Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Apr 23, 2014 9:22 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 93 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Apr 26, 2012 11:20 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 9:19 am
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Menurut temans semua mana yang PALING ENAK kao orgasme?? Paling ya, paling enak, jadi jawabannya cuma boleh 1, gak boleh 2 atw 3....
Kalo lagi have sex, kamu paling suka orgasme digimanain?

A. BJ - Deepthroat + Cumeating
B. BJ - Deepthroat + dimuntahin, minta tissue, tissue, tissue cepeettt....!!
C. ML - Tembak dalem (with or without condom)
D. ML - Tembak luar (with or without condom)

Yang jawabannya paling masuk akal, akan dihadiahin 1 kotak kondom isi 100. Plus 1 tube pelumas Key-Gel ukuran 300 Ml.
Jadi kalo hitungannya km ML 1x sehari, cukup buat 3 bulan...
Tpi klo km ML cuma 1x setaon, ato setaon iya setaon lagi enggak, ya cukup buat seumur hidup...

So silahkan menjawab. Harus masuk akal alasannya yaaaa..kenapa km lebih suka digituin ato diginiin.... yuk mari...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 26, 2012 11:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 9:19 am
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw dulu ya...
Gw paling seneng dideepthroat trus cumeating... soalnya gw ngerasa gemaaannaa gettoo... merasa dicintai banget wuiihhh... sampe sperm gw juga tidak disia2kan...mantaappphhh....
enak banget pokonya... :cool: :pusing: :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 26, 2012 11:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 4:12 pm
Post: 125
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kwekwkekwkkekew.... nazis sodara2...kwakwkkakwkkakwa......

Klo gw sama, dideepthroat terus ditelen... ga capek, yang ada enak dan sedap... kekekekekekeke....
Klo punya pacar gitu, uuhh senengnyaaa.... :fallinlove:
Apalagi DT nya jago...wedeeww.... bisa muter pala gw.... :mati:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 26, 2012 11:32 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Apr 24, 2012 3:57 pm
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Dasar dodol.... :D

Gue lebih seneng ML tembak didalem. Lebih romantis. Bisa sambil peluk2, cium2, jilat2..
Klw DT egois bgt rasanya...tapi emang enak siy...#kaga munak# :D

Gue pilih ML, tembak dalem.... :D :D (HARUS GA PAKE KONDOM, BIAR YAKIN PACAR GW BERSIH)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 12:50 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2093
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ML tembak dalam.. manthap. kenikmatan tersendiri mas bro... apalagi makin licin kan? makin sering di esek2 lagi.. bisa 2-3x tembak cuy!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:03 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:01 pm
Post: 786
Has Liked: 5 times
Been Liked: 33 times
C. sumpah gue juga ngerasa romantis banget pas lagi keluar di dalem gitu
Kesan puitisnya itu : cairan tubuh lu keluar di bagian paling private gue, ibarat menyatu geto kenikmatannya pas orgasme
Merasa berhasil memuaskan meski kesakitan

_________________
Sudah muak menjadi gay karena dicaci maki oleh homophobes?
Like page ini dan anda akan menemukan jawabannya! : http://www.facebook.com/BeStraightBeProud
Ikuti juga twitter-nya di @StraightProudID


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:08 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2093
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
beuhhhh huahuahua manthap MIN!!!! admin aja bilang C!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:09 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 9:19 am
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Dusk Bringer menulis:
C. sumpah gue juga ngerasa romantis banget pas lagi keluar di dalem gitu
Kesan puitisnya itu : cairan tubuh lu keluar di bagian paling private gue, ibarat menyatu geto kenikmatannya pas orgasme
Merasa berhasil memuaskan meski kesakitan

:cool: like this A LOT :hihihi:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:11 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 9:19 am
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Estern menulis:
ML tembak dalam.. manthap. kenikmatan tersendiri mas bro... apalagi makin licin kan? makin sering di esek2 lagi.. bisa 2-3x tembak cuy!!

Ngomongsuromong, Estern yang di- apa yang me- ini? Kalo yang di-.... ketemuan YOK.. MAU GAK?? :D :D :on jail:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:14 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2093
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ayok ketemuan.! haha apa aja jadi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 2:50 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 9:19 am
Post: 119
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Estern menulis:
ayok ketemuan.! haha apa aja jadi

Aghh,,, ternyata km ngelaba kemana-mana... aq liat semua postingan km malem ini :D Gw sasaran ke enam belas... :D
Aku kan masih virgin masbrok.... :D :mimisan:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 5:39 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 183
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
:nangislari: Belum pernah semuanya

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 6:34 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Apr 22, 2012 4:12 pm
Post: 125
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
?KotakPandora¿ menulis:
:nangislari: Belum pernah semuanya

sini sini, cobain yiuk sma akkiyu... :fallinlove:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 7:24 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 1:02 pm
Post: 183
Lokasi: BlueLand
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
lelaki_cantik_deh menulis:
?KotakPandora¿ menulis:
:nangislari: Belum pernah semuanya

sini sini, cobain yiuk sma akkiyu... :fallinlove:

:kartukuning: Masi kecil kata mama gak boleh :tertawa: kidding

_________________
If someone would ask me who i want to be with? I would simply say "Someone who can understand that i'm not perfect"


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 8:58 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 24, 2011 5:19 pm
Post: 389
Lokasi: Malang
Has Liked: 4 times
Been Liked: 4 times
yang C. Alesannya selain kagak ribet (tarik penis, lepas kondom, kocok penis-> sama aja boong), juga bisa lebih intim palagi kalo keluarnya bisa barengan. Wuiihhh...manteb dah ^_^

_________________
My blog : BISNIS BLOGGIE

Shopping : KATALOG ONLINE

Meet me : FACEBOOK TWITTER

Contact person (Whatsapp, SMS, PIN) : just ask me :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 9:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2093
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
kangenmaho menulis:
Estern menulis:
ayok ketemuan.! haha apa aja jadi

Aghh,,, ternyata km ngelaba kemana-mana... aq liat semua postingan km malem ini :D Gw sasaran ke enam belas... :D
Aku kan masih virgin masbrok.... :D :mimisan:


kamu yg pertama... :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 10:21 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3917
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
karena aku masih kecil jadi aku gaboleh jawab ya :mrgreen:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 10:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2093
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
earfine.. kamu sudha besar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 93 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. mana yang paling enak ketika di isep...?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

gay_yunk

62

9504

Sab Apr 19, 2014 5:59 pm

3rdTeen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hi anak jakarta yang pada suka dunia malam ato clubing masuk

Mr.lee

1

622

Kam Okt 25, 2012 6:52 am

Mr.lee Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 5 Hal Tidak Terduga Yang Dilarang Pemerintah Beberapa Negara

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gusdar

18

950

Min Jan 12, 2014 12:04 am

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ask]Kenapa onani/sex enak??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

ilmurahasia

20

3479

Rab Jul 03, 2013 10:36 am

OneMuffin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Sebaya? lebih muda? lebih tua?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

smilingbomb

59

2255

Rab Des 18, 2013 1:03 am

kakeru08 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jadi menurut lo... dia gay?

zelo

14

621

Kam Apr 11, 2013 1:28 am

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gede kecil apa kecil gede

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

gay_yunk

30

1346

Sen Jan 20, 2014 8:23 pm

seaborne Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Menurut Logika Pendapatan Pengamen

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

eDims

19

364

Sab Sep 08, 2012 2:07 pm

Dark Ard Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ARTI] Cinta : Menurut Kalian???

Ancien

13

156

Sen Apr 07, 2014 10:07 pm

iv.and.only.iv Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seks Menurut Zodiak 2013

Ancien

6

523

Kam Jun 27, 2013 7:55 pm

budi-wibowo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [KOMIK]Kepribadian Menurut Golongan Darah

mero

11

644

Sab Sep 21, 2013 10:17 pm

gilliant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Peruntungan Cinta Anda di 2012 Menurut Zodiak .....

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

20

514

Jum Agt 10, 2012 9:13 pm

gnome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ciri Lelaki Seksi Menurut Mario Teguh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Shinclar Tamam

46

1488

Jum Apr 20, 2012 11:28 pm

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pengalaman Naek BUSWAY!! Haahhah, Pelecehan kecil

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Frederick Lucas

38

19723

Sab Apr 28, 2012 5:35 am

suami_nakal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Alasan Adanya Saku Kecil Pada Celana Jeans

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

boyzone

20

1478

Min Jan 12, 2014 2:21 pm

yuzz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: farros, madid123 dan 62 tamu


(ANAK KECIL DILARANG MASUK) Menurut Kamu Mana Lebih Enak..?? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO