Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Sep 02, 2014 6:20 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 8 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Apr 24, 2012 5:35 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 18, 2011 12:32 pm
Post: 410
Lokasi: Jakarta
Has Liked: 3 times
Been Liked: 1 time
EMINGGU lalu, beredar sebuah video yang disebut-sebut merupakan video hubungan seks antara aktor Mario Lawalata dan Harlan Chaniago, pesinetron yang juga dikenal sebagai drummer The Adly’s.

Entah siapa yang pertama menyebarkannya, yang pasti video berdurasi 3 menit 57 detik ini beredar dengan cepat di berbagai forum, jejaring sosial, dan Blackberry Messenger (BBM).

Video yang kami terima dengan judul “Video Artis” ini memperlihatkan 2 orang pria yang sedang berhubungan seks. Pria yang disebut mirip Harlan, bahkan melakukan (maaf) oral seks pada pria yang disebut mirip Mario.

Perdebatan di dunia maya pun marak. Ada yang meyakini pasangan ini betul-betul Mario-Harlan, ada juga yang tidak percaya. Kami sendiri sih ragu itu benar-benar Mario-Harlan.

Dari segi fisik, pria yang dianggap Mario itu terlihat lebih kurus dan tak ada tato di tubuhnya. Sedangkan muka laki-laki yang disebut-sebut sebagai Harlan lebih tirus dan oriental.

Seorang rekan berpendapat bahwa video ini sebenarnya pasangan gay dari negara tetangga, yang kebetulan mirip dengan Mario-Harlan. Beberapa video yang kami terima pun audionya tak terdengar jelas. Entah karena kualitas perekam yang buruk, atau karena ada yang menyamarkan agar tak ketahuan 2 pria ini bicara dalam bahasa apa.

Mario dan Harlan sudah memberikan bantahan seputar video yang melibatkan nama mereka.





yang punya tolong post in dontg video nya, penasaran poengen liat video nya kayak apa...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 24, 2012 5:54 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 7:39 pm
Post: 782
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 3 times
Been Liked: 31 times
Deskripsi diri: Seekor Maho yang sangat unik dan gak bakal kalian temuin duplikatnya dimanapun juga
udah di pos woy,, salah masuk kamar lu ah...

http://gayindonesiaforum.com/cmata-indonesia/video-mirip-mario-lawalata-cuman-mirip-doank-t6556-36.html

_________________

Gambar
My Blog
~ It's Me! ~ Follow Me ~ Circle Me
[YM] [WeChat] [Path] DarkArdDeidara [KakaoTalk] [Skype] [Instagram]
[Line] [Manjam] DarkArd [GayIndo] [Plurk]
WhatsApp ato PIN PM aje :v


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 24, 2012 6:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 1:28 pm
Post: 398
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ini uda di post di berapa sub forum ya? emang ga liat2 subforum dulu (cuci mata etc) ya kalo mau posting thread baru model gini?

_________________
punctuation is a virtue of the bored


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 24, 2012 6:36 pm 
Offline
Minister of Room Corner and Inspiration
<b>Minister of Room Corner and Inspiration</b>
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:40 am
Post: 1272
Lokasi: Bandung-Jakarta
Has Liked: 99 times
Been Liked: 32 times
karena sudah jelas dilock ya

_________________
Check out my heboh! | bloggie (update 28 Agustus 14)
~Enjoy the Little Things~
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Apr 25, 2012 3:00 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Mar 30, 2012 10:11 am
Post: 2882
Lokasi: jakarta selatan ya
Has Liked: 19 times
Been Liked: 18 times
hahahahah

_________________
fb :julian_adam6702@yahoo.com
twitter:@ciuyu
skype: tjiu.tjiu
ym: julian_adam6702@yahoo.com

........

setiap anak harus tumbuh tanpa ada diskriminasi apapun ras kulit dan orientansi seksualnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 4:04 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Jan 14, 2012 4:20 am
Post: 12
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo kiki farel vs tommy tjokro ada gak,..?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 9:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
udah di post..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 30, 2012 9:44 am 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 22, 2011 6:27 pm
Post: 1048
Lokasi: Düsseldorf ♥
Has Liked: 0 time
Been Liked: 20 times
Locked

Thx Koinz

_________________
Please read my first story ♫ ♪
The Academy

looking for someone ~
PIN : PM!
LINE : PM!
[/center]


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan.  [ 8 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Mario Mauer

Sean_edmunt

2

510

Jum Feb 17, 2012 8:26 am

shutup Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GAY BOYFRIEND [VIDEO]

marcoco

5

3277

Min Mei 27, 2012 1:47 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Testing Video

green_newbie

6

327

Jum Jan 25, 2013 11:25 pm

green_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Your 5 Music Video [MV] Favorite ?

maestro

9

605

Sen Sep 24, 2012 6:16 pm

freezefel Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Vid] Share your fav Music Video

space.cowboy

2

278

Sen Sep 30, 2013 9:42 pm

sagitariuz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Various kind of Advertisement

eDims

2

431

Sen Des 02, 2013 4:12 pm

QyaRuddick Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Best Youtube Musician (w/link and video)

arestar

10

581

Sab Jan 07, 2012 7:48 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [video]cewe ketemu mantan

koinz

1

225

Sel Apr 30, 2013 11:38 pm

kabuto.mushi Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. #ARTPOP! (UPDATE: APPLAUSE VIDEO HERE!!!!!)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

tonymonster

22

802

Sab Okt 12, 2013 10:44 pm

eXeLzieT Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [Video] Mugen character edit

Okada Hiroki

0

144

Min Feb 23, 2014 3:56 am

Okada Hiroki Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. video misteri gadis terbang di rusia

clara.ceacilia

3

560

Sab Sep 10, 2011 12:49 pm

fizone Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kontestan Pria Masterchef 3 (OP video inside)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Zeri

23

3819

Sen Jun 24, 2013 6:59 am

Nice_newbie Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. (Memahami Cerita) tonton video ini dan komen ceritanya

FunnyCute

2

1071

Sab Jun 02, 2012 11:03 am

avant Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Bences malaysia gada urat malunya ( video )

kamseugay

8

963

Kam Nov 08, 2012 12:20 am

kamseugay Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Video Klip Vietnam Gay Yang Keren Abis

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Ancien

18

10021

Kam Mar 21, 2013 8:40 pm

lautroxic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


video seks nya mario lawalata ??? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO