Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Agt 31, 2014 3:12 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 6:21 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Mar 23, 2012 7:51 pm
Post: 83
Lokasi: Batam
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Hello guys. Gw mau tanya. Gw merasa kalau gw itu gay dan type type bot gitu. Well don't ask me how I come to this conclusion, coz you all know what it feels. :kacamataitem: Tapi gw belum pernah sama sekali in relationship. Bahkan d usia gw yg udah terbilang tua gw belm punya kenalan G seorangpun. :fuih: Yang jadi masalah (menurut gw sih) gw koq gak begitu suka melihat persetubuhan antara lelaki? Bahkan boleh dibilang gw gak tertarik samasekali. Gw merasa itu gak wajar? Gw lbh tertarik nonton vid straight. Well, gw suka melihat video cow yg sdg masturbasi, atau plg tidak naked (padahal yang ini juga gak wajar, tp ttp aja suka :pipimerah: ), but not a sexual intercourse between men. Apa gw normal sbgai gay?

_________________
Friend is someone who knows you for good and bad but still around.
[font=][/font]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 6:42 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1271
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 99 times
Been Liked: 32 times
bentar, lu demen nonton video str8? yang ditonton apanya dulu? cewenya kah?

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 28 Agustus 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 6:57 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Mar 23, 2012 7:51 pm
Post: 83
Lokasi: Batam
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Hmm,,,, gw gak yakin juga. Yang jelas kayanya gw suka aja ngelihat penis itu keluar masuk vagina. And i want to feel what it feels putting your penis into a vagina. Sometimes when I see the man grabbing the woman's breast I just wanna do it too. Gw bingung sm diri gw sendiri. Well walaupun blm pnh pacaran dgn laki laki, tp gw merasa kalau gw pengen dimanja (kalau gw ngebayangin relationship dgn cow). Tp ttp aja gw gak rela ngebayangin diri gw di f***ed.

_________________
Friend is someone who knows you for good and bad but still around.
[font=][/font]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 7:08 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1271
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 99 times
Been Liked: 32 times
kalo boleh tanya lu umur berapa ya?

gw merasa sih lu masih bingung dengan preference sexual lu.. soalnya remaja pasti cepet banget turned on dengan hal2 yang berbau bokep, termasuk orang bugil lah, melihat bentuk figur lagi sex lah, dsb..

or.. maybe you are asexual.. jadi lu ga punya preference sexual, jadi hanya menjalin hubungan orang lain dengan cinta aja, but no sex..

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 28 Agustus 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 7:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Wah sorry nih kayaknya qta emang mesti nanya kesimpulan bhw dirimu gay itu atas dasar apa?
Kalo emang beneran kamu gay dan kamu ga suka lihat cowok ML sama cowok tuh kurasa karena sejak kecil di kepala kamu udah terlanjur ter-mindset bahwa cowok harus ML sama cewek bukannya cowok ML sama cowok ---> Itu sih pendapatku, semoga bisa membantu

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 8:01 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Mar 23, 2012 7:51 pm
Post: 83
Lokasi: Batam
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
or.. maybe you are asexual.. jadi lu ga punya preference sexual, jadi hanya menjalin hubungan orang lain dengan cinta aja, but no sex..[/quote]

#Asexual? :mati:

_________________
Friend is someone who knows you for good and bad but still around.
[font=][/font]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 8:07 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Mar 23, 2012 7:51 pm
Post: 83
Lokasi: Batam
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
budi-wibowo menulis:
Wah sorry nih kayaknya qta emang mesti nanya kesimpulan bhw dirimu gay itu atas dasar apa?


#Yaaa kaya gw blg, gw suka lihat badan cow, i even like to watch them masturbating.
Apa itu belum cukup ya utk mengindikasikan bahwa kita gay?
Cuma emg kayanya gw jg blm pernah yg namanya fall in love dgn cow, well sekedar have crush ad bbrp kali. Tp bukan perasaan yg emg dalam. Bahkan kdg kalau lg jalan misalnya gw lht cow (yg menurut gw) cakep, gw cm akan sekedar ngelihat sekali dua kali. Udh itu gw gak akan yg namanya curi curi pandang atau apa. Gw bahkan bbrp kali merasa diliatin sm cow, tp gw pura pura gak tau.

_________________
Friend is someone who knows you for good and bad but still around.
[font=][/font]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 10:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 20, 2011 9:44 pm
Post: 534
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Anda mengalami masalah kepribadian.
Sometimes anda laki2 str8, sometimes gay. The conclusion is u're bisex.
Tp opiniku adalah u mengalami sesuatu yg berhub dengan kejiwaan krn terlalu complicatednya perasaan n sifatmu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 11:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 55 times
dennis nino menulis:
Hmm,,,, gw gak yakin juga. Yang jelas kayanya gw suka aja ngelihat penis itu keluar masuk vagina. And i want to feel what it feels putting your penis into a vagina. Sometimes when I see the man grabbing the woman's breast I just wanna do it too. Gw bingung sm diri gw sendiri. Well walaupun blm pnh pacaran dgn laki laki, tp gw merasa kalau gw pengen dimanja (kalau gw ngebayangin relationship dgn cow). Tp ttp aja gw gak rela ngebayangin diri gw di f***ed.


U ga rela di fucked, tp kl u nge-fucked cowo apa juga ga ada perasaan/keinginan sama sekali?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 11:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
dennis nino menulis:
budi-wibowo menulis:
Wah sorry nih kayaknya qta emang mesti nanya kesimpulan bhw dirimu gay itu atas dasar apa?


#Yaaa kaya gw blg, gw suka lihat badan cow, i even like to watch them masturbating.
Apa itu belum cukup ya utk mengindikasikan bahwa kita gay?
Cuma emg kayanya gw jg blm pernah yg namanya fall in love dgn cow, well sekedar have crush ad bbrp kali. Tp bukan perasaan yg emg dalam. Bahkan kdg kalau lg jalan misalnya gw lht cow (yg menurut gw) cakep, gw cm akan sekedar ngelihat sekali dua kali. Udh itu gw gak akan yg namanya curi curi pandang atau apa. Gw bahkan bbrp kali merasa diliatin sm cow, tp gw pura pura gak tau.


Well, menurut aku kamu bukan gay ya, wajar aja sih buat aku kalo sebagai pria kamu juga mengagumi kesempurnaan fisik seorang pria. Buat aku itu cuman simpatik karena badannya bagus ato wajahnya ganteng dan bukan alasan yg cukup utk menyebut dirimu seorang gay karena setelah itupun bayangan laki-laki itu juga ga terbawa sama kamu.

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 11:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2439
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Gapapa, sampe sekarang gw juga ga menjalin relationship kok
Walaupun karna ada alasan khusus
Yah boobs memang menarik sih, pengen ngeremes payudara wanita itu kan emang kayanya interesting,
sama kaya gregetnya lo liat hewan lucu dan pengen lo remes, peluk dan sebagainya

Nah masalahnya kalo lo gak suka ngeliat persetubuhan lelaki itu
emm ... Apa lo masih baru di dunia kaya gini ? kalo iya berarti wajar

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 11:26 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 8:47 pm
Post: 322
Lokasi: Depok
Has Liked: 10 times
Been Liked: 8 times
kudos menulis:
dennis nino menulis:
Hmm,,,, gw gak yakin juga. Yang jelas kayanya gw suka aja ngelihat penis itu keluar masuk vagina. And i want to feel what it feels putting your penis into a vagina. Sometimes when I see the man grabbing the woman's breast I just wanna do it too. Gw bingung sm diri gw sendiri. Well walaupun blm pnh pacaran dgn laki laki, tp gw merasa kalau gw pengen dimanja (kalau gw ngebayangin relationship dgn cow). Tp ttp aja gw gak rela ngebayangin diri gw di f***ed.


U ga rela di fucked, tp kl u nge-fucked cowo apa juga ga ada perasaan/keinginan sama sekali?


@kudos : dia kan udah bilang, merasa prefer jadi bottom.

@dennis

hoho..
dari pengalaman, intinya kamu tuh "turned on" itu gara2 ngeliat cowo kan?
kalo iya, berarti ya kamu masih gay.
(mungkin kamu juga harus bertanya pada diri kamu, apakah kamu bisexual... *pertanyaan ini belum kejawab dari post2 kamu sebelumnya..)

Gw gatau ini bener apa nggak, kamu bisa coba refleksi dan tanya ke diri kamu.
So ini opini aku ya.. :)

mungkin masalah kamu lebih ke bagaimana kamu memandang hubungan seksual sesama jenis.
dari tulisan kamu, mungkin kamu masih belum totally nyaman dengan hubungan sex, atau bahkan (mungkin) dunia gay.
(yang ini gw liat dari fakta kalo u belum punya temen gay satu pun..)
mungkin kamu masih menganggap gay-sex itu salah secara norma di sekitar kamu, dan kamu nggak sadar tentang hal itu.
Alasan tsb pun menjelaskan kenapa kamu lebih suka nonton bokep yang straight atau mastur*asi.
karena fantasi kamu tentang kedua hal itu, sudah kamu rasa normal dan dianggap normal pula bagi orang-orang di sekitar kamu (contoh : temen-temen cowo).

Kalo opini gw :
hehehehe, tenang aja mas, jangan banyak dipikir...
ntar kalo kebawa nafsu udah ga kepikiran lagi kok. hehehe *kidding*

Saran gw :
soal top atau bottom, bisa belakangan lah..
tapi pastiin aja kalo diri u gay, dan memilih untuk hidup sebagai gay.
semangat masbro-nya!

_________________
Oh, mirror in the sky, what is love?
Can the child within my heart rise above?
Can I sail through the changing ocean tide?
Can I handle the season of my life?

- Landslide (by Fleetwood Mac, popularized nowadays in Glee series, Season 2 - Episode 15 (Sexy))

Always remember that you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think.- Winnie The Pooh Quotes

Be kind, for everyone you meet is fighting a harder battle - Plato


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 3:17 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Mei 20, 2012 12:10 pm
Post: 45
Has Liked: 13 times
Been Liked: 2 times
pendapatku sih,
kadang kita merasa ga "normal" hanya krn kita berbeda..

maksudku, km mungkin melihat Gay itu harusnya : begini, begitu, begono dll.

identitas gender, orientasi seksual itu aslinya ada sangat bermacam2 (makanya logo LGBT : Rainbow)

yg terpenting adalah nyaman akan diri sendiri, just proud of you're self.. IMO :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 3:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 55 times
@ordinary gw hanya memastikan si TS, Kl memang sama sekali ga pernah muncul di pikiran si TS ttg cowo idamannya yg nge fuck ato dia nge fuck, emang aneh banget. Dia bisa menyimpulkan kl dia bott, sejujurnya juga gw ga tau bisa sampe pada kesimpulan spt itu bagaimana. well, tp kt TS nya jgn tanya yo wes.

nah u kan nyinggung soal nafsu tuh, normalnya kl nonton bokep pasti ada dong nafsu, entah bokep hetero ato gay.

@TS nya pernah masturbasi? ketika masturbasi apa yg dipikirkan. Sorry byk tanya, gw jg cuma curious ma kasus begini. Apa ada trauma masa lalu?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 11:14 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 8:47 pm
Post: 322
Lokasi: Depok
Has Liked: 10 times
Been Liked: 8 times
@kudos

Oh begitu ya... ya sudah biarkan Si TS merefleksikan dirinya sendiri...
tapi mungkin TS-nya disuruh nonton bokep lesbi kali yaaaaa untuk memastikan. :P

_________________
Oh, mirror in the sky, what is love?
Can the child within my heart rise above?
Can I sail through the changing ocean tide?
Can I handle the season of my life?

- Landslide (by Fleetwood Mac, popularized nowadays in Glee series, Season 2 - Episode 15 (Sexy))

Always remember that you are braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think.- Winnie The Pooh Quotes

Be kind, for everyone you meet is fighting a harder battle - Plato


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 5:14 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 4:03 pm
Post: 406
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Pd dsarna musti tw wet dream lu kmana utk merujuk u st8, bi ato gay top or bot...

_________________
"One day you will ask me which is more important? my life or yours? I will say mine and you will walk away not knowing that you are my life."
"If you love somebody, let them go, for if they return, they were always yours. And if they don't, they never were."
- Khalil Gibran -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 8:40 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 850
Has Liked: 0 time
Been Liked: 29 times
Menurut gw, TS normal.
Mungkin TS tuh newbie yg kurang berani untuk terjun ke dunia Gay.
TS suka liat cowo masturbasi = Ini dah pasti gay.
TS ga suka intercourse antarlelaki = Di alam bwh sadar anda, TS cm takut utk terjun lebih jauh dan takut ngerasain sakitnya di F*ck.
TS sukanya ntn bokep straight = TS blm brani untuk nikmatin film gay. Atw mungkin TS tipe2 yg ga mudah utk nerima hal2 baru.

Dengan TS ikut forum ini aja, gw uda yakin TS itu gay...
Banyak kok gay yg masi malu2 atau ga berani coba2 dan cm diem2 aja krn ga berani untuk melangkah lbh jauh.

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 12:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:09 pm
Post: 337
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hai manteman,
Si TS a.k.a Dennis Nino lg gabis buka GIF entah kenapa.
Maaf ya katanya dia lama respons
Trims

_________________
Would you let me be my self?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 31 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. normal

wahyu tonisaputra

15

268

Sab Jun 16, 2012 6:08 pm

wahyu tonisaputra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagaimana cara PDKT ke Bos (normal)

Bengbeng41

8

337

Sab Mar 01, 2014 1:34 am

Srafime Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pernah ngrasa tertolak n ga normal ga?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nightmare00

20

504

Sen Feb 04, 2013 12:09 am

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (SANGAT perlu saran) apakah yg dia lakukan itu normal ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

jupedepe

20

897

Kam Jun 27, 2013 10:21 am

jae Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


Gw normal gak sih sebagai gay? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO