yang sangat berguna bagi tubuh, mungkin kira-kira seperti orang yang suka menelan/memakan telur ayam kampung atau telur bebek sebagai suplemen untuk meningkatkan vitalitas tubuh , tapi di garis bawahi disini tentu sperma yang sehat untuk di telan adalah milik pria yang sehat.

Komposisi Kimia Yang Terdapat Dalam Sperma Pria

Kode:
Ammonia …….……………………………2
Ascoric Acid ……………………………..12,8
Ash …………………………..……………..9,9 %
Calcium ……………………………………25
Carbon Dioxide ………………………….54 ml/100 ml
Chloride ………………………………….155
Cholesterol ……………………………….80
Citric Acid ……………………………….376
Creatine ……………………………………20
Ergothioneine ………………………….Trace
Fructose ………………………………….224
Glutathione ……………………………..30
Glycerylphorylcholine …………….…54-90
Inositol ……………………………………50,57
Lactic Acid ……………………………….35
Magnesium ……………………………..14
Nitrogen, nonprotein(total) ………913
Phosphorus,acid-soluble …………..57
Inorganic …………………………….….11
Lipid ………………………………………6
Total (lipid) ……………………………112
Phosphorylcholine …………………..250-380
Potassium ………………………………89
Pyruvic Acid …………………………..29
Sodium …………………………………..281
Sorbitol …………………………………..10
Vitamin B 12 ……………………………300-600 ppg
Sulfur ……………………………………..3 % (of ash)
Urea ………………………………………72
Uric Acid ……..…………………………..6
Zinc ……………………………………….14
Copper ……………………0,006-0,024


Semua zat-zat di atas adalah merupakan zat-zat penting yang sangat bermanfaat untuk tubuh, dan juga zat yang terkandung di dalam berbagai obat-obatan penyembuh, bisa ditanyakan ke dokter.

Sperma Memiliki Efek Anti Penuaan
Sperma manusia ternyata memiliki manfaat untuk kulit yaitu sebagai zat anti penuaan. Menurut penelitian yang dilakukan tim peneliti dari Graz University di Austria, senyawa yang terkandung pada sperma bisa mengurangi radikal bebas dan memiliki efek anti penuaan pada sel-sel kulit.

Senyawa yang disebut spermidine tersebut, di ujicoba pada jamur, lalat buah, cacing, tikus dan sel darah manusia bukan pada manusia secara langsung. Spermidine bisa menjadi bahan alternatif untuk mencegah penuaan kulit.

Dari penelitian diketahui cara kerja spermidine. Yaitu dengan memperlambat proses penuaan dan memperpanjang kehidupan dari lalat, jamur, tikus cacing dan yang terpenting sel darah manusia.

Peneliti mengungkapkan juga proses autophagy pada percobaan tersebut. Yaitu proses memperbaiki dan mendaur-ulang sel yang rusak dan tidak berfungsi secara maksimal. Proses ini akan menjaga keseimbangan pertumbuhan dan regenerasi sel.

Hal lain yang ditemukan dari percobaan tersebut adalah spermidine merupakan hal penting dalam proses peremajaan dan perbaikan sel. Dengan menekan radikal bebas, spermidine bisa meningkatkan kualitas dan memperpanjang umur sel dan bersifat sebagai anti penuaan.

Jadi apa salahnya jika istri atau kekasih suka menelan sperma , minum sperma atau bahkan luluran dengan sperma anda? Jika pasangan anda menyukainya berikan saja masbro. Anda terpuaskan, dia senang. win-win solution.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 5:41 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 51
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
jadi pengen nyoba :senang:
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 5:42 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 10:29 pm
Post: 51
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
kalo ga ada BF, pakai Trick ini :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 9:58 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
tapi pernah baca dimana gitu , khasiatnya cm bs berasa sama cewe karena mereka punya enzim yg cowok gk punya
tapi lupa apa itu ddan lupa baca dimana hehe

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 10:31 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
ha?apa baru tau namanya aja zat sisa dri badan kan? :mimisan:

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 1:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 02, 2012 4:32 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
katanya bisa nyuburin rambut jg


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 5:19 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3172
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: 75030B9B
katanya... katanya.... katanya...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 30, 2012 8:31 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 6:36 am
Post: 73
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ini bukannya mitos biar pasangannya mau nelan ya :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 12:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
dentajogja menulis:
katanya... katanya.... katanya...


setujuuuu
ini masih mitoss blm ada pembuktian scra medis kan

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 03, 2012 8:44 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:46 pm
Post: 337
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
tanya aja klinik tong seng

_________________
hidup itu ibarat mengendarai mobil. kaca depan terbentang luas untuk menatap masa depan sembari membuka cakrawala dan kaca spion kecil untuk menoleh sejenak kebelakang.

Let not mercy n truth forsake You; Bind them around Your neck, Write them on the tablet of Your heart.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 2:18 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 24 times
Kalo menurut gw ini mitos, biar para pasangan mau menelan sperma dengan alasan sehat. Sperma it kan asin, gw pernah coba :pucat:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 2:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 622
Has Liked: 0 time
Been Liked: 223 times
Menurut om google sih, menelan sperma juga dapat menimbulkan efek buruk :
1. Untuk beberapa waktu menjadi tidak nafsu makan akibat menelan sperma.
2. Timbul rasa mual setelah menelan sperma.
3. Dalam beberapa kasus dapat menimbulkan gangguan kenyamanan psikologis untuk berhubungan seksual secara oral

_________________
-VISIT MY BLOG ALL ABOUT MEN'S-
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 4:53 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
AllAboutMens menulis:
Menurut om google sih, menelan sperma juga dapat menimbulkan efek buruk :
1. Untuk beberapa waktu menjadi tidak nafsu makan akibat menelan sperma.
2. Timbul rasa mual setelah menelan sperma.
3. Dalam beberapa kasus dapat menimbulkan gangguan kenyamanan psikologis untuk berhubungan seksual secara oral




hahaha bener kan :senang:
dampak buruk pasti ada deh ahhahaa

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 7:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Mei 29, 2012 11:10 pm
Post: 382
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
bermanfaat juga... makannya jangan dibuang2 mulu... mending ditelen hehehe...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 07, 2012 7:13 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 6:23 pm
Post: 73
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
yg nelenya jadi awet muda, yg ngeluarinnya jadi tua...wah nyokapnya snow white

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 12:29 am 
Offline
Minister of Health
<b>Minister of Health</b>
Avatar user

Bergabung: Min Feb 26, 2012 1:13 am
Post: 333
Lokasi: Tangerang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
BF Minwoo menulis:
Kalo menurut gw ini mitos, biar para pasangan mau menelan sperma dengan alasan sehat. Sperma it kan asin, gw pernah coba :pucat:

bukan hanyaasin tergantung yangdimakan kalau suka daging 2 an , atau ikan yah amis pernah nyoba, cuma di coel amiss bukan hnaya asin zzzzzz suram

_________________
Gambar


A memory is something that has to be consciously recalled, right? That's why sometimes it can be mistaken and a different thing...... But it's different from a memory locked deep within your heart.....


my LINE,WE CHAT : cloud596
my YM : cloud59667
Watch This Guys

Spoiler: show



Proud to be Medical Laboratory Scientist


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 1:37 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1672
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Iya kayaknya tergantung makanan yang dicerna juga bagi empunya sperma.. hahaha..
Eh, ketemu Cloud596 disini.. hahaha! Kayaknya avatarnya sama kyk di FB.. :P

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 2:35 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 8:28 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bbrapa asin prnah skali rasanya pahit..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

26

7945

Sab Sep 03, 2011 7:04 pm

niceguy89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

752

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

339

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

606

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

612

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

691

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Masalah Sperma & PMS

br0nd0n9

1

138

Min Sep 14, 2014 4:45 pm

cloud596 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

Infark_Miokardium

16

389

Min Sep 02, 2012 1:54 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

684

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

168

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

1353

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

61

20304

Kam Okt 23, 2014 4:43 am

gay CHICKen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

27

6644

Sel Jul 02, 2013 9:37 am

intr0vertus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

441

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

2485

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 19 tamu


Khasiat Minum Menelan Sperma Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO