Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Jul 25, 2014 7:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 25 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 04, 2013 3:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
doniboy197 menulis:
@gilliant : hahahaha waduh...kok bisa lu udah tau s8 tapi masih aja ? hehehehe ya tapi ada untungnya jg ya wkwkwkwkw....

yah tapi namanya perasaan susah jg ya wkwkww... btw makasih nasihatnya guru wkwkwkwkk


enak aja makasih doang, angpaonya mana nih biaya konsentrasi! :palak:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 04, 2013 9:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 16, 2012 5:40 pm
Post: 142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
@TS
mending cuma liat2an, gw dulu jaman kuliah lg ngencing WC sepi, trus di dateng cowo kisaran 25-29 taon (waktu itu gw masi 22 taon)
trus celingak celinguk sambil ngomong "Dek, mau saya isep ga? saya bayar deh 300 rebu, ayo dek mumpung sepi..."



NGERI GA SIH LO KALO JADI GW? bahahahahahaha

gw nya ngacir ampe lupa cuci tuh burung bekas pipis =_________="


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 05, 2013 1:55 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1803
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 83 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: Some people are trying to stay myself away from taking care of my personal life.
doniboy197 menulis:
Wahhhh komplit banged analisanya neh...jangan2 detektif neh hehehe...cuman yang bikin saya penasaran itu karena pas ketemu sekali, lalu pas keluar dia balik wajah dan ngeliatin...then yang kedua...dia berdiri tepat disamping lalu pas keluar toilet itu dia diem beberapa saat dan kayak nunggu...

tapi baru dpt info neh....setelah cek, ketemu jg dia kerja dmana...en cek2 FB nya....agak sedikit kecewa krn statusnya in relationship...tapi foto2 nya sama cewe (pacarnya kemungkinan besar)...

hmmm apa mungkin dia bisex ya ? coz yang bikin gaydar saya kuat adalah dia adalah COWOK WANGI....asli wangi abis...jarang2 straight yang wangi abis gtu...

gimana ya


wah samaan aja yah kita hobi ngestalking FB orang #plak hahahaha

kalo foto sama cewe, mungkin bisa dilihat judul album atau captionnya, atau langsung siapa yang di-tag sebagai cewe itu, itu ngebantu kadang-kadang.
masih ada kemungkinan, soalnya ceweknya kita belum tau siapa. bisa temen juga kan... gue aja FBnya beneran bykan foto sama cewe juga..

masalah cowo wangi, gue rasa ada tipe metroseksual, dimana mereka adalah cowo yang peduli dengan penampilan dan salah satunya ya menggunakan parfum. apalagi cowo secara umum dikenal lebih berkeringat dari cewe yah, gue rasa penggunaan parfum itu nggak terbatas orientasi seksual cowo itu.

Keep stalking, eh..searching information tentunya.. :pipimerah:

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 05, 2013 8:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
iamsodelicious menulis:
@TS
mending cuma liat2an, gw dulu jaman kuliah lg ngencing WC sepi, trus di dateng cowo kisaran 25-29 taon (waktu itu gw masi 22 taon)
trus celingak celinguk sambil ngomong "Dek, mau saya isep ga? saya bayar deh 300 rebu, ayo dek mumpung sepi..."



NGERI GA SIH LO KALO JADI GW? bahahahahahaha

gw nya ngacir ampe lupa cuci tuh burung bekas pipis =_________="



ngacir nyari tempat yang lebih sepi dari situ maksud lu?! :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2013 10:49 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 16, 2012 5:40 pm
Post: 142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
gilliant menulis:
iamsodelicious menulis:
@TS
mending cuma liat2an, gw dulu jaman kuliah lg ngencing WC sepi, trus di dateng cowo kisaran 25-29 taon (waktu itu gw masi 22 taon)
trus celingak celinguk sambil ngomong "Dek, mau saya isep ga? saya bayar deh 300 rebu, ayo dek mumpung sepi..."



NGERI GA SIH LO KALO JADI GW? bahahahahahaha

gw nya ngacir ampe lupa cuci tuh burung bekas pipis =_________="



ngacir nyari tempat yang lebih sepi dari situ maksud lu?! :mati:


BAHAHAHAHAH ngaco ih si om Gillingan

Kaga lah, waktu itu gw masih ranum semox dan pure innocent, jd ngga ngerti :3

:mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 08, 2013 10:05 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 03, 2013 1:50 pm
Post: 31
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Wahhhh bro Lev bijak banged neh....salut2...hehe thanks yaaa masukannya

Lev menulis:
doniboy197 menulis:
Wahhhh komplit banged analisanya neh...jangan2 detektif neh hehehe...cuman yang bikin saya penasaran itu karena pas ketemu sekali, lalu pas keluar dia balik wajah dan ngeliatin...then yang kedua...dia berdiri tepat disamping lalu pas keluar toilet itu dia diem beberapa saat dan kayak nunggu...

tapi baru dpt info neh....setelah cek, ketemu jg dia kerja dmana...en cek2 FB nya....agak sedikit kecewa krn statusnya in relationship...tapi foto2 nya sama cewe (pacarnya kemungkinan besar)...

hmmm apa mungkin dia bisex ya ? coz yang bikin gaydar saya kuat adalah dia adalah COWOK WANGI....asli wangi abis...jarang2 straight yang wangi abis gtu...

gimana ya


wah samaan aja yah kita hobi ngestalking FB orang #plak hahahaha

kalo foto sama cewe, mungkin bisa dilihat judul album atau captionnya, atau langsung siapa yang di-tag sebagai cewe itu, itu ngebantu kadang-kadang.
masih ada kemungkinan, soalnya ceweknya kita belum tau siapa. bisa temen juga kan... gue aja FBnya beneran bykan foto sama cewe juga..

masalah cowo wangi, gue rasa ada tipe metroseksual, dimana mereka adalah cowo yang peduli dengan penampilan dan salah satunya ya menggunakan parfum. apalagi cowo secara umum dikenal lebih berkeringat dari cewe yah, gue rasa penggunaan parfum itu nggak terbatas orientasi seksual cowo itu.

Keep stalking, eh..searching information tentunya.. :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 08, 2013 10:06 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 03, 2013 1:50 pm
Post: 31
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
:tertawa: Ngakak dahhh bacanya...

Iamsodelicious...bener tuh yang dbilang gilliant ??? hahahahahaha don't shy shy wkwkwkw :pipimerah:

iamsodelicious menulis:
gilliant menulis:
iamsodelicious menulis:
@TS
mending cuma liat2an, gw dulu jaman kuliah lg ngencing WC sepi, trus di dateng cowo kisaran 25-29 taon (waktu itu gw masi 22 taon)
trus celingak celinguk sambil ngomong "Dek, mau saya isep ga? saya bayar deh 300 rebu, ayo dek mumpung sepi..."



NGERI GA SIH LO KALO JADI GW? bahahahahahaha

gw nya ngacir ampe lupa cuci tuh burung bekas pipis =_________="



ngacir nyari tempat yang lebih sepi dari situ maksud lu?! :mati:


BAHAHAHAHAH ngaco ih si om Gillingan

Kaga lah, waktu itu gw masih ranum semox dan pure innocent, jd ngga ngerti :3

:mati:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 25 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ketika mantan ngajakin ketemu saa bf baru nya

Pria

17

305

Min Mar 30, 2014 8:54 pm

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Dia Gay Bukan Sih? PLEASE bantu :(

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

clara.ceacilia

19

1102

Sab Sep 24, 2011 8:57 am

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Gw gay bukan sih? gw mesti lanjutin apa gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

zagaz

57

3606

Kam Nov 29, 2012 4:16 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. teman ? bukan, pacar ? apalagi !, but he knows "about" me

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

exneval

24

1061

Kam Nov 29, 2012 5:08 pm

Snow Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


Ketemu di Toilet 2 kali - gay bukan ya ? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO