Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Agt 30, 2014 3:09 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 4:08 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Terkadang kita sering bingung ya dengan perhatian atau sikap orang lain sama kita. :tutup telinga:
pasti akan timbul seribu pertanyaan, apakah orang itu punya masalah sama kita atau emang suka sama kita.
Nah maka dari itu saya share, beberapa tips untuk mengidentifikasi orang itu meberikan perhatia biasa atau spesial :cool:
1. Sering sekali memandang anda, biasanya lebih dari 2 menit sekali dengan durasi diatas 6 detik.
2. Terkadang Dia akan pura-pura cuek, tapi kalok kita cuekin bali, selalu bikin gara2 sama kita. cari perhatian ceritanya.
3. Sering mengalami hal2 kebetulan bersama diwaktu yang tidak terduga.
4. Tidak nyaman kamu sentuh, terkadang saat bersentuhan dia mengalami efect yang agak lebay. hal itu karena dia merasa sentuhan kalian mempunyai nilai yang lebih bagi dia.
5. Dia menjadi pendengar yang baik untuk keluh kesal kalian.
6. Suka cari gara2 atau masalah dengan anda, maksud dari tindakanya sebenarnya ingin cari perhatian anda.
7. Mulai ingin melakukan kontak fisik, contohnya saat sok2 pegang pundak, atau mukul2 gak jelas.
8. Mendadak jadi manusia sempurna di depan anda. jadi sering pakek parfum, dan bajunya jadi super rapi.
9. Dia tak bisa berlama lama menatap mata kalian, karena perasaan malu sering menerpa mereka yang sedang jatuh cinta.
10. Dia akan mempunyai banyak alasan untuk bertemu kamu, tanpa disadari kadang alasanya sangat khonyol.
:fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:
Tapi yang perlu dikawatirkan, kalian jangan ke-GR-an. karena itu akan memperburuk situasi. tapi gak ada salahnya mengetahui orang itu suka sama anda atau tidak, agar kalian juga bisa tepat mengambil keputusan.
:gayapahlawan: Semoga bermansat :gayapahlawan:


Diubah terakhir kali oleh Farewell on Sab Agt 11, 2012 12:40 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 5:38 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 59 times
haiyaaaaaa topic nya unik ^^, v

hmmm... ah jadi ke-gr an deh nih, hehehehe..
iya sih, beberapa poin kok sepertinya persis ya sama yang pernah saya alami..
berarti, jangan jangan, ni orang suka sama saya? aiiihh tidaaaakkk!!! *cakar-cakar tembok*

nice post!

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 10:55 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
tante.clara menulis:
haiyaaaaaa topic nya unik ^^, v

hmmm... ah jadi ke-gr an deh nih, hehehehe..
iya sih, beberapa poin kok sepertinya persis ya sama yang pernah saya alami..
berarti, jangan jangan, ni orang suka sama saya? aiiihh tidaaaakkk!!! *cakar-cakar tembok*

nice post!


Mudah2 itu benar,,,cieee, clara dapet gebetan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 1:50 pm 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3181
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
dalam percintaan saya cuman ada 4 point yang saya pernah rasakan selebihnya belum pernah xixixixi

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 1:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 1:37 am
Post: 445
Has Liked: 0 time
Been Liked: 15 times
bukannya nomer 1 sama 9 kontradiktif ya hahha :D

_________________
Tag Jones: Phoebe? Wow... that's a great name.
Phoebe: Oh you like that? You should hear my phone number...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 3:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Sandwriting menulis:
bukannya nomer 1 sama 9 kontradiktif ya hahha :D


Anggak lah, yang no 1 itu pada situasi yan tidak kita sadari, no 9 itu saat kita berkomunikasi dengan dia.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 3:56 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 4:45 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Wah saya pernah nih ada cowok yang seperti ini
Tapi ga tau juga bedanya antara dia suka kita atau kita yang kegeeran

_________________
Gambar
~ SoYeoN : Oh Shit ! Oh No !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 5:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Tikus menulis:
Wah saya pernah nih ada cowok yang seperti ini
Tapi ga tau juga bedanya antara dia suka kita atau kita yang kegeeran


Kalok kayak gini,,,tanyakan pada feeling...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 5:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
Farewell menulis:
Sandwriting menulis:
bukannya nomer 1 sama 9 kontradiktif ya hahha :D


Anggak lah, yang no 1 itu pada situasi yan tidak kita sadari, no 9 itu saat kita berkomunikasi dengan dia.


maksudnya nomer satu tuh curi-curi pandang

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 09, 2012 5:37 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
budi-wibowo menulis:
Farewell menulis:
Sandwriting menulis:
bukannya nomer 1 sama 9 kontradiktif ya hahha :D


Anggak lah, yang no 1 itu pada situasi yan tidak kita sadari, no 9 itu saat kita berkomunikasi dengan dia.


maksudnya nomer satu tuh curi-curi pandang


Oooh iya2,,,bisa jadi...karena setiap orang punya cara pandang yg beda2. tetep dihalakan asalkan gak memuja setan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 10, 2012 10:34 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Okt 27, 2011 9:26 pm
Post: 104
Lokasi: Bojonegoro, Surabaya.....
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
heheheheheh......... sapa yang bisa gitu ma aku?

_________________
Aku tak kan
Pernah berhenti
Akan terus memahami
Masih terus berfikir
Bila harus memaksa
Atau berdarah untukmu
Apapun itu asalkan
Mencoba menerima
Dan kamu hanya
Perlu terima
Dan tak harus memahami
Dan tak harus berfikir
Hanya perlu mengerti
Aku bernafas untukmu
Jadi tetaplah di sini
Dan mulai menerimaku
Cobalah mengerti
Semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan
Rindu ini menjadi satu
Biar waktu memisahkan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 5:35 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jun 27, 2012 6:52 am
Post: 122
Has Liked: 19 times
Been Liked: 3 times
anjirrrrr....

gw ada... sesuai yg di tulis TS-nya
tp dy ud ada pacarnya (cw)...wkwkkww

_________________
add my YM senor/senorita:
accalakrie@yahoo.co.id
:)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 5:56 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 5:35 am
Post: 635
Lokasi: DKI, Depok
Has Liked: 7 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Single and ready to mingle
huwaaaaa semuanya bener :D

_________________
Yesterday is history. Tomorrow is a mistery and today is a gift. That's why it is called THE PRESENT

don't ever look back


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 2:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 11, 2012 4:45 pm
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Farewell menulis:
Tikus menulis:
Wah saya pernah nih ada cowok yang seperti ini
Tapi ga tau juga bedanya antara dia suka kita atau kita yang kegeeran


Kalok kayak gini,,,tanyakan pada feeling...!


Terlepas dia suka atau kagak, lucu juga sih rasanya ada yang merhatiin :?

_________________
Gambar
~ SoYeoN : Oh Shit ! Oh No !


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 3:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 240
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
keknya belum pernah ada yang sempat jatuh cinta ke gw.
Tapi sekalinya gw yang jatuh cinta, kok kayaknya gw udah melakukan semua hal diatas ya?
:dontwanna:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 3:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 73 times
"Dia tak bisa berlama lama menatap mata kalian, karena perasaan malu sering menerpa mereka yang sedang jatuh cinta"

Kayaknya statement di atas nggak berlaku buat aku karena aku tipe orangnya berani ngelihat mata orang siapapun itu. Dulunya sih aku nggak berani tapi aku belajar utk berani berkomunikasi dgn tatapan mata. Apalagi kalo sama org yg aku suka, aku tetap akan berani lihat matanya karena aku tahu kalo dia lihat aku ga berani tatap matanya dia bakalan nangkap ciri-ciri org jatuh cinta pada diriku. Jadi lebih baik kuberanikan diri supaya dia nggak tahu kalo aku ada perasaan karena mungkin buat aku belum saatnya dia tahu ttg perasaanku. Semoga pendapatku bisa ditangkap, dicerna dgn mudah & nggak bertele-tele hehehehehe...

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 5:51 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
budibaik menulis:
keknya belum pernah ada yang sempat jatuh cinta ke gw.
Tapi sekalinya gw yang jatuh cinta, kok kayaknya gw udah melakukan semua hal diatas ya?
:dontwanna:


:panas: Sabar-sabar,,,cepat atau lambat pasti juga akan ada.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 11, 2012 5:56 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jun 12, 2012 3:39 pm
Post: 88
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
budi-wibowo menulis:
"Dia tak bisa berlama lama menatap mata kalian, karena perasaan malu sering menerpa mereka yang sedang jatuh cinta"

Kayaknya statement di atas nggak berlaku buat aku karena aku tipe orangnya berani ngelihat mata orang siapapun itu. Dulunya sih aku nggak berani tapi aku belajar utk berani berkomunikasi dgn tatapan mata. Apalagi kalo sama org yg aku suka, aku tetap akan berani lihat matanya karena aku tahu kalo dia lihat aku ga berani tatap matanya dia bakalan nangkap ciri-ciri org jatuh cinta pada diriku. Jadi lebih baik kuberanikan diri supaya dia nggak tahu kalo aku ada perasaan karena mungkin buat aku belum saatnya dia tahu ttg perasaanku. Semoga pendapatku bisa ditangkap, dicerna dgn mudah & nggak bertele-tele hehehehehe...


pas,,,sama seperti si pembuat tips, bedanya saya tidak belajar, tapi kebiasaan sejak kecil.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 29 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bagaimanakah Ciri-ciri Mengenali Pria Gay ?

David Anderson

17

3668

Sel Feb 26, 2013 10:38 pm

Riyago Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Klarifikasi Ciri Ciri Gay

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ndran

18

1045

Kam Sep 19, 2013 8:50 am

Ndran Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. TOBAT jatuh cinta sama straight!!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

randan

96

5076

Min Sep 30, 2012 1:23 pm

randan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 15 Ciri Pria berbakat Kaya

budi-wibowo

10

788

Sab Feb 09, 2013 1:01 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ciri Lelaki Seksi Menurut Mario Teguh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Shinclar Tamam

46

1639

Jum Apr 20, 2012 11:28 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SHARE : COWOK STRAIGHT YANG MEMBUAT KAMU JATUH CINTA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 8, 9, 10 ]

omjin

174

16646

Rab Apr 23, 2014 9:24 pm

madid123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Risih sama cewek yang deketin kita

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gailardia

76

3639

Min Apr 27, 2014 8:23 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tentang Aku, Kau dan Cinta Kita…

yayazious

0

189

Kam Jan 26, 2012 1:24 am

yayazious Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. beda cinta sama sayang??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

rasyah18

18

451

Rab Apr 25, 2012 3:09 pm

Abiyasha Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kata-kata Aneh Orang-orang Terkenal

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

19

879

Min Des 02, 2012 5:06 pm

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. cinta pertama gue. share dong cinta pertama kalian :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

nad

28

1171

Sel Jun 10, 2014 5:31 pm

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. seorang straight memaksa kita come out?

akusara

12

383

Sab Mei 31, 2014 1:55 am

DROVER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Manfaat Garam di Sekitar Lingkungan Kita

gusdar

13

336

Rab Mei 22, 2013 10:27 pm

tigerGAYa Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Daftar Seleb Indonesia Yang Kayak Kita Jugaa *90% akurat

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

SkyScraper

96

68564

Rab Mar 19, 2014 11:32 am

ajiaji123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kangen sama web Xvideos

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Mr.Dphobia

31

9680

Jum Agt 31, 2012 10:47 am

andrird Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 55 tamu


CIRI-CIRI ORANG JATUH CINTA SAMA KITA ..!! Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO