Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 24, 2014 1:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 77 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Feb 05, 2013 9:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jun 27, 2012 6:52 am
Post: 124
Has Liked: 19 times
Been Liked: 3 times
danu_dwi menulis:
Dusk Bringer menulis:
danu_dwi menulis:
yang paling ngakak itu "aku nyari pacar ga dari fisik kok"
padahal mah yang dia liat pertama fisiknya :tertawa:


Penampilan fisik itu menarik
Kepribadian itu yang membuat kita bertahan #halah

gua lebih milih kepribadian deh daripada fisik -_-


gak mungkin, gak mungkin

coba lu ditembak sama cowok yg kepribadiannya bagusss banget tapi mukanya buat "itu" lu menunduk hormat terusss...(ga ngaceng) atau buat lu illfeel

hmph...

_________________
add my YM senor/senorita:
accalakrie@yahoo.co.id
:)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 05, 2013 10:08 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jan 11, 2013 9:59 pm
Post: 43
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Dusk Bringer menulis:
Fisik itu hal pertama yang kita lihat dan nilai, bull shit lah itu don't judge the book by its cover
Baru emank personalitynya bisa kita liat seiring berjalannya waktu
Yang penting kita terbuka aja ma orang2 yg mgkn fisiknya gak menarik, siapa tau kepribadiannya ternyata humoris, pengertian, dewasa, dll sesuai tipe kan :D

Terutama yang ini "binan yang sensi, sinis, tukang ngeluh, dan childishnya setengah mati sampe orang paling setiapun jadi kabur dari hubungan." dan mereka biasanya update status galau gak jelas geto di FB. Paling demen dah gue ceng-in orang2 kayak gini wakakakak

Gue sering nih ketemu juga yang bilang "Gue monya dicintai tanpa syarat aja koq sama cowok yang fisiknya menarik."
Oh damned, itu kayak mo menangnya sendiri aja, monya dicintai tanpa syarat tapi naro syarat ke calon pasangan.wkwkwk



Yup..yup.. Setuju bgt nih! Tapi yah emg ga smuanya hrs dr fisik, kalo emg fisik oke tapi dalemnya ngga kan males juga. Hahaha yah mnuru gue mah kalo dy baik dan perhatian dan fisik oke, itu jdi nilai plusnya.... Hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 05, 2013 10:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 04, 2012 12:10 am
Post: 1013
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
When i found someone that is physically good, do i have what it takes in return to make him attracted to me too ?

I might have a good personality and a loving heart, but what if he cant even turn his face to see me and talk to me...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 2:53 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 9:52 pm
Post: 13
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Menurutku...kita nggak berhak ngata2in orang munafik, mungkin kita sendiri juga munafik tapi kita belum sadar.

I mean...emang ada manusia yang 100% nggak munafik?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 6:18 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 5:31 pm
Post: 148
Has Liked: 0 time
Been Liked: 71 times
Dusk Bringer menulis:
Masalah klasik dalam Dunia Binan :

1. "Saya mo cari pasangan yang gak mikirin sex terus" tapi profile picture nude, potongan dari film bokep, ngegodain n nanyain urusan ADam (Area celana DalAM) pas kenalan.

2. "Saya mo cari pasangan yang setia dan perjuangkan saya dalam hubungan" tapi sendirinya mo nikah sama cewek suatu saat nanti, biseks yang suka madu pasangan antar kelamin, atau binan yang sensi, sinis, tukang ngeluh, dan childishnya setengah mati sampe orang paling setiapun jadi kabur dari hubungan.

3. "Saya gak mo temenan ma yang sissy" padahal ngomong, jalan, sampe nafas aja udah feminin abis, cong, cong, nyadar gak seh ma gaya lo sendiri? wkwkwk...

4. "Saya mo hubungan yang sehat, gak sekedar mikirin fisik ataupun materi" tapi mata sendiri suka "olahraga" dan cuma mo gaul ma orang ganteng, atletis or kaya padahal modal muka belum tentu mendukung.

5. "Saya gak mo dijadiin pelampiasan semata" tapi sendirinya berhubungan sama orang hanya karena kesepian, gatel kedinginan jadi jomblo jadi langsung pengen pacaran, serta rela diapa - apain ma orang asing.

6. "Lo tau gak seh, kalo agama bla bla bla *sensor* itu ngelarang kita buat jadi homoseks, homoseks tuh dosa, apalagi sampai ML." dan di saat itu juga tampaknya ada yang lupa siapa dirinya, agama apa yang dianutnya dan apa yang udah dilakukan olehnya selama ini~~~

8 May 2012
by : me

Sorry yg berasa tersindir, dimaksudkan ke yg munafik aja koq
Mo have fun yah have fun aja, mo pilih hubungan sehat yah boleh juga, hak hidup seseorang itu
Yang paling gue gak suka sebenarnya adalah binan2 yang muna, pengen hubungan sehat/cinta tapi perilakunya ke have fun
Oh come on! :panas: :panas: :panas:


ini nyindir diri sendiri ya!hehehhe (kesannya yg posting topik ini lagi galau bin labil sama keadaan dirinya sendiri)

mo ambil kesimpulan nich

1. "Saya mo cari pasangan yang gak mikirin sex terus" tapi profile picture nude, potongan dari film bokep, ngegodain n nanyain urusan ADam (Area celana DalAM) pas kenalan.

jawaban: dia (yg posting.red)pengen banget punya partner yg fokus pada area "dalam"

2. "Saya mo cari pasangan yang setia dan perjuangkan saya dalam hubungan" tapi sendirinya mo nikah sama cewek suatu saat nanti, biseks yang suka madu pasangan antar kelamin, atau binan yang sensi, sinis, tukang ngeluh, dan childishnya setengah mati sampe orang paling setiapun jadi kabur dari hubungan.

jawaban: dia pernah di khianati oleh BFnya,gara2 BFnya pengen nikah sama cewek

3. "Saya gak mo temenan ma yang sissy" padahal ngomong, jalan, sampe nafas aja udah feminin abis, cong, cong, nyadar gak seh ma gaya lo sendiri? wkwkwk...

jawaban : ini sich udah jelas ; dia 'SISSY ' abis!

4. "Saya mo hubungan yang sehat, gak sekedar mikirin fisik ataupun materi" tapi mata sendiri suka "olahraga" dan cuma mo gaul ma orang ganteng, atletis or kaya padahal modal muka belum tentu mendukung.

JAWABAN: dia ini minder,kerap banyak penolakan gara2 punya tampang j*l*k"

5. "Saya gak mo dijadiin pelampiasan semata" tapi sendirinya berhubungan sama orang hanya karena kesepian, gatel kedinginan jadi jomblo jadi langsung pengen pacaran, serta rela diapa - apain ma orang asing.

jawaban: dia doyan s*x

6. "Lo tau gak seh, kalo agama bla bla bla *sensor* itu ngelarang kita buat jadi homoseks, homoseks tuh dosa, apalagi sampai ML." dan di saat itu juga tampaknya ada yang lupa siapa dirinya, agama apa yang dianutnya dan apa yang udah dilakukan olehnya selama ini~~~

jawabannya :
dia pengen keadaanya tidak di pertanyakan!

hehehe, maaf ya ini forum terbuka sich!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 11:08 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Duskbringer,ktmu lg, overall gua slalu sepemikiran ama lu.
Tapi kl mncari pasangan si gua syaratny cuma paling engga selevel ama gua deh dr sgala aspek, sukur dpt yg lbh, klo kurang, ga dulu deh. Drpd cm bwt test drive haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 1:10 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 12:10 am
Post: 95
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Guy_go_green menulis:
Duskbringer,ktmu lg, overall gua slalu sepemikiran ama lu.
Tapi kl mncari pasangan si gua syaratny cuma paling engga selevel ama gua deh dr sgala aspek, sukur dpt yg lbh, klo kurang, ga dulu deh. Drpd cm bwt test drive haha


:cool: bukan maksud terlalu pemilih, tapi pengen dapet yang selevel (lumayan kalo level di atas dikit) :tertawa:

Mending jomblo bertahun-tahun deh dari pada kayak colokan listrik :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
I love MDNA!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 3:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
wingflex menulis:
Dusk Bringer menulis:
Fisik itu hal pertama yang kita lihat dan nilai, bull shit lah itu don't judge the book by its cover
Baru emank personalitynya bisa kita liat seiring berjalannya waktu
Yang penting kita terbuka aja ma orang2 yg mgkn fisiknya gak menarik, siapa tau kepribadiannya ternyata humoris, pengertian, dewasa, dll sesuai tipe kan :D

Terutama yang ini "binan yang sensi, sinis, tukang ngeluh, dan childishnya setengah mati sampe orang paling setiapun jadi kabur dari hubungan." dan mereka biasanya update status galau gak jelas geto di FB. Paling demen dah gue ceng-in orang2 kayak gini wakakakak

Gue sering nih ketemu juga yang bilang "Gue monya dicintai tanpa syarat aja koq sama cowok yang fisiknya menarik."
Oh damned, itu kayak mo menangnya sendiri aja, monya dicintai tanpa syarat tapi naro syarat ke calon pasangan.wkwkwk



Yup..yup.. Setuju bgt nih! Tapi yah emg ga smuanya hrs dr fisik, kalo emg fisik oke tapi dalemnya ngga kan males juga. Hahaha yah mnuru gue mah kalo dy baik dan perhatian dan fisik oke, itu jdi nilai plusnya.... Hahaha


Bad personality destroys pretty face :)

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 3:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
calculusfreak menulis:
gak mungkin, gak mungkin

coba lu ditembak sama cowok yg kepribadiannya bagusss banget tapi mukanya buat "itu" lu menunduk hormat terusss...(ga ngaceng) atau buat lu illfeel

hmph...


Jangan ampe yang ancur-ancur amat juga lah yah...hahaha
Tiap orang kan ada pasar dan seleranya masing2 :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 3:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
Jameson menulis:
When i found someone that is physically good, do i have what it takes in return to make him attracted to me too ?

I might have a good personality and a loving heart, but what if he cant even turn his face to see me and talk to me...


Maka lupakan dia, kepribadian dan hati yang tulus mencintai tak sebanding dengan penampilan fisik belaka

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 3:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
rpgs_player menulis:
Menurutku...kita nggak berhak ngata2in orang munafik, mungkin kita sendiri juga munafik tapi kita belum sadar.

I mean...emang ada manusia yang 100% nggak munafik?


Gak ada, emank. Seperti yang udah dibahas sebelumnya : munafik adalah salah satu (bukan satu2nya) cara untuk "bertahan"
Pasti akan ada di antara kita yang terjebak atau pernah terjebak di dalam kemunafikan, yang bikin ill feel yah kalo gak nyadar2 juga kalo dirinya munafik
Saya senang ma teman-teman yang akhirnya bisa mengakui, lebih senang lagi kalo kita semua (termasuk saya sendiri) bisa mencoba untuk memilih cara lain untuk "bertahan" daripada terus-menerus terjebak di sana apalagi kalo sampai membuat pola pikir menjadi picik dan licik beneran.

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 3:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Feb 05, 2013 3:59 pm
Post: 120
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 8 times
Been Liked: 3 times
Dusk Bringer menulis:
Eh kayaknya harusnya ditambahin yah, tipe denial, "Gue bukan maho, kalo gak percaya yah tanya aja cowok gue." hahaha

:hihihi: :dugem: :tertawa:

_________________
~Broken Wings~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 4:03 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
dezon menulis:
Dusk Bringer menulis:
Masalah klasik dalam Dunia Binan :

1. "Saya mo cari pasangan yang gak mikirin sex terus" tapi profile picture nude, potongan dari film bokep, ngegodain n nanyain urusan ADam (Area celana DalAM) pas kenalan.

2. "Saya mo cari pasangan yang setia dan perjuangkan saya dalam hubungan" tapi sendirinya mo nikah sama cewek suatu saat nanti, biseks yang suka madu pasangan antar kelamin, atau binan yang sensi, sinis, tukang ngeluh, dan childishnya setengah mati sampe orang paling setiapun jadi kabur dari hubungan.

3. "Saya gak mo temenan ma yang sissy" padahal ngomong, jalan, sampe nafas aja udah feminin abis, cong, cong, nyadar gak seh ma gaya lo sendiri? wkwkwk...

4. "Saya mo hubungan yang sehat, gak sekedar mikirin fisik ataupun materi" tapi mata sendiri suka "olahraga" dan cuma mo gaul ma orang ganteng, atletis or kaya padahal modal muka belum tentu mendukung.

5. "Saya gak mo dijadiin pelampiasan semata" tapi sendirinya berhubungan sama orang hanya karena kesepian, gatel kedinginan jadi jomblo jadi langsung pengen pacaran, serta rela diapa - apain ma orang asing.

6. "Lo tau gak seh, kalo agama bla bla bla *sensor* itu ngelarang kita buat jadi homoseks, homoseks tuh dosa, apalagi sampai ML." dan di saat itu juga tampaknya ada yang lupa siapa dirinya, agama apa yang dianutnya dan apa yang udah dilakukan olehnya selama ini~~~

8 May 2012
by : me

Sorry yg berasa tersindir, dimaksudkan ke yg munafik aja koq
Mo have fun yah have fun aja, mo pilih hubungan sehat yah boleh juga, hak hidup seseorang itu
Yang paling gue gak suka sebenarnya adalah binan2 yang muna, pengen hubungan sehat/cinta tapi perilakunya ke have fun
Oh come on! :panas: :panas: :panas:


ini nyindir diri sendiri ya!hehehhe (kesannya yg posting topik ini lagi galau bin labil sama keadaan dirinya sendiri)

mo ambil kesimpulan nich

1. "Saya mo cari pasangan yang gak mikirin sex terus" tapi profile picture nude, potongan dari film bokep, ngegodain n nanyain urusan ADam (Area celana DalAM) pas kenalan.

jawaban: dia (yg posting.red)pengen banget punya partner yg fokus pada area "dalam"

2. "Saya mo cari pasangan yang setia dan perjuangkan saya dalam hubungan" tapi sendirinya mo nikah sama cewek suatu saat nanti, biseks yang suka madu pasangan antar kelamin, atau binan yang sensi, sinis, tukang ngeluh, dan childishnya setengah mati sampe orang paling setiapun jadi kabur dari hubungan.

jawaban: dia pernah di khianati oleh BFnya,gara2 BFnya pengen nikah sama cewek

3. "Saya gak mo temenan ma yang sissy" padahal ngomong, jalan, sampe nafas aja udah feminin abis, cong, cong, nyadar gak seh ma gaya lo sendiri? wkwkwk...

jawaban : ini sich udah jelas ; dia 'SISSY ' abis!

4. "Saya mo hubungan yang sehat, gak sekedar mikirin fisik ataupun materi" tapi mata sendiri suka "olahraga" dan cuma mo gaul ma orang ganteng, atletis or kaya padahal modal muka belum tentu mendukung.

JAWABAN: dia ini minder,kerap banyak penolakan gara2 punya tampang j*l*k"

5. "Saya gak mo dijadiin pelampiasan semata" tapi sendirinya berhubungan sama orang hanya karena kesepian, gatel kedinginan jadi jomblo jadi langsung pengen pacaran, serta rela diapa - apain ma orang asing.

jawaban: dia doyan s*x

6. "Lo tau gak seh, kalo agama bla bla bla *sensor* itu ngelarang kita buat jadi homoseks, homoseks tuh dosa, apalagi sampai ML." dan di saat itu juga tampaknya ada yang lupa siapa dirinya, agama apa yang dianutnya dan apa yang udah dilakukan olehnya selama ini~~~

jawabannya :
dia pengen keadaanya tidak di pertanyakan!

hehehe, maaf ya ini forum terbuka sich!


Sejak kapan yah, belajar observasi itu harus dari keadaan diri sendiri? Saya sungguh bingung.
Manusia kan belajar dari pengalaman pribadi dan pengalaman orang lain
Kecuali dia yah terlalu concern sama diri sendiri sampai-sampai hal buruk yang terjadi pun dipikirnya yah menyangkut dirinya juga
Lalu akhirnya dia mikir kalo orang lain akan berpikiran sama seperti dia -it's all bout his self-
Ini forum terbuka lho, jangan sampai permalukan diri sendiri dengan pemikiran yang picik.
Thank you~~~

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 4:07 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
Guy_go_green menulis:
Duskbringer,ktmu lg, overall gua slalu sepemikiran ama lu.
Tapi kl mncari pasangan si gua syaratny cuma paling engga selevel ama gua deh dr sgala aspek, sukur dpt yg lbh, klo kurang, ga dulu deh. Drpd cm bwt test drive haha


Kalo yang ini gue setuju, selevel itu bisa dibilang 80% harus cari pasangan yang selevel ;)
Yah, inti thread ini kan yang penting jangan sampai beda di hati, beda di kenti dan beda di mulut...hahaha

vintage menulis:
:cool: bukan maksud terlalu pemilih, tapi pengen dapet yang selevel (lumayan kalo level di atas dikit) :tertawa:

Mending jomblo bertahun-tahun deh dari pada kayak colokan listrik :tertawa: :tertawa: :tertawa:


Colokan listrik yang bispak yah maksudnya? Bentar-bentar dicolok-lepas wekekek

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 4:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 3:03 pm
Post: 560
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
jadi bro, klo org yg pengen nikah sama cewek belum tentu setia ya? errr....konteks yang berbeda tapi dipaksa untuk berkorelasi...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 4:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
reitnaws_89 menulis:
jadi bro, klo org yg pengen nikah sama cewek belum tentu setia ya? errr....konteks yang berbeda tapi dipaksa untuk berkorelasi...


Gue gak bilang itu harus berkorelasi
Gue cuma mo bilang kalo orang pengen dapet pasangan yang perjuangin dia dan setia dalam hubungan yah dia harus bisa tetep fix juga sama pilihannya, jangan sampe dia sendiri ninggalin pasangan di tengah jalan
Ada pilihan kata yang lebih baik biar keliatan gak maksa? :belajarkeras: :belajarkeras: :belajarkeras:

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 11, 2013 9:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 24, 2012 3:03 pm
Post: 560
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
berarti masalah pemahaman kita aja yg berbeda ya bro. oke2 :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 12, 2013 11:57 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Mei 29, 2012 11:10 pm
Post: 382
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
hahahaa.. bener itu..


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 77 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bosen di dunia binan. pernah ngerasa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

golden jazz

96

2113

Sel Feb 04, 2014 5:05 pm

shiya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Modernitas dalam pandangan klasik

MaydayIrovak

0

152

Kam Sep 22, 2011 7:46 am

MaydayIrovak Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. jurusan yang banyak binan nya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

seekerdustz

100

4433

Jum Jun 20, 2014 11:52 pm

NaverLIXLIX Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa binan selalu marah kalau ditanya Top / Bot?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

udin.wholeworld

39

1356

Min Agt 25, 2013 12:42 am

DILFINDER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share: Yg Lucu2 inbox/pesan dinding sesama Binan

ugra

15

829

Sab Sep 08, 2012 2:03 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah Nama Model Iklan

luhanssi

0

750

Min Jun 02, 2013 10:39 pm

luhanssi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Masalah naekin berat badan...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

Shiro

59

942

Min Jan 05, 2014 2:00 pm

Shiro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sini om pangku... Kamu ada masalah apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

baldwin

19

1725

Rab Apr 23, 2014 10:47 pm

MrWorldwide Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hubungan gay dengan beda suku, masalah gak sih?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Dohar

42

970

Min Jun 02, 2013 3:00 am

Rushque Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ketika Blog yg sering sy baca mulai menyinggung masalah LGBT

male_demon

5

478

Sel Jan 24, 2012 4:08 pm

Moa14135 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. DUNIA MALAM dan sekitarnya

rio.mario

8

813

Jum Sep 09, 2011 3:04 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 7 Lubang Ajaib Di Dunia

chris_hadi

14

682

Sab Nov 10, 2012 7:50 pm

Xiao.Fei Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pria Tercantik di Dunia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

21

2621

Jum Nov 16, 2012 10:54 pm

leado Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Kereta Tercepat Di Dunia

Prawira Eka Satya

0

159

Sel Jan 08, 2013 1:48 am

Prawira Eka Satya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PIC : Obat paling mutakhir di dunia

Yosuke

11

590

Min Nov 11, 2012 10:46 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Ryan Cale dan 31 tamu


Masalah Klasik Dunia Binan Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO