Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Okt 30, 2014 10:53 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 9:55 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 622
Has Liked: 0 time
Been Liked: 223 times
Gambar


Popularitas yang diraih Justin Bieber tentu berdampak pada privasi orang terdekat dan keluarga bintang remaja itu. Termasuk orangtua pelantun “Never Say Never” tersebut.

Ayah kandung Justin Bieber, Jeremy Bieber dikabarkan tersandung masalah foto-foto telanjang. Beberapa sumber menyebutkan jika foto-foto yang bocor itu adalah foto yang diambil ketika Jeremy masih muda.

“Jeremy sengaja berpose di semua foto dan dia benar-benar telanjang memperlihatkan semuanya,” ujar seorang sumber seperti dikutipRadar Online.

Namun, sumber itu tidak tahu apakah sudah ada pihak yang memiliki hak terhadap foto pria 38 tahun tersebut. Meski begitu, beberapa pihak yang memiliki foto itu sedang bernegosiasi dengan calon pembeli foto tersebut untuk kemudian dipublikasikan.

http://allaboutmens.wordpress.com/2012/11/11/foto-telanjang-ayah-justin-bieber-bocor/

_________________
-VISIT MY BLOG ALL ABOUT MEN'S-
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 3:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 2:10 pm
Post: 66
Lokasi: Hell of Heaven
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Ordinary Gay Boy with extra ordinary life
ha..ha..
well to be honest mending
foto si justin nya deh
dibanding ayahnya

_________________
Gabung di
Forum Berbagi Koleksi Konten Gay di MediaFire
http://forum../


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 15, 2012 3:31 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Agt 29, 2012 2:49 pm
Post: 1
Lokasi: Medan,sumatera utara
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Pnggemar berat om2 mari merapat.
Haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 16, 2012 12:06 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
itu kok ayahnya justin bieber ganteng yah??
daddy hunnk gitu ya? hahahaha
merapat lah ayo,,, ikuuttttt

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 16, 2012 6:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Ngga' ada yg punya fotonya nih? Share donk!

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 16, 2012 7:19 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Des 09, 2011 11:18 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
iya nh.. no pix = hoax wkwkwkw


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 16, 2012 11:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 11:28 pm
Post: 417
Lokasi: bandung; jakarta
Has Liked: 10 times
Been Liked: 10 times
foto wktu dia masih muda katanya... waw..

_________________
Lucky Charm!
.::Gay Astrology::.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 6:35 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Mau foto muda kek, waktu foto tua kek, yang penting bugil

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 10:44 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Nov 21, 2012 9:13 am
Post: 243
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mau nya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 11:42 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 20, 2011 6:43 pm
Post: 130
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ahhh ga diliatin ni fotonyaa... :(


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 10 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Un-Believe-able: Justin Bieber Trash Talks Indonesia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

koinz

34

812

Sab Mei 19, 2012 10:39 am

drewbear Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bocah Gendut Ini Bertransformasi Menjadi Justin Bieber

AllAboutMens

12

817

Jum Nov 23, 2012 1:24 pm

albre Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Rambu rambu dan Resiko Foto Telanjang

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

mynameisdrama

21

9184

Sen Jan 20, 2014 5:53 pm

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. OBROLAN BOCOR SARKOZY DENGAN OBAMA

boyzone

10

307

Rab Mei 22, 2013 3:43 pm

fernando Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Payudara Palsu Geser Sampai Ketiak Karena Silikonnya Bocor

boyzone

4

487

Kam Jan 05, 2012 7:08 am

adityo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ASK Telanjang dada

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

meandyou

59

2715

Rab Nov 07, 2012 12:59 pm

Mong Siang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah tampil TELANJANG DADA merupakan hal yg sopan???

giantmanlover

12

298

Sen Sep 01, 2014 11:52 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. anda lebih dekat pada ayah atau ibu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

18

397

Sab Jan 04, 2014 9:54 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. saat bilber indonesia liad john pantau kerjain justin

NataEchart

1

728

Rab Mei 22, 2013 4:57 pm

fernando Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kangen nggak, sama Foto GIF ini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

clara.ceacilia

90

6206

Sen Apr 08, 2013 2:59 am

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Foto Morgan Waktu SMA Terungkap !!!!!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

yyy

56

17390

Sen Mei 20, 2013 9:16 pm

ArchAngel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Keberanian untuk share foto

andrird

15

2077

Sen Nov 12, 2012 11:23 am

Dau Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Oscar De La Hoya Akui Foto Warianya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dear99

27

1643

Sel Mei 29, 2012 4:31 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Haruskah Foto Bugil Ini yang Kutayangkan?

Terry Sie

2

4869

Sel Jan 10, 2012 11:41 pm

biru is blue Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Website upload foto bagus untuk forum, ada yg tau?

zenandra

2

73

Min Mar 30, 2014 1:55 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 63 tamu


Foto Telanjang Ayah Justin Bieber Bocor Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO