Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 25, 2014 12:30 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jul 19, 2011 7:52 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:38 pm
Post: 147
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
Gambar


Tragis. Mimpi apa Anni (28) dinikahi pria gay bernama Shrien Dewani lalu dibunuh di malam bulan madu. Tindakan Shrien memang keji, sadis, dan tak terampuni. Kalo kebetulan ada kaum homofobia yang baca artikel ini, sebelum kamu mulai menghujat, mengutuk, dan memaki gay, makilah diri kamu sendiri! Gara-gara orang picik seperti kamu, yang memaksa gay untuk 'sembuh' dan menikahi wanita, kejadian tragis itu bisa terjadi! Ya, Shrien menikahi Anni karena TUNTUTAN SOSIAL HOMOFOBIA bahwa gay dikecam dan dipaksa 'sembuh'. Jika gay tidak dikecam dan dipaksa 'sembuh/tobat', Shrien tentu takkan menikahi Anni karena terpaksa dan Anni masih hidup.

Mulanya berita itu nampak seperti berita kriminal biasa. Sepasang pengantin baru asal India berbulan madu ke Afrika Selatan, dirampok orang, dan sang istri dibunuh.Namun kepolisian Afrika Selatan sangat jeli. Kemudian terkuaklah fakta mencengangkan bahwa Shrien ternyata GAY dan sengaja membayar orang untuk menghabisi nyawa istrinya hanya agar dia bisa bebas dari jeratan pernikahan heteroseksual yang tidak dia inginkan!!!


Anni tewas tertembak di tangan yang lalu menembus ke leher. Ketika dia tewas, nampak Anni berusaha membela dirinya ketika taksi yang dia tumpangi bersama suaminya dirampok orang. Shrien mengaku ditendang keluar mobil oleh perampok sementara istrinya dibawa kabur. Sang istri lalu ditemukan tak bernyawa. Semua nampak seperti kecelakaan perampokan biasa.


Dalam sidang, Zola Tongo (tour guide) mengaku diminta Shrien mencari pembunuh bayaran dan dia ditawari hadiah sebesar 15,000 rand jika dia bisa membuat istrinya seolah-olah mati karena perampokan. Kesaksiannya cocok dengan rekaman CCTV yang menggambarkan Shrien menyodori Zola sebuah paket terimakasih 3 hari setelah istrinya dibunuh.


Gambar

Kepada polisi, Shrien mengaku dia terpaksa menikahi Anni karena suruhan orangtua. Shrien tidak ikhlas menkahi wanita dan ingin keluar dari belenggu itu. Makanya dia tega membunuh Anni.Terungkap pula fakta bahwa Shrien ternyata seorang GAY. Dia mengaku takut berkata jujur karena dia bisa didepak oleh keluarganya. Bagi Shrien, tak ada jalan lain kecuali menikahi Anni lalu membunuhnya! Semua demi kebebasan menjalani hidup sebagai GAY sekaligus menyamarkannya dari keluarganya.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1383072/Shrien-Dewani-arranged-honeymoon-murder-wife-Anni-way-marriage.html


Dikira bisa "sembuh" apa kalo berhubungan intim dengan cewe???!!!
jelas2 homoseksual bukan penyakit dan bukan penyimpangan. WHO dan APA sudah menyatakannya beberapa tahun yg lalu..homoseksual adalah preferensi seksual yg ada di dunia.
sekali gay ya tetap gay dong...lha wong cetakannya seperti itu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 19, 2011 11:32 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ih indianya cakep.. :p 8-)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 20, 2011 9:23 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 8:36 am
Post: 219
Lokasi: Jatinangor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Estern menulis:
ih indianya cakep.. :p 8-)


wkwkwkwk agan ini liat fotonya duank ternyata hehehe Gambar tapi iya sih cakep ya gan...

_________________
GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 20, 2011 12:22 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4954
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
woow
polisi sana hebat juga ya bisa menguak misteri perampokan itu kalo perampokan terencana dr si suaminya,
weew
kyk kasus di detective conan,
=p
tp kasian jg istrinya kn ga salah, knp mesti mati?
walo memang berat jg buat seorang yg pure gay u/ nikah ama cewe,
weew

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 20, 2011 12:31 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:46 pm
Post: 144
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Estern menulis:
ih indianya cakep.. :p 8-)


ho oh,,, ;)

_________________
http://youtu.be/ihIfM5VVcjk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 20, 2011 12:36 pm 
Offline
PM adviser
<b>PM adviser</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:45 pm
Post: 1717
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
cakep jg ya

_________________
Gambar

Jangan pernah mengingat kebaikan yang pernah kamu lakukan, tapi ingatlah kebaikan orang lain yang lakukan kepadamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 20, 2011 1:26 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 2017
Has Liked: 21 times
Been Liked: 37 times
Ikut miris n prihatin.
Walaupun si cowo merasa terpaksa menikahi cewe, tapi bukan alasan utk membenarkan tindakan membunuh si cewe.
Ceraikan kek cewenya atau cari cara laen yg lbh 'soft' kalo memang ngga suka, drpd langsung maen bunuh.
Sayang bgt, tampang cakep tapi jadi kriminal

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 20, 2011 4:27 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 109 times
Deskripsi diri: ...Simple...
gusdar menulis:
Ikut miris n prihatin.
Walaupun si cowo merasa terpaksa menikahi cewe, tapi bukan alasan utk membenarkan tindakan membunuh si cewe.
Ceraikan kek cewenya atau cari cara laen yg lbh 'soft' kalo memang ngga suka, drpd langsung maen bunuh.
Sayang bgt, tampang cakep tapi jadi kriminal


Yups...
Setuju ama Gusdar...


>.<

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 21, 2011 2:04 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4207
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
speechless...
hanya karena status harus mengingkari jati diri na...
@.@

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 22, 2011 9:33 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 8:26 am
Post: 268
Lokasi: semarang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
hemmm...semua pilihan sih..cuman mas Shrien Dewani aja yg terlalu mendramatisir..sampe bunuh2an...banyak kan yg sukses juga menjalani pernikahan walopun tetep diem2 masi bergerak di dunia gay..

_________________
The opposite of injustice is not justice, but compassion


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 22, 2011 12:22 pm 
Offline
Executive Minister of City and Area
<b>Executive Minister of City and Area</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 2093
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Status oh status...
Turut duka cita buat si mami Ani deh~
=="
GambarGambarGambar

_________________
Gambar
Ask me for my YM, LINE and Skype ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 22, 2011 7:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:21 pm
Post: 524
Lokasi: Nomaden
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gusdar menulis:
Ikut miris n prihatin.
Walaupun si cowo merasa terpaksa menikahi cewe, tapi bukan alasan utk membenarkan tindakan membunuh si cewe.
Ceraikan kek cewenya atau cari cara laen yg lbh 'soft' kalo memang ngga suka, drpd langsung maen bunuh.
Sayang bgt, tampang cakep tapi jadi kriminal

setubuh sama statment kk gusdar!
kalo memang nggak bisa jaga komitmen ngapain nikah dulu?
daripada lama kelamaan ketauan dan berujung pada perceraian :p
sayang cewenya cantik banget..:(

_________________
I love being myself..Gambar
and living a real life..Gambar
Kero kero kero keroGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 12:42 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 10:16 am
Post: 2515
Lokasi: jakarta
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
smuanya karena social pressure :(
ttp aja apa yg dia lakuin ga bner tp


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jul 23, 2011 9:56 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:54 am
Post: 722
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Kisah yang seharusnya gak perlu terjadi kalau di dunia ini bisa menerima adanya perbedaan.. =(

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 25, 2011 12:01 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2020
Has Liked: 16 times
Been Liked: 23 times
kaze menulis:
Kisah yang seharusnya gak perlu terjadi kalau di dunia ini bisa menerima adanya perbedaan.. =(


yup, betul bgt, padahal India pula, padahal di sana udah kelebihan cowok, sampe banyak cowok susah dapet jodoh :roll:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 25, 2011 12:59 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3477
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
Setuju bgt ma gusdar. Knp ga ngomong baik2 aj ma anni siapa th dgn dirundingkan b2 bs ketemu jln keluarnya

Dr hp ga bgitu jelas liat potonya gan jd ga bs blg cakep jg. Wkwkwk

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 27, 2011 1:04 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 6:32 pm
Post: 40
Lokasi: Rapuzel's Tower
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kasian Anni nya, dia gag ngerti apa"

kenapa harus dibunuh juga sih..

huwwhh

_________________
just tell me if you love me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 29, 2011 2:09 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 3:04 am
Post: 242
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
how ironic :(


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Ask] wanita diciptakan utk pria & pria diciptakan utk wanit

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

constantine

27

672

Jum Agt 31, 2012 10:13 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. korban pernikahan palsu

Red Fabian

2

481

Min Mar 18, 2012 9:42 am

amy73 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kontroversi Pernikahan Gay di China

Terry Sie

17

691

Jum Apr 26, 2013 10:57 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pernikahan sesama jenis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

anthonymartin

34

917

Kam Des 19, 2013 3:31 pm

fianisme Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. PERNIKAHAN GAY mulai diperkenalkan di URUGUAY

dear99

5

242

Sab Sep 10, 2011 11:41 pm

daniezal Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 61 % warga Skotlandia dukung pernikahan Gay

dear99

1

203

Min Agt 28, 2011 9:36 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pernikahan Gay Pertama Berlangsung di Malaysia

koinz

8

494

Sab Des 22, 2012 12:35 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dukungan Pernikahan Sejenis indonesia

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

luckyarisandy

23

665

Kam Mei 09, 2013 4:05 pm

Greg17 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perancis Legalkan Pernikahan Sejenis

gusdar

4

147

Rab Mei 22, 2013 5:15 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Selandia Baru Sahkan Pernikahan Gay

gusdar

2

100

Sel Apr 30, 2013 12:30 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ide Pernikahan Gay mulai mencuat di parlemen AUSTRALIA

dear99

2

1775

Min Agt 28, 2011 10:06 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apakah Washington DC.siap melegalkan Pernikahan Gay?

dear99

1

182

Min Agt 28, 2011 2:42 pm

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perempuan Asia Menolak Pernikahan => krn cowo byk yg gay?

kotaro minami

6

632

Min Sep 04, 2011 11:02 pm

Ancien Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. RUU Pernikahan Sejenis Disetujui senat Washington

dear99

2

122

Sen Feb 06, 2012 8:01 am

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Skotlandia melegalkan pernikahan sesama jenis

shena

2

102

Rab Feb 05, 2014 8:52 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 8 tamu


Pernikahan semu pria Gay membawa petaka Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO