Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Des 22, 2014 7:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 174 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 11:51 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 35 times
Solstice menulis:
trezvaliano menulis:
kalo bot manly ada ga??

Ada tuh, ya contohnya temen gw ini. Malah gw punya temen yg power bottom.


Diriku yah #acung tangan :tertawa: :tertawa: :tertawa:

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 08, 2012 2:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jan 07, 2012 9:02 pm
Post: 862
Lokasi: Bandung
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Just an extraordinary rabbit toothed guy
Sejauh ini sih, masih nyaman dan menikmati jadi bot, emang rada sakit di awal, tp belakangnya enak kok~ :P
Jangan lupa pake lubricant yang banyak biar makin joss~

:mimisan:

_________________
( *´ノェ`) PM for whatsapp | yahoo messenger | skype ♥

Let's eat the fruit of fate together~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 10:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 18, 2011 8:02 pm
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gua pernah jadi bot, pasangan gua cakep, maskulin, titinya gede tapi gw sama sekali tidak merasakan nyaman jadi bot, yang ada sakit dan muleeeeesssss... gw sampe coba 4 kali jadi bot nya dia, krn mana tau yg sakit cuma pas pertama kali, eh ternyata sama aja rasanya sampai percobaan ke 4.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 16, 2012 10:47 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jun 03, 2012 11:55 pm
Post: 43
Lokasi: jakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
jadi bot itu menyakitkan, apalagi kalau ketemu top yg maunya di puaskan tnp mikirin pasangannya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 17, 2012 9:12 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Mei 21, 2012 12:39 pm
Post: 47
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
klo aq jadi bot alasan utamax bukan dari seks sih.

tapi dari hati.
*ecihee~~

soalx aq suka lyd cow top.
apalagi klo lyd cow muscle. langsung nge-blushing (*///*)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 2:04 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 22, 2012 8:41 pm
Post: 175
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Mau jadi bot mungkin karena kebayangnya lebih pas di posisi bot...?

_________________
"Hope will never be silent"
- Harvey Milk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 22, 2012 5:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 12:16 am
Post: 135
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 1 time
sexually:
1. main aman, ga perlu repot2 hrus mengeluarkan keperjakaan untuk penetrasi dan memuaskan pasangan (byk top yg gagal menunjukkan kejantanannya)
1.a. top kalo udah masuk pasti enak, kalo bot wlw dimasukin blum tentu enak. beban mental ada pada top utk bisa memuaskan keduanya.
1.b. posisi sex apapun bisa dilakuin, krn tinggal pasif aja. (byk top gabisa ngelakuin varian posisi sex krn susah penetrasi smbil ttp menjaga ereksi, wkwkwk)
2. g-spot laki-laki ad di dalem anus, sekitar di belakang letak penis (youtube/google aja dah lokasinya!)
3. menggelinjang keenakan, hayo siapa yg pernah ngebottom sampe merinding kyk kesetrum? itu enak bgt loh.. (pernah liat cewe ejakulasi sampe merinding2?? ya kaya gitu deh kira2)
4. sensasi kenikmatan 2 arah, dari blkg dan dari depan. (sambil ditusuk sambil dicoli dong)
5. pengalaman mjd bottom menjadikanmu top yg mengerti bagaimana menstimulasi si bottom (jadi versatile hebat deh nantinya)
6. sensasi didominasi / dimiliki / dicintai / diingini saat top melakukan penetrasi sambil memeluk atau menciummu

psychologically:
1. pasif, gak perlu ngelakuin hal macem2 yg ngerepotin untuk membahagiakan pasangan, sebaliknya malah dimanja, dilindungin, disayangin, diperhatiin, dijadiin baby kesayangan lah istilahnya. (bukan berarti bottomnya egois lho)
2. bebas nunjukin sisi kekanakan / feminim (ga mesti ngondek) tanpa terbebani status. (kalo top kan ter-stigma harus cowok bgt, harus jantan, dll)

gays, be a smart bottom! ;)
1. lube lube lube! pake pelumas karena penetrasi pertama bisa sakit kalo g dikasi pelicin (jangan liur deh, cepet kering, pelumas yg ad d apotek aja)
2. relax relax relax! jgn tegang, kalo rileks malah ga sakit
3. one to two to three to penis! jgn langsung mw d penetrasi, di "buka" dulu pake jari, 1 lalu 2, 3, sampe seukuran penis top
4. selective selective selective! gak smw penis bisa km terima, liat ukurannya dulu, kalo gede itu pasti sakit, ngomong ama pasangan gmn enaknya
5. fake fake fake! coba nikmati, mendesah nikmat jg perlu buat menaikkan ego si top, biar dia pede. sebagian top emg gabisa memuaskan bottom (kebanyakan cm bisa memuaskan dirinya sendiri, pfft... payah)
6. say say say! kalo sakit bilang, kalo enak bilang, kalo mau stop bilang! jgn diem aja
7. jangan-sekalikali-dikeluarin-di-dalem! meski di bokep keliatannya enak, sebenarnya itu gak ada rasanya, km ga bakal ngerasain apa2. byk komik2 yg bilang spt: "ah rasanya hangat" atau apalah, itu bohong. malah, km bisa mules abis itu trus beser dan harus ngeluarin air maninya di wc.
8. condom condom condom! kalo pake kondom keluarin dalem gpp, biarin si top-nya merasakan nikmat ;)

CMIIW yaaa... diambil dari berbagai sumber (termasuk pengalam pribadi, wkwkwk)
fuh, capek, nulisnya

_________________
GambarGambar
GambarGambar
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 23, 2012 3:32 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
:kacamataitem:
ikut nyimak #sebagai top yg baik

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 09, 2012 11:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Agt 06, 2011 10:17 pm
Post: 166
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
ugra menulis:
Gw br aja dpt pengalaman pertama jd Bot..
Bener2........so hurt....
Kenapa ya,pd mau jd Bot? :no no:



gunakan banyak pelumas dengan bahan dasar silikon, jgn yg berbahan dasar air, karena anus gak bs produksi cairan kayak ms.v, jadi pelumas silikon adalah pelumas terbaik untuk anal sex

jadi bot, enak aja... ngenyut2 gimana gitu...

trus klo liat top dah puas, seneng banget... secara mampu melemaskan batang yg tegang...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 09, 2012 11:44 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 29, 2012 6:45 pm
Post: 153
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
haha emang kaya gimana?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 3:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1070
Lokasi: Jabotabek
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
Deskripsi diri: open minded - witty - smart
hmm bingung.. kenapa ya ?
karena emang dari sono nya kali ya hahahah.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 4:23 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 10:19 am
Post: 452
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
hidup bottyy!!!!!! :tertawa: :tertawa:
mana sini para top gw tantang keperkasaannya :pecut: :pecut: :pecut:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 22, 2012 9:42 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jan 20, 2012 7:03 pm
Post: 61
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Lumiere menulis:
sexually:
1. main aman, ga perlu repot2 hrus mengeluarkan keperjakaan untuk penetrasi dan memuaskan pasangan (byk top yg gagal menunjukkan kejantanannya)
1.a. top kalo udah masuk pasti enak, kalo bot wlw dimasukin blum tentu enak. beban mental ada pada top utk bisa memuaskan keduanya.
1.b. posisi sex apapun bisa dilakuin, krn tinggal pasif aja. (byk top gabisa ngelakuin varian posisi sex krn susah penetrasi smbil ttp menjaga ereksi, wkwkwk)
2. g-spot laki-laki ad di dalem anus, sekitar di belakang letak penis (youtube/google aja dah lokasinya!)
3. menggelinjang keenakan, hayo siapa yg pernah ngebottom sampe merinding kyk kesetrum? itu enak bgt loh.. (pernah liat cewe ejakulasi sampe merinding2?? ya kaya gitu deh kira2)
4. sensasi kenikmatan 2 arah, dari blkg dan dari depan. (sambil ditusuk sambil dicoli dong)
5. pengalaman mjd bottom menjadikanmu top yg mengerti bagaimana menstimulasi si bottom (jadi versatile hebat deh nantinya)
6. sensasi didominasi / dimiliki / dicintai / diingini saat top melakukan penetrasi sambil memeluk atau menciummu

psychologically:
1. pasif, gak perlu ngelakuin hal macem2 yg ngerepotin untuk membahagiakan pasangan, sebaliknya malah dimanja, dilindungin, disayangin, diperhatiin, dijadiin baby kesayangan lah istilahnya. (bukan berarti bottomnya egois lho)
2. bebas nunjukin sisi kekanakan / feminim (ga mesti ngondek) tanpa terbebani status. (kalo top kan ter-stigma harus cowok bgt, harus jantan, dll)

gays, be a smart bottom! ;)
1. lube lube lube! pake pelumas karena penetrasi pertama bisa sakit kalo g dikasi pelicin (jangan liur deh, cepet kering, pelumas yg ad d apotek aja)
2. relax relax relax! jgn tegang, kalo rileks malah ga sakit
3. one to two to three to penis! jgn langsung mw d penetrasi, di "buka" dulu pake jari, 1 lalu 2, 3, sampe seukuran penis top
4. selective selective selective! gak smw penis bisa km terima, liat ukurannya dulu, kalo gede itu pasti sakit, ngomong ama pasangan gmn enaknya
5. fake fake fake! coba nikmati, mendesah nikmat jg perlu buat menaikkan ego si top, biar dia pede. sebagian top emg gabisa memuaskan bottom (kebanyakan cm bisa memuaskan dirinya sendiri, pfft... payah)
6. say say say! kalo sakit bilang, kalo enak bilang, kalo mau stop bilang! jgn diem aja
7. jangan-sekalikali-dikeluarin-di-dalem! meski di bokep keliatannya enak, sebenarnya itu gak ada rasanya, km ga bakal ngerasain apa2. byk komik2 yg bilang spt: "ah rasanya hangat" atau apalah, itu bohong. malah, km bisa mules abis itu trus beser dan harus ngeluarin air maninya di wc.
8. condom condom condom! kalo pake kondom keluarin dalem gpp, biarin si top-nya merasakan nikmat ;)

CMIIW yaaa... diambil dari berbagai sumber (termasuk pengalam pribadi, wkwkwk)
fuh, capek, nulisnya


Kayaknya pengalamannya udah tingkat dewa yah
Mau donk mencoba
Wkwkwk
:tertawa:

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 24, 2012 1:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 12:16 am
Post: 135
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 1 time
squall menulis:
Lumiere menulis:
sexually:
1. main aman, ga perlu repot2 hrus mengeluarkan keperjakaan untuk penetrasi dan memuaskan pasangan (byk top yg gagal menunjukkan kejantanannya)
1.a. top kalo udah masuk pasti enak, kalo bot wlw dimasukin blum tentu enak. beban mental ada pada top utk bisa memuaskan keduanya.
1.b. posisi sex apapun bisa dilakuin, krn tinggal pasif aja. (byk top gabisa ngelakuin varian posisi sex krn susah penetrasi smbil ttp menjaga ereksi, wkwkwk)
2. g-spot laki-laki ad di dalem anus, sekitar di belakang letak penis (youtube/google aja dah lokasinya!)
3. menggelinjang keenakan, hayo siapa yg pernah ngebottom sampe merinding kyk kesetrum? itu enak bgt loh.. (pernah liat cewe ejakulasi sampe merinding2?? ya kaya gitu deh kira2)
4. sensasi kenikmatan 2 arah, dari blkg dan dari depan. (sambil ditusuk sambil dicoli dong)
5. pengalaman mjd bottom menjadikanmu top yg mengerti bagaimana menstimulasi si bottom (jadi versatile hebat deh nantinya)
6. sensasi didominasi / dimiliki / dicintai / diingini saat top melakukan penetrasi sambil memeluk atau menciummu

psychologically:
1. pasif, gak perlu ngelakuin hal macem2 yg ngerepotin untuk membahagiakan pasangan, sebaliknya malah dimanja, dilindungin, disayangin, diperhatiin, dijadiin baby kesayangan lah istilahnya. (bukan berarti bottomnya egois lho)
2. bebas nunjukin sisi kekanakan / feminim (ga mesti ngondek) tanpa terbebani status. (kalo top kan ter-stigma harus cowok bgt, harus jantan, dll)

gays, be a smart bottom! ;)
1. lube lube lube! pake pelumas karena penetrasi pertama bisa sakit kalo g dikasi pelicin (jangan liur deh, cepet kering, pelumas yg ad d apotek aja)
2. relax relax relax! jgn tegang, kalo rileks malah ga sakit
3. one to two to three to penis! jgn langsung mw d penetrasi, di "buka" dulu pake jari, 1 lalu 2, 3, sampe seukuran penis top
4. selective selective selective! gak smw penis bisa km terima, liat ukurannya dulu, kalo gede itu pasti sakit, ngomong ama pasangan gmn enaknya
5. fake fake fake! coba nikmati, mendesah nikmat jg perlu buat menaikkan ego si top, biar dia pede. sebagian top emg gabisa memuaskan bottom (kebanyakan cm bisa memuaskan dirinya sendiri, pfft... payah)
6. say say say! kalo sakit bilang, kalo enak bilang, kalo mau stop bilang! jgn diem aja
7. jangan-sekalikali-dikeluarin-di-dalem! meski di bokep keliatannya enak, sebenarnya itu gak ada rasanya, km ga bakal ngerasain apa2. byk komik2 yg bilang spt: "ah rasanya hangat" atau apalah, itu bohong. malah, km bisa mules abis itu trus beser dan harus ngeluarin air maninya di wc.
8. condom condom condom! kalo pake kondom keluarin dalem gpp, biarin si top-nya merasakan nikmat ;)

CMIIW yaaa... diambil dari berbagai sumber (termasuk pengalam pribadi, wkwkwk)
fuh, capek, nulisnya


Kayaknya pengalamannya udah tingkat dewa yah
Mau donk mencoba
Wkwkwk
:tertawa:


ayo ayo sini dicoba... :tertawa: :tertawa: :pecut: :pecut: :pecut:

_________________
GambarGambar
GambarGambar
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 26, 2012 12:13 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jun 08, 2012 10:09 am
Post: 1090
Lokasi: Jogja--Jakarta
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Lumiere menulis:
sexually:
1. main aman, ga perlu repot2 hrus mengeluarkan keperjakaan untuk penetrasi dan memuaskan pasangan (byk top yg gagal menunjukkan kejantanannya)
1.a. top kalo udah masuk pasti enak, kalo bot wlw dimasukin blum tentu enak. beban mental ada pada top utk bisa memuaskan keduanya.
1.b. posisi sex apapun bisa dilakuin, krn tinggal pasif aja. (byk top gabisa ngelakuin varian posisi sex krn susah penetrasi smbil ttp menjaga ereksi, wkwkwk)
2. g-spot laki-laki ad di dalem anus, sekitar di belakang letak penis (youtube/google aja dah lokasinya!)
3. menggelinjang keenakan, hayo siapa yg pernah ngebottom sampe merinding kyk kesetrum? itu enak bgt loh.. (pernah liat cewe ejakulasi sampe merinding2?? ya kaya gitu deh kira2)
4. sensasi kenikmatan 2 arah, dari blkg dan dari depan. (sambil ditusuk sambil dicoli dong)
5. pengalaman mjd bottom menjadikanmu top yg mengerti bagaimana menstimulasi si bottom (jadi versatile hebat deh nantinya)
6. sensasi didominasi / dimiliki / dicintai / diingini saat top melakukan penetrasi sambil memeluk atau menciummu

psychologically:
1. pasif, gak perlu ngelakuin hal macem2 yg ngerepotin untuk membahagiakan pasangan, sebaliknya malah dimanja, dilindungin, disayangin, diperhatiin, dijadiin baby kesayangan lah istilahnya. (bukan berarti bottomnya egois lho)
2. bebas nunjukin sisi kekanakan / feminim (ga mesti ngondek) tanpa terbebani status. (kalo top kan ter-stigma harus cowok bgt, harus jantan, dll)

gays, be a smart bottom! ;)
1. lube lube lube! pake pelumas karena penetrasi pertama bisa sakit kalo g dikasi pelicin (jangan liur deh, cepet kering, pelumas yg ad d apotek aja)
2. relax relax relax! jgn tegang, kalo rileks malah ga sakit
3. one to two to three to penis! jgn langsung mw d penetrasi, di "buka" dulu pake jari, 1 lalu 2, 3, sampe seukuran penis top
4. selective selective selective! gak smw penis bisa km terima, liat ukurannya dulu, kalo gede itu pasti sakit, ngomong ama pasangan gmn enaknya
5. fake fake fake! coba nikmati, mendesah nikmat jg perlu buat menaikkan ego si top, biar dia pede. sebagian top emg gabisa memuaskan bottom (kebanyakan cm bisa memuaskan dirinya sendiri, pfft... payah)
6. say say say! kalo sakit bilang, kalo enak bilang, kalo mau stop bilang! jgn diem aja
7. jangan-sekalikali-dikeluarin-di-dalem! meski di bokep keliatannya enak, sebenarnya itu gak ada rasanya, km ga bakal ngerasain apa2. byk komik2 yg bilang spt: "ah rasanya hangat" atau apalah, itu bohong. malah, km bisa mules abis itu trus beser dan harus ngeluarin air maninya di wc.
8. condom condom condom! kalo pake kondom keluarin dalem gpp, biarin si top-nya merasakan nikmat ;)

CMIIW yaaa... diambil dari berbagai sumber (termasuk pengalam pribadi, wkwkwk)
fuh, capek, nulisnya


Aduh sumpah ini greget banget, sambil baca sambil ngebayangin hahahah XD

_________________
Gambar
Siniii mampir dilapaknya Stevanzo :D *click panda*
--> Biar gak salah alamat, main2 di MEME GIF-nya Stevanzo :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 09, 2012 5:20 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jan 20, 2012 7:03 pm
Post: 61
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Lumiere menulis:
ayo ayo sini dicoba... :tertawa: :tertawa: :pecut: :pecut: :pecut:


Aw, aw.. *langsung bugil
Hahahaha

stevanzo menulis:
Aduh sumpah ini greget banget, sambil baca sambil ngebayangin hahahah XD


Jangan cuma dibayangin donk, kk stevanzo
Langsung dipraktekkin lebih enak
Bruakakakakak

_________________
What can you do when your good isn’t good enough?
And all that you touch tumbles down?
Cause my best intentions keep making a mess of things,
I just wanna fix it somehow
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me to get it right?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 25, 2012 12:42 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 26, 2012 5:47 pm
Post: 99
Has Liked: 2 times
Been Liked: 30 times
Gw kmaren nyobain di fuck,
PERIH GILA! :takut:

setuju ama TS, apa enaknya sih jadi bottom??
Top aja deh,.. sekali 'cus' nikmat banget :tertawa:

_________________
=========================================


baca nih story yg aku buat :D
story/new-story-big-donut-t8971.html


Yg mau jadi teman ngobrol tanpa harus tanya2 ttg identitas diri, feel free to add:
YM : rascalferi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 25, 2012 10:46 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Nov 20, 2011 9:44 pm
Post: 538
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
ferascal menulis:
Gw kmaren nyobain di fuck,
PERIH GILA! :takut:

setuju ama TS, apa enaknya sih jadi bottom??
Top aja deh,.. sekali 'cus' nikmat banget :tertawa:

Bot or Top bukan semata-mata pilihan. Tapi naluri.
Bahan perbincangan disni sama aj dengan "Gay & Str8". Posisi bot disni sudah hampir sperti gay yg di ... oleh kaum str8.
Prinsip "Hny sesama wanita yang mengerti wanita, hanya sesama gay yang mengerti gay dan sejenisnya" terpatahkan juga pada awal dan akhirnya.
Klo gk ad Bot rasanya para Top dapat kenikmatan dari mana? Emg pada suka MISS V? Sex toy? Hand? Lubricant? Soap? ur lovely hand? Pillow? Whatever...
The same with us.
We need u, u need us(in sex activities).
So, don't ask why we want to be bot. The main/core answer is the same with u if we ask why u want to be top.
We get pain just for satisfied u even we get pleasure. But who get it the most? U. Did u get pain? NO.
We appreciate u, so do u.
Yeah, this thread is very good for indonesian gays.
It opened the mind. The result if too many indonesian gays that just concern to lust than the meaning of love.
But, however this isn't our fault. It's u know well. Our environment, point view.
"Acceptance of the others". It should be in our life. Because we're "the others". Do Not be the person like them. If we do, what's the difference between us and them?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 174 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa banyak TOP KW??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

Snow

104

6230

Sel Jan 07, 2014 4:24 pm

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Loe Milih nama ID loe?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 10, 11, 12 ]

syfy

212

3342

Rab Jun 11, 2014 8:27 pm

sunnyhoney Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask]Kenapa onani/sex enak??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ilmurahasia

20

4012

Rab Jul 03, 2013 10:36 am

OneMuffin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Ayam Nyebrang Jalan?

yukitotsukishiro

7

301

Rab Agt 21, 2013 9:02 pm

adie akhyar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KENAPA SUSAH DAPAT PACAR .??

sanyo

15

370

Rab Sep 25, 2013 2:42 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa Signature loe? kenapa itu loe pilih jadi Siggie loe?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

syfy

39

1029

Kam Jul 18, 2013 7:55 pm

Begawan Geni Murub Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kapan dan kenapa sih awalnya bisa jadi gay/bi?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

andoherlen

55

5086

Sen Feb 10, 2014 4:17 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa binan selalu marah kalau ditanya Top / Bot?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

udin.wholeworld

39

1365

Min Agt 25, 2013 12:42 am

DILFINDER Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa satu minggu harus dibagi tujuh?

Rye_P

8

118

Kam Mar 13, 2014 7:11 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa Pramugari harus cewe Tulen?? fun joke..no offense ya.

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fizone

26

775

Sab Jul 21, 2012 8:51 am

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kenapa pada silent reader? diem melulu member gif

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

fernando

67

1028

Jum Nov 22, 2013 11:20 am

felixjr Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa leblih pilih City car daripada Small Sedan?

malum_umbra

15

1144

Sel Okt 22, 2013 1:34 pm

malum_umbra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kenapa sih pada suka maki-maki yg ngondek? *ganti topik*

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

voitto

73

2659

Sen Nov 18, 2013 9:57 am

anes Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 25 tamu


ask: kenapa mau jd bot sih? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO