Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Okt 01, 2014 1:45 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 206 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 07, 2012 11:48 pm 
Online
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1283
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
ini sepertinya lebih baik masuk pojok ruang serius.

Discreet? hmmm.. gw baru terbuka ke 1 temen cowo str8, 6 temen gay (4 discreet, 2 open), dan orang tua.

jujur aja, hati-hati sama yang agak open atau so-called "discreet".
Biasanya orang sejenis ini temen di facebooknya banyak banget, macem2 orang diadd, apalagi temen gay kenalan. Biasanya orang ini agak melambai alias ngondek.. Dan hati-hati, mereka kadang agak nafsuan.

Pengalaman gw dengan orang itu cukup sekali aja deh. Bener2 sex oriented. Yuck

Gw juga discreet, pengen terbuka tapi takut bocor. Kalau seandainya pengen terbuka, lebih baik pilih2 orang aja dulu deh. gw lebih baik terbuka ke temen gay yang discreet and str8 acting daripada yang agak ngondek. Mulut mereka kadang ga bisa dikontrol soalnya dan mereka punya temen lebih banyak juga.

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 1 Oktober 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 12:35 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Flame666 menulis:
Guy_go_green menulis:
ha, justru tulisan elu ga barbar koq,dan gua blg "asal ga barbar ga masalah".
masa si?salah liat lu, ini threads belom ada sebulan, yg lu liat bulan gua daftar jd member sini kali

hehehe... salah lagi kan gw... ngumpet ah kalo gitu... malu :on jail:


makanya jgn kebanyakan pasang foto diheboh, jadi pikirannya terbagi2 deh antara nunggu komentar org buat foto2 sama ngomentarin thread org deh..salah2 deh jadinya.
hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 12:36 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
koinz menulis:
ini sepertinya lebih baik masuk pojok ruang serius.

Discreet? hmmm.. gw baru terbuka ke 1 temen cowo str8, 6 temen gay (4 discreet, 2 open), dan orang tua.

jujur aja, hati-hati sama yang agak open atau so-called "discreet".
Biasanya orang sejenis ini temen di facebooknya banyak banget, macem2 orang diadd, apalagi temen gay kenalan. Biasanya orang ini agak melambai alias ngondek.. Dan hati-hati, mereka kadang agak nafsuan.

Pengalaman gw dengan orang itu cukup sekali aja deh. Bener2 sex oriented. Yuck

Gw juga discreet, pengen terbuka tapi takut bocor. Kalau seandainya pengen terbuka, lebih baik pilih2 orang aja dulu deh. gw lebih baik terbuka ke temen gay yang discreet and str8 acting daripada yang agak ngondek. Mulut mereka kadang ga bisa dikontrol soalnya dan mereka punya temen lebih banyak juga.



6 org gmn kenalnya tuh??haha knapa jd masuk pojok serius, topiknya si santai2 aja, cm serius dibicarakan, lagian topik di serius itu kaya lebih ke ilmiah nampaknya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 12:56 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 1:58 am
Post: 163
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Guy_go_green menulis:
Flame666 menulis:
Guy_go_green menulis:
ha, justru tulisan elu ga barbar koq,dan gua blg "asal ga barbar ga masalah".
masa si?salah liat lu, ini threads belom ada sebulan, yg lu liat bulan gua daftar jd member sini kali

hehehe... salah lagi kan gw... ngumpet ah kalo gitu... malu :on jail:


makanya jgn kebanyakan pasang foto diheboh, jadi pikirannya terbagi2 deh antara nunggu komentar org buat foto2 sama ngomentarin thread org deh..salah2 deh jadinya.
hahaha

wew.... ngintip2 warung orang :no no:
bintitan loh :hihihi:
bukan kebagi pikiran ama warung di heboh... ane sambil maen game jd emg suka ga konsen kalo baca2 :happy dancing:

_________________
~AKU JOMBLO~
YANG MINAT SIAP-SIAP PATAH HATI
GambarGambarGambar

GambarGambar<~~~ NEWBIE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 2:20 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
ga ngintip kali, gua cuma menskrining org2 di threads ini, gua kan kudu tau latar belakang dan kepribadian org2 yg gua ajak ngobrol, even cm skrining aja plg ga ada gambaran, lawan bicara gua itu org seperti apa.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 9:25 am 
Online
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1283
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
Guy_go_green menulis:
6 org gmn kenalnya tuh??haha knapa jd masuk pojok serius, topiknya si santai2 aja, cm serius dibicarakan, lagian topik di serius itu kaya lebih ke ilmiah nampaknya...


hmm.. 4 orang itu emang gw kenal.. baru tau ternyata dia gay karena dia anak gif..
kalo 2 lagi belom kenal, tapi kenalan lewat gif.

gw sekarang jadi agak was2 kalo sama orang yang baru kenal. susah sih nyari gay kalo di dunia nyata.. palingan musti dari website dulu, tapi dari website orang2nya agak mengerikan..

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 1 Oktober 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 10:06 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 04, 2012 8:50 am
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
*memantau*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 08, 2012 6:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
koinz menulis:
Guy_go_green menulis:
6 org gmn kenalnya tuh??haha knapa jd masuk pojok serius, topiknya si santai2 aja, cm serius dibicarakan, lagian topik di serius itu kaya lebih ke ilmiah nampaknya...


hmm.. 4 orang itu emang gw kenal.. baru tau ternyata dia gay karena dia anak gif..
kalo 2 lagi belom kenal, tapi kenalan lewat gif.

gw sekarang jadi agak was2 kalo sama orang yang baru kenal. susah sih nyari gay kalo di dunia nyata.. palingan musti dari website dulu, tapi dari website orang2nya agak mengerikan..



hah? 4 org bs dapet dan baru tau gay krn dy anak gif....hmmmmmmm.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 12:01 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 9:16 pm
Post: 51
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Guy_go_green menulis:
taro123 menulis:
hmm.. ini si TS discreet tp bs dpt bf, gmn ceritanya tuh? hasil TTM-an yah? haha

klo gw discreet juga tp pengen punya geng jalan yg bisa hang-out kyk temenan biasa, cm bedanya gw bisa jadi diri sendiri


Iya,pdktnya berjalan amat natural,ampir staun dr kenal,temenan ampe jadian...beruntung yah, haha...iya emank si asik kalo gt,tp kudu semuanya tmn2 yg nampak normal lah,jd kaya temenan aja,tp susah kayaknya nyari gang gt,satu aja nemunya susah


beruntung bgt! apa lo nya yg busuk? wkwkw becanda bos
TTM-an gw dr jaman smp, sma, kuliah gak ada satupun yg "goal", alhasil skrg hmpr jomblo perak hahaha

hmm.. soal ym sih gw boleh2 aja sih, bisa conference juga kan dsn.. lbh spontan en bisa seru2an juga

btw, mau tambahin ttg s8 act vs ngondek, nurut gw ini mslh pemahaman gender vs sex orientation kali yah. Kalo cowok, mau dia str8/gay/bi/tri sekalipun, tetap aja cowok. Mau dia doyan cowok/cewek/dua-duanya, atau ada fetish sm Eiffel Tower/Nintendo DS, itu beda masalah lagi. So, karena gender gw cowok, yah sebisa mgkn berusaha act kyk cowok.

gw sendiri juga gak bisa blg gw manly bgt lah. gw ini mantan anak bully-an pas sd dulu, mgkn krn ga ada sosok bokap di rmh, jadi gak punya role-model pas kecil. tp sejak pindah kota pas kul, gw jadi rebel en berusaha berubah: nonton film cowok, becandaan fisik ma temen cowok, ikutan gym dll. tp smp skrg msh gak nyambung sih kalo diajak ngomongin bola(!), toket cewek, dll hahaha. Well, intinya gak berusaha act like a str8, tp act like a man, because that's what we are, regardless of our sex orientation.

maaf bos, gw malah jadi curhat panjang dsn wkwkwk

_________________
Life is full of suprises, so don't give up!
SEMANGCRT!


Diubah terakhir kali oleh taro123 on Sen Apr 09, 2012 12:43 am, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 12:23 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 9:16 pm
Post: 51
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
lum-lov menulis:
search google deh yg bromance itu,itu terms terkenal banget,sama satu lagi gw lupa kalo hubungan mesra antar cowo gay sm str8 *bener2 str8 bukan look str8 ya ky gw.. haha*

ga gw kira kita seumuran ternyata elu lebih tua dr gw,banget! :P

good idea sih,gmn ama temen2 diatas?


bos, nurut beberapa sumber, bromance itu cm terjadi antara cowo str8 en cowo gay.. krn klo cowo str8 gak terlalu permasalahin hubungan intim/akrab antara 2 cowok (not a big deal).. malah pada suka ilfil kan kalo hal kyk gini di-gede2-in..

tp anyway, gw juga mencari hal yg sama sih: bromance (aka TTM), brotherhood, fraternity, buddies, man crush, etc. aslinya sih harusnya hubungan ini stay platonic (no romance shit or whatsoever), tp kyknya gak mungkin deh hahahaha

_________________
Life is full of suprises, so don't give up!
SEMANGCRT!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 1:33 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 1:30 pm
Post: 549
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Alamak yg post isinya essay smua jd males baca 1-1. Nanti aja deh hahaa

Gw jg mirip sama TSnya, straight look, discreet
Dulu smpet mau coba ngeksis tp ga jd karena gw pikir ga ad guna nya. Yg ad insecured bgt
Skrg pun gw jd selektif dalam milih real gay friends
Walo udah kenal real, gw batasin bgt komunikasi meeting nya
Karena ad bbrp yg menurut gw 'mencolok' di publik dan gw ga mau kalau di jalan,
Pas lg bareng dia, trus ktemu relasi gw yg lain.
Trus ad komen "tmen lu melambai/ngondek/dst amat'
Jd demi keamanan dan kenyamanan bersama gw batasin bgt deh

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 4:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 1:05 am
Post: 27
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
tenang aja bos taro123, gw juga ga terlalu nyambung ngomongin bola,temen2 gw juga udh pada tau itu,gw juga bukan tipe cowo yg atletik (cowo kan identik dengan sport,seiring berkembangnya jaman toh sekarang banyak yang kebalik,cewe suka bola,cowo pada bisa masak) tapi kalo "bola"nya cewe masi gw sambung2in demi terciptanya imej gw,hahaha. thanks koreksinya,gw baca cerita bromance si blake shelton ama mr. levine maroon 5,mungkin pantesnya disebut man-crush. Kalo kepingin punya,ama gay guy lu kan juga bisa *tapi emang sih gay guys -biasanya- drama,ada cowo mepet dikit dikira suka ama dianya ,digrepe2 dikit temen cowonya dikira napsu,gw g bisa bayangin kalo gw drama ama temen str8 gw,ditonjoklah gw,hahaha*

but,I have to admit kalo emang kadang capek juga str8 acting itu,harus double protection buka ini web,soalnya ga doyan str8 porn,ama cowo sok jual mahal,ama cewe ga napsu, jiaahh,alamat jomblo deh.. hehehe
makanya si guy_go_green beruntung lah bisa ketemu pacar di kondisinya yg discreet itu,kesempatannya 1 : 1 juta gay guys kali :P

nael: ini bukan essay huoy,lu kira pelajaran mengarang *jitak* :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 5:33 am 
Online
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1283
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 101 times
Been Liked: 34 times
koinz menulis:
Guy_go_green menulis:
hmm.. 4 orang itu emang gw kenal.. baru tau ternyata dia gay karena dia anak gif..
kalo 2 lagi belom kenal, tapi kenalan lewat gif.

gw sekarang jadi agak was2 kalo sama orang yang baru kenal. susah sih nyari gay kalo di dunia nyata.. palingan musti dari website dulu, tapi dari website orang2nya agak mengerikan..



hah? 4 org bs dapet dan baru tau gay krn dy anak gif....hmmmmmmm.....



well, kita kan orang-orang discreet.. ga mungkin di dunia nyata langsung asal sebut.. "lu gay yah? gw juga gay loh ihihihi"
bisa2 ditimpuk orang kalo kedengeran

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 1 Oktober 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 6:07 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
taro123 menulis:
Guy_go_green menulis:
taro123 menulis:
hmm.. ini si TS discreet tp bs dpt bf, gmn ceritanya tuh? hasil TTM-an yah? haha

klo gw discreet juga tp pengen punya geng jalan yg bisa hang-out kyk temenan biasa, cm bedanya gw bisa jadi diri sendiri


Iya,pdktnya berjalan amat natural,ampir staun dr kenal,temenan ampe jadian...beruntung yah, haha...iya emank si asik kalo gt,tp kudu semuanya tmn2 yg nampak normal lah,jd kaya temenan aja,tp susah kayaknya nyari gang gt,satu aja nemunya susah


beruntung bgt! apa lo nya yg busuk? wkwkw becanda bos
TTM-an gw dr jaman smp, sma, kuliah gak ada satupun yg "goal", alhasil skrg hmpr jomblo perak hahaha

hmm.. soal ym sih gw boleh2 aja sih, bisa conference juga kan dsn.. lbh spontan en bisa seru2an juga

btw, mau tambahin ttg s8 act vs ngondek, nurut gw ini mslh pemahaman gender vs sex orientation kali yah. Kalo cowok, mau dia str8/gay/bi/tri sekalipun, tetap aja cowok. Mau dia doyan cowok/cewek/dua-duanya, atau ada fetish sm Eiffel Tower/Nintendo DS, itu beda masalah lagi. So, karena gender gw cowok, yah sebisa mgkn berusaha act kyk cowok.

gw sendiri juga gak bisa blg gw manly bgt lah. gw ini mantan anak bully-an pas sd dulu, mgkn krn ga ada sosok bokap di rmh, jadi gak punya role-model pas kecil. tp sejak pindah kota pas kul, gw jadi rebel en berusaha berubah: nonton film cowok, becandaan fisik ma temen cowok, ikutan gym dll. tp smp skrg msh gak nyambung sih kalo diajak ngomongin bola(!), toket cewek, dll hahaha. Well, intinya gak berusaha act like a str8, tp act like a man, because that's what we are, regardless of our sex orientation.

maaf bos, gw malah jadi curhat panjang dsn wkwkwk


sama...gua juga gt, dulu gua juga dibully abis2an,sosok bokap juga gua ga dapet...hahaha, senasib donk, gua jg ga demen nonton bola,olahraga jg gym doank lah plg demen, toket cewe juga sama lah hahaha, senasib nampaknya, tp skg semua berubah donk, gua yg ngebully haha (salah tp koq bangga?ya iyalah gara2 dulunya dibully)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 6:10 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 12:55 pm
Post: 148
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
niatnya si mau buat ym buat confrence tp trnyata gua baru inget, gua aga2 gaptek, kaga ngerti gmn buat confrencenya, kalo id ym buat chatnya si udah ada hahaha, jadi mau memulai bikin room buat kt sharing2 dan ngobrol2 terganggu dah, ato ad yg mau bikinin???sukur2 rame.sapa tau kt bs saling mensupport,kan pasti banyak tuh yg mau berbagi ilmu tips dan trick buat gebet sana sini while sambil ttp sembunyi2, malah sapa tau gt one day akhirnya bakalan ketemu maen bola bareng...tp bolanya ga usa rebutan, masing2 bawa 1 haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 9:29 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 04, 2012 8:50 am
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalau mau kenal orang yang paling ampuh memang dari dunia maya sih, ngobrol2 dlu samain visi dan misi (halah!) baru ketemu deh, kalau cocok bisa jadian dan ga jomblo lagi hahaha

di dunia kaya gini prinsip orang beda2 ya...
:D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 9:14 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 1:05 am
Post: 27
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
disini nih ada caranya,
http://answers.yahoo.com/question/index ... 759AAq3VQO

So, TS, wanna be the first to start the "Discreet Gay Guy" chat? :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 10:27 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 23, 2011 9:16 pm
Post: 51
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
lum-lov menulis:
tenang aja bos taro123, gw juga ga terlalu nyambung ngomongin bola,temen2 gw juga udh pada tau itu,gw juga bukan tipe cowo yg atletik (cowo kan identik dengan sport,seiring berkembangnya jaman toh sekarang banyak yang kebalik,cewe suka bola,cowo pada bisa masak) tapi kalo "bola"nya cewe masi gw sambung2in demi terciptanya imej gw,hahaha. thanks koreksinya,gw baca cerita bromance si blake shelton ama mr. levine maroon 5,mungkin pantesnya disebut man-crush. Kalo kepingin punya,ama gay guy lu kan juga bisa *tapi emang sih gay guys -biasanya- drama,ada cowo mepet dikit dikira suka ama dianya ,digrepe2 dikit temen cowonya dikira napsu,gw g bisa bayangin kalo gw drama ama temen str8 gw,ditonjoklah gw,hahaha*

but,I have to admit kalo emang kadang capek juga str8 acting itu,harus double protection buka ini web,soalnya ga doyan str8 porn,ama cowo sok jual mahal,ama cewe ga napsu, jiaahh,alamat jomblo deh.. hehehe
makanya si guy_go_green beruntung lah bisa ketemu pacar di kondisinya yg discreet itu,kesempatannya 1 : 1 juta gay guys kali :P

nael: ini bukan essay huoy,lu kira pelajaran mengarang *jitak* :P


gw banget dah yg 1 ini haha
btw jadi inget pas ngumpul2, tmn gw blg "cowok tuh cuma 2 jenis, kalo gak brengsek yah gay", spontan gw pelan2 menjauh.. shit, salting bgt haha

_________________
Life is full of suprises, so don't give up!
SEMANGCRT!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 206 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sapa mau kenalan sama gay Arab??

normalguy

5

3233

Sab Jun 08, 2013 9:00 am

ghofar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [POLLING]How Discreet or Open Are You?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

mal

72

1292

Jum Jul 25, 2014 10:07 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kangen sama web Xvideos

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mr.Dphobia

31

9852

Jum Agt 31, 2012 10:47 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tips dan Cara Kenalan

boyzone

8

1532

Min Okt 30, 2011 10:58 pm

boyzone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. bingung sama blokiran M2

dhaid31

2

245

Sen Sep 19, 2011 7:23 pm

Viksi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. member baru, kenalan yaa...

comblo

2

188

Sab Nov 03, 2012 10:44 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ngimpi ciuman sama dia :(

Diva Adi Pradhana

5

360

Kam Agt 29, 2013 12:36 am

Ordinary boy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kangen sama mantan g?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

19

271

Sel Jan 07, 2014 11:20 am

Valmet_M71 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kangen nggak, sama Foto GIF ini

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

clara.ceacilia

90

6115

Sen Apr 08, 2013 2:59 am

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. beda cinta sama sayang??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rasyah18

18

462

Rab Apr 25, 2012 3:09 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Caranya bosen ml sama cowok

Shiro

12

1154

Min Des 15, 2013 6:52 am

Shiro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ce PLU mencari kenalan Co PLU untuk Ber-RT *serius*

jasmine

3

232

Rab Jul 02, 2014 10:10 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah g si Bosen sama hidup kalian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Vanity

77

1679

Min Des 15, 2013 8:06 pm

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOBAT jatuh cinta sama straight!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

randan

96

5209

Min Sep 30, 2012 1:23 pm

randan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

25

757

Min Jul 22, 2012 10:34 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 50 tamu


discreet + pgn pny kenalan yg sama discreetnya = disaster! Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO