Gay Indonesia Forum
http://gayindonesiaforum.com
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 23, 2014 8:57 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Sep 05, 2012 9:37 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 23, 2011 7:42 pm
Post: 622
Has Liked: 0 time
Been Liked: 223 times
Isu pernikahan sesama jenis Indra Brugman dan Bertrand Antolin berhembus kencang setelah sebuah tabloid menyebut keduanya telah menikah di Belanda.

Rekan sesama artis, Krisna Mukti ternyata
pernah mengalami hal serupa. Krisna mengaku pernah merasakan dikabarkan seperti itu pada 2003 lalu. Menurutnya, kalaupun hal tersebut benar, itu adalah urusan pribadi.

"Gue juga pernah digosipin kayak begini. Lagian kalau benar
itu kan bukan urusan orang lain, itu urusan pribadi masing-
masing," ungkapnya saat ditemui di International Film
Festival For Peace, Inspiration and Equality (IFFPIE) di
Blitzmegaplex, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis
(30/08/2012).

Krisna juga menilai kabar semacam itu tidak mengganggu
publik. Bahkan, ia berharap publik tak bereaksi karena itu
hak setiap orang.

"Urusannya sangat private bangetlah, sangat pribadi sekali. Selama seseorang yang digosipkan tak mengganggu publik," ujarnya.

_________________
-VISIT MY BLOG ALL ABOUT MEN'S-
http://allaboutmens.wordpress.com/

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 05, 2012 9:56 pm 
Offline
Vice Prime Minister
<b>Vice Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:05 pm
Post: 1990
Has Liked: 21 times
Been Liked: 36 times
Namanya juga gosip, makin digosok makin sip
Jgn2 malah ada selebriti yg seneng digosipin, supaya tampangnya sering muncul di acara infotainment.
Itung2 promosi diri gratis
Wkwkwk....

_________________
Believe nothing, no matter where you read it, or who said it, no matter if I have said it, unless it agrees with your own reason and your own common sense.

Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 05, 2012 11:42 pm 
Offline
Executive Minister of City and Area
<b>Executive Minister of City and Area</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:53 pm
Post: 2088
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Plus dapet tawaran iklan yang feminin~ lol

_________________
Gambar
Ask me for my YM, LINE and Skype ;)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 06, 2012 11:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 16, 2011 5:45 am
Post: 1071
Lokasi: Jakarta Seribu Matahari
Has Liked: 5 times
Been Liked: 24 times
Secara tidak langsung mengakui ? :tertawa:

_________________
Kamu adalah apa yg selalu aku tulis. Tapi aku adalah apa yang tak pernah kamu baca
Pin 32EFB382


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 08, 2012 5:19 am 
Offline
Minister of Bloggie
<b>Minister of Bloggie</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 4:01 pm
Post: 3121
Has Liked: 7 times
Been Liked: 11 times
klo menurutku sih kayaknya bener... :ragu: :tertawa:

_________________
Gambar
..Why Hate When We Can Love..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 11, 2012 9:30 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 7:22 am
Post: 1661
Lokasi: Jakarta - Depok
Has Liked: 11 times
Been Liked: 59 times
Yah, secara Krisna Mukti emang pernah pacaran sama Beniqno Aquino (penyanyi dangdut ganteng) ya.. Soalnya ya liat langsung sie, orang Beniqno sempet jd tetanggaku di Flat Benhil itu.. hahaha! Liat sendiri si Krisna bawain belanjaan banyak banget buat Beni.. so sweet... :ragu: :ragu:

_________________
Gambar


Cause if one day you wake up and find that you're missing me
And your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 11, 2012 7:28 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3214
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 11 times
Been Liked: 7 times
raudhur : yah dia malah ikutan gosip d mari ;D

bener kata krisna orang2 ga usah ribet deh ma masalah or. urusin aja tuh masalahnya sendiri

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 7 post ] 

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 yg mirip:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. MODIE APA KABAR????????....

boyzone

1

109

Min Sep 18, 2011 5:21 pm

y-holic Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 31 tamu


Krisna Mukti: Kabar Nikah Sesama Jenis Urusan Pribadi Gay Indonesia Forum
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO