Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 03, 2014 6:37 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 178 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 11:28 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Pernah gak kalian pas di toilet umum (Toilet mall, toilet SPBU, Toilet kantor.dll) terjadi hal-hal yang tidak di inginkan atau malah bagi beberapa orang hal-hal tersebut malah yang disukai, misal ada yg ngintip punya sebelah, pegang punya sebelah, atau malah yang lain. Silahkan di share dimana lokasinya, kejadianya ngapain aja dan perasaan kalian gimana?? hahahaha....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 11:30 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
langsung saja deh cerita dari gw: pernah ngalami ngeliat orang col* di bilik sebelah pas itu gw gi BAB di salah satu toilet MTA gw lupa lantainya, tau ndiri kan lantai toiletnya tuh kinclong bgt ga sengaja yg sbelah col* wakakakkaka.... gw si diem n cuek aja hahahahaha...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 12:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 5:03 pm
Post: 487
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
paling sering didaerah kota tuh..

jijik liatnya ==a
+ ada rasa takut..

yg tadinya kebelet lsng ngacir gw...

karena dia nengok' gt terus senyum menjijikan!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 6:42 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
kalo udah senyum2 n cengar-cengir juga kabuurr gw. Takut euy.... wakakakaka


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 6:57 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
kenapa sih say kalian harus jijik gitu? kan kalian gay juga,,,
kecuali kalian straight, ya kan? wajar kalo lari

lah kalo sesama gay? ngapain musti takut?
emang banyak yah di antara kalian yang gay phobia juga, padahal kalian berorientasi seksual pecinta sejenis?? hmmm... gimana? saya butuh penjelasan atas fenomena ini


:mrgreen:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 5:03 pm
Post: 487
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
pleaasee deh tante..

gimana g taku kalo senyumnya sok imut tapi g imut!
kyaaa >__< ngebayanginnya aja mau muntah ==a

dan sepertinya itu kan hal yg g tepelajar gitu loh..

apa gay itu murahan seperti itu?
gampang memamerkan sebuah hal pribadinya dan mengintip punya orang lain?
apa gay itu tidak berpendidikan?

karena hal' itu lah gay bnyk di minus oleh orang'..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
takut ama orang2 yang melakukan hal tersebut di tempat umum, hahahahahha... OK lah klo ngeliriknya halus dan ga terlalu dipaksain si why not, tapi klo dengan sengaja menoleh ya malu aja klo ada str8 yg ngeliat hahahaha....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 11:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hehe... gak pernah.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 4:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
wah... keren2 lom pernah ngalamin


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 9:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 3:43 pm
Post: 54
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
di toilet jakara theatre, lagi numpuk kan baru keluar studio
aku depan kaca cuci tangan
di belakangku ada mahasiswa en temannya, bukan plu,
sambil ngobrol seru, tapi pipisnya kira2 renggang 2 jengkal dr urinoir,
dari kaca aku liat..wuihhh penis coklat muda,
anaknya juga lumayan cute
mungkin dia gak nyadar kalo PLU ada di mana2... :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 12:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:18 am
Post: 93
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
klo toilet TA seh emank sering bgt... malah gw pernah dilemparin tissue dari bilik sebelah, ada tulisannya "boleh kenalan??? call me {dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}"
spot terbaru yg baru gw temuin toilet living world. bentuk urinoirnya menunjang loe buat liat t*t*t sebelah loe... blom lagi granit tempat urinoir nempel yang dari granit hitam nan kinclong. jelas banget tanpa harus susah payah ngintip.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 12:57 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 12:33 am
Post: 243
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kenalan di toilet!? belum pernah dan aduh... ga kebayang deh

_________________
Walaupun mukaku batak dan sangar, hatiku tetap baik kok
Team Allison
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 1:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 8:01 am
Post: 1297
Lokasi: Jakarta - Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pm me for more info hehe
@leon:: granit apaan tuh ??

_________________
Gambar
if nobody's perfect.. u'll be someone perfect to me


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 1:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:18 am
Post: 93
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
itu loch ubin batu granit... klo yang warna item khan kinclong bgt...(see lantai toilet TA)
klo yang di living world ditempel di dinding tempat urinoirnya dipasang.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 2:04 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 8:01 am
Post: 1297
Lokasi: Jakarta - Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pm me for more info hehe
oo jadi kyk ada pantulannya gt ya? hahahah
mantep
trus pernah gk sengaja ngeliat?? wkwkw

_________________
Gambar
if nobody's perfect.. u'll be someone perfect to me


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 2:08 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:18 am
Post: 93
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@ecxel: hampir setiap gw pipis disitu selalu liat klo sebelah gw ada org... ga bisa nolak... orang jelas bgt.. mo mepet kaya gmn jg tetep ga bs nutupin... kecuali bener2 nempel tuch badan ama urinoir.. tapi jarang dech klo ada yg ampe segitunya...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 3:15 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 11:09 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Toilet di XXI eX, PS, Sency, juga seru biar ngelirik kiri kanan. Apalagi kalo abis nonton di malam minggu. Banyak yg ok ok. Bahkan artis klo beruntung. Tp awas ya jgn sampe terlalu napsu ngliatnya, malu kalo ketahuan. ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: TOILETTT
PostDipost: Sel Agt 16, 2011 10:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 8:01 am
Post: 1297
Lokasi: Jakarta - Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pm me for more info hehe
waduh2 koq desain nya gk bener ya leon hahah
emang sering ke sana? :P

_________________
Gambar
if nobody's perfect.. u'll be someone perfect to me


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 178 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 23 tamu


TOILETTT Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO