Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 25, 2014 12:59 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 10:34 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:17 pm
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dia PLU ga sih...

kmrn dia jd juri sama bintang tamu d event modelling di semarang...
temen ane juga juri acara itu karna kamar hotel nya yg dibukain oleh organizer nya penuh oleh peserta
temen ane minta kamar yg masi aga kosong eh di kasi ke kamar ni orang
asli deg deg ser se kamar cm bertiga aku temen q dan sigit ini:panas: :mimisan:
salting ma jaim...
tiap ane curi2 pandang dr kaca dia na senyum2 geje nakal gt kesan na..
pingin aq tubruk aja tuh orang :tertawa: :tertawa: :pipimerah:

tp kata tmn aq dah pnya anak istri :nangislari: :cry:

ni penampakan nya...

Gambar

Gambar

Gambar

_________________
Gambar
i'm a die hard ayumi hamasaki fans..proud to be TA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 1:47 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 24 times
Ko di ruang santai ? Bukan di cuci mata indonesia aj ? :pusing:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 4:49 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
mana picnya manaaaa :rengek: :rengek:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 24, 2012 6:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
WoW jantan banget

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 26, 2012 5:22 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4954
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
pictnya GONE....
not found...
whyy???

telat liaat, penasaaran kek gmn, hahaa

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 26, 2012 10:31 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1847
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
Ini yang jadi dokter nya itu kan ya ? AKhir nya gw tau nama dia *lol

tapi ga nyangka dia ikut L-men

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 26, 2012 11:45 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3477
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
dia bukan yg biasa maen d sinet2 indosiar dulu y?

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 11:22 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 12:58 am
Post: 10
Lokasi: Dream World
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: I dream big. I set my goal higher than the stars. I keep my faith at heart.
uda punya istri sama anak ga jadi jaminan klo dy gasuka laki :fallinlove:
harusnya coba2 godain pas cuma berdua di kamar :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 04, 2012 10:54 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3477
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
ih wew klo beneran pny anak istri mending jaga diri lah. kecian dah jd laki orang tuh

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 9 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cowo IKLAN NASDEM

ilmurahasia

5

915

Min Okt 30, 2011 7:07 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. model iklan sensodyne

davekurniawan

2

2016

Sel Mar 13, 2012 6:13 pm

nius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Iklan sepatu di Hongkong (LOL!!)

Secret_man

3

303

Sen Apr 22, 2013 1:14 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang kenal cowo yg di iklan H*LO ?

Blackberry

0

416

Sel Apr 09, 2013 1:12 pm

Blackberry Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah Nama Model Iklan

luhanssi

0

745

Min Jun 02, 2013 10:39 pm

luhanssi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Cowok di iklan LA Lights Versi Topeng

meandyou

1

1218

Jum Feb 03, 2012 3:32 pm

Harry692 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Iklan Ramadhan yang Kontroversial dari Malaysia, 8TV

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

1942

24

1014

Jum Agt 19, 2011 4:39 am

abiyyu haidar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [TANYA] COWOK GANTENG di iklan oreo ini siapa sih?

voitto

9

8749

Rab Mei 09, 2012 1:15 am

Papabear Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask/tanya] 3 Cowo Iklan IM3 Gratis Gratis Gratiissss

ilmurahasia

2

839

Sel Des 20, 2011 4:46 pm

arfal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: secret_me dan 61 tamu


sigit l-men 08 bintng iklan lifebouy Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO