Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Okt 23, 2014 10:47 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 173 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Mei 13, 2012 10:09 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 9:27 am
Post: 134
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
syfy menulis:
@ iwillbegood
wow pengalaman yang berkesan banget tuh, jadi pengen punya pengalaman kaya gitu
tapi gak pernah kejadian hmmmmm


gw sih juga gak nyangka bakal ada kejadian kayak gini. tp intinya sih klo gw, hal2 gini cuman kejadian pas gw lg gak niat nyari kejadian beginian malah. pas gw lg main ke kolam renang utk niatan 'hunting' malah gak pernah nemu kejadian kayak gini.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2012 9:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
gak bisa renang...
pengen belajar masih cari2 kacamata renang yang minus...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 13, 2012 10:06 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 3:26 pm
Post: 1103
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 8 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: discreet 29yr old but open to new things
gua juga gak bisa renang, renang belajar sendiri
jadi gak sempurna kaya yang belajar renang'lah
cari kacamata renang minus cari aja dibagian buat baju renang biasanya mereka
jual juga koq dulu gua beli kacamata renang minus di tempat
yang jual peralatan / baju renang koq

_________________
HAMPIR 100% HITAM & KOTAK-KOTAK ADDICT...!!!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 16, 2012 9:14 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 6:40 pm
Post: 165
Lokasi: Jakarta Barat, Jakarta Timur
Has Liked: 17 times
Been Liked: 1 time
pernah pengalaman ni..

waktu itu gw masih SD kelas 5/6 dah yaa.. ada ekskul renang gitu di sekolahan, dan ekskulnya diluar sekolah
berenangnya di deket2 sekolahan juga sih..
singkatnya, di ekskul itu, ada senior gw yang lumayan lah, cakep, putih, badan jadi n tinggi..
pas gw lagi bilas (bilasnya rame2 gitu di tempat terbuka di toilet cowo), tiba2 masuk senior gw itu..
trus stelah siap2 buat bilasan, dia langsung buka celana renang dia, n jelas banget kentinya menjulang..
waktu saat itu gw masih polos n belom ngerti gituan, tapi gw ngeliatin kenti dia mulu..
bentuknya bagus, putih bersih n cut.. n dia gak langsung mandi, tapi malah kayak mijet2 kenti dia jadinya kayak ngaceng berat gitu.. dia juga sempet senyum ke gw..
kalo dibayangin sekarang, rasanya nyesek dehh..hahahaa

pernah juga satu kali..
pengalaman di kolam renang dekat rumah..
sebenernya ini pengalaman yang akhirnya membuat gw seperti sekarang ini...
gw lagi renang, n kebetulan ketemu temen gw.. nah, pas kita lagi berenang bareng, temen gw bilang ada satu om2 yang
ngeliatin gw.. tapi gw gak gubris lah, gw langsung berenang di kolam olympic itu bolak balik.. n kebetulan di ujung sisi yang kolam cetek, ada si om2 itu n gw berdiri gak jauh dari dia.. gw berasa, pas dia lewat, dia kayak nyentuh kenti gw.. tapi gw gak pikiran lah yaa..
terus pas temen gw balik, gw tinggal sendirian n mutusin buat ke whirlpool
di whirlpool, gw ketemu om2 yang tadi.. gw langsung duduk di samping om itu.
tp gak lma, gw ngrasa om2 itu brusaha merangsang gw dgn gesek2in kakinya di kaki gw, n mkin lama mkin ke atas n smpe di bagian terlarang ane.. tak lama, tangannya mulai bandel n megang2 kenti gw, n begonya gw malah menikmati..
terus, dia masukin tangannya ke dalam celana renang gw n dibuka deh, dia mainin kenti gw..
seperti tersihir oleh aura om2 itu. tangan gw juga megang kenti om2 itu, n gw ngerasa kalo kenti om2 itu keras banget, gw buka n emang bener2 keras n panjang, kira2 15-17cm an.. gw bntu ngocokkin kenti om2 itu juga..
tp gak lama, ada orang lain join, jadinya kita menyudahi kegiatan tsb..
pas mw bilas, gw ketemu om2 itu lagi, n emang ruang bilasnya kan kayak bilik2 ditutup pintu kaca transparan gitu, kebetulan cuma ada 1 aja yg kosong.. si om itu terang2an ngajak gw buat join sama dia, jadi mandi b2, tapi untungnya gw nolak n buru2 masuk ke bilik yang kebetulan gak lama kosong.. gw mandi cepet2 terus kaburrr.. takut dibuntutin sama om2 itu..huftt


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 18, 2012 4:05 pm 
Offline
new

Bergabung: Jum Mei 18, 2012 3:26 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
haii... semua salam kenal... g baru gabung nich....
g suka banget berenang...
biasa di GM jakarta... ada yg tau.... soalnya dekat rumah....
klo ada yg dekat boleh yuk ajak2 kita bareng...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 23, 2012 12:31 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 265
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
GM apaan tuh?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 30, 2012 9:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 1:14 am
Post: 162
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
butuh info kolam renang yg recommended dong di Jkt, kisaran pusat, barat, ato utara ??

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 30, 2012 9:16 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Feb 25, 2012 8:03 am
Post: 62
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
rio.mario menulis:
butuh info kolam renang yg recommended dong di Jkt, kisaran pusat, barat, ato utara ??

kolam renang gor kuningan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 30, 2012 9:36 pm 
Offline
Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
<b>Minister of Heboh, English Corner, Art & Area
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:26 pm
Post: 1940
Lokasi: durian cape
Has Liked: 2 times
Been Liked: 17 times
Deskripsi diri: cold and passive [] ask and i will answer your question
kolam renang merlynn hotel di belakang carrefour duta merlin harmoni...
30K tp dapet handuk, shampoo ma sabun... boleh sauna juga.... kolamnya di lante 7 juga... gag terlau dalem... 1,3m
mantabh lah itu wkwkkwkkw

_________________
Gambar
Gambar

Line : shiya-dnielz
pin BB : 7CE99D50


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 30, 2012 9:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sel Mei 29, 2012 11:10 pm
Post: 382
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
hobi gw kebetulan berenang... dulu jg pernah ikut les renang... keren dehh rasanya klo' udah berenang.. badan jadi segar... hehehe..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 31, 2012 4:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 14, 2011 12:05 pm
Post: 7
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
pengen belajar renang, udah segede gini ga bisa berenang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 31, 2012 9:43 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Mei 29, 2012 7:28 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Paling inget waktu masih kecil, waktu masih Sekolah Dasar, pergi ke kolam renang bersama orang tua.
Boncengan pakai motor berempat, bawa pelampung besar . . .
Inget banget waktu itu harga tiketnya Rp2000an, berenang hari sabtu sepulang sekolah, makan gorengan di pinggir kolam, beli bakso, beli es doger . . .
Walaupun sederhana tapi bisa berkumpul bersama keluarga di kolam renang adalah pengalaman paling indah di kolam renang, bener-bener rindu masa kecil :')

_________________
" We never leave our comrades . . . That's the Okama Way !!! "

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 03, 2012 1:36 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:41 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Karena lagi kuliah di Bandung jadi sering berenang ke Saraga, Kolam renang di belakang ITB. Udah murah buat mahasiswa, terus kolam renangnya enak lagi, ukuran olimpik jadi bisa bolak balik puas. Sampe sekarang masih ga bener-bener bagus sih renangnya.. Dan pernah waktu itu pagi-pagi di sana lagi berenang, lagi sepi gitu, terus ada satu cowo, badannya keker kayak bodibuilder gitu nyemplung ke dalem. Udah diliat aja terus lanjut renang lagi. Eh pas lagi istirahat di pinggir kolam, dia berenang gitu ke samping, terus pas dia berenang sempet kayak nengok ke aku. Lah bingung juga ini dia ngapain. Ga mau GR, lanjut berenang terus abis itu udahan buat mandi. Pas mandi kan naruh bajunya di luar bilikan gitu, pas mau ambil sabun yang lupa dibawa masuk, ga sengaja ngeliatin dia kayak nengok ke dalam bilik, terus kayak langsung buru-buru balik arah. Ga mau GR lagi, ya udah cepetan mandi, terus keluar. Dan beres. Hahaha. Setelahnya baru dipikir balik, kenapa ga dicoba kenalan aja ya? Siapa tau bisa diajak bantuin buat ngegym? LOL

_________________
"Hope will never be silent"
- Harvey Milk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 25, 2012 12:45 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Jul 25, 2012 12:25 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam kenal gw newbie nih.
punya pengalaman di kolam renang tlogomas malang.pertama kalinya ketemu bf n berenang siang-siang.waktu itu tempat bilasnya sepi yaudah deh kita oral di biliknya,pas keluar ternyata ada bapak-bapak ngedehem"pura-pura batuk" gw udah panik aja,untung bf gw bisa tenang :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 25, 2012 1:33 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Apr 18, 2012 10:24 pm
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ada yg mau ikutan renang rutin di thamres? rame2 sih..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 27, 2012 3:24 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jan 02, 2012 8:55 pm
Post: 40
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Medit 1... Anyone?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 28, 2012 10:17 pm 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2020
Has Liked: 16 times
Been Liked: 23 times
sabunan menulis:
ada yg mau ikutan renang rutin di thamres? rame2 sih..

Thamres itu dmn ya?, renang rutin sama siapa?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 04, 2012 12:42 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Des 28, 2011 11:18 pm
Post: 364
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: OFF - OUT
gua pernah hampir dipepet om2, tapi gua ngejauh terus nyelam berenang ngacir, ga jadi deh heheh

_________________
OUT OF G.I.F. FOREVER


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 173 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Inilah Kolam renang terdalam di bumi

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

eDims

27

1511

Kam Jun 13, 2013 10:03 pm

Rushque Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERMANDIAN ATAU KOLAM RENANG COWOK BUGIL

cincinboys

3

36279

Kam Nov 08, 2012 3:42 pm

fred,jjang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Siapa penulis cerita favorite mu? & ada link cerita di bawah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

18

1664

Jum Jul 12, 2013 6:34 pm

Nvm Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cari guru les renang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

torturedsouls

18

2806

Sab Sep 10, 2011 7:48 pm

torturedsouls Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. butuh guru renang

ryan92

5

425

Sen Feb 11, 2013 3:42 pm

Kyrie-eleison Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

191

17642

Jum Okt 17, 2014 9:00 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. CERITA

ajiaji

6

663

Kam Apr 26, 2012 9:10 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. tanya judul cerita

obetwongsolo

10

911

Rab Okt 08, 2014 4:06 pm

obetwongsolo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [games] lanjutin cerita (max) 6 kata

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 55, 56, 57 ]

Popup

1017

6432

Jum Mei 10, 2013 1:31 am

VayneAurelius Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita pengalaman di busway dan sekalian nanya @.@

pendatangbaru

7

11602

Kam Okt 04, 2012 10:54 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cerita ukuran sama anak2 kost

junad

9

2588

Sel Jan 08, 2013 8:54 pm

junad Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share cerita temen lo yang lo curigain kalo dia gay!!

herescomeyourway

9

919

Jum Feb 14, 2014 8:55 am

dordorpow!! Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 70 tamu


Kolam Renang dan cerita-mu Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO