Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Nov 01, 2014 10:01 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 207 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 3:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:23 pm
Post: 455
Lokasi: Jakarta Pusat
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
blue_twilight menulis:
pake kompie cuy


wow, ken** nya d sodok2 k lobang usb y?
=p

_________________
Add my LINE : f-nz
;)


I wish all the best, for you..
:3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 7:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 8:47 am
Post: 186
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
^ tau aja cuy. wkwkwk

Terus pake galon aqua juga mantap ;)

_________________
"I am not smiling, am I ?"

Just expressing my avatar, not myself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 01, 2011 3:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 6:07 am
Post: 53
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
Gila blue kalo beli aqua galon dimana tuh? Berarti galonnya ada sejarahnya pernah digagahi trus dipake minum ama orang2 satu indonesia. Hahaha.

Ga kebayang kalo sampe ada yang tahu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 8:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Levi menulis:
Gila blue kalo beli aqua galon dimana tuh? Berarti galonnya ada sejarahnya pernah digagahi trus dipake minum ama orang2 satu indonesia. Hahaha.

Ga kebayang kalo sampe ada yang tahu.



wakakakakaakak.....!!!! pake aqua galon, jadi di bayangin yach kloe top pake aqua galon langsung terfikir wow......!!!! kedong gila ken** nya, xixixixixii.......!!!! tapi kloe boty yang pake tuh galon apa yang loe pikirin......?????? :lol: :lol: :lol:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 9:20 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 334
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gay_yunk menulis:
Levi menulis:
Gila blue kalo beli aqua galon dimana tuh? Berarti galonnya ada sejarahnya pernah digagahi trus dipake minum ama orang2 satu indonesia. Hahaha.

Ga kebayang kalo sampe ada yang tahu.



wakakakakaakak.....!!!! pake aqua galon, jadi di bayangin yach kloe top pake aqua galon langsung terfikir wow......!!!! kedong gila ken** nya, xixixixixii.......!!!! tapi kloe boty yang pake tuh galon apa yang loe pikirin......?????? :lol: :lol: :lol:

kalo Boty pake galon, jadi mirip manusia semut...

ada yg pernah coba pake daging sapi yg ditumpuk? :bentur kepala:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 9:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:50 pm
Post: 549
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Bener-bener gila dan lucu2 nih pengalamannya..

Kalau gw pernah nyoba coli dengan minyak goreng + balsem cap lang... Sensasinya luar biasa,, tp kalau pake balsem cap lang g panas kok, tambah dingin kayak rasa mint gitu.. Tapi g pengen nyoba dengan balsem geliga,, cz pernah habis pake geliga dan lupa belum dicuci terus langsung megang konti,, alhasil jingkrak-jingkrak sampe nangis... Ampun deh, kapok


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 9:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 334
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
monoro menulis:
Bener-bener gila dan lucu2 nih pengalamannya..

Kalau gw pernah nyoba coli dengan minyak goreng + balsem cap lang... Sensasinya luar biasa,, tp kalau pake balsem cap lang g panas kok, tambah dingin kayak rasa mint gitu.. Tapi g pengen nyoba dengan balsem geliga,, cz pernah habis pake geliga dan lupa belum dicuci terus langsung megang konti,, alhasil jingkrak-jingkrak sampe nangis... Ampun deh, kapok


harus diinget tuh iklannya...
gosok lagi, panas lagi... :bentur kepala:
:drama:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 5:31 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 30, 2011 6:07 am
Post: 53
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
ckckck ternyata pada eksploratif ya, jadi malu kalo pake tangan doank.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 03, 2011 10:09 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Sep 03, 2011 10:07 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
make tangan lah..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 05, 2011 10:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
niceguy89 menulis:
gay_yunk menulis:
Levi menulis:
Gila blue kalo beli aqua galon dimana tuh? Berarti galonnya ada sejarahnya pernah digagahi trus dipake minum ama orang2 satu indonesia. Hahaha.

Ga kebayang kalo sampe ada yang tahu.



wakakakakaakak.....!!!! pake aqua galon, jadi di bayangin yach kloe top pake aqua galon langsung terfikir wow......!!!! kedong gila ken** nya, xixixixixii.......!!!! tapi kloe boty yang pake tuh galon apa yang loe pikirin......?????? :lol: :lol: :lol:

kalo Boty pake galon, jadi mirip manusia semut...

ada yg pernah coba pake daging sapi yg ditumpuk? :bentur kepala:


pake daging di tumpuk...!!! kaya bgmana tuh yach...!! ceritain donk, kamu dah pernah yach...!!! cus bagi cerita nya, nanti aku kasih tiket gratis ke taman firdaus, waakkakakakka :lol: :lol:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 05, 2011 10:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
monoro menulis:
Bener-bener gila dan lucu2 nih pengalamannya..

Kalau gw pernah nyoba coli dengan minyak goreng + balsem cap lang... Sensasinya luar biasa,, tp kalau pake balsem cap lang g panas kok, tambah dingin kayak rasa mint gitu.. Tapi g pengen nyoba dengan balsem geliga,, cz pernah habis pake geliga dan lupa belum dicuci terus langsung megang konti,, alhasil jingkrak-jingkrak sampe nangis... Ampun deh, kapok



kloe berani cba dech inyak tanah sma balsem, lumayan cinnn kloe sering kena minyak tanah kentinya jadi gedong ( mekar eyyymmm.....!!!! huahahahhahahahahaha)
:lol: :lol: :lol:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 06, 2011 5:52 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:50 pm
Post: 549
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
gay_yunk menulis:
kloe berani cba dech inyak tanah sma balsem, lumayan cinnn kloe sering kena minyak tanah kentinya jadi gedong ( mekar eyyymmm.....!!!! huahahahhahahahahaha)


G wes, thanks...Lagi males bereksplorasi lagi... Kangen coli dengan tangan orang. Wkwkwkwkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 06, 2011 6:38 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 4:03 am
Post: 334
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
gay_yunk menulis:
pake daging di tumpuk...!!! kaya bgmana tuh yach...!! ceritain donk, kamu dah pernah yach...!!! cus bagi cerita nya, nanti aku kasih tiket gratis ke taman firdaus, waakkakakakka :lol: :lol:


gak pernah nyoba sih, cuma imajinasi aja, makanya nanya gituan, siapa tau ada...
:drama:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 11, 2011 12:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 8:32 am
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Pasti jawabannya standar yang bisa ngelicinin (baby oil dll), ga ada yang pake benda tajam (sisir, garpu, sikat, dll) hahaha...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 13, 2011 10:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
niceguy89 menulis:
gay_yunk menulis:
pake daging di tumpuk...!!! kaya bgmana tuh yach...!! ceritain donk, kamu dah pernah yach...!!! cus bagi cerita nya, nanti aku kasih tiket gratis ke taman firdaus, waakkakakakka :lol: :lol:


gak pernah nyoba sih, cuma imajinasi aja, makanya nanya gituan, siapa tau ada...
:drama:



bagai mana kloe pake sosis so nice ajah, ngebayangin itu ken** salah satu personil ambasadornya ( sm*sh) hahahahahahah.....!!! pasti cenat cenut dech.....!!!!! :dancing: :dancing: :dancing:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 13, 2011 10:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kemalui menulis:
Pasti jawabannya standar yang bisa ngelicinin (baby oil dll), ga ada yang pake benda tajam (sisir, garpu, sikat, dll) hahaha...



haduh kamu BDSM bgt sie, atut dech....!!! kloe pake pinset lucu juga kali yach, tapi tuh ken** segede apa yach, ngocoknya pake pinset....!!!! :phew: :phew:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 14, 2011 12:46 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 14, 2011 8:47 am
Post: 186
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
^ melihat ID situ, jangan-jangan bro gay_unk sukanya pakai gayung ya :O

wkwkwk. Udahlah yang normal aja pake Hape, Tivi, DVD, sama remotenya ;)

_________________
"I am not smiling, am I ?"

Just expressing my avatar, not myself.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 14, 2011 9:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:24 pm
Post: 105
Lokasi: jakarta timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
blue_twilight menulis:
^ melihat ID situ, jangan-jangan bro gay_unk sukanya pakai gayung ya :O

wkwkwk. Udahlah yang normal aja pake Hape, Tivi, DVD, sama remotenya ;)



pake hape masih lucu, di tempelin hape nya ke ken** jangan lupa di set dengan profil vibrate only, trus di miscol dech, kan asik tuh geter" bgmana gt,,,!!! hahahahahah...!!!! kloe TV or DVD makaseh dech ach, kloe media untuk nonton bokepnya sie boleh lah, tergantung ukuran remote nya juga ach.....!!!! xixixiixixixiixixxi


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 207 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

191

17779

Jum Okt 17, 2014 9:00 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kloe onani paling suka style yg mana nie..??

sinbe moci

12

3072

Jum Nov 29, 2013 3:11 pm

ardanhard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kalo kamu suka apanya?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

adie akhyar

33

1144

Rab Okt 16, 2013 4:16 am

anes Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lebih suka cakep nya asia atau bule?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 11, 12, 13 ]

nandos

218

8701

Jum Okt 31, 2014 3:34 am

Renjers Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebaya? lebih muda? lebih tua?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

smilingbomb

59

2552

Rab Des 18, 2013 1:03 am

kakeru08 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask]Kenapa onani/sex enak??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ilmurahasia

20

3901

Rab Jul 03, 2013 10:36 am

OneMuffin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. slalu onani sebelum tidur

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

junad

18

2801

Sab Des 21, 2013 9:37 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kecelakaan Fatal Akibat Masturbasi/Onani

boyzone

9

2582

Jum Jan 18, 2013 11:56 pm

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ISTILAH ONANI DALAM BAHASA DAERAH APA YA

adie akhyar

11

1123

Sel Des 24, 2013 1:11 pm

Prince_Frog Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pake Parfum apa?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

speedygoat

83

4221

Sab Des 28, 2013 2:05 am

kingofthehills Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

1227

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Polling] Have Sex perlu pake perasaan apa engga?

Okazaki

7

456

Kam Nov 08, 2012 9:24 pm

arsya Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK:Apa rasanya kalo begini?

kevin KG

10

908

Min Feb 23, 2014 12:08 am

rushdie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ngapain aja kalo bosen?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

koinz

83

1473

Min Nov 24, 2013 11:16 pm

Haz_banana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo gay menikah gimana ya?

koinz

1

777

Kam Feb 14, 2013 6:57 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 39 tamu


kalo onani lebih suka pake apa....????? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO