Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jul 31, 2014 2:12 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 9:24 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
Dua Pria Telanjang Tewas Saling Menindih di Kamar Mandi

Minggu, 01/01/2012 - 20:43

BANDUNG, (PRLM).- Dua jenazah pria dalam kondisi telanjang dengan posisi telungkup, ditemukan di dalam kamar mandi pada rumah yang beralamat di Jalan Cimandiri Nomor 28 A, Kelurahan Citarum, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung, Minggu (1/1).

Kedua jenazah terebut diketahui bernama RYP (31), dan ACK (34). Dari informasi yang didapat, mereka bukan pemilik rumah. Melainkan tamu dari Jakarta. Maksud kedatangan mereka ke Kota Bandung, yaitu untuk merayakan tahun baru di Kota Kembang.

“Keduanya sudah menginap di rumah itu sejak Kamis (29/12). Dan, sekitar pukul dua pagi tadi, salah seorang penghuni rumah mendengar suara orang dari dalam kamar mandi. Dari cerita yang saya tahu, orang itu mengira yang sedang di dalam kamar mandi sedang mandi, soalnya terdengar suara air,” ucap salah seorang sumber yang enggan disebutkan namanya.

Diceritakan dia, karena curiga hingga pukul 16.00 WIB, pintu kamar mandi masih tertutup, salah seorang penghuni langsung membuka pintu kamar mandi. Dan, dia terkejut ketika melihat dua orang pria dalam kondisi telanjang, dengan posisi telungkup saling menindih satu sama lain.

“Karena panik, dia langsung menghubungi rumah sakit. Dan, ternyata saat diperiksa sudah meninggal. Kemudian, tak lama datang juga dari kepolisian,” jelasnya.

Dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) oleh kepolisian, ditemukan bercak sperma pada salah satu tubuh korban. Bahkan ditemukan juga sebuah kondom dengan bercak darah.

Kedua jenazah itu, akhirya dibawa ke Kamar Mayat Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung sekitar pukul 18.30 WIB. Sedangkan kamar mandi, dipasang garis polisi.

Namun, saat wartawan hendak meminta keterangan resmi dari kepolisian, baik Kepala Kepolisian Sektor Kota Bandung Wetan Komisaris Irzan Haryono, dan Kapala Unit Reserse Kriminal Polsekta Bandung Wetan Ajun Komisaris Waton, enggan memberikan keterangan. "Datanya belum ada," singkatnya.

Sementara itu, Kepala Satuan Reserse Kriminal Polrestabes Bandung Ajun Komiris Besar Wijonarko yang dihubungi wartawan, membenarkan kejadian tersebut. Dan, dia menjelaskan bahwa kedua jenazah yang ditemukan dalam kondisi telanjang bulat, kini sedang diperiksa di Kamar Mayat RSHS Bandung untuk mengetahui penyebab kematiannya. (A-195/das)***

http://www.pikiran-rakyat.com/node/171485

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 9:27 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
...lalu cek berita berikut:

Desainer Adesagi Kierana Meninggal di Bandung


Bandung - Kabar duka datang dari dunia mode Indonesia di awal tahun 2012 ini. Desainer muda berbakat Adesagi Kierana, telah meninggal dunia sore tadi (01/12/2012) di Bandung.

Kepastian meninggalnya desainer anggota Ikatan Perancang Mode Indonesia (IPMI) itu telah dikonfirmasi oleh Suseno, salah satu karyawan di butik Adesagi yang bertempat di Jl. Abdul Majid Dalam 3 No. 2B, Cipete, Jakarta Selatan.

"Meninggal sekitar pukul 17.00 di Bandung. Sekarang jenazahnya akan dibawa ke rumah orangtuanya di daerah Cibitung, Jakarta Timur. Rumahnya di samping Pasar Induk Cibitung," ujar Suseno saat dihubungi Wolipop.

Suseno mengaku sangat terkejut dengan kabar kematian Adesagi yang mendadak. Karena yang ia tahu, desainer yang terkenal di kalangan selebriti itu sedang berlibur bersama temannya.

"Saya juga kaget, karena setahu saya dia sedang liburan Tahun Baru di Bandung sama temannya," tambah Suseno.

Rekan Adesagi sesama desainer, Mardani Erdan juga mengonfirmasi kabar meninggalnya pria kelahiran 19 September 1977 itu. Namun sampai saat ini belum diketahui penyebab kematiannya.

"Iya bener itu Adesagi (yang meninggal). Semua orang udah pada nangis dan pasang pic-nya dia di BBM. Aku belum tahu kenapa-kenapanya, sekarang aku lagi otw kerumah dia," kata Erdan.

Adesagi, meninggal di usia 34 tahun. Desainer yang terkenal dengan rancangan busana bergaya playful itu tutup usia, 10 hari setelah kematian sang ibu.

Ucapan belasungkawa pun mengalir deras untuk Adesagi lewat Twitter, salah satunya dari Era Soekamto, rekan Adesagi sesama anggota IPMI.

“@erasoekamto:Telah berpulang ke Rahmatullah sahabat tersayang Adesagi Kierana jam5 sore tadi d Bandung..Mohon doanya", tulis Era.

(hst/tya)

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 9:29 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
Gambar
Gambar
Gambar

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 9:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
Menurut gosip temen gw di BBM, keduanya tewas akibat mengkonsumsi INEX saat dugem,
lalu minum VIAGRA
Sambil menghirup POPPERS saat ML

ini Inex ----> Gambar
ini Viagra -----> Gambar
ini Poppers ----> Gambar
ini pensil -----> Gambar
ini permen MINTZ Gambar

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 10:12 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 8:14 pm
Post: 128
Has Liked: 26 times
Been Liked: 8 times
turut berduka buat randy yan dan adesagi, rancangannya adesagi cute2 banget padahal.. talented deh

tapi btw ngakak liat post di atas paling bawahnya tiba2 ini permen mintz! wahaha gila lo

_________________
Gambar Gambar Gambar Gambar Gambar Gambar

STUDENT BEDROOM
the boy who could only hear the voices of the lost crickets


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 10:42 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 8:14 pm
Post: 128
Has Liked: 26 times
Been Liked: 8 times
BTW tadi baca update beritanya, ternyata meninggalnya karena keracunan gas yang dikeluarkan dari water heater yang pembakarannya tidak sempurna... :(

berduka.

_________________
Gambar Gambar Gambar Gambar Gambar Gambar

STUDENT BEDROOM
the boy who could only hear the voices of the lost crickets


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 10:59 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 1967
Has Liked: 16 times
Been Liked: 23 times
turut berduka, tapi kalau meninggalnya beneran karena keracunan gas, berarti minimal mereka tidak meninggalkan malu, karena mereka meninggal bukan krn kesalahan mereka (semoga)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 11:03 am 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6364
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
GogoRio menulis:
ini pensil -----> Gambar
ini permen MINTZ Gambar


Baik Pak Guru, wkwkwkwk...
Thanks beritana juga...

^_^

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 11:38 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
itu bukan nya rumah IBU MERINA BURHAN ya?
cimandiri 28 a?...........



nomer nya kyk 28 a atau 18 a?

kyk nya bener deh;

cek dongg ceekkkkkk....;plss...................


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 12:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 13, 2011 8:14 pm
Post: 128
Has Liked: 26 times
Been Liked: 8 times
siape tuh merina

_________________
Gambar Gambar Gambar Gambar Gambar Gambar

STUDENT BEDROOM
the boy who could only hear the voices of the lost crickets


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 1:45 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Adesagi dan Randy Kawan Anak Pemilik Rumah di Cimandiri


Tya Eka Yulianti - detikBandung

Share


Bandung - Rumah yang berada di Jalan Cimandiri No 28 A, tepat di belakang Gedung Sate, kini menjadi perhatian. Desainer muda yang kini tengah naik daun, Adesagi Kierana (34) ditemukan tewas bersama rekannya Randy Yan (30), mantan model yang kini pengusaha butik, di kamar mandi rumah itu.

Menurut penelusuran wartawan, keduanya menginap di rumah itu sejak Kamis (29/12/2011). Adesagi dan Randy rupanya menginap di rumah itu karena anak pemilik rumah merupakan kawan mereka.

Hal itu diungkapkan Satpam rumah itu, Nur (41)
Selama ini rumah itu ditempati pasangan suami istri yang sudah sepuh. Usianya sekitar 70 tahunan. Mereka memiliki dua orang anak. Anak bungsunya bernama Farid lah yang membawa Adesagi dan Randy ke rumah.



"Yang saya tahu Farid itu kerja di Jakarta, cuma enggak tahu kerja apa. Ke Bandung hanya sesekali. Kemarin ke sini dengan teman-temannya kayanya mau merayakan tahun baru," ujar Nur, yang mengaku bertugas di rumah itu untuk menggantikan satpam rumah yang kini sedang libur. Sehari-hari ia bertugas di kantor pemilik rumah di Jalan Surapati, yang bergerak di bidang kontraktor.

Nur sendiri enggan mengungkapkan identitas pemilik rumah. "Namanya saya enggak tahu, soalnya susah disebutnya. Ya saya sih manggilnya bapak ibu saja," tuturnya.

Ketika ditanya siapa yang pertama kali menemukan jenazah kedua korban di kamar mandi, Nur mengaku tak mengetahuinya. "Saya tidak tahu," katanya.

Sebelumnya diberitakan berdasarkan hasil otopsi, diduga penyebab kematian keduanya karena keracunan gas dari pemanas air yang ada di dalam kamar mandi. "Diduga pembakarannya tidak sempurna," ujar Kasubag Humas Polrestabes Bandung Kompol Endang Sri Wahyu Utami.

Adesagi dan Randy ditemukan tewas di kamar mandi. Saat ditemukan keduanya tanpa busana. Satu orang menindih yang lainnya.

Penghuni rumah awalnya menyangka korban sedang mandi. Karena sejak pukul 02.00 WIB dini hari terdengar suara air dalam kamar mandi, namun hingga pukul 16.00 WIB pintu kamar mandi terlihat masih menutup.


(ern/ern)

..............

Pemilik Rumah Tempat Adesagi dan Randy Tewas Dikabarkan Syok


Tya Eka Yulianti - detikBandung

Share


Bandung - Pemilik rumah di Jalan Cimandiri No 28 A dikabarkan syok. Betapa tidak, di kamar mandi rumahnya sendiri, tamu yang merupakan teman anak bungsunya, Adesagi Kierana (34) dan Randy Yan (30) ditemukan tewas tanpa busana.


"Bapak dan ibu sekarang terlihat syok. Raut mukanya kusut dan sekarang sensitif. Kasihan mereka sudah tua, usianya sekitar 70 tahun-an," ujar Nur, Satpam rumah Jalan Cimandiri kepada detikbandung, Senin (2/1/2012).


Menurut pengamatannya sejak ditemukan Adesagi dan Randy tewas di kamar mandi, pemilik rumah tidak pernah keluar rumah. Bahkan Farid, anak bungsu pemilik rumah yang merupakan kawan kedua korban pun tak terlihat.

"Makanya maaf ya bapak ibu enggak bisa kasih keterangan. Tadi aja ada wartawan ke sini, trus masuk, disuruh keluar lagi oleh polisi. Kasihan ibu bapak sudah sepuh (tua-red)," katanya.

Sebelumnya diberitakan berdasarkan hasil otopsi, diduga penyebab kematian keduanya karena keracunan gas dari pemanas air yang ada di dalam kamar mandi. "Diduga pembakarannya tidak sempurna," ujar Kasubag Humas Polrestabes Bandung Kompol Endang Sri Wahyu Utami.

Adesagi dan Randy ditemukan tewas di kamar mandi. Saat ditemukan keduanya tanpa busana. Satu orang menindih yang lainnya.

Penghuni rumah awalnya menyangka korban sedang mandi. Karena sejak pukul 02.00 WIB dini hari terdengar suara air dalam kamar mandi, namun hingga pukul 16.00 WIB pintu kamar mandi terlihat masih menutup. Akhirnya penghuni rumah langsung melapor ke polisi.

(ern/ern)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 2:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:21 pm
Post: 810
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
jadi sebenernya keracunan gas yang di beritain polisi atau gara2 poppers/inex itu?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 3:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 925
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
Kalo posisi ditemukannya masih saling tindih, hampir pasti karena keracunan gas. Coz kalo keracunan obat, walaupun dosis yg diminum kedua almarhum 100% sama, ga mungkin meninggalnya bisa kompak barengan gitu..
Turut berdukacita :(
Pelajaran buat yg lainnya, yg sistem pemanas airnya pakai LPG, sering-sering dicek selangnya atau taruh tabungnya di tembok luar..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 3:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
maximilian menulis:
turut berduka buat randy yan dan adesagi, rancangannya adesagi cute2 banget padahal.. talented deh

tapi btw ngakak liat post di atas paling bawahnya tiba2 ini permen mintz! wahaha gila lo


Yeah, biar gak terlalu seirus amat/... hahahaa... Gambar

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 3:17 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
maximilian menulis:
BTW tadi baca update beritanya, ternyata meninggalnya karena keracunan gas yang dikeluarkan dari water heater yang pembakarannya tidak sempurna... :(
berduka.


Itu versi "umum"-nya...
tapi versi kasak-kusuk investigasi lain lagi dong... Gambar
You know lah, dia kan cukup dikenal...

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 3:19 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
inner handsome menulis:
turut berduka, tapi kalau meninggalnya beneran karena keracunan gas, berarti minimal mereka tidak meninggalkan malu, karena mereka meninggal bukan krn kesalahan mereka (semoga)


Yeah, mudah-mudahan itu benar adanya...
dan barang bukti berupa noda darah dan sperma serta kondom di TKP itu cuma 'Fiktif' Gambar

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 3:22 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
boyzone menulis:
itu bukan nya rumah IBU MERINA BURHAN ya?
cimandiri 28 a?...........

nomer nya kyk 28 a atau 18 a?

kyk nya bener deh;

cek dongg ceekkkkkk....;plss...................


Di rumah itu tadi banyak mobil, kayaknya masih olah TKP deh...
Kebetulan kampus-rumah gw lewat situ...

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 3:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 5:47 am
Post: 324
Lokasi: Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 7 times
yudyud menulis:
jadi sebenernya keracunan gas yang di beritain polisi atau gara2 poppers/inex itu?


Versi polisi : Keracunan gas
Versi orang dekat: Drugs

Hanya Tuhan yang tahu...Gambar

_________________
cLICK HERE !!!
FOLLOW ME on Twitter --> Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebanyakan Masturbasi, Remaja 16 Tahun Tewas

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

diar

39

5147

Rab Nov 16, 2011 11:32 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO.... KITA RAYAKAN TAHUN BARU BERSAMA....

Erwin

9

327

Rab Des 25, 2013 10:26 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perawat Kate Middleton, Ditemukan Tewas

adityo

17

298

Jum Des 14, 2012 1:37 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ulang tahun q yg ke 20 adalah ulang tahun terseram

giantmanlover

10

745

Sen Nov 14, 2011 9:51 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BERKARYA BERSAMA PASANGAN...

Erwin

8

432

Kam Mar 15, 2012 9:09 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pasangan Lesbi Menikah di Malaysia

dear99

2

601

Sen Agt 01, 2011 9:35 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BEBERAPA PASANGAN HOMOSEKSUAL DALAM SEJARAH DUNIA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

20

13660

Min Mei 20, 2012 9:51 am

S.A.M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pada Pasangan Gay, Ukuran Penis Tentukan Siapa yang Dominan

gusdar

13

1949

Min Sep 11, 2011 12:04 am

ThePower Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Pasangan Sering Berantem, Semprot dengan Obat Cinta Ini

koinz

2

272

Sel Agt 07, 2012 3:07 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saat Kunjungan Xi ke Amerika

Terry Sie

0

146

Sen Agt 13, 2012 4:30 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 8 Pertanyaan Jebakan Pada Saat Wawancara Kerja

kevin KG

3

667

Rab Jul 20, 2011 3:05 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. saat harus memilih, pekerjaan atau pacar?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Eudor

36

1104

Rab Agt 22, 2012 8:28 pm

ordinaryboy19 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mereka yang tak berkutik saat diomeli Wakil Gubernur DKI

Terry Sie

7

304

Sab Des 08, 2012 11:03 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemiskinan di Banten: Saat ”Rumah” Atut Tak Sesuai Harapan

Terry Sie

2

129

Rab Okt 23, 2013 12:52 am

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just asking,masalah keuangan kamu ma pasangan kamu..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

greysoul

31

762

Rab Des 05, 2012 11:50 am

frontleo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: giantmanlover dan 13 tamu


Pasangan gay tewas telanjang di Bandung saat tahun baru Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO