Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jul 26, 2014 2:47 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 49 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Apr 16, 2012 8:46 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 04, 2011 12:15 am
Post: 90
Lokasi: Medan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gan...pgn crt dikit nih: dr SD gw
dah demen coli hingga suatu hari
pas gw dah smp kelas 1, lg
asik2nya coli pas mau klimax ada
cairan kluar dr burung gw. kaget
setengah mati sampe nutup pake
tangan lubang kencing gw biar
cairan itu gak kluR. hbs itu
kepikiran terus. tp bsknya coli lg
tp pejuhnya gw biarin muncrT.
berhubung pelajaran di kelas 1 blm
ada ttg akil bLig akhirny setelah
kelas 2 br gw tau ternyata itu yg
kluar dr burung gw adalah
sperma. nah gan gmn pengalamN
kalian pertaman kali ngeluRin
pejuh??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 16, 2012 2:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 25, 2011 9:06 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wah dulu kamu gak pernah mimpi basah donk gan,,, kan kebayakan coli wakakakak

kalo ane dulu kelas 1 smp juga, lewat mimpi basah gan, tapi sedih mimpinya sama cowok :mewek eeehh ternyata pas kelas 2 sma ane baru tau kalo ane gay :hammer:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 17, 2012 5:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 398
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
itu tulisan kok rata kiri semua ye

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 9:58 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 11:15 am
Post: 46
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
gue kelas 2 smp. karna temen temen gue sering cerita tentang coli, ane jadi kepo, dirumah ane coba. awalnya kaget LOL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 10:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mar 22, 2012 12:36 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
waktu itu kelas 2 smp. pertama kali gue cuma seneng ngegesek2 aja di lantai. Tapi pas gue keringetan (makin horny ama diri sndiri), eh jadi pengen coba kocok2 juga, dan kaget yang keluar putih2, awalnya kirain kencing. :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 12:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Mei 04, 2012 11:59 pm
Post: 29
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
arkham menulis:
itu tulisan kok rata kiri semua ye

penting banget ye... :lol:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 2:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 10:18 pm
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
klaz 6 sd


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 2:38 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Mei 05, 2012 2:10 pm
Post: 8
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ga tahu gan lupa
tapi yang anehnya uadh ada bulunya di daerah sekitar
sempat kaget sih
tapi lama2 sntai


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 05, 2012 5:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 21, 2011 11:47 am
Post: 875
Has Liked: 30 times
Been Liked: 19 times
mmm.. ingat bgt dlu pertama kali coli kelas 1 smp
ceritanya lagi sakit, jd ga masuk sekolah
dirumah sendirian
awalnya garuk2, lama lama diusap2 malah ngaceng tapi enak
ya udah makin semangat gosok2, sampe pas udah enak banget mendadak keluar cairan
jadi bingung.. kenapa nihh..
lama baru tau klo itu peju, selama pencarian info itu ga pernah coli lagi, takut...
tapi setelah tau malah nagih.. pengen coli terus.. hahahaha

_________________
When I was in the military they gave me a medal for killing two men and a discharge for loving one. ~Epitaph of Leonard P. Matlovich, 1988
visit my blog in here


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 06, 2012 12:38 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 947
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Sudah lupa tuh (ga penting banget)

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 5:52 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
hahaha sama kaya kamu
sd udah coli
kelas 1 smp keluar sperma
klo aku sih kagak kaget
malah seneng akhirnya ku bisa ngeluarin sperma

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 6:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:32 pm
Post: 735
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
lupa, (lebih ga penting)

_________________
Gambar

May The Odds Be Ever In Your Favor


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 12:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 34 times
Dulu, pas kelas 4 SD, kan gue dah sering elus2 penis sejak kapan tau
Tapi hari itu, rada panik ngeliat ada cairan putih2 keluar
Pengalaman pertama + kurangnya pengetahuan
Mo cerita tapi ntar pasti malu sendiri ketauan kan, yah sudah saya simpan saja sendiri
Toh ada nikmatnya juga, jadi gak usah dipermasalahkan lebih lanjut wakakakak

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 07, 2012 12:59 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 2:35 pm
Post: 821
Lokasi: jakarta selatan
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
kalo gw waktu itu kelas 2 smp,karena mau tumbuh bulu kali disekitar aera itu heheh jadi bawaannya gatel2 gmana gt,nah pas mandi gw usap2,garuk2 sampe akhirnya dikocok2 deh,eh keenakan sampe keluar..kaget tapi besok2 nya tiap mandi coli..heheheh ketagihan:p

_________________
Kesempurnaan seseorang tidak bisa dilihat dari fisiknya:)
_________________________________________________

_________________________________________________
pin. : 74D495BB
twitter : @MywayMylife1
Line. : justajust86
skype. : agustianazust


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 04, 2012 11:50 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Sep 04, 2012 11:35 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gue dulu kelas 5-6 SD lah. coba mijit2, pertama ngga keluar. lama klamaan keenakan dan muncrat sendiri deh. hahhaa


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 04, 2012 1:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 24 times
Lupa dari kelas berapa :tertawa:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 04, 2012 6:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Kalo pertama kali keluar peju secara alami pas kelas 1 SMA = Mimpi basah
Kalo pertama kali keluar peju lewat coli = tahun 2008 (umur 24)
hehehehehehe TelaT Banget yak....

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 05, 2012 10:24 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:52 am
Post: 43
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
pertama x keluar kelas satu SMP, di WC sekolah.. wktu itu sih belum ada pikiran jd PLU,
denger temen-temen pada cerita soal coli, akhirnya diajarin sama yg uda pengalaman dr SD katanya...
udah deh.. keluar benih" awal.. rasa pertama cmn kyk kencing di tahan lama terus keluar.. legaa...
abis itu besok-besoknya coba sendiri di rumah...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 49 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama kali liat penis org dewasa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

warawiri

81

49450

Kam Jun 12, 2014 10:12 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertama kali horny

Shiro

9

1786

Kam Feb 21, 2013 9:54 pm

eakbare89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HOT] Pertama kali ntn bokep kpn dmn + kesan ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Okazaki

126

15032

Kam Jun 19, 2014 8:44 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman pertama kali di Oral

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

ilmurahasia

114

25746

Sen Jul 29, 2013 5:33 pm

123AAA Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Pengalaman pertama kali cokil/coli kapan??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

22

16595

Sen Jun 02, 2014 4:59 pm

Ericky90 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share pengalaman kalian pertama kali nonton video xxx

felixjr

16

1918

Min Nov 24, 2013 11:17 pm

Haz_banana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertolongan Pertama Saat Penis Kejepit Resleting

budi-wibowo

5

1526

Kam Agt 29, 2013 11:48 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cinta pertama gue. share dong cinta pertama kalian :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nad

28

1101

Sel Jun 10, 2014 5:31 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ketemu di Toilet 2 kali - gay bukan ya ?

doniboy197

14

1807

Sen Feb 10, 2014 8:11 pm

melv_ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam

boyzone

17

5062

Jum Jun 20, 2014 11:42 pm

NaverLIXLIX Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengalaman pertama

normalguy

6

1850

Kam Mei 23, 2013 10:01 pm

normalguy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama x tau suka sesama...

milotea04

16

1105

Min Okt 20, 2013 2:24 pm

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pacaran pertama sama cowok waktu SMP

rici

5

12261

Sab Okt 27, 2012 9:08 am

riz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nujum Penis

ezareza

8

1926

Kam Jul 18, 2013 10:41 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sounding penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gilliant

18

1068

Kam Agt 15, 2013 4:07 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 34 tamu


pertama kali kluar PEJU dari Penis Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO