Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 21, 2014 3:24 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 5:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 09, 2011 9:09 pm
Post: 370
Has Liked: 1 time
Been Liked: 213 times
hallo smua,...

aku member baru (dulu waktu GIF vakum, aku baru 2 bulan gabung).

aku cuma mau nanya, siapa aktor gay yang punya nilai plus dimata kalian, dan apa yang menyebabkan kalian suka sama dia?
aku lagi ngumpulin film PLU, trus bingung (halah-gini aja kok dibikin repot) mau ngefans sama siapa...hhaha

kalo aktor west yg kalian suka siapa?
kalo aktor asia yg kalian suka siapa?

aku lagi suka"nya sama Brent Corrigan, Matan Shalev sama Rafael Alencar.

Brent ituu... imut, wajahnya west banget, tubuhnya (sekarang-dulu no way) bagus, trus kalo nungging tu sexy banget
Matan ituu... unik. wajahnya arabic tipikal. bibir, alis tebel... mata blotot...senyumnya menawan
trus kalo Rafael... gayanya suka hardcore dan cenderung sadism. aku suka, penuh energi, kaya semangat,...dan panjang banget, apalagi glans-nya tebel. ditambah otot perut yang kenceng dan kulit yang kayak orang tropis.

well... salam kenal aja buat kalian yg ada disana dan tolong kasih rekomendasi SELAIN 2 aktor diatas, karena : FILM" MEREKA ABIS AKU DONLOT DI xnxx.com. Aku bosen kalo download,trus dapet ZONK...

kalo bisa dideskripsiin yaa... itung" bisa ngebayangin tidur sama mereka, minimal digerayangin gt...

Ok deh udah dulu ya..ditunggu tanggapannya.

Oya, tau ga aktor jepang yg filmnya bisa didonlot tapi yg ga disensor dimana?

_________________
Baca cerita aku :


Kenalan sama Matan yuk! Ayo mampir ke warung matan :
memb-pictures/this-t10507.html
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 6:13 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:30 pm
Post: 4201
Lokasi: Luxurious Red Roses Mansion of Golden Dragon
Has Liked: 1 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Guess by yourself.
double thread.
kalau barat tetep Brent Corrigan lah.
the best itu.

_________________
Gambar

Gambar Gambar Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 10:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:18 pm
Post: 256
Lokasi: Tangerang Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
sebenernya sih gue ga tau nama aktor2nya.. yg penting kalo bagus ditonton aja
Gambar
tapi pas liat salah satu website ada dikasih nam2 aktornya gue suka sama yg ini nih, namanya Max Grand atau kadang Max Grande
Gambar

*********

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh gusdar on Kam Sep 15, 2011 10:30 pm, total pengubahan 2 kali.
Mengandung gambar yg tdk layak ditayangkan di subforum ini


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 15, 2011 10:37 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 1998
Has Liked: 21 times
Been Liked: 36 times
Pindah ke Pojok Seni dan Hiburan

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 19, 2011 6:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 19, 2011 5:51 pm
Post: 444
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
lah kog aktor xxx gay semua yang disebut ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 22, 2011 3:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 7:29 pm
Post: 153
Has Liked: 1 time
Been Liked: 34 times
Elijah Wood... Gue jatuh cinta sama dia!!!

Leonardo juga idola gue, tapi belum jelas dia Hetero atau Bisex (Gay sudah jelas ga...)

Kalau lokal, idola gue Bertrand dan Agnes Monica...

_________________
[size=200][color=#0080FF]BE YOURSELF ALWAYS...[/color][/size]


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 9:41 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 5:38 pm
Post: 191
Lokasi: Batam
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
jake gyllenhaal my brother
heath ledgerb my father
ricky martin my favorite guy i wanna be anythink for him
gerard butler my imagination gay boy friend


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 9:42 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
BRENT CORRIGAN lah !!
#meleleh

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 9:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 01, 2012 5:38 pm
Post: 191
Lokasi: Batam
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
@ agan diatas gk se seksi om ku jake gyllenhall tuh sekali liad dia gw langsung jatuh dari tangga wkwkwk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 03, 2012 9:52 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3929
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
maaf, saya ga suka oom oom ! HAHAHAHA
suka yg seger =9

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 9:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 9:22 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Suka ama yang main Eating Out yang jadi Benji tapi gak tau Gay or Not hahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 04, 2012 1:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 10:18 pm
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
semua yg gay


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 12 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. S4 -Boyband Indonesia yang paling worth to watch-

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

ferascal

37

2709

Rab Des 05, 2012 1:11 pm

pandji Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SIAPA SIH SELEB COWO YG QAMU SUKAI?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

giantmanlover

94

18321

Sen Des 10, 2012 8:38 am

dieyoungism Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. film apa yg paling kamu sukai???

ardy_padang

16

297

Kam Mar 21, 2013 11:16 pm

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo jadi anime, kamu milih jadi siapa?

tomiichan

10

132

Rab Agt 13, 2014 10:16 pm

jun-sun Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ADA YANG TAU FUILM GAY????

ajiaji

13

1224

Jum Agt 24, 2012 1:17 pm

Clev Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. 11 meja yang unik

eDims

12

460

Rab Sep 28, 2011 9:31 pm

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. filem yang bikin :cry:

pangerantop

7

1029

Sen Nov 14, 2011 1:20 pm

freakytiky Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. LAGU YANG UNIVERSAL

John_Harahap

5

215

Sel Feb 04, 2014 6:19 pm

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FILM TERAKHIR yang ditonton?...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 58, 59, 60 ]

elokahida

1073

13133

Min Agt 10, 2014 6:42 am

elokahida Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cerita Animasi yang Keren!!!

adityaparama

11

992

Sel Nov 15, 2011 6:59 pm

callmespica Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang suka one direction nggak?????

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dierang

18

719

Kam Mar 29, 2012 1:01 pm

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang suka sama the wanted kah??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dierang

25

838

Sab Nov 17, 2012 1:14 pm

dierang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang suka lagu Bjork

priapenjajah

17

410

Sab Des 28, 2013 5:52 am

Daytripper Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ada yang hobi Aquascape? Ayo masuk!

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

garth_boy

24

1060

Sab Jan 26, 2013 12:37 pm

harris Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pilih petinju yang mana nih?

koinz

8

357

Min Nov 03, 2013 7:15 pm

ayank Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: apro dan 15 tamu


siapa aktor gay yang paling mantap? Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO