Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Apr 21, 2014 1:43 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Nov 23, 2011 6:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 21, 2011 3:09 pm
Post: 23
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
guys, ane newbie niy
mohon info tempat pijat khusus gay di jakarta y...
(kalau bisa tempat pijat yg klo dilihat dari luar tidak seperti tempat pijat khusus gay)

ane mohon2x banget y....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 02, 2013 10:32 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Agt 28, 2013 5:41 pm
Post: 425
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
hm.. keliatannya w tahu deh arahnya mau kemana
hehe...
dah g tahan kah oom?

becanda2.. jangan tersinggung yah
kalau lagi pengen gt biasanya jadi agressive... hormon testosteron membanjiri seluruh tubuh ....

_________________
meihwa1985@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 2 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share Info tempat pijat

jakartabaru

1

1083

Jum Nov 08, 2013 2:25 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tempat pijat and rfleksi

fakira

0

574

Rab Des 25, 2013 11:42 am

fakira Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Ada yang melihara ular? Mohon berbagi info yah (newbi)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

kevin KG

24

138

Kam Feb 27, 2014 3:31 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share info tempat pijet disini yuks

kevin KG

13

4726

Sel Nov 19, 2013 1:40 am

DavidAng Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Daerah yang nyaman tuk tempat tinggal deket jakarta mana yah

grayhair2013

7

164

Sen Nov 04, 2013 11:18 pm

lotus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pria-pria dengan Alat Kelamin Luar Biasa

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tigerGAYa

21

12945

Rab Jul 03, 2013 2:01 am

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Panti Pijat la capila

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

LoVeSiCk

45

3696

Kam Mei 31, 2012 9:03 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kostan khusus gay

jojo123

0

728

Min Sep 15, 2013 1:27 pm

jojo123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. Mohon untuk diramal

Momonlysa

4

156

Jum Sep 23, 2011 4:38 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Burung Saling Pijat untuk Kurangi Stres

gusdar

11

1550

Sen Agt 08, 2011 5:26 pm

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mohon maaf lahir bathin ya

adie akhyar

2

45

Sen Agt 12, 2013 9:48 pm

adie akhyar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Situs Khusus Penjual Sperma Artis

AllAboutMens

8

3627

Jum Nov 30, 2012 12:10 am

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Thread untuk mohon maaf lebaran

fernando

0

79

Rab Agt 15, 2012 4:25 pm

fernando Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask] perlu advice nih,ane msi newbie,mohon bantuanny

rudi mulia jaya

4

159

Sen Mar 11, 2013 4:58 pm

baldwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Komunitas Gay seperti facebook tapi khusus gay.. cool

Prince Hcl

1

550

Jum Jul 26, 2013 9:44 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: irwanbudi, Majestic-12 [Bot], p3t3rsky, Rockz, sunshine06 dan 51 tamu


mohon info tempat pijat khusus pria di jakarta Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO