Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jul 31, 2014 8:29 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Agt 27, 2011 11:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 3:02 pm
Post: 22
Lokasi: jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
boleh lah gw bikin post tentang the sims 3 :happy dancing:
gw suka banget main the sims ( karena orientation sexnya bisa dibuat sesama jenis :love you: ). dr the sism biasa yang masih jadul, the sism 2 sampe the sims 3. kalo di the sims 3 ini kamu g perlu cape-cape ngechet cuma buat jadi org kaya, soalnya disini udah ada expansion pack late night yang bisa bikin kamu jadi artis dan bakalan bisa dapet barang-barang mahal yang nanti bisa kamu jual. sims gw udah kaya 7 turunan tanpa chet apapun, sumpah haha LUPAKAN.oke ini pengalaman gw :
dulu namanya instal the sims 3 gw harus ngulang-ngulang instal gara-gara gw g tau harus urut cara instalanya :bentur kepala: ( sebelum gw tau cara instalnya ), tapi sekarang the sims 3 gw udah lengkap expansion packnya ( daro world adventure, high and loft stuff, ambition, late stuff, late night, outdoor living, generation, sampe town life stuff ( pets belum keluar ) ). oke sekarang gw mau berbagi pengalaman buat the simsers yang belum tau urutan instal the sims 3, ini memang harus wajib kudu urut, kalo engga the sims 3 g bakal bisa dimainin ( bukanya sok tau :kill: )

THE SIMS 3
1. Jalankan autorun.exe
2. Install Language = English,
3. Region = United States of America(Worldwide) = (versi 1.0.631.00002)
4. Masukan Serial Number

X9X7-CQBM-V3W3-C6E2-1911
NSPX-XRQQ-F7F6-Y8A5-1911
PTL4-8CMW-N1S2-R5A1-1911
XECU-KZDJ-V2G1-P1F6-1911
ST9H-K8N3-J6T5-C3A3-1911
TEP7-VSGL-I5P8-L6P6-1911

Lanjutkan Proses Installasi
6. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 World Adventure


THE SIMS 3 - WORLD ADVENTURES
harus mengikuti cara instal awal yang ada dikaset WA yaitu mengubah patch yang sebelumnya menjadi 1.19.44.010002
1. Jalankan autorun.exe
2. Install Language = English,
Region = United States of America(Worldwide) versi (2.0.86.002002)
3. Masukan Serial Number dan Lanjutkan proses installasi.
4. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 High End Loft Stuff


THE SIMS 3 - HIGH END LOFT STUFF
1. Jalankan autorun.exe
2. Install Language = English (versi 3.0.38.004001)
3. Copy Serial Number

V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY

Lanjutkan Proses Installasi

4. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 Ambition


THE SIMS 3 - AMBITION
1. Jalankan autorun.exe
2. Install Language = English (versi 4.0.87.006001)
3. Copy Serial Number

VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY

Lanjutkan Proses Installasi

4. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 Fast Lane Stuf


THE SIMS 3 - FAST LANE STUFF
1. Jalankan autorun.exe
2. Install Language = English (versi 5.0.44.008001)
3. Copy Serial Number

VPMV-7PYX-VTY6-RTY6-6VTY

Lanjutkan Proses Installasi

4. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 Late Night


THE SIMS 3 - LATE NIGHT
1. Jalankan autorun.exe
2. Install Language = United State of America (versi 6.0.81.009001)
3. Copy Serial Number

X6KB-7U2P-B5U5-AB5M-9RLD
UPQ8-DKGE-LHSK-YLHK-PRLD
RN9H-N79V-XZFC-DXZ8-GRLD
K66W-VT8E-XYSA-BXYK-ERLD
7944-VFKV-4D4N-L4DV-RRLD
H6C4-AWEP-FDFH-2FD8-MRLD

Lanjutkan Proses Installasi

4. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 Outdoor Living Stuff


THE SIMS 3 - LIVING STUFF
1. Double Click Autorun.exe
2. Serial Number

429R-BXXC-87JJ-SOG2-RFLT
43XP-CXAW-11JM-JCBB-NFLT
BH2J-NADW-U0R2-32B5-BFLT

3. Lanjutkan proses installasi
4. Jangan copy Crack game jika ingin melanjutkan install ke The Sims 3 Generation


THE SIMS 3 - GENERATION
1. Double Click Autorun.exe
2. Serial Number

NGFP-2QZ3-ART4-5ARG-6RLD
8BTB-T6YT-4Q62-E4QF-3RLD
5FYQ-Q6C6-796F-K79D-SRLD
GBM5-M43Y-VF35-NVFQ-6RLD

3. Lanjutkan proses installasi
4. Copykan crack ke folder game (jangan lupa untuk menyimpan file yg asli untuk update patch yg akan datang)


THE SIMS 3 - Town Life Stuf
1. Double Click Autorun.exe
2. Serial Number

6B4L-BJ6J-9AW9-R9AN-DRLD
6B4L-BJ6J-9AW9-R9AN-DRLD
26S2-J3YN-3C63-B3C8-7RLD

3. Lanjutkan proses installasi
4. Copykan crack ke folder game (jangan lupa untuk menyimpan file yg asli untuk update patch yg akan datang)


THE SIMS 3 - PETS
Releasenya
NA Oktober 27, 2011

EU Oktober 29, 2011

oke selamat membaca dan mempraktekan ( bagi pecinta the sims ) dan kalo yang belum tau the sims 3 coba deh, bener-bener kaya kehidupan kita sehari-hari, lebih real :flying: hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 1:02 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 12:12 am
Post: 1664
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
yeeeeyyyy ada juga yang buat thread ini,,,,,, nambahin deh


for me, barang2 di the sims3 tuh bosenin, hehehe,,, tapi kalian bisa download bebas di :

thesimsresource.com

hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 28, 2011 3:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 1:27 pm
Post: 103
Lokasi: Bintaro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Tadinya emang seneng bnget maen sims 3. Tp lama2 jd bete, cuz tiap ada EP baru mesti patch gamenya. Jd tuk sementara gak main dulu, main lg nanti kalo EP nya udah keluar smua.
:D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 1:20 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 3:02 pm
Post: 22
Lokasi: jogja
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
bigaple : gw rasa di GIF yang suka the sims g terlalu banyak, mungkin malah jarang.
ada tambahin alamat2 furniture updatean
www.parsimonious.org/
www.modthesims.info
www.peggyzone.com
dan masih banyak lg. .

astaroth : mau nunggu sampe tahun berapa hehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 31, 2011 12:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 12:12 am
Post: 1664
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
astaroth menulis:
Tadinya emang seneng bnget maen sims 3. Tp lama2 jd bete, cuz tiap ada EP baru mesti patch gamenya. Jd tuk sementara gak main dulu, main lg nanti kalo EP nya udah keluar smua.
:D



entar kalo udah keluar semua EP-nya,,, udah mau launch the sims 4 dong?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 02, 2011 11:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 1:27 pm
Post: 103
Lokasi: Bintaro
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ya bgtulah. Dulu aja bener2 main sims2 stelah keluar mansion n garden stuff. Beberapa bulan kmudian udah keluar sims3
*capedeh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 10:50 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 2:35 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
mantep sharenya. sebenernya sih yang bikin males donlod patch2 yang size2 nya gede2 banget. mana internet ga mendukung. jadi nya harus nunggu lama sampe donlod beres baru instal EP/SP nya. tapi demi The Sims apapun akan saya lakukan.hehe.
btw mau share aja buat donlod mobil2 real life yang keren:
http://www.freshprincecreations.com

menunggu dengan sabar EP Pets. mudah2an hewan yang namanya serangga2 penggangu alias BUGS engga ikut2an nongol. hehe.
soalnya agak kecewa sama Ep Generations yang kayanya penambahan gameplaynya engga terlalu signifikan.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 04, 2011 8:09 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 12, 2011 12:55 pm
Post: 95
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
dulu main the sims 3 trus ganti laptop, pas install ulang malah bermasalah sama render nya. sedih banget ini g bisa main lagi.... T__T

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 14, 2011 1:57 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 12:33 am
Post: 243
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gue lom install yang 3rd generation.. :(

_________________
Walaupun mukaku batak dan sangar, hatiku tetap baik kok
Team Allison
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 17, 2011 10:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 17 times
aduh,gw addict bgt maen the sims. Waktu jaman sims 1 dan sims 2. Sims 2 gw dulu komplit (tp bajakan semua. Hahaha.) incld exp pack nya juga. Tapi sejak kompi kena virus, jadi ilang the sims gw. Mau instal sims 3, kata tmn gw jelek. Bedany gmn antara sims 3 dan 2?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2011 2:18 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 11:11 pm
Post: 28
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
^bedanya sims 3 open world, nggak perlu loading untuk jalan-jalan ke kota.

Dulu penggemar the sims 1+2, kurang suka sims 3 krn patchnya gede dan errornya banyak.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2011 2:33 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 2:35 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@goldenjazz
Bedanya? Wah banyak! Selain kualitas grafik yang makin bagus dan real, di the sims 3 ga perlu loading2 kalo mw jalan2 keluar rumah. Mw ke rumah tetangga tinggal jalan, mw ke cafe ga perlu nunggu loading. Lebih real! Lebih bebas juga dalam create rumah. Pola2 item juga bisa di rubah. Jadi misal mw bikin ruangan bertema garis2 biru, seluruh furnitur di ruangan itu bisa diseragamin. Keren kan?
Tapiiii the sims 3 bawa banyak bugs yang mengganggu dan meminta spesifikasi komputer yang cukup tinggi agar bisa nyaman memainkannya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 18, 2011 4:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 3:48 pm
Post: 314
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
link downloadnya dong puhleaseee


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 23, 2011 9:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 17 times
weleh2. Dari pendapat kalian berdua, keknya sims3 emang berat bgt buat dimainin yah? Kalo diinstal d laptop, bisa mleduk kali yah laptopnya? Hahaha.
Duh,pengen maen. Kekny asik. Soal bugs yg buanyak apa udah ada perbaikan?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 25, 2011 5:32 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 2:35 pm
Post: 43
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
golden jazz menulis:
weleh2. Dari pendapat kalian berdua, keknya sims3 emang berat bgt buat dimainin yah? Kalo diinstal d laptop, bisa mleduk kali yah laptopnya? Hahaha.
Duh,pengen maen. Kekny asik. Soal bugs yg buanyak apa udah ada perbaikan?

Emang spesifikasi laptopnya apa? Sebenernya bisa aja sih dimaenin di laptop/PC yg ga terlalu tinggi spek nya dengan mengorbankan keindahan visualnya. Kan opsi2 pengaturan visualnya bisa di sesuaikan.

Kalo untuk bug sampe update patch terakhir jarang nemuin lagi ko. Maen lancar2 aja.cuma terkadang ga bisa ngesave.

Cobain aja deh! Kali aja ikut kecanduan. Hahai!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 26, 2011 6:35 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Sep 10, 2011 3:48 pm
Post: 314
Lokasi: Bandung, Indonesia
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Link download-nya apa? Please kasih tahu :3


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 21, 2011 5:39 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:30 pm
Post: 315
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
http://www.indowebste*r.web.id/showthread.php?t=22918

ilangin tanda petik, udah ditulis dengan rapih disana ~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 26, 2011 10:15 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Okt 13, 2011 12:35 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
dah ada yang baru lho : Sims 3 Pet


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 39 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. the sims social di FB

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

frey willhazen

26

814

Sab Des 31, 2011 10:36 am

dolz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The SIms Social

Ijal_Allison

1

146

Sen Feb 13, 2012 11:41 am

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. gamers? ada app keren buat agan sekalian

ocolizta

1

225

Kam Nov 22, 2012 12:41 pm

jack123 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Klinik IT : Konsultasi gratis buat yang PC-nya bermasalah ^^

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Dai-kun

22

555

Rab Nov 23, 2011 11:37 pm

andoria Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BUAT YANG SUKA GAME RPG, STRATEGI, DAN ONLINE

reyszha

10

1112

Sen Mei 07, 2012 5:58 am

?KotakPandora¿ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] CPU buat gaming yang paling mantep, harus ada apa aja

BlueRiiii

3

168

Min Agt 26, 2012 11:44 pm

trezvaliano Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] CPU buat gaming yang paling mantep, harus ada apa aja

BlueRiiii

15

858

Rab Jul 31, 2013 7:21 am

Klanoz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat yang Punya Masalah Dengan Komputer Silahkan Masuk...

green33

1

289

Rab Okt 12, 2011 7:57 am

Solstice Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. BUAT YG SUKA MAIN PLAYSTATION "TEKKEN"

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

giantmanlover

36

1810

Rab Agt 01, 2012 2:41 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 6 tamu


buat pecinta The Sims 3 ( urutan instalan ) Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO