Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 01, 2014 5:11 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 49 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 3:42 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Nov 16, 2012 8:40 pm
Post: 42
Has Liked: 1 time
Been Liked: 56 times
lupa saking seringnya...hahahah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 11:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:40 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Pertama kali kenal penis org dewasa pas kls 3 sd dengan saudara sepupu yg sdh kuliah karena kita berdua tidur sekamar. sejak 3 sd sudah sering oralin dia tp nggak sampe keluar ... paling cuma pegang sama hisap doang and dia jg gak pernah ngajarin coliin dia .. pokoknya stp ktemu cuma saling pegang trus ngisapin penisnya dia. Kelas 6 SD baru kenal coli waktu menjelang EBTANAS krn sering megang2 penis sendiri sampai ngerasa sesuatu yang nikmat .. tp itupun belum keluar apa-apa (blm ejakulasi). Lama-lama kebiasaan ini gw praktekin ke saudara sepupu gw itu ..... and dia ejakulasi, sdkan dia coliin gw tp gua cuma nikmat aja and blm keluar peju jg.

Sejak itu kalau kita mau tidur dia selalu minta oral and dikeluarin di mulut gw ... ini trus berlangsung sampai gw 1 SMP. nah .. barulah gw mulai ngerasain yg namanya ejakulasi. Praktek ini terus berlangsung sampai gw jg kuliah semester 1 (yg gw inget)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 5:14 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1025
Lokasi: Jabotabek
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: open minded - witty - smart
sandiaga menulis:
Pertama kali kenal penis org dewasa pas kls 3 sd dengan saudara sepupu yg sdh kuliah karena kita berdua tidur sekamar. sejak 3 sd sudah sering oralin dia tp nggak sampe keluar ... paling cuma pegang sama hisap doang and dia jg gak pernah ngajarin coliin dia .. pokoknya stp ktemu cuma saling pegang trus ngisapin penisnya dia. Kelas 6 SD baru kenal coli waktu menjelang EBTANAS krn sering megang2 penis sendiri sampai ngerasa sesuatu yang nikmat .. tp itupun belum keluar apa-apa (blm ejakulasi). Lama-lama kebiasaan ini gw praktekin ke saudara sepupu gw itu ..... and dia ejakulasi, sdkan dia coliin gw tp gua cuma nikmat aja and blm keluar peju jg.

Sejak itu kalau kita mau tidur dia selalu minta oral and dikeluarin di mulut gw ... ini trus berlangsung sampai gw 1 SMP. nah .. barulah gw mulai ngerasain yg namanya ejakulasi. Praktek ini terus berlangsung sampai gw jg kuliah semester 1 (yg gw inget)


waahhh, cb terjadi juga di antara gue sama sepupu gue..

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 15, 2013 1:41 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Pertama kali mimpi basah kelas 2 SMP

Waktu itu sih cuma tau kalo itu mimpi basah

Beberapa hari abis itu coli, eh keluar mani jadi panik sndiri

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 12, 2013 11:53 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:17 pm
Post: 71
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sandiaga menulis:
Pertama kali kenal penis org dewasa pas kls 3 sd dengan saudara sepupu yg sdh kuliah karena kita berdua tidur sekamar. sejak 3 sd sudah sering oralin dia tp nggak sampe keluar ... paling cuma pegang sama hisap doang and dia jg gak pernah ngajarin coliin dia .. pokoknya stp ktemu cuma saling pegang trus ngisapin penisnya dia. Kelas 6 SD baru kenal coli waktu menjelang EBTANAS krn sering megang2 penis sendiri sampai ngerasa sesuatu yang nikmat .. tp itupun belum keluar apa-apa (blm ejakulasi). Lama-lama kebiasaan ini gw praktekin ke saudara sepupu gw itu ..... and dia ejakulasi, sdkan dia coliin gw tp gua cuma nikmat aja and blm keluar peju jg.

Sejak itu kalau kita mau tidur dia selalu minta oral and dikeluarin di mulut gw ... ini trus berlangsung sampai gw 1 SMP. nah .. barulah gw mulai ngerasain yg namanya ejakulasi. Praktek ini terus berlangsung sampai gw jg kuliah semester 1 (yg gw inget)

critanya bikin ntgacengggg
gede ga tuh kontol sepupunya,,,,

_________________
Gambar
i'm a die hard ayumi hamasaki fans..proud to be TA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 29, 2013 2:22 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Apr 26, 2013 10:11 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gw waktu SD kelas 5, sekitar 11 tahun, belum sunatt :D ahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 16, 2013 7:41 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
malu ah mau ngomongnya ( sambil nutup muka pakai titit tetangga ).......... ( ini komen yang sangat sangat tidak penting banget sekali psti ya?!xixixixi......... )


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 12:05 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 12, 2013 8:03 pm
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: 178x60
Glantungan di tiang(mirip pole buat dance gitu) sekolahan waktu SD, terus tiba-tiba ngerasa geli-geli nikmat di slangkangan, pas diliat basah...
Kalau temen tengkurep dilantai terus gesek-gesek maju mundur, enak katanya.
(Waktu itu nggak ngeh kalau yang keluar itu cairan kehidupan)

Kalau pertama kali masturbasi smp kelas 3. Gara-gara dengerin temen sekelas omongannya selalu tentang pencapaian dia yang berhasil "nembak" jauh atau nembak action figurenya pake peju :tertawa: ditambah ada cewe yang bawa bokep Tarzan-X: Shame of Jane di nokia 6600(yang lagi hits!).

:pipimerah: masih teringat pada ngumpul buat liatin penisnya Rocco Siffredi yang gede(saya doang deng) good times :senang: :tertawa:

_________________
[i]sic transit gloria mundi[i]

----------------------------------
LINE's ID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 17, 2013 8:47 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 1008
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: saya gendut gak kurus
pejantan_tangguh menulis:
gan...pgn crt dikit nih: dr SD gw dah demen coli hingga suatu hari pas gw dah smp kelas 1, lg
asik2nya coli pas mau klimax ada cairan kluar dr burung gw. kaget setengah mati sampe nutup pake tangan lubang kencing gw biar
cairan itu gak kluR. hbs itu kepikiran terus. tp bsknya coli lg tp pejuhnya gw biarin muncrT. berhubung pelajaran di kelas 1 blm
ada ttg akil bLig akhirny setelah kelas 2 br gw tau ternyata itu yg kluar dr burung gw adalah sperma. nah gan gmn pengalamN
kalian pertaman kali ngeluRin
pejuh??



hmm gw jg dari kelas 4 suka coli tapi gak tau itu namanya apaan gw sih bilanganya maenin titit sampe enak dan belom ada sperm nya
pas gw SMP gw ngelakuin itu dan kaget sendiri dicelana gw lengket n ada putih2 semnjak itu gw meras awkward kalo "maen titit"
mulai tumbuh bulu2 sekitar kemaluan itu juga buat gw agak takut n bingung....
tapi lama-lama gw terbiasa setelah liat bokep dan "dikasih tau" sama temen gw hehe

_________________
I ψ Psychology So much!
-CHUBBY WHO HAVE A BIG LOVE IN HIS HEART-


CONTACT:

Gambar
CLICK ON BANNER


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 18, 2013 5:37 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jun 02, 2013 10:19 pm
Post: 769
Has Liked: 11 times
Been Liked: 11 times
Deskripsi diri: im just simple and ordinary person
arfal menulis:
pejantan_tangguh menulis:
gan...pgn crt dikit nih: dr SD gw dah demen coli hingga suatu hari pas gw dah smp kelas 1, lg
asik2nya coli pas mau klimax ada cairan kluar dr burung gw. kaget setengah mati sampe nutup pake tangan lubang kencing gw biar
cairan itu gak kluR. hbs itu kepikiran terus. tp bsknya coli lg tp pejuhnya gw biarin muncrT. berhubung pelajaran di kelas 1 blm
ada ttg akil bLig akhirny setelah kelas 2 br gw tau ternyata itu yg kluar dr burung gw adalah sperma. nah gan gmn pengalamN
kalian pertaman kali ngeluRin
pejuh??



hmm gw jg dari kelas 4 suka coli tapi gak tau itu namanya apaan gw sih bilanganya maenin titit sampe enak dan belom ada sperm nya
pas gw SMP gw ngelakuin itu dan kaget sendiri dicelana gw lengket n ada putih2 semnjak itu gw meras awkward kalo "maen titit"
mulai tumbuh bulu2 sekitar kemaluan itu juga buat gw agak takut n bingung....
tapi lama-lama gw terbiasa setelah liat bokep dan "dikasih tau" sama temen gw hehe


kagak nyangka gw ya............ ternyata kalian ini dari SD udah main coli2an! hem.............. fantastis!........... bombastis!........... cetar membahenol kalian semua ya!ckckckck.............


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 21, 2013 2:22 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Des 21, 2013 1:59 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Gua Suka orang yang Asik apa adanya
Pertama kali kelas 2smp
klo mandi sore selalu maenan dulu
trus gesek2 ***** gua keubin sampe akhir nya
coba2 pake tangan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 21, 2013 11:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 3:43 pm
Post: 308
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
SMP, kayaknya pas mimpi :tertawa:

pas bangun, tiba2 celana gw lengket dan gw sempat takut gw ngompol. Dan bodohnya gw cerita ke nyokap gw, alhasil disuruh mandi dehn :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 23, 2013 3:12 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Okt 05, 2011 7:38 am
Post: 66
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gara2 di sekolah pas smp ada yg coli pake superpell pas guru ga ada trus di rumah jd nyoba(tp ga pake superpell jg wkwkwk),

trus pas keluar bingung malah gw endus2 baunya haha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 49 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama kali liat penis org dewasa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

warawiri

82

59032

Sab Sep 13, 2014 8:22 am

tio_juztalone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertama kali horny

Shiro

9

2086

Kam Feb 21, 2013 9:54 pm

eakbare89 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [HOT] Pertama kali ntn bokep kpn dmn + kesan ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Okazaki

126

16079

Kam Jun 19, 2014 8:44 am

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman pertama kali di Oral

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

ilmurahasia

115

29038

Sab Sep 13, 2014 8:17 am

tio_juztalone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Pengalaman pertama kali cokil/coli kapan??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

27

19302

Rab Okt 29, 2014 6:58 pm

spinx Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. share pengalaman kalian pertama kali nonton video xxx

felixjr

16

2173

Min Nov 24, 2013 11:17 pm

Haz_banana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertolongan Pertama Saat Penis Kejepit Resleting

budi-wibowo

5

1651

Kam Agt 29, 2013 11:48 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cinta pertama gue. share dong cinta pertama kalian :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nad

30

1447

Sel Sep 16, 2014 12:34 pm

radenfauzi88 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ketemu di Toilet 2 kali - gay bukan ya ?

doniboy197

14

2032

Sen Feb 10, 2014 8:11 pm

melv_ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pemuda Tewas Setelah 42 Kali Masturbasi Dalam Semalam

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

18

5792

Sab Sep 13, 2014 8:41 am

tio_juztalone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengalaman pertama

normalguy

7

2224

Sab Sep 13, 2014 6:26 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pertama x tau suka sesama...

milotea04

16

1244

Min Okt 20, 2013 2:24 pm

secret_me Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pacaran pertama sama cowok waktu SMP

rici

5

12861

Sab Okt 27, 2012 9:08 am

riz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nujum Penis

ezareza

8

2139

Kam Jul 18, 2013 10:41 pm

clara.ceacilia Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sounding penis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gilliant

24

1559

Sab Okt 18, 2014 3:55 am

Okada Hiroki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 45 tamu


pertama kali kluar PEJU dari Penis Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO