Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Agt 23, 2014 2:28 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jun 09, 2013 10:10 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 10, 2011 10:38 am
Post: 40
Lokasi: Jakarta City
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Tiap dengerin lagunya Chris Brown yang "with you" pasti inget jaman sama mantan tercinta dan nostalgia indah bersamanya ^^

Share donk guys lagu-lagu spesial yang tiap kalian sengaja apa ga sengaja dengerin pasti selalu inget sama masa lalu sama mantan apa sama pacar kalian sekarang??? :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 09, 2013 10:32 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jun 09, 2013 10:09 pm
Post: 1
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple
lagu yang buat aku senang dan juga sedih, "pergi saja"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 09, 2013 11:29 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:55 am
Post: 329
Lokasi: -6° 15' 49.82", +106° 44' 43.32"
Has Liked: 8 times
Been Liked: 2 times
"Malaikat juga tahu" nya Dee, dia suka banget

Pernah gw lagi sakit, trus dia humming-in itu lagu di samping gw sampe gw tidur..
ah, jadi galau kan :mendung hati:

_________________
".. Hidup ga semudah di komik boys-love ...

Find me Here :

Gambar Regards Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 10, 2013 12:00 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Apr 05, 2013 11:44 pm
Post: 127
Has Liked: 1 time
Been Liked: 86 times
Sebenernya bukan mantan sih, tapi seseorang yang tak terjamah....

http://www.youtube.com/watch?v=a8AnP6V2HCo


_________________
PLU itu, ibarat selera orang terhadap makanan.

Orang lain suka mendoan, kami suka pisang goreng.
Kalo emang kami dasarnya nggak suka mendoan,


terus kalian men-judge kita ini orang penyakitan?



Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 12, 2013 10:01 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1810
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 83 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: Some people are trying to stay myself away from taking care of my personal life.
Feist - One Evening Gambar

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 12, 2013 9:12 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:47 pm
Post: 1215
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
waaaahh banyak banget... terlalu banyak kenangan sama mantan sampe kebanyakan lagu kenangan... dari sekian banyak lagu, yg paling mengena:

1. Sandhy sandoro - malam biru
lagu pertama yang dinyanyiin mantan buat gw, waktu itu rasanya klepek2 udah kek jadi orang paling bahagia sedunia
:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

2. Aerosmith - i don't wanna miss a thing
lagu ini lagu pertama yg gw request ke dia buat dinyanyiin, waktu pertama request dia gak tau lagunya, dia sampe bela2in cari2 liriknya biar bisa nyanyiin ke gw...
entah kenapa, sekarang jadi terobsesi pengen dinyanyiin lagu ini di pantai...
:fallinlove: :fallinlove: :fallinlove:

3. Nina - even now
setelah putus dia download'in lagu ini buat gw, di kosan gw, pake hp gw, dan sampe sekarang masih tersimpan di hp gw...
:nangislari: :nangislari: :nangislari:

4. D'bagindas - maafkan aku
waktu itu kita jalan2 di sebuah tempat yg dulu dipake buat mandi selir2 raja, di sebuah sudut goa ada pengamen jalanan nyanyiin lagu ini lengkap dg cello (udah kek full orchestra), dan liriknya #makjleb, sampe gw bilang ke dia "lagunya nyindir banget"...
:fuih: :fuih: :fuih:

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 15, 2013 2:04 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sel Mei 15, 2012 11:16 pm
Post: 202
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Robin Thicke - Sweetest Love.

lagu kenangan sama mantan... he was my sweetest love indeed. :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 15, 2013 8:26 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 10, 2011 10:38 am
Post: 40
Lokasi: Jakarta City
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
tak ada gantinya" by ipank,
T_T cuma bisa mellow klo denger ini lagu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 15, 2013 8:54 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Des 11, 2012 4:35 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
BCL - Wajahmu Ingatkanku
Lagu ini dinyanyikan mantanq saat aq d bonceng dlm berjalanan ke Batu, Malang
aq masih ingat dengan detail suasana malam itu...........

Kau hadir d waktu yang tepat....
Kau mengisi sakit jiwaku........
2 lirik d atas yg bikin aq luluh lantah d buatnya... :cry:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 15, 2013 9:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 24 times
Bukan dengan mantan tp dengan orang yang deket sama gw saat ini, sering dengerin bareng di kantor dan ini lagu favorit dia. Extreme - More Than Words :cry:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 06, 2014 5:08 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 402
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
"Untukku". Versinya Chrisye maupun Kahitna sama2 enak. Dia pernah SMS reff-nya ke aku, and it feels.. Relieving ;'). Juga lagu:
Angela Aki - Kiss Me Goodbye (OST. Final Fantasy XII). Disetel di laptop-nya pas dateng ke rumahnya, melancholic memang but lovely..

Kalo sama yg sekarang, orang yg gw susah pindah tapi jg udah ga mau nerus, jelas:
U2 - With or Without You

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 06, 2014 8:11 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 05, 2014 7:32 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Out and proud yet have 0 knowledge about LGBT like a baby penguin so please feel free to teach me how to be even braver than I already have
gue baca posts di thread ini jadi pengen jedotin pala rasanya, It's just...so depressing yet beautiful at the same time which is confusing.
anyway buat gue Ruby by Foster The People, ini lagu yang bikin gue pengen masuk ke goa bareng smeagol, bukan ingatan istimewa bersama mantan, tepatnya pada orang yang menjadikan gue yoyo alias dimainin tanpa kejelasan status, ini lagu gue setel di laptop di kosan gue sambil tiduran sekasur sama dia *Not s*x!*, terus tiba tiba ini orang meluk gue dari belakang, dan gue bisa ngerasain napasnya dia bikin leher gue anget gitu, mana lampunya dimatiin sama dia, terus dia nyalain lilin lagi, gue jadi bingung padahal dia straight dan womanizer banget. shoooot!! Maaf jadi curhat T_T


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 06, 2014 8:51 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 402
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Asli kocak, bro A.R. Panda. Yet you also got my sympathy :')

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 06, 2014 9:26 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Min Jan 05, 2014 7:32 pm
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Out and proud yet have 0 knowledge about LGBT like a baby penguin so please feel free to teach me how to be even braver than I already have
Hidup gue emang kocak dan gue terkadang suka pengen ketawa sendiri ngeliatnya *note the sarcasm
anyway I appreciate your sympathy, it feels good ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 07, 2014 7:04 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Okt 22, 2011 8:53 am
Post: 89
Lokasi: Rawa Biru
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
You're my number one - Enrique Iglesias ft Sandy Junior,,,
haiyaaaah ! banyak banget moment dgn ni lagu saat masih sama2 dulu ! Paling parah waktu dy katanya mau pergi jauh karena mau kerja ,,malam sebelumnya yah ada acara pisah2an gitu sampe making love ehh pas lagu ini jdi backsound dua2nya malah jdi nangis bombay kek pilem2 india ! wkwkwkwk


Judika - Aku yg tersakiti
waktu gw tau dy selingk#h,, trus main ke tempatnya dy,,setel ni lagu,, nyanyi2 sambil nahan emosi,,ceritanya pengen nyindir akhirnya dy ga tahan dan duaaaaaaaarrrrr ! semuanya meledak ! :'D

_________________
••̸Ϟ•̸ tнǻnx чơu •̸Ϟ•̸-̶•


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 07, 2014 10:35 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sab Des 10, 2011 10:38 am
Post: 40
Lokasi: Jakarta City
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
hahaha. post ini akhirnya keangkat lagi, yah always have a good or bad memories among us


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 07, 2014 11:03 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Agt 03, 2011 12:28 am
Post: 268
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Sherina -- Better Than Love
Ivan Handojo -- Singgah
D'Cinnamons -- Loving You

_________________
To him, I might be this creative genius, a spiritual enthusiast with whom he can spend hours discussing the illusion of self.

To him, I might be a unique blend of lowbrow jokes and complicated quantum theory.

To him, I might be the perfect friend. But deep down, I’m just in love...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 10, 2014 2:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:09 pm
Post: 996
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: gendut dan tidak kurus already Taken by awesome guy [TR] berteman dengan siapapun tanpa ada terkecuali
Sempurna-andra and the backbone/gita gutawa

dulu pas abis putus langsung benci kalo ada yang nyanyi atau muterin lagu itu
tapi sekarang udah bisa aja sih

_________________
I ψ Psychology So much!
-CHUBBY WHO HAVE A BIG LOVE IN HIS HEART-
ALREADY TAKEN

Find me on:
Gambar & Gambar ask me by PM


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 18 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mantan terindah *yang lagi mikirin mantan share :)

udee

2

223

Sel Nov 01, 2011 8:03 pm

udee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kangen sama mantan g?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

grayhair2013

19

267

Sel Jan 07, 2014 11:20 am

Valmet_M71 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernah g si Bosen sama hidup kalian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Vanity

77

1648

Min Des 15, 2013 8:06 pm

onion_head Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hal yang paling berkesan dari orang yang kalian sayangi...?

rama dani

13

207

Jum Agt 22, 2014 4:56 pm

Shiro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang terjadi saat kalian....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

arfal

22

997

Jum Jul 04, 2014 4:50 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Risih sama cewek yang deketin kita

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

gailardia

76

3628

Min Apr 27, 2014 8:23 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kira2 masih ada yang mau gak ya sama tipe gay yg kaya....

pumkinspumkins

16

922

Jum Mar 29, 2013 7:26 am

lee alexander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Beneran Suka Sama Pacar yang Sekarang ?

NonaTjong

3

191

Rab Mei 01, 2013 1:31 am

adi.fabriadi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa sih yang kalian cari dari seorang pria?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

fernando

35

1290

Sab Agt 24, 2013 4:16 pm

ChandraBastian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa aja yang kalian lakuin saat ketemu pacar???

Shiro

17

1149

Jum Jan 31, 2014 11:55 pm

farros Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang terlintas di dalam kepala kalian jika ........?

koko_put

9

458

Sen Mar 10, 2014 11:01 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang rent free room di apartemen kalian?

astroboy

12

351

Kam Nov 07, 2013 12:41 am

astroboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. andai saja ada temen gay yang mau merid sama saya...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

iefanda

22

479

Sel Jun 03, 2014 6:21 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. apa yang membuat kalian menjadi seorang gay dan sejak kapan

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

payudara

29

2147

Rab Mar 05, 2014 10:14 pm

blackcarnage Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. pernahkah kalian liat titit anak umur 13-14 thn yang besar?

warawiri

3

6002

Jum Des 09, 2011 1:54 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 75 tamu


apa lagu spesial yang ngingetin sama mantan kalian ?? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO