Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Okt 25, 2014 6:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 42 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Agt 17, 2012 10:47 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 17, 2012 10:36 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Saya sedang memikirkan untuk membuat rumah saya yg baru selesai untuk tempat kost.
Akan sangat menarik jika ini lebih untuk gay, atau gay friendly. Karena daerahnya lumayan
eksklusif (cempaka putih) dan fasilitas kamarnya bagus (besar, lengkap, tropical moderen) dan ada kolam renang, tampaknya
tarifnya harus agak tinggi, sekitar 2.5jt per bulan. Saya hanya ingin pendapat dari teman-teman. Atau
saya juga berpikir untuk bed and breakfast PLU and friends nya juga.

terima kasih banyak untuk sumbang saran nya ya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 17, 2012 4:27 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3477
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
yg ada jg kalo ketahuan orang2 itu kosta na gay [paling jg digrebek

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 17, 2012 4:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 11, 2012 10:13 pm
Post: 470
Has Liked: 4 times
Been Liked: 55 times
Aqua menulis:
yg ada jg kalo ketahuan orang2 itu kosta na gay [paling jg digrebek


ga juga, kl punya bekingan, dan kl daerah nya ekslusif spt disebut TS nya, Dan mungkin dg harga segitu, yg masuk juga paling orang-orang/gay eksekutif ato expatriat. 9M aja ga digerebek sampe sekarang.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 9:57 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3477
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 12 times
Been Liked: 8 times
kalo private c gapapa cm harganya mahal jg yah ;D

harus pny gaji brp tuh biar bs ngekost d situ

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 19, 2012 12:31 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 8:09 am
Post: 488
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Yang penting jangan sampe ada orgy aja dan jangan sampe ada orang tahu. Pokoknya selama penghuninya masih menjunjung etika sih gw rasa fine.

Gw sendiri pengen bikin Bear Café. Dan gw rasa, selama kita nggak eksplisit, bakalan fine aja. Di Jogja ada beberapa t4 yg gay friendly dan hampir semua orang tahu. Yg penting bukan t4 porstitusi. Kalo tempat begonoan harus ada yg ngejagain di belakang.

Anyway, sebaiknya bikin kontrakan rumah sih kalo ampe bikin pool segala. Jgn sampe ada cinlok di kosan!

_________________
Gambar
All about pandas!
Gambar
All about facial hair!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 6:33 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 17, 2012 10:36 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Terima kasih untuk inputnya. Memang saya tidak ingin ini menjadi tempat prositusi, hanya ingin semua merasa nyaman karena semua teman. Apakah teman2 kalau kost akan memilih tempat ini yang banyak PLU nya (diluar masalah harga), atau lebih suka tempat2 straight? terima kasih


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 7:15 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 29, 2012 8:30 pm
Post: 77
Lokasi: Surabaya-Sidoarjo
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
kalo aku sih ngeliat tempat kos dari kenyamanannya, fasilitasnya dan penghuninya..
kalo penghuni2nya pada resek ya mending pindah deh walau pun fasilitasnya lengkap dan nyaman :mrgreen:
kalo untuk masalah 1 kosan sama temen yg PLU itu mah keuntungan yang lain :mrgreen:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 12:56 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:18 am
Post: 1819
Lokasi: Jekardah
Has Liked: 83 times
Been Liked: 23 times
Deskripsi diri: Some people are trying to stay myself away from taking care of my personal life.
Hm.. Nice idea sih, asal ga "gamblang" ini kos untuk PLU/PLU friendly..cukup nanti PLU society yang tau ;)

Dan yang pasti jangan jadikan itu tempat prostitusi sih karena mencemarkan nama baik PLU juga. Tau sendiri kan negara munafik prostitusi perempuan ga pernah digrebek tapi kalo yang gini-gini suka digrebek front fundamentalis.

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 4:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:38 pm
Post: 715
Lokasi: jakarta, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
2,5 juta?
mending buat cicil apartemen subsidi kali ya

_________________
Gambar

"ketika cinta tidak mengenal jenis kelamin, maka cinta itu tidak akan terlarang"

ym : adityo.pratamaputra@yahoo.co.id

This Is My Story


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 10:17 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 17, 2012 10:36 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
adyto, terima kasih. FYI saja, tinggal di apartemen ga murah juga, terutama karena ada sinking fund, maintanance fee, parking, listrik dan air tarifnya berbeda dengan rumah. Selain itu biasanya subsidi agak jauh letaknya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 11:05 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Nov 16, 2011 8:09 am
Post: 488
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
Sebaiknya itu calon penghuninya diinterview dulu. Jangan yang labil, juga jangan yang napsuan. Biar sehat aja... Hampir samalah kayak kos-kosan campur. Nah ini kosan khusus gay, yg isinya cowok semua, yang suka sama cowok, yang tahu sendirilah kalo cowok nganggur itu pasti pikirannya ngarah selangkangan.

_________________
Gambar
All about pandas!
Gambar
All about facial hair!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 6:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 17, 2012 10:36 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Super model,
thanks, betul sekali. didukung juga bear cafe nya!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 7:20 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Agt 12, 2012 7:23 pm
Post: 393
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
Diberi sticker rainbow dong, kayak di luar negeri, biar yg gak into gay scene (spt saya) tahu kalau itu kosan gay friendly.
Orang2 straight yg saya tanya sih baru tahu kalau rainbow itu so gay setelah saya beritahu (makanya, saya geli wkt liat 6 warna rainbow di rainbow cake & lidah kucing pelangi yg mirip banget dng warna bendera LGBT tsb. populer dng naifnya. Saya menyebutnya, "Kampanye gay terselubung! :tertawa: ")

_________________
“In the moment when I truly understand my enemy, understand him well enough to defeat him, then in that very moment I also love him. I think it’s impossible to really understand somebody, what they want, what they believe, and not love them the way they love themselves. And then, in that very moment when I love them-..... I destroy them. I make it impossible for them to ever hurt me again. I grind them and grind them until they don’t exist.”
~Ender, Ender's Game, by Orson Scott Card


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 11:07 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 10:34 pm
Post: 1175
Has Liked: 7 times
Been Liked: 217 times
gay CHICKen menulis:
Diberi sticker rainbow dong, kayak di luar negeri, biar yg gak into gay scene (spt saya) tahu kalau itu kosan gay friendly.
Orang2 straight yg saya tanya sih baru tahu kalau rainbow itu so gay setelah saya beritahu (makanya, saya geli wkt liat 6 warna rainbow di rainbow cake & lidah kucing pelangi yg mirip banget dng warna bendera LGBT tsb. populer dng naifnya. Saya menyebutnya, "Kampanye gay terselubung! :tertawa: ")


aku juga heran liat rainbow cake. populer banget tuh cake


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 21, 2012 11:51 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 17, 2011 10:34 am
Post: 212
Lokasi: VNY MM
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
cempaka putih? mmm, taman solo?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 1:34 am 
Offline
Minister of Gath and Jabodetabek
<b>Minister of Gath and Jabodetabek</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:56 pm
Post: 2130
Lokasi: heavenly hell
Has Liked: 10 times
Been Liked: 60 times
hhmmm...
di jogja emang sekarang banyak yah tempat gay gay friendly gitu? macam raminten kan?
itu katanya restoran gay yang sangat populer yah? hehehe
pengen deh suatu saat liburan ke jogja, pergi sama temen bebancian dari jakarta, cuuussss bisa gay socialita :mrgreen:

untuk kos yah bener itu tadi, mendingan jangan sampe dijadikan tempat prostitusi.
lagi pula kan namanya buat kos kosan itu juga ada pajaknya, dan udah jelas dijadikan rumah kos kosan, jadi nggak mungkin lah ada ajang grebek2 segala.
grebek kan nggak sembarangan...
kamu bisa tuntut ke polisi kalo warga sekitar kamu ngerese-in kamu kan?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 4:40 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 11:34 pm
Post: 359
Lokasi: Kota Pahlawan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
gay CHICKen menulis:
Diberi sticker rainbow dong, kayak di luar negeri, biar yg gak into gay scene (spt saya) tahu kalau itu kosan gay friendly.
Orang2 straight yg saya tanya sih baru tahu kalau rainbow itu so gay setelah saya beritahu (makanya, saya geli wkt liat 6 warna rainbow di rainbow cake & lidah kucing pelangi yg mirip banget dng warna bendera LGBT tsb. populer dng naifnya. Saya menyebutnya, "Kampanye gay terselubung! :tertawa: ")



hiyaaaaaaa ... melencengnya ke arah sini ....

ikutan OOT ah...

kalo di 9gag tuh banyak yg post tentang Protes ke OREO Rainbow karena mendukung Gay

Gambar

eh ... tapi mereka kok ya gembar gembor doyan sama Rainbow Cake, Nyan Cat ... dan rainbow-rainbow lainnya ... :tertawa:

_________________
Kutipan:
Sometimes, when I say "I'm Okay"
I want someone look me in the eye, hug me so tight and say "I know, you're not okay".


I wish this was real life :
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 5:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 17, 2012 10:36 am
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
male_demon: iya dekat taman solo, kira2 1 km ke utara (arah askes)....
belum berani pakai bendera rainbow. Laskar pelangi aja ya..... haha


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 42 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. D.C.’s Light of Reform Mosque, Masjid yg Gay Friendly di USA

dear99

5

364

Sab Nov 12, 2011 12:30 pm

dear99 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. NGOBROL YUKK... BERSYUKUR UNTUK 2011 DAN BERHARAP UNTUK 2012

Erwin

0

190

Sel Jan 03, 2012 6:51 pm

Erwin Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari Kost daerah Jakarta Timur

civil_febri

0

143

Rab Jan 22, 2014 1:26 am

civil_febri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lowongan Untuk D3 IT

grinlock

0

150

Sen Jan 23, 2012 3:50 pm

grinlock Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FAQ untuk Pilpres!

adeputu

0

125

Sen Jul 07, 2014 5:04 pm

adeputu Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. KFC No Good! Untuk Hutan

koinz

12

420

Sen Jul 02, 2012 4:44 am

Lev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Apa yang melatarbelakangi untuk menjadi gay?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

giantmanlover

85

4545

Sen Sep 16, 2013 10:59 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Tidak Salah untuk mereka....

TheSeventh

6

459

Sen Mar 17, 2014 5:24 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pilihan untuk Gay di hari esok

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

Andrew Han

53

1501

Rab Agt 29, 2012 1:26 am

iSexuality Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mombian cari top gay untuk menikah

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Gabrill

23

780

Jum Jul 19, 2013 7:22 pm

Kamijo Hiroki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mohon bantuannya untuk penelitian

freezefel

6

169

Sab Okt 04, 2014 3:46 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Seorang Ibu menyewakan rahim untuk Putra Gay nya

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dear99

23

954

Kam Sep 01, 2011 10:01 pm

Levi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 10 Negara Terbaik untuk Menjalankan Bisnis

Terry Sie

5

209

Rab Agt 14, 2013 12:00 am

ariksyah Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Dua Konsep Mobil Honda untuk China

Terry Sie

4

169

Sen Jun 04, 2012 2:03 am

Aditya Ashari Julian Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Perjuangan Neneng Untuk Pulang ke Indonesia

Terry Sie

13

228

Sen Feb 04, 2013 11:24 am

Aqua Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 7 tamu


Kost Untuk Gay dan Gay Friendly Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO