Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Okt 31, 2014 6:54 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jul 08, 2012 3:56 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 81
Lokasi: Jepang
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
sesuai judul nih, aku kan punya beberapa koleksi video porno.

Karena kalau disimpen di harddisk atau flashdisk itu sangat beresiko, kaya kehapus atau yang lebih parah ketahuan orang.

Jadi aku mau coba upload video-video itu secara online ke situs uploader, yah lumayan biar bisa dibuka dimana aja hehehe

tapi masalahnya nih aku dah coba youtube ama dailymotion, tapi akunnya selalu ke block meskipun videonya udah di private.

udah coba 4shared tapi kelemahannya videonya gak bisa di private plus sekarang suka error kalau upload yang ukurannya agak gede.

siapa tahu teman-teman gif ada yang tahu gitu situs buat upload video tapi yang bisa di private dan bisa di play juga

tolong di bantu ya :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

_________________
aku butuh perhatian tapi tak kau hiraukan,aku mau di manja-manjaaaa tapi kamu cuek cuek aja,,,aku bete sama kamu aku keki sama kamu aku kesel sama kamu,,aku bete bete bete


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 8:59 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
di hootgoo.com juga bisa
tetapi harus login dulu

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 09, 2012 9:13 am 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1288
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
coba pake myvidster.com deh.
itu lebih tepatnya bukan upload video ke websitenya, tapi kyk bookmark video itu supaya bisa lebih gampang dibuka kalo sedang dibutuhkan.

ruginya kalo seandainya video di website aslinya dihapus jadinya lu ga bakal bisa nonton video itu lagi d.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 11 Oktober 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 3 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Burung juga bisa homoseksual

tigerGAYa

7

405

Rab Agt 24, 2011 3:25 pm

herescomeyourway Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pendapat kamu tentang cowok yang masih nyimpen Plushie

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ArcherThePanther

46

2327

Sel Jun 17, 2014 7:42 am

frey willhazen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Apa yang terjadi dengan situs GIF yang lama???

Erwin Gitaris

3

495

Sab Jul 28, 2012 10:13 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ask for situs chatting sesama jenis yang oke dan rame

flitzandriano

5

3972

Rab Nov 13, 2013 5:37 pm

unkn0wn Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. punya cowok biseks yang juga punya cewek fujoshi???

theotherme

8

630

Jum Jun 13, 2014 7:55 pm

Alhans Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

felixjr

31

571

Sab Mei 31, 2014 6:05 pm

screpesyumyum Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

716

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

2494

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

14

508

Sab Apr 19, 2014 2:39 am

Ryan Cale Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

1

83

Jum Sep 05, 2014 2:10 am

helohalo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

2872

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shinclar Tamam

21

1269

Kam Feb 02, 2012 12:43 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

269

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. situs berbayar

maurer

12

475

Kam Mar 28, 2013 11:01 pm

Ascareus Kratos Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Adaa yg tau situs ini Gk ???

alif007

2

498

Sen Sep 16, 2013 2:09 am

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Lyonedd dan 67 tamu


[ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO