Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Sep 24, 2014 5:23 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 91 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 1:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 8:12 am
Post: 23
Lokasi: bandung
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Kangen kangen kangen. Tampilan nya bagus.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 05, 2011 3:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sekarang beda lahi yach...!!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 06, 2011 8:33 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 4:45 pm
Post: 144
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
kangen banget,sempat sedih nggak bisa ketemu temen2 GIF lagi,aku pikir hanya masalah teknis,aku buka tiap hari tapi tetep diblokir,akhirnya pasrah. trus kepikiran cari di yahoo ("Forum GIF diblokir ?") dan akhirnya dapet juga alamat GIF yang baru,tapi sayangnya datanya kehapus semua.tapi nggak apa2 yang penting bisa ketemu temen2 lagi.Thanks.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 10:01 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 9:34 pm
Post: 128
Lokasi: Wonderful Jogjaa
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Aduhh jadi kangen :(

mudah mudahan GIF yang baru ini, maju terus, menemani perjalanan hidup para GiFers di seluruh penjuru dunia deeeeeeh

#biarinlebay :p

_________________
"Lips to lips, mouth to mouth,
Comes the speaker of the shrouds,
Suck in the spirit, speak the words,
Let secrets of the dead be heard."


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 10:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 9:04 pm
Post: 446
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Kangen gif yang lama, dan kangen sama orang yang selalu bikin gue pengen buka gif yang lama #eh HAHAHA

_________________
Click Here to: My Bloggie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 4:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 9:32 pm
Post: 737
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
1 minggu setelah gw bikin ID di banned .. TT^TT

_________________
Gambar

May The Odds Be Ever In Your Favor


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 8:06 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
ada lagi yang kangen sama tampilan foto gif ini? hehe... cuusss di share!
ditunggu ya sayang

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 9:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:14 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
chat boxnya kapan adalagi yah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 4:03 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 04, 2011 10:50 pm
Post: 65
Lokasi: Surabaya dan Sidoarjo
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: CaDo paling kece
warungku yang disana... chatbox yang membuatku mendapatkan adik angkat dan secara tidak langsung memperkenalkanku pada lebih banyak teman... miss u so much old gif.... :)

_________________
Dengan menjadi seperti ini, aku tahu bagaimana rasanya jadi orang yang tersisih, yang harus terus bertahan dengan cemoohan dan hinaan.
Menjadi seperti ini membuatku lebih menghargai orang dan segala kelebihan atau kekurangannya.
Menjadi seperti ini bukanlah sebuah musibah, buatku, ini adalah anugrah.

Pin BB ask me :D
ym: laharl_the_supreme_overlord@yahoo.co.id


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 11:31 pm 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
yasudah, yuk mari ramaikan kembali gif yang ini, hehe...

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 4:07 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 2:42 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
iya ihhhhh kangen .... tapi rumah yang baru ini enak juga loh dilihatnya ... lebih adeeeeeeeem gimana gitu ... btw mo nanya ma momod mang rumah kita yang lama knapa sih mod ??? sempet suuzon deh ma anak forum k****s coz mereka pnah blang mo ngancurin rumah kita ini .... plizzz mod jawab sejujur2nya ... @tante clara: demen ya ma cardcaptor sakura ??? sama saya juga tante ... sampe sekarang masih ada dvdnya full episode plus 2 movienya *masih berharap bisa berangkat kerja pake kartu fly hohoho


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 25, 2011 8:43 am 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2010
Has Liked: 21 times
Been Liked: 37 times
novan_zargion menulis:
iya ihhhhh kangen .... tapi rumah yang baru ini enak juga loh dilihatnya ... lebih adeeeeeeeem gimana gitu ... btw mo nanya ma momod mang rumah kita yang lama knapa sih mod ??? sempet suuzon deh ma anak forum k****s coz mereka pnah blang mo ngancurin rumah kita ini .... plizzz mod jawab sejujur2nya ...


Untuk lbh jelasnya, silahkan baca thread berikut ini:
kontak-pengurus/kronogis-kejadian-gif-t32.html

:)

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 6:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1175
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
bagusan yg lama yah design nya
padahal yg lama tuh aku ga pernah buka
pengen baca story2 yg dulu
tapi kok heran yah kalo story yg heteroseksual malah aku ga suka
kecuali harry potter doang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 13, 2012 11:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 6:46 pm
Post: 342
Lokasi: Jakarta selatan selatan selatan ya
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
hem kayak tinggal nunggu wktu aja buat seperti itu semoga minister mendengarkan deh:*

_________________
NICE GAN HIDUP ITU NIKMATI AJA hahahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 14, 2012 12:46 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Feb 05, 2012 12:32 am
Post: 952
Has Liked: 5 times
Been Liked: 3 times
ah, ya, the men/kids making 'GIF' thingie... keren banget itu. >.<

_________________
"Everyman dies, not everyman really lives."
-- Braveheart


Visit My World : My Writings, My World
And My Workshop : Paku's Workshop


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 15, 2012 1:12 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 11:25 pm
Post: 565
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 2 times
KANGEN CHATBOX AAAAAAAAA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 2:54 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 17, 2011 10:22 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Iya nih kangen banget sama yang lama. lebih update dan rame daripada forum sebelah (FB)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 5:57 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 55 times
hahahaha....forum gay pertama yg buat gw nyaman, saat itu id gw adalah...(pura2 lupa ah). Paling sering main di Cuci mata, sampe sekarang juga. Dan kadang ngintip ke chatbox. Kangen sih, tp perubahan itu perlu. hahaha...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 91 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kangen sama web Xvideos

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mr.Dphobia

31

9819

Jum Agt 31, 2012 10:47 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kangen sama mantan g?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

19

271

Sel Jan 07, 2014 11:20 am

Valmet_M71 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kangen...

budibaik

8

182

Kam Mar 15, 2012 9:37 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kangen mantan bf

alvin babhut

3

326

Jum Agt 03, 2012 1:57 pm

rici Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kerjaan yang nggak nyambung

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

to_tem

74

602

Kam Feb 21, 2013 8:51 pm

JangkrikJack Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu GALAU (nggak tau judulnya) #CEKIDOT

Pchy

2

269

Rab Mar 28, 2012 5:04 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Nggak Nikah Tapi Adopsi Anak, Bolehkah?

voitto

11

814

Kam Jul 12, 2012 9:40 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah Nerima atau Ngirim Surat Cinta Nggak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adi.fabriadi

34

304

Jum Mar 29, 2013 12:03 am

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Foto Morgan Waktu SMA Terungkap !!!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

yyy

56

17148

Sen Mei 20, 2013 9:16 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keberanian untuk share foto

andrird

15

2071

Sen Nov 12, 2012 11:23 am

Dau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Oscar De La Hoya Akui Foto Warianya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dear99

27

1624

Sel Mei 29, 2012 4:31 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Haruskah Foto Bugil Ini yang Kutayangkan?

Terry Sie

2

4787

Sel Jan 10, 2012 11:41 pm

biru is blue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Foto Telanjang Ayah Justin Bieber Bocor

AllAboutMens

9

16861

Kam Nov 22, 2012 11:42 am

kue_jahe Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Website upload foto bagus untuk forum, ada yg tau?

zenandra

2

68

Min Mar 30, 2014 1:55 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Melihat Foto Binatang Lucu Dapat Meningkatkan Produktivitas

ri-chan

6

329

Rab Okt 31, 2012 3:39 pm

ri-chan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 33 tamu


Kangen nggak, sama Foto GIF ini Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO