Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Okt 02, 2014 3:23 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 4:13 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 12, 2011 9:09 am
Post: 26
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
memang ada kasus yg meninggal karena gas dari water heater,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 5:20 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
Kronologi Penemuan Jenazah Adesagi dan Randy


Kedua jenazah ditemukan dalam keadaan bugil di dalam kamar mandi.

VIDEO : Artis Dalam Balutan Karya Adesagi
Polisi: RY, Rekan Adesagi Seorang Artis

VIVAnews - Perancang busana Adesagi Kierana dan rekannya, Randy Yan ditemukan tak bernyawa di rumah di Jalan Cimandiri 28A, Kota Bandung, Minggu 1 Januari 2012, kemarin.

Kedua jenazah ditemukan oleh pemilik rumah, Sarib Andre Nugroho sekitar pukul 16.00 WIB di dalam kamar mandi. Kedua jenazah ditemukan dalam keadaan tanpa busana.

"Sarib kita mintai keterangannya sebagai saksi," ujar Kepala Humas Polrestabes Bandung, Komisaris Polisi Endang Sri Wahyu Utami, dalam perbincangan dengan VIVAnews.com, Senin 2 Januari 2012.



Berdasarkan penuturan Sarib kepada polisi, saat ditemukan Adesagi dan Randy tergeletak di lantai kamar mandi. "Saat itu Sarib mau ke kamar mandi tapi kamar mandinya terkunci," kata Endang.



Lalu, Sarib pun mengetuk pintu kamar mandi beberapa kali. Namun tidak ada jawaban. Hingga akhirnya, Sarib meminta bantuan salah satu rekannya untuk mendobrak pintu.

"Setelah didobrak, ternyata dua jenazah temannya sudah tergeletak di lantai dalam keadaan meninggal," jelasnya.



Mendapati dua rekannya tidak bernyawa, Sarib akhirnya menghubungi polisi. Menurut penuturan Sarib kepada polisi, kedua sahabatnya itu telah menginap di rumahnya sejak 29 Desember 2011 untuk merayakan pergantian tahun.

Endang menuturkan, dari hasil otopsi terhadap kedua jenazah tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan. "Hanya ada bintik merah di dada, bibir membiru dan kukunya juga menghitam," jelasnya.

Penyebab kematian diduga, keduanya keracunan gas pemanas air. Keduanya menghirup gas beracun dari pembakaran tidak sempurna pemanas air di dalam kamar mandi. Tapi tidak diketahui berapa lama korban menghisap gas beracun sampai akhirnya meninggal dunia. (umi)
• VIVAnews


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 5:50 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 931
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
Nah, orang-orang yg meninggal karena menghisap gas beracun itu ga sadar kalo dia ngehirup gas. Tanpa sadar, badan jadi lemes, sampe akhirnya tertidur, dan ga bangun lagi..
Apalagi ini lokasinya di kamar mandi, bau gas pasti tersamarkan ama aroma sabun/shampoo..
Kasus kematian kayk gini jg sering dialami penumpang mobil yg asapnya bocor ke sistem sirkulasi AC mobil.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 8:41 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:10 pm
Post: 4946
Lokasi: J-Town
Has Liked: 16 times
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Im only human
td gw liat berita di tipi tp kok beritanya ga nyebut2 soal pasangan gay ya?
weeww
di bilangannya cm desainer yg meninggal keracunan gas di kamar mandi~
gw msh ga nyadar loh td pas liat d tipi kalo mksdna tu berita itu soal ini,,
lg heboh bgt d twitter n fb~ weeww

kalo dr tanda kematiannya ada bercak merah d bagian terendah dr tubuh emang biasanya tanda keracunan CO,,
kemerahan yang tidak alamiah pada kulit, kuku, bibir --->> tanda khas keracunan CO,, kalo d liat skilas emang kelihatannya sperti itu,
tp untuk lebih pastinya mesti di autopsi lebih lanjut,,


btw turut berduka cita ya..
smoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan...

_________________
Gambar

Never be afraid of doing something different,
Dare to be something more...!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 1:12 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
dari blog;


Kematian Tragis

Pagi tadi sempat online sebelum berangkat kerja.

Gue baca status teman FB yang menyertakan satu link berita tentang kematian dua orang pria dalam sebuah kamar mandi. Berita apaan sih itu? Sepertinya bukan berita yang ‘enak’ untuk dibaca. Gue tak terlalu mempedulikan. Hanya gue baca sekilas saja.

Lagian, apa sih menariknya berita tentang orang mati? Pamali atuh ngomongin masalah orang mati. Kata Pak Ustads, Jodoh Rejeki dan maut itu udah ada suratannya. Betul begitu, bukan? Nah, berita itu jadi menarik saat enyakku bilang ada dua selebriti mati di kamar mandi dalam keadaan telanjang.

Nah ... ini baru berita!



Hehehe ... walau udah tuir begini, kalau sudah menyangkut berita selebriti pasti gue selalu update. Biar kagak dibilang katrok sama teman-teman saat kongkow. Maklum, kebanyakan teman-teman gue itu memang anak-anak muda yang sukanya ngomongin hal-hal nggak penting. Salah satunya ya masalah selebriti ini.

“Siapa, Nyak yang mati?”

“Kayaknya perancang busana, gitu”

“Ivan Gunawan?”

“Bukan”

“Itang Yunasz?”

“Duduk iku. Jenenge angel pokoke”
(Bukan itu. Namanya susah diinget pokoknya)

Terdorong rasa ingin tahu segera gue gugling deh!

Dari beberapa situs berita, baru gue tahu bahwa yang meninggal itu adalah desainer Adesagi Kierana. (34 tahun). Dijelaskan bahwa dia meninggal di dalam kamar mandi bersama teman prianya yang dikenal sebagai Randy Yan (30 tahun). Katanya si Randy ini adalah artis/ model.



Waduh ... apa gue yang ketinggalan berita ya?

Tak pernah sekalipun nama-nama itu masuk dalam memori otak gue. Baik nama desiner maupun model yang meninggal bersamanya.

Gue gugling lagi, deh!

Singkat cerita, ketemu facebook Randy Yan. Ketemu juga facebooknya Adesagi Kierana. Di dalam FB-nya banyak sekali foto-fotonya bersama para model. Sepertinya dia memang ‘gay’ kelas atas. Macam sosialite gitu deh. Ada juga foto-foto bersama sang desainer, Adesagi. Dari kedekatan pose-pose foto mereka, sudah jelas ‘ada sesuatu’ di antara mereka. Sssst ... itu hanya dugaan gue saja lho!

Belum selesai gugling, barulah TV-TV menyiarkan berita tentang kematian mereka. Beritanya simpang siur memang. Polisi menduga kematian mereka karena keracunan gas CO-2 dari Water Heater. Ditemukan kondom, bekas sperma dan pil kontrasepsi di dalam kamar mandi.

“Itu laki – perempuan ya Cung?”

“Bukan, Nyak. Laki sama laki”

“Ngapain laki mandi bareng?”

“Biar irit air, kale Nyak,” jawabku sekenanya.

“Kog ada pil kontrasepsi?”

Nah – nah – nah! Ini pertanyaan sulit bukan? Buat apa cowok kog minum pil kontrasepsi? Lelaki ngeseks sama lelaki kan kagak bakal hamil! Lha wong sama-sama ngeluarin sperma. Nggak ada yang ngeluarin sel telur! Nggak bakal terjadi pembuahan.

Tapi ingatan gue mendadak nyungsep ke teman gue si Romy.

Romy ini aslinya lelaki. Tapi orientasi seksnya memang ingin menjadi perempuan. Dia merasa dirinya itu seseksi Britney Spears. Muka mulus, body ramping, paha ketat dan dada membusung besar. Buru-buru mirip Britney, seujung rambutpun kagak ada mirip-miripnya!

Maka mulailah dia belajar bagaimana cara berubah wujud menjadi perempuan!

Dari banci-banci (waria), dia diajari bahwa minum pil KB akan membuat seorang lelaki berubah wujud menjadi perempuan. Kulitnya akan terasa halus, sifatnya lebih feminin serta membuat payudara muncul seperti wanita asli.

Ya Tuhan ... Romi memang edan!

Dia benar-benar rutin minum pil itu. Sehari sekali diminumnya pil-pil itu tanpa ragu. Dari hasil pengamatanku, memang dia mengalami sedikit perubahan. Kulit wajahnya memang jadi lembut dan putih. Dan dengan bangganya dia menunjukkan perkembangan buah dadanya.

Hoeeeekkk ... mau muntah rasanya!

Dadanya memang agak mengembang. Mirip susunya anak remaja perempuan berumur 15 tahun. Nggak seksi sama sekali. Kalau dibandingkan, malah lebih gede susunya pria-pria yang hoby nge-gym. Lebih padat dan berisi.

Ah, gue malas cerita tentang si Romy lebih lanjut!

Intinya, pil KB itu memang digunakan untuk menekan hormon kelelakian (testosteron) dan meningkatkan hormon perempuan (estrogen). Gue keburu matikan TV dan beringsut masuk ke dalam kamar.

Menghindari pertanyaan enyakku tentang ditemukannya bercak-bercak sperma dan kondom bekas di dalam kamar mandi! Hihihihi ... untungnya gue nggak pernah pake kondom kalau sedang ML di dalam kamar mandi! Tapi sumpah, gue nggak bakal mandi dengan pemanas air di dalam kamar mandi.

Mungkin lebih aman kalau mandi di sungai aja.
0 komentar:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 8:14 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:30 am
Post: 931
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 20 times
Been Liked: 34 times
^
Next time, sebelum copas, diolah dulu lah biar enak dibacanya..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 8:40 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
trezvaliano menulis:
^

Next time, sebelum copas, diolah dulu lah biar enak dibacanya..


nggk sempat Trez'

mending ngolah kamu aja;
pasti ajib ajib bgt tuhh;

gimana?.....

ughhhh........ :hear music: :hear music: :hear music:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 10:27 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Sep 01, 2011 12:13 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kebetulan gw pernah kenal randy yan (almarhum)..ya dia mantan model tp jg pengusaha ..dia pengusaha butik dan kalo gak salah dulu jg pemilik sebuah cafe di salah satu mall mewah di jakarta...anaknya ramah dan baik..kadang suka ngobrol atau tegur sapa saat gym bareng di salah satu tempat gym di jakata...semoga diampuni dosa2nya....manusia ga luput dari khilaf..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 3:05 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 1:15 am
Post: 182
Has Liked: 11 times
Been Liked: 2 times
turut berduka cita :'|
miris habis baca komen2 di thread k*skus,langsung close tab deh :/

_________________
X.O.X.O. ,Gossip Girl


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 4:49 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6369
Has Liked: 614 times
Been Liked: 107 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Turut berduka cita...
Semoga keluarga yang ditinggalkan tabah...

T_T

_________________
Gambar
_________________

Hasil Quick Count Sementara Pemilu Legislatif 2014


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 8:25 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 07, 2011 8:37 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya masih ngak ngerti kenapa polisi selalu pake alasan "data tidak lengkap". kayaknya dia emang ogah aja untuk investigasi hal2 yang kurang bisa di pahami oleh kita semua. justru ini saat dimana polisi turun tangan kok malah meninggalkan case begitu saja

kalau merujuk masalah desainer tadi, rumor yang siweleran sii emang lagi ML trus konsumsi obat2 gitu. aku setuju tuu. *colek: GogoRio.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 04, 2012 10:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 11:29 am
Post: 219
Has Liked: 35 times
Been Liked: 4 times
ada lg kasus yg serupa, pasangan tewas di kamar mandi diduga krn menghirup gas beracun dr water heater.
tapi ini pasangan s8 cewe-cowo

Tewas di Kamar Villa, Shela Baru Nikah 6 Bulan
http://id.berita.yahoo.com/tewas-di-kam ... 16419.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 12:00 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
aneh;

suami nya nm nya Andre;22 taun...

yg di wc nm nya Chandra; 19 taun....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 12:32 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4204
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
nasib deh....
yah kalau mau ML lihat2 tempat dan situasi na dahulu.
jangan karena udah kepingin di mana saja langsung ML.

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 8:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:02 pm
Post: 273
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: The Not-Ordinary One
Gmn yah, ini pembelaan buat kaum Gay jg sih, soalnya liat aja, ternyata ga cuma kaum homoseksual yg begitu, kenyataannya heteroseksual juga gitu, makanya gw eneg ngeliat org2 yg sok2 bawa agama/cantumin ayat2 buat ngutuk homoseksual, padahal dirinya blm tentu suci

_________________
Check out gays :
1. Visit My Own New Blog About LGBT/PLU - ..::The Gays Corner::..
2. Get To Know Me More In My GIF Blog Here - ..::Dilly Dally Shilly Shally::..
I share so many random things, about my perspective & my life journey


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 07, 2012 3:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 176
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ada fotonya kan? di kantor pada heboh, gw mau liat tapi gengsi.....share dong yg punya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 08, 2012 6:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Agt 07, 2011 12:25 am
Post: 1727
Has Liked: 0 time
Been Liked: 8 times
poto nya kmrn udh diapus;

poto pas perayaan halloweenn;..

hiiiiiii..........


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 06, 2013 10:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 12:53 am
Post: 103
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gailardia menulis:
ada fotonya kan? di kantor pada heboh, gw mau liat tapi gengsi.....share dong yg punya


bagi dong fotonya
mau lihat


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kebanyakan Masturbasi, Remaja 16 Tahun Tewas

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

diar

39

5347

Rab Nov 16, 2011 11:32 am

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. AYO.... KITA RAYAKAN TAHUN BARU BERSAMA....

Erwin

9

331

Rab Des 25, 2013 10:26 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perawat Kate Middleton, Ditemukan Tewas

adityo

17

303

Jum Des 14, 2012 1:37 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ulang tahun q yg ke 20 adalah ulang tahun terseram

giantmanlover

10

772

Sen Nov 14, 2011 9:51 am

Quadro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BERKARYA BERSAMA PASANGAN...

Erwin

8

435

Kam Mar 15, 2012 9:09 pm

LongEnough Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pasangan Lesbi Menikah di Malaysia

dear99

2

612

Sen Agt 01, 2011 9:35 pm

gusdar Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BEBERAPA PASANGAN HOMOSEKSUAL DALAM SEJARAH DUNIA

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Erwin

20

14471

Min Mei 20, 2012 9:51 am

S.A.M Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pada Pasangan Gay, Ukuran Penis Tentukan Siapa yang Dominan

gusdar

13

1984

Min Sep 11, 2011 12:04 am

ThePower Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Jika Pasangan Sering Berantem, Semprot dengan Obat Cinta Ini

koinz

2

281

Sel Agt 07, 2012 3:07 pm

ajiaji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Saat Kunjungan Xi ke Amerika

Terry Sie

0

150

Sen Agt 13, 2012 4:30 pm

Terry Sie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 8 Pertanyaan Jebakan Pada Saat Wawancara Kerja

kevin KG

3

688

Rab Jul 20, 2011 3:05 pm

kevin KG Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. saat harus memilih, pekerjaan atau pacar?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Eudor

36

1155

Rab Agt 22, 2012 8:28 pm

ordinaryboy19 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mereka yang tak berkutik saat diomeli Wakil Gubernur DKI

Terry Sie

7

308

Sab Des 08, 2012 11:03 pm

kotaro minami Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kemiskinan di Banten: Saat ”Rumah” Atut Tak Sesuai Harapan

Terry Sie

2

137

Rab Okt 23, 2013 12:52 am

chycko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. just asking,masalah keuangan kamu ma pasangan kamu..

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

greysoul

31

773

Rab Des 05, 2012 11:50 am

frontleo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


Pasangan gay tewas telanjang di Bandung saat tahun baru Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO