Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 02, 2014 8:57 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 211 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Berikutnya

Lebih suka cakepnya cowok Asia atau bule?
Asia 52%  52%  [ 23 ]
Bule 48%  48%  [ 21 ]
Total suara : 44
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 6:05 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 10:57 am
Post: 76
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Guys kalian lebih suka cakep nya asia atau bule?,Share dong ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 4:31 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 8:01 am
Post: 1297
Lokasi: Jakarta - Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pm me for more info hehe
gw cenderung suka yg asia.. hehe
tapi beberapa yg western jg gw suka sih :D

_________________
Gambar
if nobody's perfect.. u'll be someone perfect to me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 4:48 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 6:08 pm
Post: 418
Lokasi: jaksel
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dua2 nya aja deh.. hahahahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:13 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
kalo badan kekar, lebih suka bule

kalo badan kekar dan ganteng, lebih suka asia, dibanding bule kekar dan ganteng.

kalo twink / kurus kurus gitu, cocok deh asia, kalo orang bule, kaya orang kurang makan :lol:
anyway, lebih prefer cakepnya asia.
tapi diriku kalau asia, lebih suka model model oriental sih... lebih lucu aja gitu, kulit putih,, nyam nyam

kalo yang mau indonesia banget, lebih suka yang kulit gelap

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:27 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 10:57 am
Post: 76
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
emang asian kalo yg cute, cakep bgt ya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
tetep dong suka produk lokal, (asia)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 7:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 11:29 am
Post: 219
Has Liked: 35 times
Been Liked: 4 times
suka yg Asia yg mongoloid berkulit gelap: Malays, Filipinos, Thais dll ^^

kalau Asia yg tipikal bukan mongoloid kayak India, Arabs >> kaukasoid, macho2


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 8:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
asian dg;
luar dalem jauh lebih oke dan lebih berisi;
padet2 nya oke; kulitanya juga alus pori nya rapat; dan pasti bersih rajimn mandi;
harum alaminya juga mantapp....

kalo bule udh bawaan jarang mandi kulitnya kasar dan merah2 hiiii.....;
nggak enak bgt dilihat..

kalo cuman untuk diliat si bule sekedar lumayan doangg...

...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 9:15 pm 
Offline
Executive Minister of Life, City & Area
<b>Executive Minister of Life, City & Area</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:58 am
Post: 1491
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
asian dooonngg

lebih manis imut lucu wkwkwkwkwk!!

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 9:52 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4945
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
cakepnya mah relatif ah,,

tp emang lebih prefer ke asian sih gw akhir2 ini, hahaha

kebanyakan kalo bule cakep pasti beberapa saat kemudian (*beberapa tahun kmudian) bakalan langsung beda jauuuh mukanya,
weew

tp kalo bule mix asian kekna bgzzz!
hahah

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 10:48 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
ASIAN donggg :mrgreen:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 10:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 12:33 am
Post: 243
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bule cakep berotot!! ahhahha

_________________
Walaupun mukaku batak dan sangar, hatiku tetap baik kok
Team Allison
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 13, 2011 11:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
asian sih gua


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 2:51 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 17 times
asia gw mah, thailand, chinna, philipina, korea tapi kalo asian ada keturunan bule biasanya ++ hahahaha

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 6:33 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:36 pm
Post: 230
Lokasi: At the tail of "the" dragon
Has Liked: 7 times
Been Liked: 9 times
Asian :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 8:45 am 
Offline
PM adviser
<b>PM adviser</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:45 pm
Post: 1717
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
gw lebih suka asian yg mukanya cute, kulit putih dan mulus
body agak slim tapi atletis
tinggi minimal 180 berat badan proporsional

_________________
Gambar

Jangan pernah mengingat kebaikan yang pernah kamu lakukan, tapi ingatlah kebaikan orang lain yang lakukan kepadamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 10:11 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:26 am
Post: 461
Has Liked: 1 time
Been Liked: 73 times
dua2nya oke lah. cakep kan relatif, tiap pandangan orang beda2. tapi kalo jelek itu mutlak!

_________________
Riyo Mori, Miss Universe 2007.

I wasn't born to SHINE, i was born to OUTSHINE!!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 14, 2011 12:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 8:28 am
Post: 574
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 6 times
Been Liked: 7 times
Lebih suka Asia, tapi bukan yang model cute ya, yang handsome aja. Kalo model cute entah kenapa gw liatnya seperti cewek malahan. Asian yg ganteng apalagi ada brewok/jambang halusnya itu seksi banget.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 211 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo onani lebih suka pake apa....?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

gay_yunk

203

43476

Sel Nov 26, 2013 1:32 pm

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. anda lebih dekat pada ayah atau ibu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

18

376

Sab Jan 04, 2014 9:54 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Suka cowok berbulu atau polos?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

meandyou

134

6215

Jum Mar 28, 2014 12:11 am

gelembung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG CAKEP-CAKEP DI FACEBOOK!

mikhshu

3

1039

Kam Jan 31, 2013 10:42 am

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Suka Dengan Bapak - Bapak atau Om - Om? Yuk diskusi di sini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

whiteknight

23

15183

Sel Jun 17, 2014 10:16 pm

RichardDipta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebaya? lebih muda? lebih tua?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

smilingbomb

59

2469

Rab Des 18, 2013 1:03 am

kakeru08 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BULE

tyan86

12

7089

Sel Jun 17, 2014 1:46 am

ananda_2nd Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. gaul bareng bule

hadi21

2

1580

Kam Mei 03, 2012 9:44 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah Anda Manly, Sissy, BOT, TOP atau Vers atau transgende

grayhair2013

0

498

Kam Okt 10, 2013 3:19 am

grayhair2013 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Siapa Bilang Bule Selalu Gede? Nyok kt lihat infonya disini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tosltosl2

24

16821

Rab Agt 21, 2013 10:35 am

king Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. cakep

vanthey

4

382

Rab Mei 09, 2012 11:10 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ketemu cowok cakep?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

willyriza

56

3720

Sab Jan 11, 2014 1:34 am

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pantai Terbaik di Asia untuk 2011

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Terry Sie

20

639

Sen Jan 02, 2012 9:26 pm

tigerGAYa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernahkah kalian ketemu cowok cakep manly tapi ngondek DX

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

YongHwa

53

4617

Sab Jan 11, 2014 1:17 am

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Kota-kota Paling 'Berbahaya' di Asia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

eDims

23

909

Rab Jul 03, 2013 3:38 am

frz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: MrWorldwide dan 60 tamu


Lebih suka cakep nya asia atau bule? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO