Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Agt 23, 2014 4:35 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 2:36 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 8:28 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bbrapa asin prnah skali rasanya pahit..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 2:40 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 8:28 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bbrapa asin prnah skali rasanya pahit..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 2:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 13, 2012 10:25 am
Post: 13
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kayanya klo rasa tergtg apa yg dimkn ama th org dh.. klo pahit sih katanya tuh org ngerokok.. (tp blom pernah coba, blom pernah dpt bf ngerokok)... hahahaha :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 7:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 34 times
Dapetnya yang ngerokok hi-protein, no nikotin yah hahaha

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 7:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
ajiaji menulis:
AllAboutMens menulis:
Menurut om google sih, menelan sperma juga dapat menimbulkan efek buruk :
1. Untuk beberapa waktu menjadi tidak nafsu makan akibat menelan sperma.
2. Timbul rasa mual setelah menelan sperma.
3. Dalam beberapa kasus dapat menimbulkan gangguan kenyamanan psikologis untuk berhubungan seksual secara oral


hahaha bener kan :senang:
dampak buruk pasti ada deh ahhahaa


Gue biasa nelen sperma sendiri, efek samping? Nggak ada tuh
1. Napsu makan tetep ada
2. Ga ada rasa mual
3. Perasaan gue juga nyaman2 aja

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 8:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
BF Minwoo menulis:
Kalo menurut gw ini mitos, biar para pasangan mau menelan sperma dengan alasan sehat. Sperma it kan asin, gw pernah coba :pucat:


Emang kenapa sih nelen sperma pasangan kudu pake mitos dulu?
Aku nggak pernah sih nelen punya org lain tapi kalo aku punya BF tanpa disuruh pun bakal aku emut & aku telen langsung tuh sperma.
Soalnya udah pernah telen punya sendiri sih jadi paling ya rasanya gitu-gitu aja... Apalagi kalo ada khasiat awet mudanya bakal makin rajin deh telen spermanya hahahahaha

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 9:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
pernah nyoba.
Gak asin sih... gak berasa.. malah ketagihan .__,

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 4:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Dark Ard menulis:
pernah nyoba.
Gak asin sih... gak berasa.. malah ketagihan .__,


Kalo soal rasa, aku sih nggak pernah dengan sengaja mengunyah sperma di mulut yah... Begitu masuk langsung aku telan tapi yang tertinggal di lidah rasa-rasa sedikit amis gitu, normal ga sih?

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 1:25 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 5:28 pm
Post: 94
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Mnurut aku sih yah -_- sperma itu kan dibekali dengan flagel, trus ama mitokoandria buat energinya, dan dapat hidup pada suhu tubuh
Nah masalahnya, kan sperma itu kan lewat mulut, kelambung udah otomatis mati karna asam (bener gak ya?) ( ̄▽ ̄;)
Kalo dimulut juga bakal mati kara saliva yg bersifat auofag buat bunuh kuman.
Waktu di mulut kan langsung nelen,, ga semua mati,
Masih ada idup, trus lewat kerongkongan, nah di kerongkongan bisa bergerak malah nyngkut, masuk ke sela" sel, ntar bisa mengakibatkan sakit tenggorokan :D
CMIIW


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 8:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jun 24, 2012 4:05 pm
Post: 603
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
kalau mitos bisa bikin putih gigi gimana? soalnya pernah baca di majalah kalau seks oral tuh
tapi gak tau juga haha

_________________
________________________________________________________________________________________________________________
Phlegmatic | AB | Taekwondoin | Campus Activist | Nerd-Look |
problem?
Line/Whatsapp PM, ok?

umm... whatever
Bloggie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 11:02 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 6:23 pm
Post: 73
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
frozen_kid menulis:
Mnurut aku sih yah -_- sperma itu kan dibekali dengan flagel, trus ama mitokoandria buat energinya, dan dapat hidup pada suhu tubuh
Nah masalahnya, kan sperma itu kan lewat mulut, kelambung udah otomatis mati karna asam (bener gak ya?) ( ̄▽ ̄;)
Kalo dimulut juga bakal mati kara saliva yg bersifat auofag buat bunuh kuman.
Waktu di mulut kan langsung nelen,, ga semua mati,
Masih ada idup, trus lewat kerongkongan, nah di kerongkongan bisa bergerak malah nyngkut, masuk ke sela" sel, ntar bisa mengakibatkan sakit tenggorokan :D
CMIIW


yg gw tau bisa bertahan kurang dri semenit di luar klo kita crot..ga langsung mati..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 11:47 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 8:29 pm
Post: 258
Has Liked: 32 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: a little boy who born in April 1993 but still love cartoon so much, like someting sweet, but can't control if i'm badmood, i think i'm selfish, arogant n temprament. but i love my self and be pround of that.
Huek~ :pusing:
pernah di suruh buat telen pas di telen langsung enek n tenggorokan lsg panas n gatel". :OMG:
oleh sebab itu nggak lg d yg namanya telen sperma. :dontwanna:

_________________
The prettiest smile hides the deepest secrets,
The prettiest eyes have shed the most tears,
And the kindest hearts have felt the most pain.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 4:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Kamijo Hiroki menulis:
Huek~ :pusing:
pernah di suruh buat telen pas di telen langsung enek n tenggorokan lsg panas n gatel". :OMG:
oleh sebab itu nggak lg d yg namanya telen sperma. :dontwanna:


Kalo pacar kesayangan kamu memohon kamu utk telan spermanya gimana?
Soalnya cowok tuh ngerasa dicintai & dihargai banget kalo pasangannya mau telan spermanya.
Rasanya persetubuhan ga afdol kalo ga pake acara telan sperma

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 12, 2012 9:43 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3126
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: 75030B9B
budi-wibowo menulis:

Kalo pacar kesayangan kamu memohon kamu utk telan spermanya gimana?
Soalnya cowok tuh ngerasa dicintai & dihargai banget kalo pasangannya mau telan spermanya.
Rasanya persetubuhan ga afdol kalo ga pake acara telan sperma


Kalo sayang, keknya ga bakal da "pemaksaan" gitu deh :fuih:

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 12, 2012 10:36 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
dentajogja menulis:
budi-wibowo menulis:

Kalo pacar kesayangan kamu memohon kamu utk telan spermanya gimana?
Soalnya cowok tuh ngerasa dicintai & dihargai banget kalo pasangannya mau telan spermanya.
Rasanya persetubuhan ga afdol kalo ga pake acara telan sperma


Kalo sayang, keknya ga bakal da "pemaksaan" gitu deh :fuih:


Bukan memaksa tapi memohon & rada memelas gitu hihihihihi

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 3:00 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3126
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: 75030B9B
budi-wibowo menulis:

Bukan memaksa tapi memohon & rada memelas gitu hihihihihi


Kayak gini? ---> :tolong:
Hehehe

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 4:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
dentajogja menulis:
budi-wibowo menulis:

Bukan memaksa tapi memohon & rada memelas gitu hihihihihi


Kayak gini? ---> :tolong:
Hehehe


Ya begitulah

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 4:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 8:29 pm
Post: 258
Has Liked: 32 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: a little boy who born in April 1993 but still love cartoon so much, like someting sweet, but can't control if i'm badmood, i think i'm selfish, arogant n temprament. but i love my self and be pround of that.
budi-wibowo menulis:
Kamijo Hiroki menulis:
Huek~ :pusing:
pernah di suruh buat telen pas di telen langsung enek n tenggorokan lsg panas n gatel". :OMG:
oleh sebab itu nggak lg d yg namanya telen sperma. :dontwanna:


Kalo pacar kesayangan kamu memohon kamu utk telan spermanya gimana?
Soalnya cowok tuh ngerasa dicintai & dihargai banget kalo pasangannya mau telan spermanya.
Rasanya persetubuhan ga afdol kalo ga pake acara telan sperma



tetep gak akan, masa dy lebih mentingin g muntah" dr pd ke inginan nya yg ky gitu kl tetep maksa ya g ngambek ahahah...

_________________
The prettiest smile hides the deepest secrets,
The prettiest eyes have shed the most tears,
And the kindest hearts have felt the most pain.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 71 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. minum sperma ada manfaatnya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rio.mario

26

7502

Sab Sep 03, 2011 7:04 pm

niceguy89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mitos minum air seni

narabi87

4

709

Jum Sep 16, 2011 11:31 am

Nael Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keuntung dan Keruginya Minum Es Teh

Shinclar Tamam

6

313

Min Apr 01, 2012 3:25 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air 8 Gelas Tidak Baik ????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

575

Sen Agt 29, 2011 11:07 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Waspadai, Minum Air Saat Makan

Terry Sie

17

600

Jum Mar 15, 2013 11:24 am

12BETsports Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hindari Minum Pakai Sedotan!

Ancien

12

674

Kam Nov 22, 2012 12:39 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Serba Serbi Sperma

Terry Sie

0

1289

Rab Jan 25, 2012 1:54 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. keluarin sperma di anus

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

justvin89

58

17325

Kam Apr 03, 2014 10:02 pm

tosltosl2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK: Sperma ku menggumpal...normalkah?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

intr0vertus

27

5738

Sel Jul 02, 2013 9:37 am

intr0vertus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum alkohol baik untuk ingatan...

Infark_Miokardium

16

367

Min Sep 02, 2012 1:54 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Jangan Minum Air Putih Sambil Berdiri

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adityo

19

649

Rab Sep 28, 2011 5:58 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Minum Air Es Usai Olahraga Bikin Jantungan?

Terry Sie

3

161

Min Mar 17, 2013 7:20 pm

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peneliti Berhasil Produksi Sperma di Lab

eDims

4

419

Sel Sep 13, 2011 2:17 am

godg Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cara Mengetahui Kualitas Sperma

Terry Sie

13

2367

Sel Apr 17, 2012 5:51 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keju bikin sperma memble?

koinz

11

306

Sen Okt 29, 2012 10:29 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 11 tamu


Khasiat Minum Menelan Sperma Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO