Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Agt 22, 2014 6:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 34 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: GAY TUBE FAVORIT QAMU
PostDipost: Min Sep 25, 2011 6:49 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 10:03 am
Post: 223
Lokasi: Cirebon and Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: I am FUN FEARLESS FABULOUS MALE
koleksi video-video sex gay(gay tube) favoritmu apa?
yang isinya pria-pria berotot,syukur" yg lagi nge fucks cowok brondong yg cute
tube favorit q:
www.gaymaletube.com
sudah bny video yg blocked....
:hot wet kiss:

_________________
Pacaran dengan mas Haris yang manis selama 3 tahun :) sekarang dia married :( so I let him go
Sekarang lagi PDKT sama mas Hady yg kekar dan macho abizzz <3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 7:30 am 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7560
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: 20 - stocky - power bottom - party people - nerd - foodie
boyfriendtv.com aja...,

_________________
Gambar

pin : 7A7A6BAD
line : fred.jjang
my Heboh

"We can exist on an empty stage"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 6:58 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 5:15 pm
Post: 259
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 24 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Hello there
xvideos.com aj hehe...langganan tu :p

_________________
보내주자 보내주자 가슴에 외쳐도
죽어도 놓을 수 없다고 말을 듣질 않아
잊어주자 잊어주자 가슴을 말려도
못 한다고 못 한다고 고집만 부리네


Learn Korean here! http://k-troopers.blogspot.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 8:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 10:03 am
Post: 223
Lokasi: Cirebon and Jakarta
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: I am FUN FEARLESS FABULOUS MALE
ok thanks all

_________________
Pacaran dengan mas Haris yang manis selama 3 tahun :) sekarang dia married :( so I let him go
Sekarang lagi PDKT sama mas Hady yg kekar dan macho abizzz <3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 1:11 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 12:28 am
Post: 268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
xvideos
xhamster
xtube

3 favorit ane. terutama xtube karena banyak yg amatir alias homemade, bukan pro

_________________
To him, I might be this creative genius, a spiritual enthusiast with whom he can spend hours discussing the illusion of self.

To him, I might be a unique blend of lowbrow jokes and complicated quantum theory.

To him, I might be the perfect friend. But deep down, I’m just in love...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 3:41 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4945
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
xtube, boyfriendtv & gaynet.tv biasanya sih,,

dulunya hotgoo, tp cm teaser doang, mana makin pendek lg,,
=.=''

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 7:30 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 996
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: gendut dan tidak kurus already Taken by awesome guy [TR] berteman dengan siapapun tanpa ada terkecuali
apa ya?! hmm apa aja n dimana ajas sih senemunya
yang penting durasi videonya di atas 20 Menit ;)

_________________
I ψ Psychology So much!
-CHUBBY WHO HAVE A BIG LOVE IN HIS HEART-
ALREADY TAKEN

Find me on:
Gambar & Gambar ask me by PM


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 9:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:12 pm
Post: 726
Lokasi: Kota Panas di Khatulistiwa Sulawesi
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
http://www.coolgaymovies.com/

dulu bisa buka di gaytube dan xhamster, tapi om Tifatul udah blokir banyak nih....uhhh kesel deh....mana di coolgaymovies cuma dikitttt.....

ada yang tau gmn caranya buka situs yg di blokir-blokir???

_________________
=============================================================================================
Gambar

TELAH DIBUKA BIOSKOP MINI SINCHAN SPECIAL GAY SHORT MOVIE ALA GIFest
.....................................Mampir Yuk.........................................

GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 10:48 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 9:53 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hotgoo.com juga banyak


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 16, 2011 10:45 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 11:10 pm
Post: 3979
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
gaytube.com juga banyak XD

_________________
At the end of the day there's another day to begin
And tonight will be memory too


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 17, 2011 12:34 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 15, 2011 11:30 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tube8.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 11:30 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Sep 03, 2011 2:39 am
Post: 34
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
di tempatku smua pada di blokir....gimana atuh??? tolongin dong sapa yang bs bantuin. #nangis keras


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 22, 2011 9:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 11:52 pm
Post: 50
Lokasi: Surabaya city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
www.itsallgay.eu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 22, 2011 9:52 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Okt 16, 2011 10:35 am
Post: 310
Lokasi: Makassar
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
makin bnyk referensi...

_________________
"Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end." - Patrick The Star


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 22, 2011 10:10 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Sep 18, 2011 6:06 pm
Post: 103
Has Liked: 5 times
Been Liked: 1 time
asian please


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 26, 2011 1:57 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 1:40 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ke blok smw deh kayaknya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 27, 2011 1:05 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 2:42 am
Post: 67
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
boyfriendtv.com ... sayangnya filenya gedong2 ... buat 20 menit aja ada yg sampe 200 mb ... tapi worth sih coz gambarnya crystal clear ... sampe2 jerawat2 di selangkangannya keliatan juga hohohohoho ... gaywap juga ok tapi sekarang udah ga bisa ga tau napa ...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 27, 2011 1:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Okt 27, 2011 1:21 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
extremetube.com & tube8.com


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 34 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FISIK COWOK YANG QAMU SUKAI SEPERTI APA?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

giantmanlover

108

3653

Sel Jun 10, 2014 11:16 am

shinosuke Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Underwear Favorit

trezvaliano

17

1778

Min Des 16, 2012 1:19 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menebak Karakter Dari Minuman Favorit

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kucing_hitam

42

749

Sen Nov 25, 2013 2:52 am

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rumah Kos Tempat Favorit ML, Kuburan China Alternatifnya

tigerGAYa

12

3266

Kam Feb 14, 2013 10:00 am

Elf Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Tanya] Apa sih snack jadul jaman anak2 favorit kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

tazmaniandevil

58

1386

Rab Mar 20, 2013 2:06 am

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 34 tamu


GAY TUBE FAVORIT QAMU Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO