Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Sep 18, 2014 4:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 21 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: "Penyebab" Gay
PostDipost: Min Sep 11, 2011 9:49 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:02 pm
Post: 273
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: The Not-Ordinary One
tapi saya juga kurang mengerti tentang hormon, karena di luar sana ada "suntik hormon", dan di dalam aktivitas tubuh, penambahan hormon bisa saja terjadi, saya juga tidak yakin 100% hormon penyebab utamanya, pasti masih ada penyebab lain, kalau penyebabnya hanya hormon, berarti dengan melakukan penyuntikan hormon testosteron/memakan sesuatu yang bisa menambahkan testosteron bisa membuat kita menjadi straight lagi, dan setelah dipikir tidak mungkin juga hormon adalah penyebab utamanya, mungkin saja hormon adalah penyebab lainnya

_________________
Check out gays :
1. Visit My Own New Blog About LGBT/PLU - ..::The Gays Corner::..
2. Get To Know Me More In My GIF Blog Here - ..::Dilly Dally Shilly Shally::..
I share so many random things, about my perspective & my life journey


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: "Penyebab" Gay
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 1:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:19 pm
Post: 143
Has Liked: 4 times
Been Liked: 3 times
newbie boleh berpendapat??
kalo menurutku sih mau gay mau straight toh semua itu hanya Tuhan yang tau. Kalo ngomongin mslh agama dan gay ga bakal pernah selesai. Trus kalo ngomongin mslh jadi gay karena trauma, well...itu bisa mungkin juga. Tapi sbnere menurutku sih tergantung pribadi masing2 memaknainya. Ada yg jadi gay karena lingkungan (menurutku) tapi ada yg jadi gay karena ga disadari oleh dirinya, tapi yah...itu hanyalah pendapat seorng newbie...
maaf kalo ga berkenan...
kalo aku sendiri sih, sbnere masih bingung mau dibawa kemana (armada mode:ON) orientasiku ini, tapi ya enjoy ajalah.... toh hanya aku dan Tuhan kan untuk masalah ini
salam kenal... :)

_________________
Aku gendut, chubby, ga cakep, so what?? aku juga manusia yg butuh dicinta...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: "Penyebab" Gay
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 10:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 12:09 am
Post: 22
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
ah, bingung jg... yg jelas sesama manusia gak berhak saling menghakimi. kita lakuin apa yg menurut kita terbaik.,. selebihnya serahin ke Tuhan


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 21 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 10 tamu


"Penyebab" Gay Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO