Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 25, 2014 5:09 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 4:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1175
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
gays ada website bagus nih buat baca cerita :cool:
http://www.dreamspinnerpress.com
ada yg gratis kok teliti aja liat dibawahnya ada yg total $0.00
atau di genre cari yg free fiction

coba cek deh web itu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 13, 2012 9:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 393
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Baru baca Chateau d' Eternite by Ariel Tachna beberapa paragraf, tapi sudah males ngelanjutin.
Paragraf2, bab2 awal menentukan sih. Jadi kalau awal2 cerita sudah malesi, gak lanjut.

@fernando suka baca slash di situs mana saja selain di situ?
Ntar dah saya tengok lagi situs itu, kalau saya sudah kehabisan persediaan slash stories.

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 14, 2012 11:06 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1175
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
gay chicken / slash stories itu genre apa?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 14, 2012 6:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 393
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Slash story/fiction itu cerita gay. M/M. Genre macem2 lah, dr comedy, romantic, erotic, historical, fantasy, supernatural sampai BDSM jg ada.
So, situs mana saja yg biasa kaukunjungi selain situs dreamspinnerpress?

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 17, 2012 9:42 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1175
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
gay chicken / palingan kalo cerita ke gif atau BF.
sama blog2 yg dipunyai penulis yg pernah post di gif seperti www.ceritasolitude.wordpress.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 9:19 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 393
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Saya biasa baca slash story di http://fictionpress.com & http://nifty.org se. Sudah jarang mengikuti perkembangan cerita m/m di wattpad.com
Kalau yg di fictionpress, ya pinter2nya aja nyari. Kalau mau yg bagus, sudah saya kumpulin sih di fave stories akun saya, tapi genre-nya kebanyakan romcom (romantic comedy) & yg jelas no rape 'n no incest di list cerita fave saya itu.
Kalau di nifty.org kebanyakan homoerotis.
Yah, tinggal pilih mood situ sedang pengen yg mana.

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 6 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask/tanya] 3 Cowo Iklan IM3 Gratis Gratis Gratiissss

ilmurahasia

2

839

Sel Des 20, 2011 4:46 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. kok mendadak ane bisa masuk ke website GIF yah

grayhair2013

8

306

Sel Sep 03, 2013 11:24 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Website tanya jawab versi Indo ?

koinz

10

517

Rab Mei 22, 2013 3:21 pm

fernando Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. manjam+website gay lainnya ditutup di Indonesia

lol181

12

2872

Sab Mei 04, 2013 8:15 am

dudiamroyni Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Website upload foto bagus untuk forum, ada yg tau?

zenandra

2

73

Min Mar 30, 2014 1:55 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Share] Tiket Gratis Konser Phil Stacey

Longgur

11

131

Sab Apr 19, 2014 12:37 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. =POJOK KONSULTASI RAMAL TAROT GRATIS= Minimal post : 50

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 14, 15, 16 ]

DROVER

279

5641

Sen Des 10, 2012 1:40 pm

gi89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. True Story: LESBIAN....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

18

2651

Jum Apr 26, 2013 4:33 pm

synczync Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat SIM mobil?

Sandwriting

9

83

Jum Jun 06, 2014 9:42 pm

Sandwriting Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertanyaan buat para top !

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fracta19

25

1871

Min Jun 08, 2014 2:18 pm

yogatantra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yg pada kuat menjomblo

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

kevin KG

177

2669

Sen Jul 16, 2012 9:00 pm

seaborne Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERTANYAAN BUAT PARA BISEKS

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

dear99

69

3871

Kam Jun 19, 2014 7:22 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat rambut makin tebal

bengbengbiru

7

446

Rab Mei 16, 2012 12:11 am

putra_langit Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perawatan tubuh buat cowok

Shiro

13

1057

Jum Apr 25, 2014 2:59 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat para top yg pernah fingering

kevin KG

6

661

Sab Apr 12, 2014 11:12 pm

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: cokelat, Google [Bot] dan 38 tamu


website buat gay story gratis Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO