Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Nov 27, 2014 4:15 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Des 06, 2011 10:31 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:45 pm
Post: 83
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Kemaren siang sekitar jam2an gw naek busway dari Uki mo ke Surpratman CP. Nah, pas antri nunggu busway nya dateng ada bapak2 umur 35an nanya nanya ke gw, "de, kalo mao ke gatot Subroto nunggunya disini ya?" gw jawab iya. Orangnya cakep, kulitnya kuning, tingginya kurang lebih 165, pake kemeja kaya mo kerja gtu, trus bawa2 ransel item.

Pas bus nya dateng, eh bused, penuh banged,,, kampred pikir gw, alamat berdiri ampe CP neh.. Ya udah, dr pada nanti kelamaan, gw ikud aja naek ni bus. Pas didalem gw berdiri didepan tempat duduk disebelah kiri, samping kanan gw ada mas2 cakep yg badannya tinggi n orangnya gede, hahahah, gw liat dia lagi ngadem di depan lobang AC kecil kecil gtu. Trus bapak bapak td yg tanya2 ke gw juga ikutan naek bus yg sama, berdirinya tepat disamping gw. Pas busnya uda nyampe di Cawang BNN kan makin padet tuh, itu bapak2 posisinya jd dibelakang gw,,, awalnya sih ga curiga, ngehnya pas udah nyampe di cawang cikoko, loh, kok ada yg nempel2 ga jelas di pantat gw ya? udah gtu gerakannya maju mundur lagi. Anjir pikir gw, dy lagi coba bwt F*ck gw... gw diem aja, gw biarin tuh orang mo sampe dimana, makin lama makin nempel n kaya jelas ditunjukin k gw kalo dia sedang fuck gtu... hahahahah, belagak pilon aja, bukannya ngerasa enak, cm drpd ribut n buang2 tenaga, kesian juga tuh orang, ga punya pelampiasan,, wkwkwkwk... sampe akhirnya dia turun di Gatot Subroto n sempet nengok ke gw sebelum dia keluar pintu busway.

Kejadiaannya berlanjut, abang2 yg tinggi gede disamping gw td jg dapet perlakuan yg sama, kali ini orang nya Botak, badannya lumayan gede jg. pas dia lagi asik2 ngerasain ac yg nerpa mukanya, dia ky difuck gtu dr belakang ma orang yg botak td. Pas gw pura pura nunduk n liat resleting celananya, bused, cendolannya ketara banged, kayanya lg ngaceng berat dy,, wkwkwkwkwk,,, udah gtu gerakan maju mundur maju mundur jg, kayanya dibiarin dah ma mas2 samping gw,, pengen ketawa, tp nikmatin pemandangan yg indah, kesian jg sebenarnya.

Pemandangan berakhir pas udah mao nyampe Slipi jaya, mas2 samping gw turun n yg td coba fuck dia jd ga punya lahan bwt di fuck, (secara gw udah dapet tempat duduk)
Kalo gw bilang, yg coba bwt fuck gw ma yang fuck mas2 itu mereka temenan... hahahahah
Selama ini ga ada pengalaman aneh2 di busway, baru kemaren ada pengalaman pelecehan kek gtu...

Ada yg punya pengalaman sama,, shared aja Gan,,,

Fred

_________________
Sometimes we make a wrong choices out of Love, but that's so much better than we never do anything for Love,.,. isn't it?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 10:41 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
kalo ga salah ada deh threadnya bahas pengalaman d busway :mrgreen:

aaah ts nya menikmati juga kan pas d gesek gesek ? wkwkwk

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 10:51 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:15 pm
Post: 665
Has Liked: 6 times
Been Liked: 19 times
Deskripsi diri: Not online temporarily due to lack of time..
wah,
di medan sih ga ada busway,
cuman di angkot kadang ada tangan menjalar2 gitu juga sih...
pas saia masi kecik duduk angkot ama mama, kan masi ga ngerti, kok pakek ngelus2 paha orang, cowok ama cowok malahan
sekarang sihhh udah ngertiiii hahahaahaahha

_________________

Add my BBM by scanning this barcode from your phone.
Gambar

Facebook? Skype? Others? PM me!
If you like my post, please click Like di kanan bawah ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 10:54 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 931
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
@Fred: Next time ati-ati coz bisa aja itu copet Transjakarta :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 11:16 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:45 pm
Post: 83
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
.V. menulis:
kalo ga salah ada deh threadnya bahas pengalaman d busway :mrgreen:

aaah ts nya menikmati juga kan pas d gesek gesek ? wkwkwk


Masa ada thread nya? ga tau eh,,, maaf kalo repost...
Heheheheh, wkwkkk nikmatin sih enggk, cm tidak boleh di lewatkan saja,,,

trezvaliano menulis:
@Fred: Next time ati-ati coz bisa aja itu copet Transjakarta :)


Iya juga sih, awalnya ngerasa begitu, tp pas udah yakin barang2 tersimpan aman di ransel depan ya ga masalah,,, wkwkwkwk..

_________________
Sometimes we make a wrong choices out of Love, but that's so much better than we never do anything for Love,.,. isn't it?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 11:36 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
tidak boleh d lewatkan pengalaman d gesek gesek ?
wkwkwk

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 2:05 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 3 times
wkwk ini ts sebenrnya bahagia ato sedih dilecehkan seperti itu ? :lol:
untung so far gw ga pernah pny pngalaman aneh bgt,en gamau :phew:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 06, 2011 11:30 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4954
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
OMG

itu mas2 yg cakep yg jd korban di gesek2in gt sampe horny dy???????????????????????
iiwawwww,,,,
pengen liaaaaaaaaaat deeh
ahaha
>_________<

btw stuju jg siih,,
hati2 ama tkg copet,
jgn biarkan akal sehatmu termakan o/ napsu sesaat, (*walo tu org cakep skalipun)

dulu jg gw pernah post pengalaman kek gini, di GIF lama kalo ga salah deh...
kejadian gw pas jaman2 kuliah jauh n mesti naek busway..
ada om2 gaje (*absolutely not my type!!!!!!!),, berani nekat deket2in gw pas d busway,, pdahal gw lg brng ma tmn2 gw (*emang sih posisi gw agak kepisah ama tmn2 gw yg laen),, nah suasana penuh gt, tu org sngaja berdiri tepat d blkg gw,
mana jalanan busway lg jelek & tu busway suka ngerem mendadak, tu org yg ada d blkg gw makin lama makin nempelin barangnya,,
(*gw udah pake sistem ALLERT ---> takut2 tu org tukang copet, & kalo tukang copet biasanya ga kerja sndiri, ada kroni2nya di kiri, kanan, dpn, blkg)
eeeeww, untungnya itu cm bntar n ada org yg mu turun, jd gw bs msk celah n mnuju ke tmn2 gw,.jd aman daah
hhaaa

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 1:42 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4207
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
itu kalau gw yang dapat perlakuan kek gitu udah gw bentak n teriakkin bahasa khas na kaskuser deh biar tuh orang jadi perhatian seisi busway. emang na gw cowo apaan digituin? ckckckckckck...... pelecehan beneran deh itu nama na. untung2 kagak gw laporin ke polisi. ga sopan banget n ga punya attitude sekali.

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 8:27 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
GW pnah;
pas brangkat kerja naik p 45 tangerang blok m;

td nya gk nyadar; ..gw nya kan naro hape di kantong depan;
tu org yg gesek2 in pantat nya ke hape gw;
dia pikir itu burung gw kali ya;...kan bentuknya masif bgt...ampe lama

abis itu dia ganti posisi di belakang gw;
trus dia gesek2 in brg nya ke pantat gw;
td nya gk nyadar;

cuman kok tu org makin parah mainnya;
gw liat muka nya;
ampun deh om om bgt...

gw lsg pindah posisi;..risih dan jijik bgt...

gw brasa nya kotor dan ternoda bgt pas nyampe kantor;

ampun dehh..........


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 11:35 am 
Offline
new

Bergabung: Rab Des 07, 2011 10:52 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sekarang katanya di busway udah dipisah ya tempat buat penumpang cow n cew,
makin rawan gak sih buat terjadi pelecehan sesama pria?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 4:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:59 am
Post: 566
Has Liked: 32 times
Been Liked: 10 times
Pemisahan penumpang (baik di dalam busway ataupun di antrian halte bus) adalah pemecahan yang sama-sama goblok.

Coba pikir, kenapa bisa kejadian seperti itu? Karena penumpangnya over crowded, kan? Penumpang terlalu penuh karena demand jauh lebih besar dari supply.

Perbanyak jumlah armada busway-nya dong supaya yang terangkut lebih banyak, antrian dan penumpang di dalam busway juga gak perlu berjejal-jejalan.

Tipikal masalah transportasi publik. Udah jelas demandnya gede, kenapa sih gak ditambah supply-nya???


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 07, 2011 11:14 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:18 pm
Post: 207
Lokasi: Bandung / Rawamangun
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Love my self just the way i used to be
gw juga pernah sih jadi korban "gesekan maut" kejadiannya di sekitar slipi jaya...
bigung dah ya sama org kaya gt...horny ko ga tau tempat...
ga ada cara yang lebih terhormat apa?
di angkot juga gw pernah...posisinya duduk di depan, disebelah pak supir...tiba2 ada bapa2 jelek gt...buru2 naik ke sebelah gw...dan langsung pura2 tidur...taunya ga lama kemudian...bagian paha gw ngerasa ada yang megang2...berlanjut ke atas...dan sampe ke daerah paling pribadi gw...what the...??!! gw langsung laporan aja sama abang2 sopir sebelah gw....tuh bapa2 nista langsung disuruh turun...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 08, 2011 1:38 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:45 pm
Post: 83
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hahahahahah,,, Point nya banyak juga yg menjadi korban diangkutan umum,, ternyata ga sendirian,,
parah tp kalo emang ude kek gtu.. Cuma kesian kalo dipermaluin, kalo belum parah n open bnged biarin aja, tp kalo udah yg lebih jauh emang perlu di teriakin,,
Btw thnkz for the Shared agan2..

fred

_________________
Sometimes we make a wrong choices out of Love, but that's so much better than we never do anything for Love,.,. isn't it?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 08, 2011 8:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
GW PERNAH pas naik 25 jrusan senen di duduk di pojok belanag;
setengah jalan; bpk2 yg duduk sebelah gw nggak tau ngapain;
cuman suaranya asli kenceng bgtl;

nggk tau nya dia ngocok asik bgt suaranya ampe kenceng bgt gemerisik kyk kantong kresek;

gw bingung aja;
ni org ampe segitu nya nggak mikir ada di tempat terbuka gitu

huuu...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 09, 2011 6:27 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 2:08 pm
Post: 335
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kejadiannya udah lama sih setahun lalu,..di busway di haltedepkes, jam 11an pagi jadi busway agak kosong ada bapak2 gaya kantoran naik and liat kanan kiri (sempat beradu mata sedetik sih-ini kesalahan fatal gw) and dia langsung datang ke arah gw and duduk disamping. Padahal banyak tempat duduk kosong. Dia mulai lah caper and nyari cara buat bisa ngobrol, padahal aku kan lagi denger music via ipod. dia mulai dengan nepuk lutut and kasih kode kalo dia mau nanya sesuatu, and dia mulai nanya soal halte berikutnya apa ...apa dia udah bener naik buswaynya...dll...trus langsung nanya2 aku mau kemana, kerja dimana, TINGGAL DIMANA whhaatttt....?.sambil nanya2 gitu dia tu rapat rapatin lengan dia ke lengan aku. aku jawab seadanya aja sih...serasa ada di candid camera and berharap sedetik kemudian semua penumpang busway teriak ; surprise, you are in candid camera...

waktu itu juga udah mikir ini bapak2 gay radarnya kuat apa gw yg keliatan banget yah? padahal suka ngerasa straight acting lho gw hehe...
well...singkat cerita dia turun duluan and you know what, sebelum turun dia ngasih kartu nama dia...bingung kan? kartu nama dia kayaknya masih ada tuh aku simpan..kayaknya dia udah NAFSU pada pandangan pertama..hehe

_________________
"i am no chubby, what's big in me is my heart"

visit me on: http://gayindonesiaforum.com/memb-pictures/hello-world-t4034.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 5:47 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 9:02 pm
Post: 50
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pernahhhh,,,

yang pertama di BusTransjakarta pas mau ke halte semanggi, gw naik dari dukuh atas,, karena bus-nya padat sekali jadilah gw berdiri deket pintu, dan dihalte selanjutnya mas-mas dengan tas ransel masuk dan dengan sengaja diri depan gw, dan meletakkan tangannya pas di kont* gw,,, astajimm,, mau gerak kanan kiri udah ga bisa, sempit banget, akhirnya perlahan-lahan kont* gw ON donk,,, untung baru setengah ON gw dah sampe di halte semanggi, kalo nggak bahaya tuh ketahuan klo gw horny ahhahaha :elus2:

yang kedua di Halte bus (gw lupa nama haltenya, halte pertama turun yang jurusan harmoni - ps. baru), lagi nunggu bus Transjakarta dalam keadaan padat merayap ehhh tiba-tiba entah dateng dari mana ada cowok 30-an tahun botak, lebih pendek dari gw, dr daerah timur indonesia kayaknya, langsung kont*nya langsung menempel di pantat gw, gw maju, eh diaikutan maju. Bener-bener pas banget posisinya.... dan kejadian itu berakhir waku bus Transjakartanya dia yang jurusan kali deres dateng... :hancurkan bata:

yang ketiga bapak-bapak yang duduk disebelah gw, terus-terusan menempelkan tangannya ke tangan gw, dielus-elus.Kayak tangan gw berasa pengen di selipin ke tangannya dia... sampai halte senen dia tururn,, dan masih sempet-sempetnya ngelitain gw dan megang paha gw sebelum turun!!! :kill:

yang keempat, kelima dan keenam hampir sama kejadiannya kayak yang ke tiga,
cuma yang kelima dan keenam terjadi di angkutan umum... paha gwww hampir kehilangan keperjakaannya,,,,,,

yang ketujuh di kereta oleh mas-mas, sama seperti yang pertama, dia meletakkan tangannya di kont* gw,, seera saja gw memberikan tas gw sebagai pemisah,, emangnya gw cowok apaaann!!! hahahahhaha :no at all:

temen gw juga beberapa kali kena di bus trans jakarta tuh
hanya itu yang gw inget,, tar kalo gw inget lagi gw cerita,,

#No Sex Under Married gayyyssssss!!!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 10, 2011 11:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 8:45 pm
Post: 83
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
The Best menulis:
pernahhhh,,,

yang pertama di BusTransjakarta pas mau ke halte semanggi, gw naik dari dukuh atas,, karena bus-nya padat sekali jadilah gw berdiri deket pintu, dan dihalte selanjutnya mas-mas dengan tas ransel masuk dan dengan sengaja diri depan gw, dan meletakkan tangannya pas di kont* gw,,, astajimm,, mau gerak kanan kiri udah ga bisa, sempit banget, akhirnya perlahan-lahan kont* gw ON donk,,, untung baru setengah ON gw dah sampe di halte semanggi, kalo nggak bahaya tuh ketahuan klo gw horny ahhahaha :elus2:

yang kedua di Halte bus (gw lupa nama haltenya, halte pertama turun yang jurusan harmoni - ps. baru), lagi nunggu bus Transjakarta dalam keadaan padat merayap ehhh tiba-tiba entah dateng dari mana ada cowok 30-an tahun botak, lebih pendek dari gw, dr daerah timur indonesia kayaknya, langsung kont*nya langsung menempel di pantat gw, gw maju, eh diaikutan maju. Bener-bener pas banget posisinya.... dan kejadian itu berakhir waku bus Transjakartanya dia yang jurusan kali deres dateng... :hancurkan bata:

yang ketiga bapak-bapak yang duduk disebelah gw, terus-terusan menempelkan tangannya ke tangan gw, dielus-elus.Kayak tangan gw berasa pengen di selipin ke tangannya dia... sampai halte senen dia tururn,, dan masih sempet-sempetnya ngelitain gw dan megang paha gw sebelum turun!!! :kill:

yang keempat, kelima dan keenam hampir sama kejadiannya kayak yang ke tiga,
cuma yang kelima dan keenam terjadi di angkutan umum... paha gwww hampir kehilangan keperjakaannya,,,,,,

yang ketujuh di kereta oleh mas-mas, sama seperti yang pertama, dia meletakkan tangannya di kont* gw,, seera saja gw memberikan tas gw sebagai pemisah,, emangnya gw cowok apaaann!!! hahahahhaha :no at all:

temen gw juga beberapa kali kena di bus trans jakarta tuh
hanya itu yang gw inget,, tar kalo gw inget lagi gw cerita,,

#No Sex Under Married gayyyssssss!!!!!


hahahah, ente cakep si omm, jd banyak yg mao... tp banyak jg pengalamannya ampe segitu,, :nein:

_________________
Sometimes we make a wrong choices out of Love, but that's so much better than we never do anything for Love,.,. isn't it?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita pengalaman di busway dan sekalian nanya @.@

pendatangbaru

7

11917

Kam Okt 04, 2012 10:54 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman di Kampus ? (Share pengalaman yuk)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

pidsley

24

7254

Sab Okt 18, 2014 10:11 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gede kecil apa kecil gede

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gay_yunk

30

1570

Sen Jan 20, 2014 8:23 pm

seaborne Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. berbagi pengalaman neh..

dont gay

4

1843

Kam Okt 25, 2012 1:42 pm

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengalaman pertama

normalguy

7

2306

Sab Sep 13, 2014 6:26 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Berbagi pengalaman

andipermana

10

726

Min Mar 16, 2014 12:12 am

andipermana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengalaman seputar gayDar

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

senjo

39

3700

Min Mar 16, 2014 12:38 am

Rayza Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman Mimpi Basah.

adhiculun

6

6536

Sab Okt 18, 2014 10:26 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan Adanya Saku Kecil Pada Celana Jeans

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

20

1695

Min Jan 12, 2014 2:21 pm

yuzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman pertama kali di Oral

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

ilmurahasia

115

29748

Sab Sep 13, 2014 8:17 am

tio_juztalone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (ANAK KECIL DILARANG MASUK) Menurut Kamu Mana Lebih Enak..??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

kangenmaho

93

8013

Min Sep 28, 2014 7:27 am

kuroyuki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Punya Kakak Super Tampan,Gadis Kecil Ini Bikin Heboh Netizen

gusdar

15

796

Jum Mar 21, 2014 2:54 pm

abxis Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. About Deja vu n share pengalaman dejavu loe..loe.. semua

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris_hadi

18

721

Sel Jan 07, 2014 9:59 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. toilet bersensasi. Penuh dgn... (share pengalaman)

kinghandsoap

16

3929

Sab Okt 18, 2014 10:29 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : Pengalaman Dicopet / Hampir kecopet WASPADA KRIMINAL

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

clara.ceacilia

78

1854

Jum Jun 20, 2014 11:48 pm

NaverLIXLIX Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 46 tamu


Pengalaman Naek BUSWAY!! Haahhah, Pelecehan kecil Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO